savva Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ты слишком категоричен. Можно пойти в чиновники. Взятки брать из-под стола, например. Или девушек в автобусе смущать.
Алексей Владимирович Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Можно ещё в конструкторское бюро ВАЗа пойти устроиться... там таких... с руками отрывают))
savva Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Можно ещё в конструкторское бюро ВАЗа пойти устроиться...там таких... с руками отрывают)) На ВАЗе есть конструкторское бюро? Вот, удивил, так удивил! Не, правда, я был уверен, что у них такого нет, да, сейчас я также думаю
Алексей Владимирович Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 На ВАЗе есть конструкторское бюро? Вот, удивил, так удивил! Не, правда, я был уверен, что у них такого нет, да, сейчас я также думаю Оно... как тот суслик... никто его не видит, а он есть)
savva Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Прикол был вчера. Взяли машину в фирме моей клиентки ландкрузер тойота-прадо с водителем, поехали на море за город. Ну, этот тип довез нас до "там, где кончается асфальт" и всё. Пошли дальше пешком по проселкам сквозь барханы, благо недалеко. Я нашел место чистое, зарыл клиентку. Прибегает водила за лопатой, говорит: застрял. Берет лопату и убегает. Через полчаса вижу его, сидящем на бархане. Мы еще часа два поработали, по отдыхали. Он сидит. Идем назад. Этот тип даже не пытался выехать из колеи. Я в машинах не шарю. Но понимаю, что водила тупит. Позвонил знакомому, тот спрашивает, какая машина, я говорю. Он ржет, отвечает, что на ней невозможно застрять. Лег на бархан, лежу смотрю, что будет. Водила мялся, мялся, в конце концов сам взял лопату и стал копать. Покопал, пораскачивал машину туда-сюда и сник. Сел еще глубже по брюхо. И тут появляются 4 ангела кавказской национальности, тоже ржут. Помогают ему спустить скаты и без всяких, имеющихся в тойоте этой наворотов, о которых ни я, ни водила, ничего не знали, джип спокойно выезжает из ямки. И я вспомнил одну поговорку. "если вы заблудились в горах, не пытайтесь отыскать тропу, не идите напролом. Найдите укромное место, достаньте колоду карт и начните раскладывать пасьянс. Не пройдет и часа, как за вашей спиной появится кто-нибудь, кто начнет вас убеждать, что вы раскладываете пасьянс не правильно. Вот, у него и спросите дорогу" Карт не было, но всё сработало наилучшим образом.
alex1235 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Я нашел место чистое, зарыл клиентку. а клиентку то не откопали?
savva Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 а клиентку то не откопали? Развитие предполагает только одностороннее движение - туда.
rosomacha Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Уважаемые Господа... Я ГДЕ-ТО ЛЕТ 12 ЗАНИМАЮСЬ практикой осознанности. :banging: Мы, произвольно, подменяем ОСОЗНАННОСТЬ сенсацией. ОСОЗНАННОСТЬ С НАЧАЛА ДО КОНЦА ДАР. Проблема не в мышлении... А в желаниях из которых проистекает мышление... :cloud9: А в ходе практик желания должны прекратиться природно, естественно, свободно БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСИЛИЙ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЙ С НАШЕЙ СТОРОНЫ. :diespam: А наша жадность-предприимчивость упражняясь в маркетинговых стратегиях по поиску сенсаций превращает порывы к прекращению деятельности нашего Я в новый вид деятельности... :woot_jump: Только когда ум спонтанно приходит в состояние покоя может явиться ДРУГОЕ... ТО ЧТО ВНЕ СФЕРЫ УМА...
savva Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, я думаю, что письками мериться не будем)) Осознанность нарабатывается, как и любая другая способность. Что же касается деятельности в социуме, тут все сложней. Пока денег многа нет, лучше не вываливаться. Надо любить социум, как полезную многопользовательскую игру и играть свои роли в нем. А все интересное, действительно, находится ВНЕ УМА. Можете спросить у психиатров))))))))))))))))))))))
savva Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Во! Хочешь убить тему, ограничь свой ответ смайликами)))
alex1235 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Во! Хочешь убить тему, ограничь свой ответ смайликами))) это наверное Ваш клиент сам откопался...
Алексей Владимирович Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 После Саввы не откапываются... прорастают))
savva Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Точно! Прорастают кустиками высокоразумной конопли.))
spb24 Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Вопрос автору темы: вот прошло 5 лет, интересно вы всё ещё озабочены идеей осознанности? Продолжаете делать какие-нибудь упражнения, или остыли и стали спокойнее к теориям?
eror404 Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 16 минут назад, яТоня сказал: .... Что с тобой?
яТоня Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 16 хвилин тому, ferz201z сказав: Что с тобой? а что должно? ты за меня переживаешь?)) Савву вот нашла, околдовал меня)) темы его поднимаю чтобы не искать, читаю
eror404 Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 6 минут назад, яТоня сказал: ты за меня переживаешь?)) Ну конечно! Взяла, пропала... Появляешься изредка с троеточиями... Что думать?
яТоня Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 3 години тому, ferz201z сказав: Ну конечно! Взяла, пропала... Появляешься изредка с троеточиями... Что думать? ненадо обо мне думать)) читаю человека интересного, уже пятый раз говорю))) вот найду его в Царстве Божьем обязательно познакомлюсь В 27.05.2017 в 20:57, spb24 сказав: Вопрос автору темы: вот прошло 5 лет, интересно вы всё ещё озабочены идеей осознанности? Продолжаете делать какие-нибудь упражнения, или остыли и стали спокойнее к теориям? стал спокойнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти