Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты слишком категоричен. Можно пойти в чиновники. Взятки брать из-под стола, например. Или девушек в автобусе смущать.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно ещё в конструкторское бюро ВАЗа пойти устроиться...

там таких... с руками отрывают))

На ВАЗе есть конструкторское бюро? Вот, удивил, так удивил! :lol: Не, правда, я был уверен, что у них такого нет, да, сейчас я также думаю :D

Опубликовано
На ВАЗе есть конструкторское бюро? Вот, удивил, так удивил! :lol: Не, правда, я был уверен, что у них такого нет, да, сейчас я также думаю :D

Оно... как тот суслик... никто его не видит, а он есть)

Опубликовано

Прикол был вчера. Взяли машину в фирме моей клиентки ландкрузер тойота-прадо с водителем, поехали на море за город. Ну, этот тип довез нас до "там, где кончается асфальт" и всё. Пошли дальше пешком по проселкам сквозь барханы, благо недалеко. Я нашел место чистое, зарыл клиентку. Прибегает водила за лопатой, говорит: застрял. Берет лопату и убегает. Через полчаса вижу его, сидящем на бархане. Мы еще часа два поработали, по отдыхали. Он сидит. Идем назад. Этот тип даже не пытался выехать из колеи. Я в машинах не шарю. Но понимаю, что водила тупит. Позвонил знакомому, тот спрашивает, какая машина, я говорю. Он ржет, отвечает, что на ней невозможно застрять. Лег на бархан, лежу смотрю, что будет. Водила мялся, мялся, в конце концов сам взял лопату и стал копать. Покопал, пораскачивал машину туда-сюда и сник. Сел еще глубже по брюхо. И тут появляются 4 ангела кавказской национальности, тоже ржут. Помогают ему спустить скаты и без всяких, имеющихся в тойоте этой наворотов, о которых ни я, ни водила, ничего не знали, джип спокойно выезжает из ямки.

И я вспомнил одну поговорку. "если вы заблудились в горах, не пытайтесь отыскать тропу, не идите напролом. Найдите укромное место, достаньте колоду карт и начните раскладывать пасьянс. Не пройдет и часа, как за вашей спиной появится кто-нибудь, кто начнет вас убеждать, что вы раскладываете пасьянс не правильно. Вот, у него и спросите дорогу" Карт не было, но всё сработало наилучшим образом.

Опубликовано

Уважаемые Господа... Я ГДЕ-ТО ЛЕТ 12 ЗАНИМАЮСЬ практикой осознанности.

:banging:

Мы, произвольно, подменяем ОСОЗНАННОСТЬ сенсацией. ОСОЗНАННОСТЬ С НАЧАЛА ДО КОНЦА ДАР.

Проблема не в мышлении... А в желаниях из которых проистекает мышление... :cloud9:

А в ходе практик желания должны прекратиться природно, естественно, свободно БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСИЛИЙ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЙ С НАШЕЙ СТОРОНЫ. :diespam: А наша жадность-предприимчивость упражняясь в маркетинговых стратегиях по поиску сенсаций превращает порывы к прекращению деятельности нашего Я в новый вид деятельности... :woot_jump:

Только когда ум спонтанно приходит в состояние покоя может явиться ДРУГОЕ... :crazy:

ТО ЧТО ВНЕ СФЕРЫ УМА...

Опубликовано

Ну, я думаю, что письками мериться не будем)) Осознанность нарабатывается, как и любая другая способность. Что же касается деятельности в социуме, тут все сложней. Пока денег многа нет, лучше не вываливаться. Надо любить социум, как полезную многопользовательскую игру и играть свои роли в нем. А все интересное, действительно, находится ВНЕ УМА. Можете спросить у психиатров))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Вопрос автору темы: вот прошло 5 лет, интересно вы всё ещё озабочены идеей осознанности? Продолжаете делать какие-нибудь упражнения, или остыли и стали спокойнее к теориям?

Опубликовано
16 хвилин тому, ferz201z сказав:

Что с тобой?

а что должно? ты за меня переживаешь?))

Савву вот нашла, околдовал меня)) темы его поднимаю чтобы не искать, читаю

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

ты за меня переживаешь?))

Ну конечно! Взяла, пропала... Появляешься изредка с троеточиями... Что думать?

Опубликовано
3 години тому, ferz201z сказав:

Ну конечно! Взяла, пропала... Появляешься изредка с троеточиями... Что думать?

ненадо обо мне думать))

читаю человека интересного, уже пятый раз говорю))) вот найду его в Царстве Божьем обязательно познакомлюсь 

В 27.05.2017 в 20:57, spb24 сказав:

Вопрос автору темы: вот прошло 5 лет, интересно вы всё ещё озабочены идеей осознанности? Продолжаете делать какие-нибудь упражнения, или остыли и стали спокойнее к теориям?

стал спокойнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...