savva Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Файлинь, тебе не кажется, что всё это твои проблемы. Я пишу как хочу и что хочу. И откуда мне знать. есть ли среди 7,5 млрд чел. те, кто в данном вопросе (каком?) разбирается лучше меня. Наверное есть, почему их не должно быть? Есть масоны, не все же они идиоты. Иное дело, что добраться до них трудно, как до Абрамовича. И запомни, пожалуйста, Файлинь. Я не занимаюсь благотворительностью ни в каком виде. А помогаю людям только талантливым. Помогать таланту развиться не благотворительность, а инвестиции))))))))))))))))
Soft Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Файлинь, тебе не кажется, что всё это твои проблемы.... Сав, ты уже справился со своими проблемами? Если да, то чего тут писать-то и волновать пространство? Если нет - справляйся, они твои... Можно и без ейных... а вот без моей никак) но для этого надо ко мне приехать... ну, и понравиться мне, конешн) Владимирыч, есть юмор. Отдельно от него есть пошлость. Что в цитате? B)
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Владимирыч, есть юмор. Отдельно от него есть пошлость. Что в цитате? B) Кто что увидит, Софт) От наклонностей, т.с.) Вон, Файлинь, увидела, что мне нравятся суперспособности)) как думаешь, мне нравятся суперспособности... и что вапще это такое?)))))
Failyne Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Файлинь, тебе не кажется, что всё это твои проблемы. Я пишу как хочу и что хочу. Ну что вы, Савва! Никаких проблем! Чистое любопытство. И откуда мне знать. есть ли среди 7,5 млрд чел. те, кто в данном вопросе (каком?) разбирается лучше меня. Наверное есть, почему их не должно быть? Есть масоны, не все же они идиоты. Иное дело, что добраться до них трудно, как до Абрамовича. Жаль, что вас не окружают собратья по разуму, не с кем даже пообщаться на равных, только с зеркалом. Теперь я понимаю ваше одиночество. И запомни, пожалуйста, Файлинь. Я не занимаюсь благотворительностью ни в каком виде. А помогаю людям только талантливым. Помогать таланту развиться не благотворительность, а инвестиции)))))))))))))))) Савва, я уже запомнила и распечатала себе много транспарантов: "Савва - только за деньги!" Я имела в виду, что вы выдавали кому-то деньги вперед, до того как он оказался вам полезен и до того как он сможет вернуть эти деньги с торицей. А вообще любопытно, что вы допускаете существование талантливых людей. Любопытно и приятно. Кто что увидит, Софт) От наклонностей, т.с.)Вон, Файлинь, увидела, что мне нравятся суперспособности)) как думаешь, мне нравятся суперспособности... и что вапще это такое?))))) Не, я это не увидела, я констатировала факт, что нравлюсь людям. Вживую, конечно. Через форум - это все игры с буковками Про суперспособности - не заморачивайтесь даже! Лучше учите мат.часть с Ба и Ка от Саввы ^_^
Soft Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Кто что увидит, Софт) От наклонностей, т.с.)Вон, Файлинь, увидела, что мне нравятся суперспособности)) как думаешь, мне нравятся суперспособности... и что вапще это такое?))))) Супер-способности - это супер-обязанности. Я так не думаю. Так оно и есть... Но! Никогда не пишу лишнего. И на этот раз - тоже. Этим текстом заканчивается моё присутствие в темах Саввы. Аналогично прошу не беспокоить мои темы, если они будут.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Любопытство, Фай, детская эмоция... с неопределенным мотивом) а интерес... он по взрослому) а это: Жаль, что вас не окружают собратья по разуму, не с кем даже пообщаться на равных, только с зеркалом. Теперь я понимаю ваше одиночество. откуда у Вас это... "понимание"?!)))) Не, я это не увидела, я констатировала факт, что нравлюсь людям. Вживую, конечно. Через форум - это все игры с буковкамиПро суперспособности - не заморачивайтесь даже! Лучше учите мат.часть с Ба и Ка от Саввы Представил картинку... об-ха-ха-тался)))) пасиб) И не заморачиваюсь... я обязательно воспользуюсь Вашими лучше, а то я прям мозг свернул в поисках ентого самого... лучшего))) Супер-способности - это супер-обязанности.Я так не думаю. Так оно и есть... Но! Никогда не пишу лишнего. И на этот раз - тоже. Этим текстом заканчивается моё присутствие в темах Саввы. Аналогично прошу не беспокоить мои темы, если они будут. "печальное зрелище... душераздирающее зрелище" с))))
Failyne Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Любопытство, Фай, детская эмоция... с неопределенным мотивом)а интерес... он по взрослому) А кто сказал, что я выросла? Нахожусь в состоянии вечного ребенка, и мне это нравится! а это: откуда у Вас это... "понимание"?!)))) А я - эмпат, чувствую эмоции других людей, эмоцию чувствую, а объяснить не могу - любопытно, однако... :P Представил картинку... об-ха-ха-тался)))) пасиб) И не заморачиваюсь... я обязательно воспользуюсь Вашими лучше, а то я прям мозг свернул в поисках ентого самого... лучшего))) Точечка между словами "мат" и "часть" - это сокращение, Алексей Владимирович! Хотя ни в коей мере не буду вам препятствовать искать "лучший". Как Вы сами говорили, каждый видит то, что хочет ;)
savva Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Сав, ты уже справился со своими проблемами?Если да, то чего тут писать-то и волновать пространство? Если нет - справляйся, они твои... Странный ты, Софт Я тебе говорил о МОЕЙ проблеме не раз, это ваша матрица сознания, и проблема эта только потому, что матрицы много, а меня мало И мне не важно, где и как волновать виртуальные пространства. :P
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 1. А кто сказал, что я выросла? Нахожусь в состоянии вечного ребенка, и мне это нравится! 2. А я - эмпат, чувствую эмоции других людей, эмоцию чувствую, а объяснить не могу - любопытно, однако... :P 3. Точечка между словами "мат" и "часть" - это сокращение, Алексей Владимирович! Хотя ни в коей мере не буду вам препятствовать искать "лучший". Как Вы сами говорили, каждый видит то, что хочет ;) 1. Ха 2. Ха 3. Ха у Вашей песТни нет конца...)))
savva Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Ладно. Алексей. Что-то ребята совсем тупить начали. Так не интересно. Что у тебя хорошего?
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А у меня всё хорошее, Савва-друг) Об особых хорошестях, я тебе на мыло отпишусь) ...типа, забыл про свое обещание не писать тебе до поры... видать пора))))
Failyne Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 у Вашей песТни нет конца...))) И я рада этому! :P Ладно. Алексей. Что-то ребята совсем тупить начали. Как хорошо, когда есть на кого равняться!
Goldwoman Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 1 А кто сказал, что это аргумент для уничтожения? Я не за уничтожение, я за новую фазу развития. Вы же тоже вроде за развитие... Мы просто перейдем в нове доселе неведомое нам состояние. Ничто не может пропасть бесследно, но может перейти из одного состояния в другое, возможно, и даже скорее всего более продуктивное, чем сейчас. А вообще мне и сейчас нравится :P 2 УУУ... я этого добра бачила уже... каждую ночь на протяжении уже -надцати лет в разных видах и вариациях. Последние ночи так вообще оставляют ощущение как будто я марафонский кросс сдаю еженощно И вообще я темноты боюсь... я так думаю... или не думаю уже :P 3 Как включится так и выключится, инстинкт выживания заработает и "озверин", если пробки выкрутить, туалетом перестать пользоваться, по магазинам булки ныкать... деградас, короче. 4 ООО, если Софт с АВ, туда зхотят, то я им предлагаю переместиться куда-нибудь в Грецию, ну или в Феодосию на худой конец, а я к ним тогда присоединюсь, а с наличием хеннесси и текилы у нас такой радужный КС наступит, что помирать не захочется, а только творить мир про всему миру Савва, деньги - это зло! Зачем Вам столько денег, если Вы нам КС организуете? Там другая система расчета наступит, а Вы останетессь с бумажками, которые можно будет употребить только по двум активным нуждам (если вспомнить про выкрученные лампочки и закрытые туалеты). Савва, а давайте бартером? Мы вам чистую энергию, человеческое тепло и доверие, а Вы нам - КС B) 5 Софт, а как же деньгокладка в Швейцарии? Не отвлекайтесь, пожалуйста, а то нам еще на заявку на КС для Саввы копить, если он на бартер не согласится... 1 - Файлинь, привет! Тебе нравится СЕЙЧАС, потому что ты еще не попробовала, что лежит ТАМ...)))))))))) Я уже Там и могу сказать, что то6 что было ДО- это как пересесть из Порш Каена с полной золотой упакованностью на жигули........ правда6 если честно- я не помню, что такое жигули)))))))))) 2- Там где Страх, там глаза велики и развития нет.... Правильно говорил Савва тут- обкакался и пошел дальше- главное правильно ОБКАКАТЬСЯ и не остаться опять же в этих какашках, а пройти дальше! 3- Не, когда отбираю ВСЕ- это не деградес от Богов, а милость тебе- что они в тебе увидели Силу обойтись без всего и ВЫЖИТЬ достойно при обстоятельсвтвах, когда у тебя ничего нет.... Вот если ДОСТОЙНО пройти эти экзамены, то ты прлучаешь ВСЕ! Но многие не проходят.... значит еще не дошли до состояния Светлости Богов. 4- Привет Савва и Софт, я предлагаю переместиться на Лазурный берег....))) Там еще Красивее))))))))) Ах, да.... Савве бартер не нужен, потому что у него данных бартеров по...й ешь, вообщем много)))) Это как у меня- мы лучше сами потом на ДЕНЬГИ пойдем и что захотим КУПИМ.... ))) Файлинь, зачем за Савву решать, что ему купить? Он все сам пойдет и купит...... имеет право за свои деньги, как и ты за свои!)))) Деньга наоборот хорошо, а если о них думать, как о Зле, то они у таким не идут... Зачем к таким идти, если для них это Зло! На деньги можно очень много хорошего делать в МИР, а не только сосиски, сардели и тушь для ресниц покупать...))) 5) Швейцария- хорошо, просто очеень хорошо.... Во!
Goldwoman Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Файлинь, тебе не кажется, что всё это твои проблемы. Я пишу как хочу и что хочу. И откуда мне знать. есть ли среди 7,5 млрд чел. те, кто в данном вопросе (каком?) разбирается лучше меня. Наверное есть, почему их не должно быть? Есть масоны, не все же они идиоты. Иное дело, что добраться до них трудно, как до Абрамовича.И запомни, пожалуйста, Файлинь. Я не занимаюсь благотворительностью ни в каком виде. А помогаю людям только талантливым. Помогать таланту развиться не благотворительность, а инвестиции)))))))))))))))) Савва, салютный привет! Блин, а что до Абромовича и Прохорова добираться...?? Там же одна корысть и одни доллары в глазах... фи! Выше надо плыть, иначе корупция будет процветать, а народ становиться все ниже на колени.... Согласна, что таланты надо продвигать, халява никогда не взрастит из недоросля брюллиант......)))))))))))) Это я знаю из практики точно. B)
Goldwoman Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Супер-способности - это супер-обязанности.Я так не думаю. Так оно и есть... Но! Никогда не пишу лишнего. И на этот раз - тоже. Этим текстом заканчивается моё присутствие в темах Саввы. Аналогично прошу не беспокоить мои темы, если они будут. Софт и Савва, это что такое? Мальчики давайте жить дружно...))) Алексей Владмирович, тащи сюда море, золотой песок и тыкиллу, а то наши собратья не ладят..)) Я за Мир, мальчики! __________http://www.youtube.com/watch?v=oI1fVKsD_PE&feature=results_main&playnext=1&list=PL4049467DD88601ED
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И я рада этому! :P По началу все радуются))))))))) да, и лишь-бы не плакали (повторяюсь))))
Failyne Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 По началу все радуются)))))))))да, и лишь-бы не плакали (повторяюсь)))) Вы это так повторяете как мантру. Очень нравится туманными замечаниями стирать улыбки с лица? Если все время предостерегать от чего-то, человек начнет этого опасаться, а следовательно и ожидать, а как только он начнет ожидать - оно и придет. А вам оно надо? Брать на себя такую ответственность за жизнь другого?
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вы это так повторяете как мантру. Очень нравится туманными замечаниями стирать улыбки с лица?Если все время предостерегать от чего-то, человек начнет этого опасаться, а следовательно и ожидать, а как только он начнет ожидать - оно и придет. А вам оно надо? Брать на себя такую ответственность за жизнь другого? Я, может быть с Вами ещё спою... если посчитаю возможным... как нибудь, в другой песТне... если она будет) А Вы поплачьте, если захочется) (мантра третья... заключительная))
savva Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Алексей, зря мы негапсихологию оставили.))) Привет, Золотая! Софт, чего-то надулся... как софт.))) А чего, спрашивается? Я на него даже не наезжал. На тебя наезжал, на Фвйлинь наезжал....))))))) Тут доктор нужен, слышишь, Алексей? Без доктура не разобраться)))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алексей, зря мы негапсихологию оставили.)))Привет, Золотая! Софт, чего-то надулся... как софт.))) А чего, спрашивается? Я на него даже не наезжал. На тебя наезжал, на Фвйлинь наезжал....))))))) Тут доктор нужен, слышишь, Алексей? Без доктура не разобраться))) Слышу-слышу, Савва-друг)) Когда ж ты наезжал на кого, чего себя оговариваешь? А доктор не нужен... "спасение утопающих, дело самих утопающих" не я сказал... а мож и я, не помню))
savva Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Слышу-слышу, Савва-друг))Когда ж ты наезжал на кого, чего себя оговариваешь? А доктор не нужен... "спасение утопающих, дело самих утопающих" не я сказал... а мож и я, не помню)) С негапсихологией было как-то веселей Ты сказал это. И.И. и Е. П. говорили: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" :P а если руки из жопы, тогда как спасаться? Это коан
Алексей Владимирович Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Это не коан, Савва-друг, это 3,14здец)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти