Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я человек импульсивный и не могу скрывать,если мне нравится мужчина! Есть расхожее мнение(или стереотип еще не вымерший),что женщина не должна...вернее нежелательно,чтоб была инициатором отношений! Почему? В чем загвозтка?Кто что думает на эту тему?

Очень интересно узнать!!!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я человек импульсивный и не могу скрывать,если мне нравится мужчина! Есть расхожее мнение(или стереотип еще не вымерший),что женщина не должна...вернее нежелательно,чтоб была инициатором отношений! Почему? В чем загвозтка?Кто что думает на эту тему?

Очень интересно узнать!!!

Предложите альпинисту залезть на бугорок, в метр высотой, когда рядом вершина в несколько километров. Он пописает на этот бугорок и пойдет штурмовать вершину. Ну вот так мы, мальчики, устроены. А на бугорки залазим, когда только учимся и примеряемся к вершинам.

Опубликовано
Предложите альпинисту залезть на бугорок, в метр высотой, когда рядом вершина в несколько километров. Он пописает на этот бугорок и пойдет штурмовать вершину. Ну вот так мы, мальчики, устроены. А на бугорки залазим, когда только учимся и примеряемся к вершинам.

Жестковато сказано, но суть верна. B)

Да сейчас такое время, что девушки порой сами проявляют инициативу, сами знакомятся, предлагают встретиться, мож некоторым мужчинам это и нравится, но лично у меня такие девушки вызывают недоумение. Я никогда не стану знакомиться первой (или быть инициатором отношений с мужчиной, которого я знаю), эт не чрезмерная гордость, просто я считаю, что инициатива должна исходить от мужчины (максимум что я могу: эт поулыбаться кокетливо :blush2: и пофлиртовать ).

Опубликовано

Даааааааа! Так чтож теперь)))))если альпинистка женщина,то ей "писать "))))))))))) На бугорок? :lol: Просто умора! Если зделан первый шаг,это вообще еще не значит,что вершина взята!

форумчанки. :)

Я как то на сайд знакомств заходила под мужским обличием)))))) Знакомятся первые,но общаться с ними дальше не совсеми получалось!

Признаю,может поступила не хорошо по отношению к ним,но все ради истины)))))!

Опубликовано

К сожалению, девушка, которая подходит первой - обречена. Предвзятое мнение ей обеспечено, в большинстве случаев.

Но бывает же, что оч нравится мужчина, и видишь, что ты ему небезразлична, просто что-то мешает ему сделать первый шаг. В итоге люди проходят мимо, а может быть могли быть счастливы. У меня подруга два года одна. И подошла бы первой, но душат стереотипы…

Опубликовано
Скажите камрадки,Вы иногда обращаетесь в лички к камрадам-мужчинам?первые.

Скажу честно, писала и не раз=)

Что хочу то и делаю=) а если и нужно , то тем более...и одно дело форум, а другое жизнь=)

:rolleyes: я бы в жизни даже не произнесла некоторые речи которые пишу, вот потому тут чуточку проще

Опубликовано
Скажите камрадки,Вы иногда обращаетесь в лички к камрадам-мужчинам?первые.

Я первая не писала. B)

PS Но если кто т пишет, по-моему, эт нормально, все-таки инет это инет, здесь люди порой ведут себя более расковано, чем в реале.

Опубликовано

Дассс...Уважаемый.

Очень, мне кажется, точно вы применили, выделенное мною, слово.

Мужчины женщин не покоряют...они их любят...они им служат...

Опубликовано
Я первая не писала. B)

Вы принципиально этого не делаете?или другие причины?

а почему такие люди(которые ждут первый шаг от кого-то) доверяют свою жизнь человеку,абсолютно незнакомому?Это я про того,кто должен сделать первый шаг.

ВВерять свою жизнь воле случая?Стоять перед дверью и бояться в неё постучать?

Так ведь так можно всю жизнь простоять.И по ту сторону двери никто так и не узнает,что ты за ней стоишь.Сорри конечно.имхо.

Опубликовано

Если Магомет не идёт к горе... значит он не альпинист или просто не романтик. :D

Закон всемирного притяжения работает для обеих полов. Выражать свои эмоции и желания если они конечно искренние, для девушки так же естественно как и для мужчины. Иди и бери что тебе нравится и что тебе под силу взять. Я уважаю девушек которые могут подойти первыми, хотя я очень редко оставляю им такую возможность. :rolleyes: :P

Опубликовано
Вы принципиально этого не делаете?или другие причины?

Да не знаю, принципиально или нет, просто не было такой необходимости.

а почему такие люди(которые ждут первый шаг от кого-то) доверяют свою жизнь человеку,абсолютно незнакомому?Это я про того,кто должен сделать первый шаг.

Вверять свою жизнь воле случая?Стоять перед дверью и бояться в неё постучать?

По характеру я человек довольно активный и уверенный и чрезмерной скромностью не отличаюсь, но знакомиться первой не буду и точка, ну на фига мне с кем-то знакомиться, когда у меня отсутствует потребность в этом? (в том смысле, что со мной и так часто знакомятся, причем среди этих мужчин немало достойных).

Так ведь так можно всю жизнь простоять.И по ту сторону двери никто так и не узнает,что ты за ней стоишь.

Моя жизнь была очень насыщена интересными событиями, поэтому простоять всю жизнь я не боюсь, даже на данный момент я могу сказать, что в старости мне будет, что вспомнить :D , а ведь я еще очень молода, и впереди могут ждать не менее увлекательные события.

Опубликовано

Смотря как первой подойдет. Вы ж тоже не любите когда к вам мужики клеятся...

подойдет осторожно.... не будет душить своей любовью... , не будет навязчивой.... - и у нее все шансы стать желанной...

Опубликовано

Но если кто т пишет, по-моему, эт нормально, все-таки инет это инет, здесь люди порой ведут себя более расковано, чем в реале.

1.  

Я вроде писала однажды первая, правда по выяснению конкретного вопроса (договорить :D) , потому как тема была закрыта уже. Для меня в принципе все равно какого пола собеседник, а вот чтоб с ним было, о чем поговорить - важный момент. Не вижу ничего особенного на форуме написать мужчине первой, если что-то интересует. Конечно, если во всех мужчинах видеть только самцов, то обстесняешься. :D

Опубликовано

asteraki мне лично очень приятно,что у Вас нет недостатка в мужском внимании.Но речь немного о другом.

Сначала человек не хочет первый обращаться к другому,потом он будет ждать первого шага,потом он привыкнет,что первые шаги он не делает и будет ждать...Вот и представьте,чего он наждёт в семье. или серьёзных отношениях :)

По-моему в этой теме стоит затронуть и такое нужное качество -как гибкость.Мышления,поведения и т.д.

Опубликовано
asteraki мне лично очень приятно,что у Вас нет недостатка в мужском внимании.

а мне то как приятно. :lol:

Но речь немного о другом.

Сначала человек не хочет первый обращаться к другому,

Что значит первый обращается? Обратиться можно по разным вопросам, например, можно обратиться к коллеге с просьбой помочь или обратиться к незнакомому человеку с каким-то вопросом (не для знакомства, а потому что тебе нужно что-то узнать). А если в фразу "обращаться к другому" вы вкладываете иной смысл, т.е. если под этой фразой вы подразумеваете - познакомиться, то моё мнение такое: если кто-то из девушек хочет первыми идти на контакт, то мне то какое дело? Эт их дело, а я могу отвечать только за себя, и я уже ответила: я первой знакомиться не буду.

потом он будет ждать первого шага,потом он привыкнет,что первые шаги он не делает и будет ждать...Вот и представьте,чего он найдёт в семье. или серьёзных отношениях :)

Не надо все мешать в одну кучу. Первой подойти и познакомиться (или же первой предложить знакомому мужчине встретиться) и отношения в семье - это абсолютно разные вещи.

По-моему в этой теме стоит затронуть и такое нужное качество -как гибкость.Мышления,поведения и т.д.

А это то здесь при чем? :blink: Девушка может обладать гибким мышлением, но это не значит, что она будет с легкостью первой знакомиться с мужчинами (или быть инициатором отношений).

PS Малино4ка, вот вы считаете, что если девушка первой идет на контакт, это вполне естественно и не нужно себя сдерживать, если тебе вдруг понравился парень, а вы вот скажите конкретно за себя. Вы хоть раз знакомились первой и чем закончились эти отношения (или возможно они и сейчас продолжаются)?

Опубликовано

asteraki я бы могла Вам сказать,как есть,но зная, как всё сразу додумывается за тебя-промолчу. :)

Я занимаю довольно активную жизненную позицию.Общаюсь,знакомлюсь,"стучу в двери".И не только с мужчинами.Просто по жизни.

Не надо все мешать в одну кучу. Первой подойти и познакомиться (или же первой предложить знакомому мужчине встретиться) и отношения в семье - это абсолютно разные вещи.-а по-моему это не разные вещи.Лидерство,пластичность,поиск компромисса,коммуникабельность проявляются во всех сферах жизни

Скажу за мужчин одно-если мне этот мужчина интересен, и он тоже показывает лёгкую заинтересованность моей персоной-я сделаю первый шаг к знакомству.

Опубликовано
Скажу за мужчин одно-если мне этот мужчина интересен, и он тоже показывает лёгкую заинтересованность моей персоной-я сделаю первый шаг к знакомству.

молодец! и что самое главное человек сказал что сделает "первый шаг", а не раздвинет ноги! Это важный момент!

И вопрос в этой теме про первый шаг. Кому его делать? Да тому, кому больше нужно. Очень грамотная позиция.

А то, что пишу другие достойные форумчанки, про мужчин котрые сами так и норовят..... при всём уважении, это пройдёт. С возрастом :)

"Как молоды мы быыылиии

Как искреннее любилии...И верили себяяяя" (песня)

Опубликовано
asteraki я бы могла Вам сказать,как есть,но зная, как всё сразу додумывается за тебя-промолчу. :)

А почему бы не сказать, как есть? Я люблю искренность.

Я занимаю довольно активную жизненную позицию.Общаюсь,знакомлюсь,"стучу в двери".И не только с мужчинами.Просто по жизни.

Я тож занимаю активную жизненную позицию, но при этом первой не знакомлюсь. B) Эт плохо? Мне, например, без разницы, если кто-то знакомится первым, а я себя и без этого нормальненько чувствую.

Не надо все мешать в одну кучу. Первой подойти и познакомиться (или же первой предложить знакомому мужчине встретиться) и отношения в семье - это абсолютно разные вещи.-а по-моему это не разные вещи.Лидерство,пластичность,поиск компромисса,коммуникабельность проявляются во всех сферах жизни

Проявляются кто ж спорит, но совсем не обязательно, что девушка обладающая этими качествами, будет первой знакомиться с мужчинами. B)

Вы лучше ответьте на заданный мной вопрос. Вы сейчас пишите, что сделаете первый шаг к знакомству, но вы не ответили: делали ли вы уже первый шаг и чем закончился этот шаг? Хотелось бы услышать конкретные примеры, а не абстрактные рассуждения.

Опубликовано
А то, что пишу другие достойные форумчанки, про мужчин котрые сами так и норовят..... при всём уважении, это пройдёт. С возрастом :)

Да, когда-нибудь все вы станете старыми и лысыми как ... :lol: , и к вам уже никто не будет подходить.

зы На самом деле не лучше ли просто не заводить дело дальше короткого флирта и развивать именно это свое умение? Т.е. красиво показали типа "я была бы не против" - и все. Без навязчивости.

Опубликовано
зы На самом деле не лучше ли просто не заводить дело дальше короткого флирта и развивать именно это свое умение? Т.е. красиво показали типа "я была бы не против" - и все. Без навязчивости.

она про то и говорит.

а достойная форумчанка её провоцирует.

Хорошая девушка, приятная и прямая. Жалко если поведётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...