Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот, уже писала где-то - нет компромиссов, я даже не знаю, где их взять :D - и так все отлично! Я счастлива, и запросов тоже нет по отношению к мужу, все устраивает!

Ну как так-то - нет запросов к мужу? :D Расслабится ведь...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, дохтор :rolleyes: Пойду лечить...

А я разве о десятилетиях сужу? Где увидели? Моим отношениям с одним человеком 10 лет. Вполне достаточно, чтобы судить, основываясь на личном опыте. О другом нас тут и не спрашивали, верно, Автор?

У меня легкое чувство брезглиовсти ко всем незнакомым людям. Поэтому я в первый раз не ложилась в постель. Как-то привыкнуть надо было сначала, за ручку подержаться, потом поцеловаться-пообниматься.

Да не надо лечить, коли жить не мешает))

10 лет с одним человеком, вот если бы 10 лет с одним, 10 с другим.. Но.. В общем я и говорю, каждый пишет про свой личный опыт и выбирает соответственно то, что ему больше подходит.

Или то что с ним происходило.

Опубликовано
Ну как так-то - нет запросов к мужу? :D Расслабится ведь...

не, он ответственный, сам знает, че надо)))))

Опубликовано
:D Это, знаете, кому как нравится. Мне и с одним хорошо.

Мне не то чтобы прям вот так нравится, просто мне надо все попробовать, чтоб понять, что мне нравится.

И чего-то мне ни с кем не хорошо долго..((

Опубликовано
Мне не то чтобы прям вот так нравится, просто мне надо все попробовать, чтоб понять, что мне нравится.

Я пару лет пробовала. Достаточно было. Все нельзя попробовать.

Опубликовано
Вы не поняли меня)

Я пишу а качествах личности.

Давайте переведем то что вы написали в плоскость именно качеств.

Наличие детей и бывших это по разному может трактоваться. С бывшими могут быть хорошие отношения просто потому что человек хочет вернуть прошлое. А может быть наоборот. Так на раз вы это не прочтете. Вы просто видите в другом схожие черыт - ищите их, потом они оказываются все же другими и начинают вас раздражать, кроме того могту начать другие качества, которые не приемлите в себе, такие как импульсивность, безответственность, зависимость.

Про курение травы - мне сложно судить.

Про религию, никогда не сойдутся и не смогут жить вместе муслуьманин и христианин, как бы они не уважали религии друг друга - дружба - да, свадьба - нет. Потом также возникнут споры на счет религии детей и пр.пр.

Это менталитет. Это либо принять религию другого, либо расстаться.

Я не подбираю себе пару по списку схожих моментов, эти моменты для меня как раз непринципиальны. Это то, с чем именно я, исходя из своего опыта и мироощущения смогу смириться. Лично я не буду ревновать к бывшим, по той простой причине, что она бывшая и об их отношениях я сужу не по словам, а по своим ощущениям, я всегда смогу почувствовать дружба это или желание вернуть. Все бывшие имели бывших, никогда именно я по этой причине не напрягалась. Тоже касается и религии, лично для меня это не принципиально, как раз по причине моей нерелигиозности, лишь бы меня не агитировали и принимали как есть (и принимали), а побеседовать на эти темы я даже люблю. По моему опыту не было проблем из-за этого. Я была замужем за мусульманином. У меня хватает мудрости принимать и уважать то, что важно для другого, по этому имею право просить принятие меня. Мудрые мужчины тоже бывают, я встречала ))

А если человек без бывших, без вредных привычек, не религиозен - я только за, меньше проблем придется решать и меньше компромиссов искать. При условии, что и к моим особенностям он отнесется с пониманием. А вот мужчины без детей меня даже немного смущают, мужчина меняется после рождения ребенка, мне такие больше подходят и с моим они легче находят контакт. И я сама очень люблю детей и всегда получалось подружиться. Благо что все мои кандидаты уже имели прошлое и как минимум по одному ребенку, это только упрощает )

Именно методом проб и ошибок и можно это понять. Я завидую тем, кто сразу знал чего хочет и нашел это. У меня не так. Но все больше и больше ощущение, что близка к цели. И мужчины попадаются все более и более подходящие. Наверно потому, что я учусь видеть и замечать именно мое. Не попробовав, невозможно узнать что именно себе самой нужно. А зная что ищешь, найти гораздо проще. Даже не по пунктам, уже интуиция подсказывает.

Я в поисках моего мужчины сама себя нахожу, уже это достойная награда за поиски.

Опубликовано
Не думаю, что может раздражать, к примеру, наличие детей у каждого. Он принимает моего ребенка, я принимаю его, все уравновешенно.

Ребенок у женщины и ребенок у мужчины - это две большие разницы. Мужчины сами не рожают... Женщине всегда сложнее принять не своего ребенка.. Сравнивать даже не стоит.

У меня легкое чувство брезглиовсти ко всем незнакомым людям. Поэтому я в первый раз не ложилась в постель. Как-то привыкнуть надо было сначала, за ручку подержаться, потом поцеловаться-пообниматься.

Значит - я такая не одна. Как минимум - нас двое. :lol: Хотя к некоторым и не легкое.. Вообще - у каждой женщины своя флора - уже напряг.)))

Ага и без бывших и багажа прошлого))

В общем мужа искать среди младенцев в детском саду))

Ага.. В той местности, где я обитаю - в 30 начинать строить что-то серьезное, не имея багажа - норма. Не норма в 20 жениться и сразу после постели.. Не думаю, что в 30 лет это детский сад - в 6-7 лет дети уже в школу идут. :D

Опубликовано
Ребенок у женщины и ребенок у мужчины - это две большие разницы. Мужчины сами не рожают... Женщине всегда сложнее принять не своего ребенка.. Сравнивать даже не стоит.

Я сужу только по себе, никогда не было проблем из-за моего или чужого ребенка, все решалось мирно. Я могу принять не моего ребенка, никаких проблем и ревности.

Здесь уже была тема об этом https://psycheforum.ru/topic59535.html

Опубликовано
Ага.. В той местности, где я обитаю - в 30 начинать строить что-то серьезное, не имея багажа - норма. Не норма в 20 жениться и сразу после постели.. Не думаю, что в 30 лет это детский сад - в 6-7 лет дети уже в школу идут. :D

Ну причем здесь местность?

В 30 же он не девственником Вам достался?)

У нас также до 30 доживают без браков и детей, но первые любови и отношения то были.

Опубликовано
Значит - я такая не одна. Как минимум - нас двое. Хотя к некоторым и не легкое.. Вообще - у каждой женщины своя флора - уже напряг.)))

:rolleyes: Я думаю, даже не двое. К которым не легкое, те вообще гуляли сразу. У меня строго - чтоб никаких прыщей, гадостей всяких и т.д. и т.п. И муж такой же. А уж про флору вообче молчу - очень чувствительная.

Опубликовано
Ну причем здесь местность?

В 30 же он не девственником Вам достался?)

У нас также до 30 доживают без браков и детей, но первые любови и отношения то были.

Откуда такая категоричность, Вы-то откуда чего знаете.))) А вообще речь шла о багаже в виде бывших жен и детей. Не стоит сюда сразу все пихать. :D

:rolleyes: Я думаю, даже не двое. К которым не легкое, те вообще гуляли сразу. У меня строго - чтоб никаких прыщей, гадостей всяких и т.д. и т.п. И муж такой же. А уж про флору вообче молчу - очень чувствительная.

))) У меня свой "привет". Анализы по-полной, помимо визуального осмотра.. Или - никак. :lol: И мне плевать, что это для кого-то странность или невроз. Для меня это норма - я забочусь о свом здоровье.

Опубликовано

А сифилис не мерзость? Или СПИД, к примеру... Те же хламидии - ужас, какая мерзость.))) Или Вы полагаете, что только падшие или сильно гулящие болеют такого рода заболеваниями, или на лбу написано - человек может сам и не знать даже... Ну-ну.. :D Для некоторых и презерватив мерзость, а потом - ой, я залетела, женись.. Или аборт..

Опубликовано

А как справку оформлять то? :blink:

Взять за ручку и проводить к дохтору,где на все 30 с хвостиком заболеваний потенциальный жених анализы сдаст?

ПЦР,мазки,кровь на Вассермана и ВИЧ,подождать пару дней результатов,не отпуская руку любимого(а вдруг к больной соседке заглянет?)-во воспоминания о знакомстве!!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...