Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня образ жизни как раз как у мужчины: работа с утра до вечера, решение проблем и задач, ну и пиво по пятницам с друзьями.

Ну и у меня раньше тоже. И у многих. А на госслужбе у меня такой опыт был,которого у многих за всю жизнь не бывает. Только это мужчиной не делает. Просто сейчас так живут женщины.

Опубликовано
Уверена.

Зависит от деловых качеств человека, независимо от гендерной принадлежности.

В мире бизнеса все еще правят мужчины, и женщине, чтобы добиться равноценных с ними успехов, нужно самой стать немного подобной мужчине. К остальным девушкам/женщинам просто относятся несерьезно.

Опубликовано
В мире бизнеса все еще правят мужчины, и женщине, чтобы добиться равноценных с ними успехов, нужно самой стать немного подобной мужчине. К остальным девушкам/женщинам просто относятся несерьезно.

Я не знаю, о чем вы.

Но у нас в Москве директорами департаментов чаще ставят женщин, нежели мужчин.

Опубликовано
Кстати, была тема "Женщины любят приврать"? :lol:

Здравая тема! Чего, чего, а приврать женщины умеют! Особенно если чё нить надо.)))

Опубликовано
ПРишли на прием к врачу и говорите "Я не собираюсь лечиться, я здорова!", :lol: :lol: :lol:

Какой там в ясельной....

Уже в утробе! :lol: :lol: :lol:

Факт! Злобные Мегеры от рождения! Заточенные на поедание мужчин! :blink:

У меня образ жизни как раз как у мужчины: работа с утра до вечера, решение проблем и задач, ну и пиво по пятницам с друзьями. Нет возможности быть женщиной, готовить, уют наводить, себя любимую холить в салонах да по магазинам))) Так что не знаю даже, чем по факту я отличаюсь от парня какого-нибудь - только внешностью. Ну и в работе люди все-таки больше мужчинам доверяют, чем женщинам.

И как оно в мужском то режиме?)))

Опубликовано
И как оно в мужском то режиме?)))

Сейчас такая ситуация просто. Но чувствую, что мне не хватает партнера. От одиночества, для моральной поддержки, чтобы не так страшно было в этом жестоком мире... в общем, как у тех мужчин в Вашем впервом посте)

Опубликовано
. Но чувствую, что мне не хватает партнера. От одиночества, для моральной поддержки, чтобы не так страшно было в этом жестоком мире...

:lol: обоже.

Еще одна.... :D :D

Мир сошел с ума.. :D

Скрежка- Мефисто, пора список составлять весеннегохессапомутнения... :D

Опубликовано
Ну и у меня раньше тоже. И у многих. А на госслужбе у меня такой опыт был,которого у многих за всю жизнь не бывает. Только это мужчиной не делает. Просто сейчас так живут женщины.

В прямом смысле конечно нет. Но теоретически - да, если женщина почти все время тратит на "добывание хлеба". Когда ж ей женскими делами заниматься-то.

:lol: обоже.

Еще одна.... :D :D

Мир сошел с ума.. :D

Ну а чё B) :P :lol::lol::lol:

Опубликовано
В прямом смысле конечно нет. Но теоретически - да, если женщина почти все время тратит на "добывание хлеба". Когда ж ей женскими делами заниматься-то.

Что такое женские дела? все говоря говорят, а ничего конкретного не слышал пока.

Опубликовано
Сейчас такая ситуация просто. Но чувствую, что мне не хватает партнера. От одиночества, для моральной поддержки, чтобы не так страшно было в этом жестоком мире... в общем, как у тех мужчин в Вашем впервом посте)

А что! Вполне рациональная идея!)

Ну а чё B) :P :lol::lol::lol:

Света завидует! Ей уже никак! Она пожизненно замужем, поскольку вокруг одни козлы остались.... :lol:

Что такое женские дела? все говоря говорят, а ничего конкретного не слышал пока.

Говорят рожать еще пока женское дело, и сиськой кормить.)))

В реал, дорогая, в реал! :D

Там тепло и вкусно пахнет сдобой и ванилином. :D

Да, да! Сплаааашной ванилин! Аж до тошноты!))))

Опубликовано
В реал, дорогая, в реал! :D

Там тепло и вкусно пахнет сдобой и ванилином. :D

А я не сижу дома, то на работе, то в институте, то с друзьями где-то шатаюсь. Не представляю, где можно познакомиться такому занятому человеку как я. Подозреваю, что и работающие свободные мужчины имеют подобные проблемы. Но вообще, с одним тут пыталась встречаться и поняла, что такую бабу как я, мало кто вытерпит. Потому что у меня было еще меньше времени, чем у него, уставала я также. И кто будет готовить например? Потом у меня чисто рабочих вопросов воз и маленькая тележка, мне даже на смс ему ответить некогда особо было в течение дня. Короче, когда не работаешь, мужчинам не нравится, что типа не интересная, хочет только на шею сесть. Как начинаешь работать, тоже плохо - карьеристка, "как мужик", времени ему не уделяет, ниче по дому не делает, бла бла...

А что! Вполне рациональная идея!)

Просто хочется, чтобы мужчина, который появляется в жизни, делал её лучше, а не хуже. Романтику, нервотрепки... это мы уже проходили. Я бы может даже и сама жила, но тяжеловато порой одной со всем справляться.

Света завидует! Ей уже никак! Она пожизненно замужем, поскольку вокруг одни козлы остались.... :lol:

А, т.е. у нее эта проблема решена просто.

Опубликовано
Просто хочется, чтобы мужчина, который появляется в жизни, делал её лучше, а не хуже. Романтику, нервотрепки... это мы уже проходили. Я бы может даже и сама жила, но тяжеловато порой одной со всем справляться.

А, т.е. у нее эта проблема решена просто.

О! Вот это правильное понимание роли мужчины! Взрослое.)

Ну конечно. А отсюда и некий скепсис "устроенной" женщины!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...