artematik Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Знакомы давно, лет 6. Пару раз встретились и перестали, общались только по аське. У меня появились отношения, которые продлились около 2,5 лет, в конце которых я вдруг понял, что люблю ее. Бросил девушку, начала снова общаться с ней и тут выяснилось, что у нее есть парень. После этого месяцев 8 общались по телефону, иногда встречались, она бросила своего бойфренда и начала встречаться со мной.Встречались около 2-х лет, потом она меня бросила с формулировкой: "не разговаривал с ней о будущем и не строил с ней планы". С момента расставания прошло пол-года, в течении этого времени иногда общались по смс (первая написала она), один раз по телефону. Отношение с ее стороны было доброжелательным.Не так давно решил вернуть ее: приехал к ней домой, подарил цветы, сказал, что хочу чтобы все было серьезно и т.д. Она сказала, что подумает, но ей также интересен другой молодой человек, с которым она не так давно познакомилась, но все идет к отношениям. После этого через неделю приехал к ней утром, закрепил цветы на ручке двери и уехал. Ей это понравилось, а т.к. уехал недалеко, то предложил приехать и немного погулять, она согласилась. Мы погуляли, потом я предложил немного покататься на машине, она тоже согласилась. Спросил про возобновление отношений, она сказала, что думает. После этого несколько раз звонил, но она не брала трубку и не отвечала на смс.Не так давно от нее пришло смс: "я не хочу возвращаться, прости", после этого позвонил ей и она сказала, что хочет новых отношений с тем парнем, и ко мне она больше ничего не чувствует, и сама не понимает, что ее заставило сказать, что она подумает. Моя ошибка, что в этом разговоре - я взял стратегию маленького ребенка, т.е. начал просить ее еще подумать и т.д. Был неправ, но просто было тяжело.Я хочу вернуть ее, но не знаю, что делать, поэтому прошу у Вас помощи. Я понимаю, что нет стратегий чтобы вернуть ее в ближайшее время, но может быть есть что-нибудь, что я могу сделать, чтобы увеличить шансы.
artematik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Забыл сказать: во время моего первого приезда, она сказала, что раньше думала, чтобы приехать ко мне и помириться, но не решилась и не знала, что сказать. Видимо после появления другого желание приезжать отпало. Есть ли шанс, что это желание появится снова?
RAA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Есть ли шанс, что это желание появится снова? у нее шанс есть... у тебя нет
Kassini Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А нужна она потом Вам будет? Судя по Вашему обьяснению эта девушка уже не просто интересуется другим парнем, а уже с ним встречается. Ну расстанется она с ним и вернётся к Вам, простите Вы её и начнёте всё заного, но загвоздка в том что не получиться. Это может сейчас ничего плохого пока на сердце у Вас не лежит, но потом будет обидно. Она крутит и вертит Вами как хочет, думая что в любой момент может вернутся и Вы её впустите. Вы сами от этого не устали?
artematik Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А нужна она потом Вам будет? Судя по Вашему обьяснению эта девушка уже не просто интересуется другим парнем, а уже с ним встречается. Ну расстанется она с ним и вернётся к Вам, простите Вы её и начнёте всё заного, но загвоздка в том что не получиться. Это может сейчас ничего плохого пока на сердце у Вас не лежит, но потом будет обидно. Она крутит и вертит Вами как хочет, думая что в любой момент может вернутся и Вы её впустите. Вы сами от этого не устали? Мой мозг устроен таким образом, что в данный момент мне хочется, чтобы она просто вернулась, а об остальном я как-то не могу думать
Shurochka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мой мозг устроен таким образом, что в данный момент мне хочется, чтобы она просто вернулась, а об остальном я как-то не могу думать А вам не кажется, что вы девушкой хотите какой-то временный сейчашный личностный кризис заткнуть?? У вас как по другим фронтам? С работой, карьерой, друзьями, увлечениями??
artematik Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А вам не кажется, что вы девушкой хотите какой-то временный сейчашный личностный кризис заткнуть?? У вас как по другим фронтам? С работой, карьерой, друзьями, увлечениями?? со всем что вы перечислили все нормально. Я ушел с работы, которая мне не нравилась, сейчас у меня более полезная и нужная профессия. Появились новые увлечения и т.д. Друзья есть, причем настоящие. Проблема в том, что я слишком долго думал нужна ли мне эта девушка, а когда я это все-таки понял, было уже поздно.
7eyes Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Включи игнор, она должна понять сама что ей тяжело без тебя, чем больше будешь звонить писать и т.д больше отталкивать. Если этого не поймет, значит нужно двигаться дальше. Любить должны двоем.
artematik Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Включи игнор, она должна понять сама что ей тяжело без тебя, чем больше будешь звонить писать и т.д больше отталкивать.Если этого не поймет, значит нужно двигаться дальше. Любить должны двоем. видимо ничего другого мне не остается. спасибо за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.