Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
открою самую страшную тайну женщин:нам,женщинам,семья нужней ,чем вам-мужчинам.

Зачем же говорить за всех? У каждого свои приоритеты и не стоит так обобщать. B)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
открою самую страшную тайну женщин:нам,женщинам,семья (мужчина) нужней ,чем вам-мужчинам.Поэтому скрывание этой "нужности"-абсурдно,вернее мы играем в игру-кому нужнее семья?Как думаете,кто побеждает? ;)

Только не говорите потом про грязь, плз. Вы сами-то понимаете, о чем пишите? Не стоит строить из себя мудреца, если моСК работает на подростка.

Опубликовано
открою самую страшную тайну женщин:нам,женщинам,семья (мужчина) нужней ,чем вам-мужчинам.Поэтому скрывание этой "нужности"-абсурдно,вернее мы играем в игру-кому нужнее семья?Как думаете,кто побеждает? ;)

VadimT

asteraki

Enotje

А чего вы все на Малинку "наехали" ;) всё правильно она написала, может просто мысль неправильно выразила...

:rolleyes: Попробую перефразировать:

Женщине семья принципиально важнее потому что:

1) Женщина по природе своей ищет "качество", а мужчина "колличество".

2) Женщина слабее и должна искать защиту и опору - выйти замуж (уйти за мужа), спрятаться за его широкую спину.

3) И даже если вы возьмёте пресловутое "общественное мнение" (конечно нам всем на него наплевать, ну всё же!) ;) в шкале обшественных ценностей считается что если женщине за 30 а она не замужем - "лузер"!

:D

И скажите что мы с Малинкой неправы!... Как бы не менялись времена, как бы не эмансипировались женщины - это в их природе: она хочет и должна быть ведома!

Она хочет замуж!

B)

Опубликовано

Мужики, если женщина как вам кажется не "на своём месте", не так себя ведёт, слишком эмансипирована, инициативна... так всё это только потому что мы её вынудили такой быть, теряем былую лёгкость и силу... :rolleyes::(

Поймите меня правильно: я не против эмансипации, я против нарушения естественных законов природы, изменения потоков Инь и Ян... в том натуральном виде как описывает их Дао Ден Цы:

В сознании совершенной чистоты,

Она нежна, и этим победила,

Смирением других превосходя.

Смирением других превосходя,

И от добра нигде не отступила

И, как младенец, снова полна силы.

В сознании мужественности своей

От унижения он не побежит,

Но, как долина, воду соберет.

И, как долина, воду соберет,

Но добродетель верно сохранит

И обновление в простоте найдет.

Опубликовано
VadimT

asteraki

Enotje

А чего вы все на Малинку "наехали"

Не наезжали, а высказывали свое мнение. :P

всё правильно она написала,

Это ваше мнение, у меня на этот счет иная точка зрения.

Женщине семья принципиально важнее потому что:

1) Женщина по природе своей ищет "качество", а мужчина "колличество".

Опять начинается Протопоповская дребедень. :lol:

2) Женщина слабее и должна искать защиту и опору - выйти замуж (уйти за мужа), спрятаться за его широкую спину.

Во-первых, еще не факт, что выйдя замуж женщина сможет спрятаться за широкую спину. :D А во-вторых, лично мне гораздо больше по душе равные партнерские отношения.

3) И даже если вы возьмёте пресловутое "общественное мнение"
(конечно нам всем на него наплевать

Вы правильно подметили. :lol: Если постоянно заморачиваться по поводу мнения общества, можно кучу комплексов нажить. :lol:

И скажите что мы с Малинкой неправы!

Говорю: вы не правы. :lol: Не правы, потому что пытаетесь преподнести свое мнение как единственно верное. А я говорю о том, что сколько людей, столько и мнений, то, что является ценностью для одного, совсем не факт, что будет ценно для другого. B)

.. Как бы не менялись времена, как бы не эмансипировались женщины - это в их природе: она хочет и должна быть ведома!

Она хочет замуж!

А что это вы так уверенно за всех женщин говорите? :lol:

Глупо рассуждать за всех. У каждого свои взгляды, свое мировоззрение и свои ценности. Не стоит об этом забывать. Не нужно пытаться возвести свое мнение в абсолют. :lol:

Опубликовано
Не наезжали, а высказывали свое мнение. :P

Это ваше мнение, у меня на этот счет иная точка зрения.

Опять начинается Протопоповская дребедень. :lol:

Говорю: вы не правы. :lol: Не правы, потому что пытаетесь преподнести свое мнение как единственно верное. А я говорю о том, что сколько людей, столько и мнений, то, что является ценностью для одного, совсем не факт, что будет ценно для другого. B)

А что это вы так уверенно за всех женщин говорите? :lol:

Глупо рассуждать за всех. У каждого свои взгляды, свое мировоззрение и свои ценности. Не стоит об этом забывать. Не нужно пытаться возвести свое мнение в абсолют. :lol:

Все аргументы свелись к тому что я якобы "выдаю своё мнение за единственно правильное"... Ничего подобного - это Вы предположили что моё мнение "единственно правильное", я такой ерунды никогда не утверждал! B)

Моё мнение так же субъективно как ваше, я просто настаиваю на том что бы вы со мной спорили! :rolleyes: не ради спора конечно а ради общения...

Опубликовано
Все аргументы свелись к тому что я якобы "выдаю своё мнение за единственно правильное"... Ничего подобного - это Вы предположили что моё мнение "единственно правильное", я такой ерунды никогда не утверждал! B)

Хм.. и де это я предлагала свое мнение, как единственно верное? Читайте внимательнее:

Зачем же говорить за всех? У каждого свои приоритеты и не стоит так обобщать. B)

Это мой ответ Малина4ке. А вот ваше высказывание:

И скажите что мы с Малинкой неправы!...

:lol: Ну и хто здесь свое мнение в абсолют возводит? :lol: Уж точно не я. :P

Моё мнение так же субъективно как ваше, я просто настаиваю на том что бы вы со мной спорили! :rolleyes: не ради спора конечно а ради общения...

Поспорить? Да с радостью. :lol: Тока приведите аргументы посильнее Протопоповской теории и высказываний типа: "все женщины хотят замуж!". :lol:

Фразы типа, что для женщины самое главное - выйти замуж, это всего лишь стереотип. glot, вы так сильно подвержены влиянию стереотипов? :lol:

Опубликовано
Поспорить? Да с радостью. :lol: Тока приведите аргументы посильнее Протопоповской теории и высказываний типа: "все женщины хотят замуж!". :lol:

Фразы типа, что для женщины самое главное - выйти замуж, это всего лишь стереотип. glot, вы так сильно подвержены влиянию стереотипов? :lol:

Это не Протопоповская теория, это опыт познания желаний. Давай назовём это Глотовской теорией, начнём сначала:

Любая женщина хочет быть желанна. Согласна?

Извени, неправильный подход (избавимся от стереотипов) :D , все люди индевидуальны, давай будем говорить конкретноо тебе. ОК?

Опубликовано
Это не Протопоповская теория, это опыт познания желаний. Давай назовём это Глотовской теорией,

Вообще-то по поводу "количества" и "качества" - это Протопоповская теория, ну если тебе так хочется, можно это и Глотовской теорией назвать. :D Протопопов часом не твой родственник? :lol:

начнём сначала:

Любая женщина хочет быть желанна. Согласна?

Извени, неправильный подход (избавимся от стереотипов) :D , все люди индевидуальны, давай будем говорить конкретноо тебе. ОК?

Обо мне? Да легко. :D А в чем вопрос то? Хочу ли я быть желанной? :lol: Или хочу ли я замуж? Эт все-таки разные вещи. :lol:

Опубликовано
Вообще-то по поводу "количества" и "качества" - это Протопоповская теория, ну если тебе так хочется, можно это и Глотовской теорией назвать. :D Протопопов часом не твой родственник? :lol:

Обо мне? Да легко. :D А в чем вопрос то? Хочу ли я быть желанной? :lol: Или хочу ли я замуж? Эт все-таки разные вещи. :lol:

B) хочешь ли ты быть желанной?

Если да, то ответь на вопрос хочешь ты быть желанной одним конкретным лучшим для тебя мужчиной или всеми кто тебе собственно безразличен?

если нет, то чё так?... :P

Опубликовано

Мне кажется, ваш разговор несколько ушел от темы ;-)

Очень сомневаюсь, что таких мужчин (которые бы боялись) много. Более того, это может быть, даже немного приятно для него.

В моей жизни со мной частенько первыми знакомились именно девушки, хотя это может скорее говорит о моей нерешительности? Трудно сказать. Но в любом случае, расклад где-то 50/50.

Опубликовано
Все ясно ;-) каменты рулят, тема ... не раскрыта

Честно сказать, мне показалось, что тема была раскрыта еще на первых страницах. B)

В моей жизни со мной частенько первыми знакомились именно девушки, хотя это может скорее говорит о моей нерешительности? Трудно сказать. Но в любом случае, расклад где-то 50/50.

Скажите вам нравится, когда девушка первая идет на контакт? Или все-таки вам больше по душе ситуации, когда именно вы проявляете инициативу?

Опубликовано

Корень вопроса лежит глубже.

Человеку проше когда "рулят" за него.

Это проявляется и в отношении страны, когда все думают что "правительство" приведет страну в светлое будущее (а если не получилось, то оно плохое, надо сменить)

Работать на "дядю" так же проще, чем на себя) Хотя второе перспективней)

P.S. Поражаюсь людям которые "стесняются" подойти (и м. и ж.).

Опубликовано

Прихожу к выводу, что некоторых инициативных женщин мужчинам стоит все же боятся. Я сама их боюсь.

Опубликовано

А если по теме.

Девчонки, что происходит с мужчинами, если вы проявляете инициативу?

(у кого какой опыт)

Почему так повелось, что девчонке проявлять инициативу не рекомендуется?

Опубликовано
Что значит я против секса? Как я могу отрицать очевидные физиологические процессы? И причем тут чистая и большая любовь? Только вот даже ради секса я не буду с кем попало, но эта мои заморочки, а "мачо" - это уже считай, с кем попало, потому как у него окромя Вас еще таких, как Вы дофига. Не брезгуйте, да ради Бога, Ваше право.

Блин, такова жизнь :lol: . Потому что если у него вообще никого нет - вероятно ничего в нем хорошего и нету. И умные женщины прекрасно все это понимают (да и не особо умные понимают тоже только лицемерят).

Опубликовано

Первая не первая, да какая разница вообще? ;-)

Что характерно, большинство топиков так или иначе сваливаются в один и тот же спор - одна сторона придерживается либертариума, что связи могут быть "случайными" и пр., а другая сторона придерживается консервативных взглядов.

Ну, конечно, все с некоторыми оговорками ;-) у каждого они индивидуальны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...