Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну и в работе люди все-таки больше мужчинам доверяют, чем женщинам. Нет.
kotopess Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня образ жизни как раз как у мужчины: работа с утра до вечера, решение проблем и задач, ну и пиво по пятницам с друзьями. Ну и у меня раньше тоже. И у многих. А на госслужбе у меня такой опыт был,которого у многих за всю жизнь не бывает. Только это мужчиной не делает. Просто сейчас так живут женщины.
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Так думаете?) Уверена. Зависит от деловых качеств человека, независимо от гендерной принадлежности.
Lionella Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Уверена.Зависит от деловых качеств человека, независимо от гендерной принадлежности. В мире бизнеса все еще правят мужчины, и женщине, чтобы добиться равноценных с ними успехов, нужно самой стать немного подобной мужчине. К остальным девушкам/женщинам просто относятся несерьезно.
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В мире бизнеса все еще правят мужчины, и женщине, чтобы добиться равноценных с ними успехов, нужно самой стать немного подобной мужчине. К остальным девушкам/женщинам просто относятся несерьезно. Я не знаю, о чем вы. Но у нас в Москве директорами департаментов чаще ставят женщин, нежели мужчин.
hess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, была тема "Женщины любят приврать"? Здравая тема! Чего, чего, а приврать женщины умеют! Особенно если чё нить надо.)))
Klinika Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравая тема! Чего, чего, а приврать женщины умеют! Особенно если чё нить надо.))) мы ж прирожденные актрисы
hess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 ПРишли на прием к врачу и говорите "Я не собираюсь лечиться, я здорова!", :lol: Какой там в ясельной.... Уже в утробе! :lol: Факт! Злобные Мегеры от рождения! Заточенные на поедание мужчин! У меня образ жизни как раз как у мужчины: работа с утра до вечера, решение проблем и задач, ну и пиво по пятницам с друзьями. Нет возможности быть женщиной, готовить, уют наводить, себя любимую холить в салонах да по магазинам))) Так что не знаю даже, чем по факту я отличаюсь от парня какого-нибудь - только внешностью. Ну и в работе люди все-таки больше мужчинам доверяют, чем женщинам. И как оно в мужском то режиме?)))
Klinika Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Факт! Злобные Мегеры от рождения! Заточенные на поедание мужчин!
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Блондиночко. Прелесть, а не дитя..
Lionella Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 И как оно в мужском то режиме?))) Сейчас такая ситуация просто. Но чувствую, что мне не хватает партнера. От одиночества, для моральной поддержки, чтобы не так страшно было в этом жестоком мире... в общем, как у тех мужчин в Вашем впервом посте)
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 . Но чувствую, что мне не хватает партнера. От одиночества, для моральной поддержки, чтобы не так страшно было в этом жестоком мире... обоже. Еще одна.... :D Мир сошел с ума.. Скрежка- Мефисто, пора список составлять весеннегохессапомутнения...
Lionella Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну и у меня раньше тоже. И у многих. А на госслужбе у меня такой опыт был,которого у многих за всю жизнь не бывает. Только это мужчиной не делает. Просто сейчас так живут женщины. В прямом смысле конечно нет. Но теоретически - да, если женщина почти все время тратит на "добывание хлеба". Когда ж ей женскими делами заниматься-то. обоже.Еще одна.... :D Мир сошел с ума.. Ну а чё B) :P
Pattyory Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну а чё B) :P В реал, дорогая, в реал! Там тепло и вкусно пахнет сдобой и ванилином.
Rufus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В прямом смысле конечно нет. Но теоретически - да, если женщина почти все время тратит на "добывание хлеба". Когда ж ей женскими делами заниматься-то. Что такое женские дела? все говоря говорят, а ничего конкретного не слышал пока.
hess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Сейчас такая ситуация просто. Но чувствую, что мне не хватает партнера. От одиночества, для моральной поддержки, чтобы не так страшно было в этом жестоком мире... в общем, как у тех мужчин в Вашем впервом посте) А что! Вполне рациональная идея!) Ну а чё B) :P Света завидует! Ей уже никак! Она пожизненно замужем, поскольку вокруг одни козлы остались.... Что такое женские дела? все говоря говорят, а ничего конкретного не слышал пока. Говорят рожать еще пока женское дело, и сиськой кормить.))) В реал, дорогая, в реал! Там тепло и вкусно пахнет сдобой и ванилином. Да, да! Сплаааашной ванилин! Аж до тошноты!))))
Lionella Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В реал, дорогая, в реал! Там тепло и вкусно пахнет сдобой и ванилином. А я не сижу дома, то на работе, то в институте, то с друзьями где-то шатаюсь. Не представляю, где можно познакомиться такому занятому человеку как я. Подозреваю, что и работающие свободные мужчины имеют подобные проблемы. Но вообще, с одним тут пыталась встречаться и поняла, что такую бабу как я, мало кто вытерпит. Потому что у меня было еще меньше времени, чем у него, уставала я также. И кто будет готовить например? Потом у меня чисто рабочих вопросов воз и маленькая тележка, мне даже на смс ему ответить некогда особо было в течение дня. Короче, когда не работаешь, мужчинам не нравится, что типа не интересная, хочет только на шею сесть. Как начинаешь работать, тоже плохо - карьеристка, "как мужик", времени ему не уделяет, ниче по дому не делает, бла бла... А что! Вполне рациональная идея!) Просто хочется, чтобы мужчина, который появляется в жизни, делал её лучше, а не хуже. Романтику, нервотрепки... это мы уже проходили. Я бы может даже и сама жила, но тяжеловато порой одной со всем справляться. Света завидует! Ей уже никак! Она пожизненно замужем, поскольку вокруг одни козлы остались.... А, т.е. у нее эта проблема решена просто.
hess Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Просто хочется, чтобы мужчина, который появляется в жизни, делал её лучше, а не хуже. Романтику, нервотрепки... это мы уже проходили. Я бы может даже и сама жила, но тяжеловато порой одной со всем справляться. А, т.е. у нее эта проблема решена просто. О! Вот это правильное понимание роли мужчины! Взрослое.) Ну конечно. А отсюда и некий скепсис "устроенной" женщины!)
Lionella Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 О! Вот это правильное понимание роли мужчины! Взрослое.) Я рада, что Вы его разделяете
hess Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Я рада, что Вы его разделяете Объекту осталось найти субъект, отвечающий требованиям!!! B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти