Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да никак, иногда они попадали в дурацкие ситуации, но как-то из них выпутывались и им было весело. Правда, иногда их спасали взрослые. Но иногда и все шишки эти взрослые получали.

Опубликовано

Вот что еще я вспомнила. Помимо тех персонажей, у которых все было весело и все получалось, у меня были еще такие неудачники, у которых никогда ничего не получалось. Как правило они были вредные или глупые, и постоянно строили какие-то планы, пытались чего-то добиться но постоянно оказывались в дураках, в том числе и в личной жизни. И вот они были больше всего похожи на меня, я специально их такими делала, но проблем у них было гораздо больше чем у меня, я на них как бы отыгрывалась и убеждалась что у меня еще не все так плохо)

Опубликовано

Одним Вы давали все возможности и необходимую защиту. Их неприятности Вы адресовали их родителям.

Других (себя) Вы наделили активностью и мышлением, но не давали им победить?

Опубликовано

В общем-то да. Самая долгая история была с одной куклой-персонажем, которую сначала я очень любила и навала своим именем, а потом она мне почему-то разонравилась и ей начало ужасно не везти. Хотя я оправдывала это тем, что она вредная и противная, личность у нее наверно даже ярче была чем у тех кому все за так доставалось. Под конец она мне даже нравиться начала, за оптимизм.

Опубликовано

И чем окончилась эта фантазия?

Вы замечаете, что повторяете: "вредные и противные"? Может я не в тему, но так, бывает, говорят о насекомых.

Опубликовано

Ничем, все так и осталось. Я выросла и мне стало неинтересно, вот как в куклы неинтересно становится играть.

Противные да, но про насекомых я бы сказала еще страшные. Я никогда не думала про вредные в смысле вредителей для хозяйства, но раз они портят мне жизнь наверно можно сказать и вредные.

Опубликовано

Все так и осталось? Посмотрите, может это похоже на то, что есть сейчас.

персонажем, которую сначала я очень любила и навала своим именем, а потом она мне почему-то разонравилась и ей начало ужасно не везти. Хотя я оправдывала это тем, что она вредная и противная, личность у нее наверно даже ярче была чем у тех кому все за так доставалось. Под конец она мне даже нравиться начала, за оптимизм.
Опубликовано

Последний раз я про нее писала еще в школе, и все закончилось тем, что у нее снова ничего не получилось, но ее это не сильно расстроило и она была полна надежд. И тогда я в общем-то и думала, что она не так уж плоха. А потом я просто перестала писать и все, я влюбилась и оно как-то перестало мне быть интересно. Но сейчас я думаю я дала бы ей шанс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...