Klinika Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Рукоблудничаешь значит?)) Жену по каким причинам не хочца? Ну как кто, ты и муж.А почему муж не терпит, неужели он не носится по утрам за тобой после душа с голой пипськой и не лапает тебя за грудь когда детей рядом нет? Провокационные? о_О Провокационный вопрос это "У тебя есть фото ню?" гггг Джо, и после этого ты говоришь, что я слишком много уделяю внимания, другим отношениям ну все, сейчас Света на кнопочку нажмет
Dvornik Zhopa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Джо, и после этого ты говоришь, что я слишком много уделяю внимания, другим отношениям ну все, сейчас Света на кнопочку нажмет Ну я какбы разделяю виртуальное общение и реальное. Я уже устал с ней общаться как с королевой британской империи ггг. Хочется напалма и грязных трусов. Если она меня начнет игнорить - значит перебор (а я заранее просил ее следить за моими гадостями сегодня и дать знать где я перегибаю палку). Вощем я застрахован B)
Pattyory Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я уже устал с ней общаться как с королевой британской империи ггг. Хочется напалма и грязных трусов. - Я на рыцарском турнире всех-всех убил! - А приз тебе дали? - Нет, я же говорю, я всех-всех убил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти