Sart Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Аппендикс Тсссс... Ночь самое время для того, чтобы плести интриги в нашем королевстве и планировать тайные операции (операции по возвращению золота партии в страну)... Странное дело, как только речь заходит о политике, у многих людей возникают четкие претензии к правлению действующей власти. Да действительно странно. Жить хотят хорошо - претензии нам выставляют. Хотят чтоб за них все сделали. Сами палец о палец ударить не могут. И только требуют и требуют - как прорва. Зато похамить нам - это они за всегда, это у них хорошо выходит. Вот это правильное решение ибо из тебя президент, как из одной субстанции пуля... Отдам любому свое место Dungeon Master'а, тому кто выполнит Глобальный Квест. Вот и посмотрим сколько кто протянет в подземелье - увидим из кого какой начальник получиться.
Аппендикс Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Аппендикс Тсссс... Ночь самое время для того, чтобы плести интриги в нашем королевстве и планировать тайные операции (операции по возвращению золота партии в страну)... "спать хотят вагоны, в пачках макароны.. Путин и Медведев засыпают тоже.." (с) Да действительно странно. Жить хотят хорошо - претензии нам выставляют. Хотят чтоб за них все сделали. Сами палец о палец ударить не могут. И только требуют и требуют - как прорва. Зато похамить нам - это они за всегда, это у них хорошо выходит. Наше дело тиранить, их дело - возмущаться. Как только ситуация начнет меняться в противоположную сторону - сваливамем))
Sart Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 "спать хотят вагоны, в пачках макароны..Путин и Медведев засыпают тоже.." (с) Наше дело тиранить, их дело - возмущаться. Как только ситуация начнет меняться в противоположную сторону - сваливамем)) Мудро - согласен.)))))
Enotje Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Короче, всем импичмент. И досрочные перевыборы.
Аппендикс Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Короче, всем импичмент. И досрочные перевыборы. И кого переизберете вместо отправленных в оставку? )) Все равно те же на троне и останутся..
Enotje Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 И кого переизберете вместо отправленных в оставку? )) Все равно те же на троне и останутся.. А надо менять мебель, а не девочек.)))
batman1 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Тут диктатура нужна, либеральная демократия Путина обречена здохнуть рано или поздно.
Аппендикс Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 А надо менять мебель, а не девочек.))) Вы все знаете, готовы проводить реформы - почему бы вам не стать Президентом Еноти? зы. будете хорошо править, опять примем в РФ монархию, коронуем вас и будем считать, что настал новый "золотой век" при императрице Еноти..)) Тут диктатура нужна, либеральная демократия Путина обречена здохнуть рано или поздно. ЕЩЕ больше дикататуры? Как в Беларуси?
Enotje Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вы все знаете, готовы проводить реформы - почему бы вам не стать Президентом Еноти? зы. будете хорошо править, опять примем в РФ монархию, коронуем вас и будем считать, что настал новый "золотой век" при императрице Еноти..)) Как в пересказе Платона говаривал Сократ: "Я только знаю, что ничего не знаю.")))) А правлю я и так неплохо - дома - мужем. ЕЩЕ больше дикататуры? Как в Беларуси?Да чего уж там - сразу берем курс на Северную Корею.))) Плохо плачешь по усопшему лидеру нации - 6 месяцев тюрьмы.
Аппендикс Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Как в пересказе Платона говаривал Сократ: "Я только знаю, что ничего не знаю.")))) Сегодняшние правители России знают еще меньше Зато вы не будете красить и всем заживется радостно)) А правлю я и так неплохо - дома - мужем. Значит, опыт правления таки имеется. Вы нам подходите. Вы приняты)) Да чего уж там - сразу берем курс на Северную Корею.))) Плохо плачешь по усопшему лидеру нации - 6 месяцев тюрьмы. Не, это уж слишком. Достаточно такой, как в Китае: великие вожди ведут народ к светлому будущему, Америка в страхе дрожит..))
Pattyory Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Что вам расказать? Вам рассказать о том что в Белоруссии сейчас бардак, что там на улицах городов идет война, убийства и разврат, о том что за углом тебя жет вор, маньяк, насильник и убийца. Что каждый наровит воткнуть в тебя свой нож. ВСЕ ЭТО СКАЗКИ!!! Я был там и там все МИРНО И ТИХО. В каких то моментах даже лучше чем у нас здесь. Я также слышал рассказы других людей, которые живут там. И в этих рассказах о убийствах ничего не говорилось. Езжайте сами туда да проверьте. В Белоруссии все СПОКОЙНО и ХОРОШО, в Белоруссии полный ОК. Я там жила. Замужем. Возвращение на Родину было триумфальным. Ваших восторгов не разделяю. Что вы можете знать? Вы всегда так поверхностно судите обо всем? Примем более мягкие налоговые законы, выдадим кредиты под низкие проценты. А с чего их платить? Кредиты? Моя подруга и ее муж- врачи. При чем, очень хорошие врачи. В довольно престижных лечебных учреждениях. Зарплата у каждого по 300 у.е. Оставшийся кредит за квартиру, две тысячи долларов, не могут выплатить уже три года. Цены на продукты как в Москве, дочь учится в университете в другом городе. Сколько раз я им предлагала помощь....не хотят, гордые заразы. Теперь предложила сдавать мою квартиру (там стоит пустая, мне копейки от продажи не нужны), деньги забирать себе, вроде бы согласились... При этом мы еще можем выступить в качестве гос. спонсоров для перспективных проектов. Давать гранты. Не вижу в этом ни какой проблемы. Бюджет у нас не похудеет от урезания налогов. Бюджет у нас просто нереально огромный. Продажа ресурсов приносит просто колоссальные прибыли. А эти прибыли все вкладываются во множество дел, которые приносят еще больше прибыли. Плюс резервный фонд, на всякЫй пожарный случай. Вообщем и целом бабла у нас завались. Чушь просто голубая. Нет слов. Вы белорусский КГБешник? Сильно похоже...
Sart Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Pattyory Я там жила.Замужем. Возвращение на Родину было триумфальным. Ваших восторгов не разделяю. Что вы можете знать? Вы всегда так поверхностно судите обо всем? Хорошо, тогда расскажите вы мне. Что вам там не понравилось? Прольете немного конкретики, что бы я лучше понял тамошнюю обстановку? Чем вы остались не довольны прибывая в той стране? Сколько вы там пробыли, в каком году в Россию приехали? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дальше СТОП кстати! Причем тут мои цитаты (вторая и третья в вашем сообщении) сказанные мной в отношении России и ваши комментарии про Белоруссию? О какой вы стране говорите, или вы о двух странах стразу мне написали? Вы точно поняли, на что я кому отвечал и что отвечал - в своих пред идущих постах? Я чего то не догоняю? Давайте ка уточните мне все поконкретней!!! Я знаете ли президент России а не Белоруссии, и за Белоруссию не отвечаю. Я говорю только свое впечатление о пребывании в той стране - мне понравилось и только.
batman1 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вы все знаете, готовы проводить реформы - почему бы вам не стать Президентом Еноти? зы. будете хорошо править, опять примем в РФ монархию, коронуем вас и будем считать, что настал новый "золотой век" при императрице Еноти..)) ЕЩЕ больше дикататуры? Как в Беларуси? Нет, тут нужна настоящая диктатура. Наша либеральная свобода нас ведет в бездну, сами посмотрите. Свобода для русских- разврат нравственный. Наша молодежь полностью потеряла понятия, я сам представитель этого поколения, мне видно. Интернет это сейчас информационная война, промывка голов свободной молодежи. Интернет является одним из источников всей этой гнилости, а также эти высокие технологии тоже убивают общество. А реформы, они нихрена не помогут. Социальная политика тоже хреново работает. Диктатура с человеческим лицом это выход.
Аппендикс Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 ......Зато вы не будете красить и всем заживется радостно)) ... Хотел сказать: "не будете краСТЬ", а написал почему-то "красИть"..хмм
Sart Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Нет, тут нужна настоящая диктатура. Наша либеральная свобода нас ведет в бездну, сами посмотрите. Свобода для русских- разврат нравственный. Наша молодежь полностью потеряла понятия, я сам представитель этого поколения, мне видно. Интернет это сейчас информационная война, промывка голов свободной молодежи. Интернет является одним из источников всей этой гнилости, а также эти высокие технологии тоже убивают общество. А реформы, они нихрена не помогут. Социальная политика тоже хреново работает. Диктатура с человеческим лицом это выход. Понял о чем сам сказал то? Ты вообще на чье стороне? Ты с нами или против нас, в этой информационной войне? Если с нами, то прошу тебя больше подобной херни не пиши! И думай своей головой, прежде чем барабанить пальцами по клавишам! Ок? У меня сын примерно твоего возраста, и в разы более адекватно себя ведет чем ты batman1. И окружение сына примерно такого же склада ума, как и он сам.
Pattyory Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Pattyory Хорошо, тогда расскажите вы мне. Что вам там не понравилось? Прольете немного конкретики, что бы я лучше понял тамошнюю обстановку? Чем вы остались не довольны прибывая в той стране? Сколько вы там пробыли, в каком году в Россию приехали? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дальше СТОП кстати! Причем тут мои цитаты (вторая и третья в вашем сообщении) сказанные мной в отношении России и ваши комментарии про Белоруссию? О какой вы стране говорите, или вы о двух странах стразу мне написали? Вы точно поняли, на что я кому отвечал и что отвечал - в своих пред идущих постах? Я чего то не догоняю? Давайте ка уточните мне все поконкретней!!! Я знаете ли президент России а не Белоруссии, и за Белоруссию не отвечаю. Я говорю только свое впечатление о пребывании в той стране - мне понравилось и только. Я придерживаюсь всегда конкретики. Если начала говорить про Беларусь с одним человеком, то об этом и говорю. Все три моих поста Вам - о Беларуси. Что касается моих рассказов, то мужа выслали оттуда, как политического, после окончания Президентской Академии. Сотрудники КГБ Беларуси вызвали к себе и пояснили, что он не лоялен к власти. Тесты в Академии наглядно это доказали. Вернулся на этническую родину, как коренной питерец.
batman1 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Понял о чем сам сказал то? Ты вообще на чье стороне? Ты с нами или против нас, в этой информационной войне? Если с нами, то прошу тебя больше подобной херни не пиши! И думай своей головой, прежде чем барабанить пальцами по клавишам! Ок? У меня сын примерно твоего возраста, и в разы более адекватно себя ведет чем ты batman1. И окружение сына примерно такого же склада ума, как и он сам. Сир, я то понял. То что выс не понялис не моя забота. Если ты не согласен со мной, то прошу высказать свою точку зрения, свое мировоззрение. И разве я хрень сказал?
Sart Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Pattyory Я придерживаюсь всегда конкретики.Если начала говорить про Беларусь с одним человеком, то об этом и говорю. Все три моих поста Вам - о Беларуси. Я тоже конкретен, поэтому и говорю вам, что я говорил о России, а Вы о Белоруссии. Сопоставляйте внимательно мои сообщения и свои ответы на них. И тогда не придется выяснять, кто о чем говорит. Что касается моих рассказов, то мужа выслали оттуда, как политического, после окончания Президентской Академии.Сотрудники КГБ Беларуси вызвали к себе и пояснили, что он не лоялен к власти. Тесты в Академии наглядно это доказали. Вернулся на этническую родину, как коренной питерец. Мой коммент на это прост - это не мои проблемы. Спросите об этом президента Белоруссии, почему ваш супруг не лоялен к власти? batman1 Сир, я то понял. То что выс не понялис не моя забота. Если ты не согласен со мной, то прошу высказать свою точку зрения, свое мировоззрение. Прошу пишите без ошибок, я с трудом разбираю ваш почерк. На форуме даже грамматический корректор стоит. Его программировали специально для тех, кто делает ошибки в словах.А теперь по делу интересно мое мировоззрение - читай мои посты. Я для каждого повторять не собираюсь. Я тут не попугай. Все записано, а не сказано. И разве я хрень сказал? Конечно дорогой.
batman1 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Pattyory Я тоже конкретен, поэтому и говорю вам, что я говорил о России, а Вы о Белоруссии. Сопоставляйте внимательно мои сообщения и свои ответы на них. И тогда не придется выяснять, кто о чем говорит. Мой коммент на это прост - это не мои проблемы. Спросите об этом президента Белоруссии, почему ваш супруг не лоялен к власти? batman1 Прошу пишите без ошибок, я с трудом разбираю ваш почерк. На форуме даже грамматический корректор стоит. Его программировали специально для тех, кто делает ошибки в словах. А теперь по делу интересно мое мировоззрение - читай мои посты. Я для каждого повторять не собираюсь. Я тут не попугай. Все записано, а не сказано. Конечно дорогой. Ну и что же я такого хренового сказал? Аргументируйте пожалуйста...
Pattyory Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну и что же я такого хренового сказал? Аргументируйте пожалуйста... Откуда там аргументы? Человек ляпает чисто что первое в голову приходит, а потом за свои слова не несет ответственности. Что выросло, то выросло.@
Sart Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 batman1 Ну и что же я такого хренового сказал? Аргументируйте пожалуйста... Подумай в чем смысл информационной войны и как она ведется, и найдешь все нужные тебе аргументы. Pattyory Откуда там аргументы? Человек ляпает чисто что первое в голову приходит, а потом за свои слова не несет ответственности. Что выросло, то выросло.@ Дааа... само критика, это хорошо.))))) Вы даже не знаете что такое ответственность, чтобы вы могли упрекать в ее отсутствии другого. PS/ Прошло двое суток с момента окончания обсуждения вопроса о перспективах развития государства. За остальные двое суток ни кто не предложил больше ни каких идей и планов - а только упрекал власть. Так кто из нас виноват, что мы живем в дерьме, президент или толпа бездарей? Я ухожу из данной темы, по причине отсутствия конкретного обсуждения о перспективах развития государства. Катись оно все к черту на рога. Сами разбирайтесь со своими проблемами.
Ptichka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 вообще-то не разбираюсь в политике, поэтому кухонные реформы предлагаю: - детей бомжей быть не должно, дети должны быть в семьях или детских домах семейного типа. Я не знаю какие для этого нужны реформы, но уж точно не ювенальная юстиция. - начать пропаганду спорта и здорового образа жизни с той же интенсивностью с какой проходили выборы, перед этим изучив общественное мнение всех групп населения, какая бы пропаганда их убедила. Короче вернуть ГТО или придумать свой тур де франс. - перенести торговлю табака и крепкого алкоголя и пива "за 101 километр" установить малое время работы торговых точек, чтобы купить было можно, но сложно. Делать это медленно в течении 2 лет. - лекарственные аптеки должны работать при ЛПУ или кабинетах врачей общей практики, половина аптек должна быть государственной. Это дало бы снижение заболеваемости и смертности хотя бы от ССЗ, что выгодно всем. - замутить законопроект о тунеядстве, без уголовной ответственности, без тотального контроля, но чтобы человек мог поведать на какие шиши он живет и откуда их берет. Это снизило бы преступность. - контролировать работодателя, чтобы не держал всех сотрудников на минималке больше 1 года. Интенсивнее инспектировать организации с неоправдано большой текучкой кадров. - мрот должен соответствовать прожиточному минимуму, с него не должен уплачиваться НДФЛ. НДФЛ вообще должен быть плавно прогрессируемым, без резких градаций. Молодой специалист бюджетник должен получать среднее между прожиточным минимумом и средней по региону. - сидишь в тюрьме=работаешь, без исключений, зарплата тратиться на содержание, охрану, выплаты по суду, алименты семье или нуждающимся родителям и будущую реабилитацию. - таки собрать "вече" и определить границы цензуры в СМИ и ТВ, опять же изучить мнение всех групп населения и понять какой культурной жизни оно хочет и только после этого на конкурскной основе снимать фильмы и мультики и творить другие культурные мероприятия. Может это остановило бы дальнейшее расплавление мозгов. - разрабатывать экологическое законадательство и решать вопрос не только "что делать с мусором", а ещё и "как сделать чтобы его стало меньше в процессе производства" - вообще привлекать к разработке законов ученных и практиков своей отрасли в экологии - экологов, в образовании - преподавателей, в медицине - медиков голикову - пристрелить ; авторство законов обязательно. как то так. с моей колокольни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти