Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не рынок, а базар. От слова "разбазаривать". Ведь вы все ресурсы за дарма отдаёте.
Не правда все это. Кто вам такое сказал? Что значит за дарма? Есть мировые цены на ресурсы и мы придерживаемся этих цен, и просто так ничего ни кому не отдаем. У вас есть лучшие предложения, по вопросу стоимости каждого ресурса?
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не правда все это. Кто вам такое сказал? Что значит за дарма? Есть мировые цены на ресурсы и мы придерживаемся этих цен и просто так ничего ни кому не отдаем. У вас есть лучшие предложения, по вопросу стоимости каждого ресурса?

Поднимите соответствующие дакументы, и посмотрите, что и по чём вы разбазарили, особенно соседям. И сколько по факту было вообще оплачено. А также, как бесхозяйственно вы распорядились вырученными копейками.

Опубликовано
......

Людей интересуют насущные вопросы, и нам их надо слушать и стараться им помочь. Желательно пообещать им, что все будет хорошо. Конечно на это нужно время за один день мы всем сразу не поможем........."

Более того, за один день мы даже не сможем всем пообещать, что все будет хорошо..))

Поэтому нужно составить график обещаний на целый год вперед - в общем, работы много :)

Отличная стратегия ее мы и будем придерживаться впредь. Но если бы в реальной жизни все люди были столь послушны, как те юниты в игре. Нам не составило труда бы отстроить наше утопичное-свободное королевство и жить красиво.

Одна из главнейших задач опытного диктатора: обеспечить, чтобы все юниты были чем-то заняты и работали. Если работы у них нет, юниты начинают волноваться и бузить. Да и нам процветать легче, когда все при деле..

.....

Да армия вопрос вообще больной в стране. Но пока еще живем запасами. Могу сказать тут только одно, главное первыми не лезть в атаку с валынами на перевес. И главное готовым быть к любому нападению. Нам нужно развить дерево технологий это важно. И чем технологии наши будут круче, тем лучше будет всем.

А то! Сегодня технологии - самый важный элемент развития любого успешного государства.

Поэтому нам, во-первых, надо апгрейдироваться из феодального строя в капиталистический. Тогда появится возможность развивать Кузню и знания в Академии.

Но смысл? У нас и так денег немерено.. Покупаем замок на территории союзников, и как только революционеры наберут силу в связи с волнениями, кидаем всю эту кухню нафик и едем отдыхать под защиту демократии)))...

Нелегалы (их не так много как кажется) тоже неплохо, они вон работают на стройках, водилами в маршрутках, дворниками ну и т.д. Нам хорошо и им тоже вроде бы неплохо. Ширпотреб китайский то же неплох, своей маленькой ценой. Всякая мелочевка дешево стоит, да и особо не жалко если она ломается. А также у китайцев есть и качественные товары, маловато правда но есть. Ну вот пока все. Какие еще вопросы на повестке дня?

Нелегалы, того и гляди, скоро весь юг страны оккупируют и плавенько себе заберут. А ширпотреб убивает конкурентноспособность отечественных производителей. У них ширпотреб - такой же хлам, как у китайцев, но толко дороже в силу готовности последних работать за мешочек риса..

Да и пора бы уже стремиться не количеству, а к качеству. Покупать хорошие вещи из Беларуси..(например, холодильники))))..

Поднимите соответствующие дакументы, и посмотрите, что и по чём вы разбазарили, особенно соседям. И сколько по факту было вообще оплачено. А также, как бесхозяйственно вы распорядились вырученными копейками.

Что ж.. могу найти в инете сканкопию договора Путин - Тимошенко на продажу газа.. Украина покупает его по 450 баксов (1 тыс. куб м), в Европе вроде газ в среднем стоит 350 баксов. Так что с соседями как раз Россия не в обиде..

Зато Украина аж посадила Тимошенко (заодно Янукович убрал полит. конкурента), и теперь никто не может придумать, как вылезти из постоянной бюджетно-дефицитной ямы..

Опубликовано

Не будет у людей здоровья и хотя бы европейской продолжительности жизни - ничего не пойдет. Если люди мрут, как мухи в хоз-ве у Плюшкина, то вложенное в образование бабло - теряет смысл.. Для справки - смертность среди новорожденных на сегодня в РФ в 8!!! раз выше, чем в среднем по Европе - это данные РФ. А "сверху" говорят - рожайте, демограф. яма.. Тут недавно совсем сам Жириновский в "Народ хочет знать" наконец-то открыто сказал - люди, не верьте, не рожайте, что толку - все равно не выживают - или при рождении умирают, или убивают.. Все!! дети, с любыми заболеваниями, должны получать бесплатное, за счет гос-ва, лечение - а если нет возможности получить должное лечение в России - за счет гос-ва должны посылаться зарубеж на лечение. Пока Голикова ворует на томографах со своим родственником - ничего в медицине не поменяется. Гнать в шею ее надо.. Финансист она неплохой, к слову - вот пусть и занимается финансами. Мебельщик рулит Армией, чекист полицией, финансист медициной и так далее.. Экология - за последний созыв Думы - 4 года - вообще не принят ни один закон по экологии, а сам комитет, занимающийся этим предметом в Думе, ликвидирован как таковой - чем народ дышит, что ест - а потом - удивляются высокой заболеваемостью среди детей. Так что - до образование еще доползти надо.. Судебная система - полностью менять судейский состав - без независимого суда, не связанного пуповиной с властью и капиталом - ни один вопрос не будет решен. Всю систему надо делать прозрачной - это главное условие - а то что там творится - только черт и знает что. :D Далее. Онищенко - со своими фантазиями с политическими заказами - от минводы из Грузии, до гриппа на митингах... А в то же самое время - какую отраву только не встретишь на прилавках магазинов и рынках.. Независимые суды, чистка в правоохранительных органах, сменяемость власти - чтоб не бронзовела - вот самые первые меры. А далее по всем пунктам.. Туда же - вывоз капитала, запрет семьям чиновников проживать вне РФ, а так же - их детям получать образование только внутри России, хранить свои сбережения в западных банках. Не устраивает - уходи из власти. ЗЫ.. Да бесконечно можно писать - что надо сделать.. И все это - срочно надо делать.

Вы - Президент Еноти :)
Нее, я знаю, что не справлюсь, зачем обманывать народ. :)

Более того, за один день мы даже не сможем всем пообещать, что все будет хорошо..))
Ну, почему же.. Путин пришел к власти в 2000 под лозунгом - борьба с коррупцией. Как выросла коррупция за годы его правления - можно ознакомиться с данными. Обещаю обещать - суть его правления. :D
Опубликовано
..... Независимые суды, чистка в правоохранительных органах, сменяемость власти - чтоб не бронзовела - вот самые первые меры. А далее по всем пунктам.. Туда же - вывоз капитала, запрет семьям чиновников проживать вне РФ, а так же - их детям получать образование только внутри России, хранить свои сбережения в западных банках. Не устраивает - уходи из власти. ЗЫ.. Да бесконечно можно писать - что надо сделать.. И все это - срочно надо делать.

Нее, я знаю, что не справлюсь, зачем обманывать народ. :)

Спасибо. Обстоятельно, понятно и разумно.

Но как обеспечить перемены. Любые реформы убиваются исплнителями в зачатке (потому как менять что-то чиновникам не выгодно).. Как Вы, будучи президентом, обеспечите стопроцентное исполнение изменений в РФ? Кого видите в своей команде?

........

Ну, почему же.. Путин пришел к власти в 2000 под лозунгом - борьба с коррупцией. Как выросла коррупция за годы его правления - можно ознакомиться с данными. Обещаю обещать - суть его правления. :D

Это не считается)).

Вон, Баранк Обама - пришел к власти с амплуа сторонника мира.. И что?

Чуть ли не самый милитаризированный президент в штатах за много лет. И дальше воевать хочет. Все они обещают на старте))

Опубликовано
Что ж.. могу найти в инете сканкопию договора Путин - Тимошенко на продажу газа.. Украина покупает его по 450 баксов (1 тыс. куб м), в Европе вроде газ в среднем стоит 350 баксов. Так что с соседями как аз Россия не в обиде..

Ну знаете ли, газ не единственное наше богатство, а Украина не единственный сосед. И эта Ваша показная рачительность, мистер вице-президент, пыль в глаза не пустит, все знают о Ваших тёрках с Украиной.

Опубликовано

С разницей - Обама как пришел, так и уйдет.. И не факт, что еще на второй срок пролезет. Осенью узнаем. А Путин это надолго и всерьез. :D

Опубликовано
Ну знаете ли, газ не единственное наше богатство, а Украина не единственный сосед. И эта Ваша показная рачительность, мистер вице-президент, пыль в глаза не пустит, все знают о Ваших тёрках с Украиной.

Терки были с Тимошенко - она уже сидит. Янукович такой же диктатор, который хочет править единолично и сдерживает стремление наших кланов взять под контроль украинский рынок. Не хочет, гад, в Евроазиатский союз, который мы активно строим, желает видите ли в Европу (думает, Украина там кому-то нужна.. Они же не знают, как с Грецией-то разрулить), с расчетом на большие потоки денег, которые можно будет из бюджета экспроприировать.. Наивный..))

Потому и давим экономически, цену на газ не спускаем, требуем, чтобы отдали нам весь газопровод на своей территории (они ломались, конечно, но куда с подводной лодки-то денутся? .. уже оценивают трубу для продажи)..

Короче говоря, соседей мы щимем по всем фронтам. Беларусь вообще на ципочках ходит, без нас пропадет - мы для нее, как балон воздуха под водой.

За это поставим систему искандер у них на границе - будем стращать натовское ПВО грозными заявлениями о готовности пальнуть, если чо..

Тут у нас все в шоколаде..)))

Опубликовано
ороче говоря, соседей мы щимем по всем фронтам. Беларусь вообще на ципочках ходит, без нас пропадет - мы для нее, как балон воздуха под водой.

Не знаю, кто у кого на цырлах ходит, но мне лично, при всей моей любви к белорусскому народу-брату, в Беларусь ехать стрёмно, вот что Вы сделали, чтобы российский журналист чувствовал там себя в безопасности? Не на словах, а на деле, что конкретно?

Опубликовано
А что, поступил заказ из аппарата Президента?

У них идеи закончились?

Ладненько, тогда с основы основ - реформа образования.

Особая направленность и приоритетность по началу на подготовку кадров педагогов, преференции пединститутам, -привлечение туда грамотного преподавательского состава, ужесточение набора студентов и тд.

То же самое в школах - вся направленность на получение знаний, одновременно и введение патриотического воспитания (октябрятско-пионерская организация всё-таки великая идея).

Второе - здравоохранение

Переоборудование больниц, только реальное, а не половину стоимости в карман :)

Повышение зарплаты врачам, создание условий работы etc

Главное - создание положительного имиджа людей данных профессий, так как сейчас они предстают на экране полупридурками-полуубийцами…

Повышение уровня грамотности и здоровья граждан, пожалуй в комментариях не нуждаются…

Да заколебали уже с врачами и учителями.

Как будто нет других профессий у нас в стране.

Не знаю, кто у кого на цырлах ходит, но мне лично, при всей моей любви к белорусскому народу-брату, в Беларусь ехать стрёмно,

Откровенно страшно.

Можно пропасть без вести.

Опубликовано

Daniia

В данной теме я взял на себя роль президента и отыгрываю эту роль. Так что давайте ка сами подымите документы и киньте нам их сюда в студию. Хватит все работу перекладывать на мои плечи и обвинять меня в разбазаривании ресурсов государства. Займитесь сами этим вопросом и посмотрим что у вас выйдет. И не разбазаривайте мое время по напрасно. :)

Аппендикс

Поэтому нужно составить график обещаний на целый год вперед - в общем, работы много

Да работы много, поэтому нам нужно создать специальный отдел по ОБЕЩАНИЯМ населению. Пусть они там в отделе занимаются этим. Мы им просто установку кинем, как и что должно быть - и все дело в шляпе.)))

Одна из главнейших задач опытного диктатора: обеспечить, чтобы все юниты были чем-то заняты и работали. Если работы у них нет, юниты начинают волноваться и бузить. Да и нам процветать легче, когда все при деле...
Угу все верно - поддерживаю. Работы будет очень много, поэтому каждый юнит получит квест.

А то! Сегодня технологии - самый важный элемент развития любого успешного государства.

Поэтому нам, во-первых, надо апгрейдироваться из феодального строя в капиталистический. Тогда появится возможность развивать Кузню и знания в Академии.

Надо апгрейдироваться из феодального строя в капиталистический. Upgrade Loading.......... Upgrade Complete. Все готово, теперь мы матерые капиталисты. Начинаем строить АКАДЕМИЮ.

Но смысл? У нас и так денег немерено.. Покупаем замок на территории союзников, и как только революционеры наберут силу в связи с волнениями, кидаем всю эту кухню нафик и едем отдыхать под защиту демократии)))...
Чую пахнет изменой Родине. Не не, так дело не пойдет. Закончиться все может очень плохо. Предатели он же кругом. Потом чуть что, нас из замка союзников попрут пинками в суд Гаагский. Оставит!

Нелегалы, того и гляди, скоро весь юг страны оккупируют и плавенько себе заберут.
Мы подселим на юг немного наших, все пучком будет.

А ширпотреб убивает конкурентноспособность отечественных производителей. У них ширпотреб - такой же хлам, как у китайцев, но толко дороже в силу готовности последних работать за мешочек риса..
Подкинем немного денег нашим на развитие производства, чтоб производство товара удешевить и увеличить его качество. Пусть тоже апгрейднутся.

Да и пора бы уже стремиться не количеству, а к качеству. Покупать хорошие вещи из Беларуси..(например, холодильники))))

Угу согласен. Холодильники Атлант. Минск - рулит.)))

Enotje

Не будет у людей здоровья и хотя бы европейской продолжительности жизни - ничего не пойдет.

Запрет о курении скоро выйдет. Развернем кампанию по борьбе с курением и алкоголем и за здоровый образ жизни. Ужесточим продажу и рекламу этих продуктов. Все ради здоровья юнитов. Сам В. В. Путин сказал кстати, что мы уже почти выровнялись по показателю рождаемость-смертность.

Пока Голикова ворует на томографах со своим родственником - ничего в медицине не поменяется. Гнать в шею ее надо..

И сильно ворует? Проведем расследование вскоре по этому вопросу.

Экология - за последний созыв Думы - 4 года - вообще не принят ни один закон по экологии, а сам комитет, занимающийся этим предметом в Думе, ликвидирован как таковой - чем народ дышит, что ест - а потом - удивляются высокой заболеваемостью среди детей. Так что - до образование еще доползти надо..

Все будем делать одновременно. Но образование первостепенная задача и цель. Сосредоточим лучшие умы на этом вопросе. Экологию оставим пока экологам и Greenpeace'у они неплохо справляются со своей задачей.

Судебная система - полностью менять судейский состав - без независимого суда, не связанного пуповиной с властью и капиталом - ни один вопрос не будет решен. Всю систему надо делать прозрачной - это главное условие - а то что там творится - только черт и знает что.

Вопрос кадров. Решим со временем пока не важен. Прозрачность суда пускай обеспечивает пресса.

Онищенко - со своими фантазиями с политическими заказами - от минводы из Грузии, до гриппа на митингах... А в то же самое время - какую отраву только не встретишь на прилавках магазинов и рынках..

Нужна разведка что к чему в этом вопросе. Кого зашлем?

Туда же - вывоз капитала, запрет семьям чиновников проживать вне РФ, а так же - их детям получать образование только внутри России, хранить свои сбережения в западных банках. Не устраивает - уходи из власти. ЗЫ..

Уточню. Лучше так, пусть живут где хотят, хранят свои честно заработанные деньги где хотят. Но если они будут свою работу выполнять хреново, то уволим. А дети их пусть учатся так же, где сами того хотят - мне по барабану.

Да бесконечно можно писать - что надо сделать.. И все это - срочно надо делать.

Срочно только кошки рожают. Успеем ВСЕ. :)

Ну, почему же.. Путин пришел к власти в 2000 под лозунгом - борьба с коррупцией. Как выросла коррупция за годы его правления - можно ознакомиться с данными.

Все это на самом деле ерунда. Возможно даже фальсификация. Пока что не буду говорить почему. Против коррупции наверняка у нас в стране есть спец отдел, который занимается этим вопросом. Так вот главное что бы этот отдел был независим в плане денег. Можно будет поподробней обсудить этот вопрос.

Pattyory

Да заколебали уже с врачами и учителями.Как будто нет других профессий у нас в стране.

Без врачей и учителей не будет вообще никого.

Daniia

Не знаю, кто у кого на цырлах ходит, но мне лично, при всей моей любви к белорусскому народу-брату, в Беларусь ехать стрёмно, вот что Вы сделали, чтобы российский журналист чувствовал там себя в безопасности? Не на словах, а на деле, что конкретно?

Там все тихо и мирно. Все очень добры и приветливы. Не нагнетайте волн.

Опубликовано

Еще вопрос - курение вреднее того воздуха, что в Москве или нет.))) Сам Путин-то говорит много чего.. Именно для этого велкам Средняя Азия. Интересная инфо из роддомов Москвы и Питера.. Все сразу встает на места... :D

Опубликовано
Без врачей и учителей не будет вообще никого.

Эко Вас глобально торкнуло.

Никто и не собирается их уничтожать. :D Говорилось лишь, что существует масса других важных профессий.

Что Вы об этом знаете?

Расскажите.

Опубликовано

В Беларуси никто не чувствует себя в безопасности. И мы не можем давить на Лукашенко в этом плане, потому как любые обличительные репортажи о его космической диктатуре плохо скажутся на наших отношениях (политических и экономичесих) - из двух зол выберем меньшее - запретим российским сми глубоко копать "в чужом огороде". А вот Януковича пусть тормошат))) Это даже забавно..

Опубликовано
В данной теме я взял на себя роль президента и отыгрываю эту роль. Так что давайте ка сами подымите документы и киньте нам их сюда в студию. Хватит все работу перекладывать на мои плечи и обвинять меня в разбазаривании ресурсов государства. Займитесь сами этим вопросом и посмотрим что у вас выйдет. И не разбазаривайте мое время по напрасно. :)

А это не моя прерогатива, мне давно всё известно. А если Вы такой х--вый президенд, что не знаете, что в Ваших ведомствах творится, то и демагогия Вас не спасёт. Даже обрамлённая кумачом.

Ну да, ну да, простые граждане, конечно, добры и приветливы. Чего не скажешь о главе и его холопах. На улицах-то, конечно, тихо и мирно, особенно, когда с мигалками едешь по спец. маршруту.

Опубликовано
......

Аппендикс

Да работы много, поэтому нам нужно создать специальный отдел по ОБЕЩАНИЯМ населению. Пусть они там в отделе занимаются этим. Мы им просто установку кинем, как и что должно быть - и все дело в шляпе.)))

Никто так живописно и с полной верой в собственные слова не пообещает народу, как мы сами. Эту важную миссию, пожалуй, не будем перекладывать на хрупкие плечи менее значительных чиновников.. Будем обещать сами, не покладая рук!!! )))

......

Чую пахнет изменой Родине. Не не, так дело не пойдет. Закончиться все может очень плохо. Предатели он же кругом. Потом чуть что, нас из замка союзников попрут пинками в суд Гаагский. Оставит!

Что значит, изменой?.. Речь идет о политическом убежищи. Если революционеры за оружие возьмутся нам либо придется утопить страну в крови, либо смириться и прожигать свои миллиарды на другой территории.

Впрочем.. если грамотно подойти к делу, население само задавит революционеров. Просто придется нам больше раскошелиться на создание молодежных движений и спонсирование политических партий, которые будут щимить оппозицию. Мы при этом как бэ остаемся в стороне - ни при чем))) круто придумал?!.. то-то))

..............

Подкинем немного денег нашим на развитие производства, чтоб производство товара удешевить и увеличить его качество. Пусть тоже апгрейднутся.

Легко сказать.. Это ж не Советский союз - тогда цены можно было регулировать как хочешь и компенсировать одну отрасль за счет другой. Теперь такое не прокатит.

Денег нашим подкинуть мы не можем. Можем принять более мягкие налоговые законы

и выдавать кредиты под низкий процент малому и среднему бизнесу (крупный и так вырулит, потому как наш весь)))..

Но при этом бюджет сразу похудеет - без налогов-то..

Самый идеальный вариант - привлечь чужие деньги - инвестиции из-за бугра. Да как же ж это сделать?..

Может кто на форуме посоветует? :) ..........

Опубликовано

Enotje

Еще вопрос - курение вреднее того воздуха, что в Москве или нет.)))
Да знаю, проблема есть. Ужесточим ТО на авто транспорт. Посадим кустики с цветами и деревья.

Интересная инфо из роддомов Москвы и Питера.. Все сразу встает на места...
Москва и Питер еще не вся России, а оценка в целом по России, весьма хороша по моим сведениям. И улучшения несомненно есть в вопросе роста населения.

Pattyory

Эко Вас глобально торкнуло.
А как иначе? Иначе ни как.

Никто и не собирается их уничтожать. Говорилось лишь, что существует масса других важных профессий.
Я знаю что профессий много важных, а еще очень много требуется людей владеющих нужными нам профессиями. И это управленцы, логисты, программисты, инженеры, психологи. А не финансисты и юристы, коих сейчас навалом, а толку от них болт.

Что Вы об этом знаете?

Расскажите.

Что вам расказать? Вам рассказать о том что в Белоруссии сейчас бардак, что там на улицах городов идет война, убийства и разврат, о том что за углом тебя жет вор, маньяк, насильник и убийца. Что каждый наровит воткнуть в тебя свой нож. ВСЕ ЭТО СКАЗКИ!!! Я был там и там все МИРНО И ТИХО. В каких то моментах даже лучше чем у нас здесь. Я также слышал рассказы других людей, которые живут там. И в этих рассказах о убийствах ничего не говорилось. Езжайте сами туда да проверьте. В Белоруссии все СПОКОЙНО и ХОРОШО, в Белоруссии полный ОК. :)

Daniia

А это не моя прерогатива, мне давно всё известно. А если Вы такой х--вый президенд, что не знаете, что в Ваших ведомствах творится, то и демагогия Вас не спасёт. Даже обрамлённая кумачом.
Известно, так расскажите мне и прекратите меня в чем то упрекать. Доказательства где ваши?
Опубликовано
......

Что вам расказать? Вам рассказать о том что в Белоруссии сейчас бардак, что там на улицах городов идет война, убийства и разврат, о том что за углом тебя жет вор, маньяк, насильник и убийца. Что каждый наровит воткнуть в тебя свой нож. ВСЕ ЭТО СКАЗКИ!!! Я был там и там все МИРНО И ТИХО. В каких то моментах даже лучше чем у нас здесь. Я также слышал рассказы других людей, которые живут там. И в этих рассказах о убийствах ничего не говорилось. Езжайте сами туда да проверьте. В Белоруссии все ОК. :)

Все Ок, кроме тоталитаризма..

Если в России еще ходят какие-то митинги оппозиции, то в Беларуси ее просто не существует. Людей только за то, что молча хлопали на улице, забирали люди в штатском и утягивали в автобусы. После этого их ждили тюрьмы и всевозможные репрессии.

Ситуация, как при Сталине - не дай бог кому-то что-то пикнуть.. Я уже не говорю о свободе слова.. Единственное, что белорусские журналисты могут говорить, это о зловредности Европы, хороших отношениях с Россией и солнечной погоде над Минском. Все!

У моей коллеги там бывший парень живет (сидел уже неоднократно), они переписываются и она в курсе всех событий. Ездила к нему на пару дней с друзьями. На границе шмонали и забрали все пластунские буклеты (она состоит в молодежной организации пластунов) - сказали типа: агит материал, ввозить запрещено.. Жесть..

Опубликовано

Аппендикс

Никто так живописно и с полной верой в собственные слова не пообещает народу, как мы сами. Эту важную миссию, пожалуй, не будем перекладывать на хрупкие плечи менее значительных чиновников.. Будем обещать сами, не покладая рук!!! )))
Пока что справляемся вдвоем.))) Но если че, то план опять же есть и это круто.))) :drag: :stuart:

Речь идет о политическом убежищи. Если революционеры за оружие возьмутся нам либо придется утопить страну в крови, либо смириться и прожигать свои миллиарды на другой территории.
Нам нужно вычленить только зачинщиков революции и все, а их единицы. С ними справиться проблем нет никаких. И топить в крови кого то, это не наши методы.

Впрочем.. если грамотно подойти к делу, население само задавит революционеров. Просто придется нам больше раскошелиться на создание молодежных движений и спонсирование политических партий, которые будут щимить оппозицию. Мы при этом как бэ остаемся в стороне - ни при чем))) круто придумал?!.. то-то))
Отлично сказано.))) Только пусть они СЛОВОМ, вгоняют оппозицию в позор. Кулаки это устарело. Но если че, у нас всегда есть силовые структуры - на крайняк.

Легко сказать.. Это ж не Советский союз - тогда цены можно было регулировать как хочешь и компенсировать одну отрасль за счет другой. Теперь такое не прокатит.

Денег нашим подкинуть мы не можем. Можем принять более мягкие налоговые законы

и выдавать кредиты под низкий процент малому и среднему бизнесу (крупный и так вырулит, потому как наш весь)))..Но при этом бюджет сразу похудеет - без налогов-то..

Примем более мягкие налоговые законы, выдадим кредиты под низкие проценты. При этом мы еще можем выступить в качестве гос. спонсоров для перспективных проектов. Давать гранты. Не вижу в этом ни какой проблемы. Бюджет у нас не похудеет от урезания налогов. Бюджет у нас просто нереально огромный. Продажа ресурсов приносит просто колоссальные прибыли. А эти прибыли все вкладываются во множество дел, которые приносят еще больше прибыли. Плюс резервный фонд, на всякЫй пожарный случай. :) Вообщем и целом бабла у нас завались.

Самый идеальный вариант - привлечь чужие деньги - инвестиции из-за бугра. Да как же ж это сделать?..

Может кто на форуме посоветует?

Иностранные инвестиции польются рекой, когда наши новейшие технологии в энергетике, наноидустрии, химии, медицине, образовании, космической промышленности и военной промышленности увидят свет. Немного еще подкорректируем обстановку с коррупцией и рэкетом и опять же дело в шляпе.

Все Ок, кроме тоталитаризма...
Разве это проблема? Ну подумаешь оппозиции нет - кому она нужна когда в стране и так все хорошо. Да методы немного жесткие, но это пусть они там у себя в Беллорусси сами с этим разбираються. Я думаю, что полная свобода слова появиться там в скором времени, когда граждане научаться различать, политическую ложь и правду с разных СМИ. А пока пусть учатся этому. Не будем им мешать. :)
Опубликовано
Известно, так расскажите мне и прекратите меня в чем то упрекать. Доказательства где ваши?

Я Вам рассказала, а доказат-ва Вам суд представит. :P Раз Вам самому не досуг вникнуть в дела страны.

Опубликовано
Москва и Питер еще не вся России, а оценка в целом по России, весьма хороша по моим сведениям. И улучшения несомненно есть в вопросе роста населения.

Да я не об этом.. :D Засчет кого прирост населения! То же самое использовали в переписи. Даже нелегалов переписывали.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...