Перейти к содержанию

Хочу вернуть девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомы давно, лет 6. Пару раз встретились и перестали, общались только по аське. У меня появились отношения, которые продлились около 2,5 лет, в конце которых я вдруг понял, что люблю ее. Бросил девушку, начала снова общаться с ней и тут выяснилось, что у нее есть парень. После этого месяцев 8 общались по телефону, иногда встречались, она бросила своего бойфренда и начала встречаться со мной.

Встречались около 2-х лет, потом она меня бросила с формулировкой: "не разговаривал с ней о будущем и не строил с ней планы". С момента расставания прошло пол-года, в течении этого времени иногда общались по смс (первая написала она), один раз по телефону. Отношение с ее стороны было доброжелательным.
Не так давно решил вернуть ее: приехал к ней домой, подарил цветы, сказал, что хочу чтобы все было серьезно и т.д. Она сказала, что подумает, но ей также интересен другой молодой человек, с которым она не так давно познакомилась, но все идет к отношениям. После этого через неделю приехал к ней утром, закрепил цветы на ручке двери и уехал. Ей это понравилось, а т.к. уехал недалеко, то предложил приехать и немного погулять, она согласилась. Мы погуляли, потом я предложил немного покататься на машине, она тоже согласилась. Спросил про возобновление отношений, она сказала, что думает. После этого несколько раз звонил, но она не брала трубку и не отвечала на смс.

Не так давно от нее пришло смс: "я не хочу возвращаться, прости", после этого позвонил ей и она сказала, что хочет новых отношений с тем парнем, и ко мне она больше ничего не чувствует, и сама не понимает, что ее заставило сказать, что она подумает. Моя ошибка, что в этом разговоре - я взял стратегию маленького ребенка, т.е. начал просить ее еще подумать и т.д. Был неправ, но просто было тяжело.

Я хочу вернуть ее, но не знаю, что делать, поэтому прошу у Вас помощи. Я понимаю, что нет стратегий чтобы вернуть ее в ближайшее время, но может быть есть что-нибудь, что я могу сделать, чтобы увеличить шансы.

Опубликовано

Забыл сказать: во время моего первого приезда, она сказала, что раньше думала, чтобы приехать ко мне и помириться, но не решилась и не знала, что сказать. Видимо после появления другого желание приезжать отпало.

Есть ли шанс, что это желание появится снова?

Опубликовано

А нужна она потом Вам будет? Судя по Вашему обьяснению эта девушка уже не просто интересуется другим парнем, а уже с ним встречается. Ну расстанется она с ним и вернётся к Вам, простите Вы её и начнёте всё заного, но загвоздка в том что не получиться. Это может сейчас ничего плохого пока на сердце у Вас не лежит, но потом будет обидно. Она крутит и вертит Вами как хочет, думая что в любой момент может вернутся и Вы её впустите. Вы сами от этого не устали?

Опубликовано
А нужна она потом Вам будет? Судя по Вашему обьяснению эта девушка уже не просто интересуется другим парнем, а уже с ним встречается. Ну расстанется она с ним и вернётся к Вам, простите Вы её и начнёте всё заного, но загвоздка в том что не получиться. Это может сейчас ничего плохого пока на сердце у Вас не лежит, но потом будет обидно. Она крутит и вертит Вами как хочет, думая что в любой момент может вернутся и Вы её впустите. Вы сами от этого не устали?

Мой мозг устроен таким образом, что в данный момент мне хочется, чтобы она просто вернулась, а об остальном я как-то не могу думать

Опубликовано
Мой мозг устроен таким образом, что в данный момент мне хочется, чтобы она просто вернулась, а об остальном я как-то не могу думать

А вам не кажется, что вы девушкой хотите какой-то временный сейчашный личностный кризис заткнуть??

У вас как по другим фронтам? С работой, карьерой, друзьями, увлечениями??

Опубликовано
А вам не кажется, что вы девушкой хотите какой-то временный сейчашный личностный кризис заткнуть??

У вас как по другим фронтам? С работой, карьерой, друзьями, увлечениями??

со всем что вы перечислили все нормально. Я ушел с работы, которая мне не нравилась, сейчас у меня более полезная и нужная профессия. Появились новые увлечения и т.д. Друзья есть, причем настоящие.

Проблема в том, что я слишком долго думал нужна ли мне эта девушка, а когда я это все-таки понял, было уже поздно.

Опубликовано

Включи игнор, она должна понять сама что ей тяжело без тебя, чем больше будешь звонить писать и т.д больше отталкивать.

Если этого не поймет, значит нужно двигаться дальше. Любить должны двоем.

Опубликовано
Включи игнор, она должна понять сама что ей тяжело без тебя, чем больше будешь звонить писать и т.д больше отталкивать.

Если этого не поймет, значит нужно двигаться дальше. Любить должны двоем.

видимо ничего другого мне не остается.

спасибо за ответы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...