159 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 А я не говорила про успокоительные.Я говорила про спокойную маму. Отвлекитесь от мужа. Нельзя так зависеть от других людей. И преступно ставить здоровье ребенка в зависимость от других людей. Как вам стать спокойной независимо ни от кого ради ребенка? Какие планы? Я не могу не реагировать когда мною любимый муж говорит мне столь обидные слова. я не робот! Я не могу, как пультом от телевизора, выключить громкость мужа, когда он ругается! Я могу только выгнать мужа из дома, тогда будет тихо, но в душе будет очень больно, я люблю его! Себя я тоже люблю, а ребенка больше всех, но это не значит что я могу взять и разом заглушить все чувства внутри. Ответ на Ваш вопрос я не знаю!
Фантомас Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я не могу не реагировать когда мною любимый муж говорит мне столь обидные слова. я не робот! Я не могу, как пультом от телевизора, выключить громкость мужа, когда он ругается! Я могу только выгнать мужа из дома, тогда будет тихо, но в душе будет очень больно, я люблю его! Себя я тоже люблю, а ребенка больше всех, но это не значит что я могу взять и разом заглушить все чувства внутри. Ответ на Ваш вопрос я не знаю! НАДО. А как ваши ссроы начинаются? Из-за чего? Вот приходит муж домой с работы и что? Как вообще ваш день проходит?
KY1972 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Но его во мне раздражает абсолютно все и с любой мелочи он вспыхивает как факел. только что было все замечательно и тут же может наговорить гадости и сказать что все его достало и он хочет жить один. Ну что тут сказать. Нормальное явление - жизнь идет не так как он расчитывал и плюсов/места в "новой жизни" для него нет, все то, приятное что было - ушло, нового не появилось. Вы на него внимания скорее всего не обращаете, сексуальная жизнь через пень-колоду, все что он видит - это спящую/кормящую вас с утра и такую же вечером, ночью его выгоняют из кровати (мля, а это действует на уровне подсознания - меня отвергают). И это у него с первым ребенком такие "переживания"? Не вздумайте рожать второго - а то развод неминуем. Следует потерпеть, пока ребенок не начнет воспринимать его как отца. Чаще отправляйте его гулять с ребенком, потому что он не чувствует на данный момент себя частью семьи, только машиной, которая работает и приносит в дом деньги. Вы должны сформировать для него место в своей семье. Не удивлюсь, если вы толком с ним ни о чем не говорите, проанализируйте ваши темы последних бесед. Вряд ли там будет что-то для него интересное, скорее всего это будут просьбы с вашей стороны - сделай то и сделай это. Бабушки и дедушки где? Не пора ли их оставлять с ребенком, или вообще дать ребенка им на выходные? А реакции мужа - это типичный "недотрах", отсутствие эмоциональной разрядки. Сперва беременность без секса, затем еще годик с ребенком. Плюс работа - в ней теряется "острота желания секса", но организм-то требует. И тут бунт неминуем. Вы сами загнали его в состояние близкое к депрессии, а теперь удивляетесь, чего это так? PS. Проблемы у всех одни и те же - невнимание к партнеру, а потом крики "помогите!", когда ситуация дошла до ручки и начался бунт со стороны мужа/жены, который непонятно готов ли к примирению или же уже встал на тропу войны за свое место.
159 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 НАДО. А как ваши ссроы начинаются? Из-за чего? Вот приходит муж домой с работы и что? Как вообще ваш день проходит? Чаще всего ссоры начинаются, когда вечером я прошу его побыть с ребенком, либо из за необходимости мне что то сделать, либо ребенок сам тянется. Мужа хватает на минут 5-10 и в это время он либо смотрит телевизор либо играет в телефоне, как только ребенок хочет его внимания, хочет на руки, муж сразу кричит меня и говорит что уже устал. Также бывают его вспышки гнева когда вечером возвращаясь с работы он видит входящий звонок от меня с просьбой что то купить из продуктов и заодно я могу спросить скоро ли он будет или где он едет, на что муж реагирует что я его контролирую и не даю ему свободы..постоянные ссоры из за того что ему не нравится что рбенок пописел или покакал мимо горшка, что капризничает перед сном, муж начинает кричать, психовать, я его одергиваю постоянно чтобы не пугал ребенка, от чего он еще больше заводится
Roi Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ну что тут сказать. Нормальное явление - жизнь идет не так как он расчитывал и плюсов/места в "новой жизни" для него нет, все то, приятное что было - ушло, нового не появилось. Вы на него внимания скорее всего не обращаете, сексуальная жизнь через пень-колоду, все что он видит - это спящую/кормящую вас с утра и такую же вечером, ночью его выгоняют из кровати (мля, а это действует на уровне подсознания - меня отвергают). И это у него с первым ребенком такие "переживания"? Не вздумайте рожать второго - а то развод неминуем. Следует потерпеть, пока ребенок не начнет воспринимать его как отца. Чаще отправляйте его гулять с ребенком, потому что он не чувствует на данный момент себя частью семьи, только машиной, которая работает и приносит в дом деньги. Вы должны сформировать для него место в своей семье. Не удивлюсь, если вы толком с ним ни о чем не говорите, проанализируйте ваши темы последних бесед. Вряд ли там будет что-то для него интересное, скорее всего это будут просьбы с вашей стороны - сделай то и сделай это. Бабушки и дедушки где? Не пора ли их оставлять с ребенком, или вообще дать ребенка им на выходные? А реакции мужа - это типичный "недотрах", отсутствие эмоциональной разрядки. Сперва беременность без секса, затем еще годик с ребенком. Плюс работа - в ней теряется "острота желания секса", но организм-то требует. И тут бунт неминуем. Вы сами загнали его в состояние близкое к депрессии, а теперь удивляетесь, чего это так? PS. Проблемы у всех одни и те же - невнимание к партнеру, а потом крики "помогите!", когда ситуация дошла до ручки и начался бунт со стороны мужа/жены, который непонятно готов ли к примирению или же уже встал на тропу войны за свое место. +100 Чаще всего ссоры начинаются, когда вечером я прошу его побыть с ребенком, либо из за необходимости мне что то сделать, либо ребенок сам тянется. Мужа хватает на минут 5-10 и в это время он либо смотрит телевизор либо играет в телефоне, как только ребенок хочет его внимания, хочет на руки, муж сразу кричит меня и говорит что уже устал. Также бывают его вспышки гнева когда вечером возвращаясь с работы он видит входящий звонок от меня с просьбой что то купить из продуктов и заодно я могу спросить скоро ли он будет или где он едет, на что муж реагирует что я его контролирую и не даю ему свободы..постоянные ссоры из за того что ему не нравится что рбенок пописел или покакал мимо горшка, что капризничает перед сном, муж начинает кричать, психовать, я его одергиваю постоянно чтобы не пугал ребенка, от чего он еще больше заводится Автор, почему проигнорили мудрый вопрос Шурочки про минет?
159 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ну что тут сказать. Нормальное явление - жизнь идет не так как он расчитывал и плюсов/места в "новой жизни" для него нет, все то, приятное что было - ушло, нового не появилось. Вы на него внимания скорее всего не обращаете, сексуальная жизнь через пень-колоду, все что он видит - это спящую/кормящую вас с утра и такую же вечером, ночью его выгоняют из кровати (мля, а это действует на уровне подсознания - меня отвергают). И это у него с первым ребенком такие "переживания"? Не вздумайте рожать второго - а то развод неминуем. Следует потерпеть, пока ребенок не начнет воспринимать его как отца. Чаще отправляйте его гулять с ребенком, потому что он не чувствует на данный момент себя частью семьи, только машиной, которая работает и приносит в дом деньги. Вы должны сформировать для него место в своей семье. Не удивлюсь, если вы толком с ним ни о чем не говорите, проанализируйте ваши темы последних бесед. Вряд ли там будет что-то для него интересное, скорее всего это будут просьбы с вашей стороны - сделай то и сделай это. Бабушки и дедушки где? Не пора ли их оставлять с ребенком, или вообще дать ребенка им на выходные? А реакции мужа - это типичный "недотрах", отсутствие эмоциональной разрядки. Сперва беременность без секса, затем еще годик с ребенком. Плюс работа - в ней теряется "острота желания секса", но организм-то требует. И тут бунт неминуем. Вы сами загнали его в состояние близкое к депрессии, а теперь удивляетесь, чего это так? PS. Проблемы у всех одни и те же - невнимание к партнеру, а потом крики "помогите!", когда ситуация дошла до ручки и начался бунт со стороны мужа/жены, который непонятно готов ли к примирению или же уже встал на тропу войны за свое место. Вы описали часто встречающуюся ситуацию, у нас не так. Я всегда к его приходу крашусь, переодеваюсь, всегда радостно и улыбчиво встречаю с работы. Сынишка как только видит папу сразу улыбыется и со словами папа тянет к нему ручки, больше ребенку мама не нужна пока он спать не захочет. Весь вечер сын тянется к папе и плачет когда муж с ним не играет и кричит на него. К слову сказать с момент априхода папы домой и до отхождения ребенка ко сну всего час, пол часа из которых папа кушает, оставшиеся пол часа я прошу уделять внимание сыну. Внимание моего и сына у мужа предостаточно, можно сказать все вокруг него только и вертится. По мне он просто зажрался Темы ему интересны в основном про новые гаджеты и компьютерные игры в которых он сутками напролет и играет. Моя мама живет в другом городе с новым мужем, она предлагала бросить его и приехать к нам. но мне такие жертвы не нужны, ее новый муж ее оч любит и все для нее старается, она его бросит, я ее долго все равно не смогу терпеть и в результате она останется у разбитого корыта. Свекровь оч занята своей жизнью и воспринимает внука как обузу. Я никуда не уехала, решила это обсудить с мужем. спросила что он хочет и как это видит. Сказал что хочет от нас отдохнуть, но как не знает. Я сказала какие варианты есть у меня: 1. есть у родственников квартира, но там нет никаких условий для ребенка, жертвовать комфортом ребенка ради него не хочу. предложила саммому туда поехать, отказался! 2. нашла санатории с программой мать и дитя, предложила оплатить свой отдых от меня)))) сказал что денег на санаторий , а через месяц семейный отдых денег не хватит. 3. предложила из двух выходных один проводить с нами один без нас, но все это с условием, что остальное время он будет ласковым и заботливым мужем и отцом. Мужу понравился 3 вариант, но ему уходить на целый день некуда, предложил мне уезжать с ребенком куда нибудь гулять... куда я буду постоянно уезжать не знаю, видимо на поиски нового мужа.. К чему это приведет не знаю. Как специалисты оцените, пожалуйста решение проблемы и, если можете, спрогнозируйте развитие ситуации. +100 Автор, почему проигнорили мудрый вопрос Шурочки про минет? в сексуальном плане у нас все впорядке, что либо на стороне ему искать не приходится.
Roi Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 name='159' date='17.6.2012, 11:18' post='2037569']Вы описали часто встречающуюся ситуацию, у нас не так. Я всегда к его приходу крашусь, переодеваюсь, всегда радостно и улыбчиво встречаю с работы. Сынишка как только видит папу сразу улыбыется и со словами папа тянет к нему ручки, больше ребенку мама не нужна пока он спать не захочет. Весь вечер сын тянется к папе и плачет когда муж с ним не играет и кричит на него. К слову сказать с момент априхода папы домой и до отхождения ребенка ко сну всего час, пол часа из которых папа кушает, оставшиеся пол часа я прошу уделять внимание сыну. Внимание моего и сына у мужа предостаточно, можно сказать все вокруг него только и вертится. По мне он просто зажрался Темы ему интересны в основном про новые гаджеты и компьютерные игры в которых он сутками напролет и играет. Моя мама живет в другом городе с новым мужем, она предлагала бросить его и приехать к нам. но мне такие жертвы не нужны, ее новый муж ее оч любит и все для нее старается, она его бросит, я ее долго все равно не смогу терпеть и в результате она останется у разбитого корыта. Свекровь оч занята своей жизнью и воспринимает внука как обузу. Наивная женщина Зачем вы, уставая с годовалым ребёнком за день, как лошадь, вечером устраиваете цирк для мужа? Чтобы он думал, что это он устал на работе, а вы отдыхали целый день (вон ведь какой вид отдохнувший), а вечером требуете ещё и внимания от него? Чем он "зажрался"? "Вниманием сына"? Сын для него сейчас - конкурент за вашу (извините) ночную сиську, бессмысленное пищащее существо, которое только отбирает и требует, ничего не давая взамен. Ну нет у мужчин материнского инстикта(( Они привязываются к детям, когда начинают сами за них отвечать. Интересными им дети становятся в более осознанном возрасте. уже подрощенные, когда с ними можно играть. До того тупо только на чувстве ответственности можно играть "если не ты, то никто". Всё. Других вариантов нет. А что делаете вы? Всё "сама да сама". Я не права? Я никуда не уехала, решила это обсудить с мужем. спросила что он хочет и как это видит. Сказал что хочет от нас отдохнуть, но как не знает. Я сказала какие варианты есть у меня:1. есть у родственников квартира, но там нет никаких условий для ребенка, жертвовать комфортом ребенка ради него не хочу. предложила саммому туда поехать, отказался! 2. нашла санатории с программой мать и дитя, предложила оплатить свой отдых от меня)))) сказал что денег на санаторий , а через месяц семейный отдых денег не хватит. 3. предложила из двух выходных один проводить с нами один без нас, но все это с условием, что остальное время он будет ласковым и заботливым мужем и отцом. Мужу понравился 3 вариант, но ему уходить на целый день некуда, предложил мне уезжать с ребенком куда нибудь гулять... куда я буду постоянно уезжать не знаю, видимо на поиски нового мужа.. К чему это приведет не знаю. Как специалисты оцените, пожалуйста решение проблемы и, если можете, спрогнозируйте развитие ситуации. Обычно от маленьких детей отдыхать отпускают маму, а не папу. Папа на работе от чада отдыхает. Все варианты, предложенные вами - проигрышные. Результат у всех - один. А именно: Ещё большее отдаление мужа от вас и сына и скорый развод. Если у вас иные цели, оставляйте мужа с ребёнком в его отпуск. И уезжайте к маме без них. Заодно ребёнок от груди отвыкнет. Что бы там не говорил "невропатолог", но в годовалом возрасте просить грудь по 5-6 раз за ночь - это не нормально (мягко говоря). в сексуальном плане у нас все впорядке, что либо на стороне ему искать не приходится. Что с вашей точки зрения является "порядком в сексуальной жизни"? Вы не ответили про минет (этот вопрос для вас так ужасен, что стыдно отвечать??) Во время 9-месячной беременности "без секса" вы держали мужа на "голодном пайке", никак не удовлетворяя его половой инстинкт?
alltrim2 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Если у вас иные цели, оставляйте мужа с ребёнком в его отпуск. И уезжайте к маме без них. Если он 5 минут не может вытерпеть, чтобы не наорать на ребенка, как он с ним проведет отпуск?
Roi Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Если он 5 минут не может вытерпеть, чтобы не наорать на ребенка, как он с ним проведет отпуск? Ребёнок не только жены, но и его. Совместный. Справится.
Levor Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Приветствую, автор! Ваш муж немного пресытился. Лучше всего и правда уехать на время вместе с ребёнком, но не "куда-глаза-глядят!!!", а к родителям. Всё просто - в этом случае вас не обвинят, что завели любовника, и к нему сорвались. Возвращаться домой, к мужу, не сразу, конечно. Если попросит прощения - да и смотрите, чтобы оно было искренним, а не "для галочки".
enelium Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У вас два варианта. Заниматься манипуляциями с его ущербной совестью или оставить в покое и заняться малышом и собой. Все "уходилки-пустьпоревновалки" относяться к дешевым манипуляциям есличо, коли вы, на самом деле, будете в конце в ногах валяться и рыдать, когда ваш инфантильный муженек вас не пожелает возвращать, такую неудобную.
KY1972 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я всегда к его приходу крашусь, переодеваюсь, всегда радостно и улыбчиво встречаю с работы. Сынишка как только видит папу сразу улыбыется и со словами папа тянет к нему ручки, больше ребенку мама не нужна пока он спать не захочет. Весь вечер сын тянется к папе и плачет когда муж с ним не играет и кричит на него. К слову сказать с момент априхода папы домой и до отхождения ребенка ко сну всего час, пол часа из которых папа кушает, оставшиеся пол часа я прошу уделять внимание сыну. Внимание моего и сына у мужа предостаточно, можно сказать все вокруг него только и вертится. По мне он просто зажрался Все с точностью до наоборот. Что должен ощущать муж в этой ситуации, вы не думали? Он пришел с работы, жена выглядит отдохнувшей, тут же ребенок к нему "покрутись вокруг меня", и вы с требованием - "удели время ребенку" (который занял ЕГО место на данный момент). Его покормили... и баста. Ээээ... а вы не задумывались, что мужчине хочется ощущать себя нужным, а не просто "пообщайся с ребенком"? Я не даром сказал выше, что ему надо доверять делать кое-какие вещи, как например, прогулка с ребенком. Т.е. давать проявить себя, почувствовать что то, что он делает, кому-то необходимо и важно. Знаете какое есть в Японии наказание для провинившихся сотрудников, пойманных например на пром.шпионаже? Им дают просторный кабинет с окном и должность, на которой ему не надо ничего делать + приличную зарплату. Вы делаете примерно тоже самое. Муж у вас не живет семьей. Отсюда стремление построить свою персональную жизнь, как вы и сказали - гаджеты, игры и т.п. Т.е. то, где он себя чувствует чем-то или кем-то. 1. есть у родственников квартира, но там нет никаких условий для ребенка, жертвовать комфортом ребенка ради него не хочу. предложила саммому туда поехать, отказался!2. нашла санатории с программой мать и дитя, предложила оплатить свой отдых от меня)))) сказал что денег на санаторий , а через месяц семейный отдых денег не хватит. 3. предложила из двух выходных один проводить с нами один без нас, но все это с условием, что остальное время он будет ласковым и заботливым мужем и отцом. Ппц. Вместо того, чтобы решить проблему, вы решили ее усугубить. Оригинально. Вы еще ему предложите любовницу на стороне завести для полного счастья. Снова и снова и снова - жизнь должна быть полноценной! С обязанностями, ответственностью, радостями за сделанное. А вы старательно выпинываете мужа из семейной жизни. Не удивляйтесь, что в один прекрасный момент он таки выпнется. Надо было предложить - сделать ремонт в доме, помочь с ребенком, заняться чем-то важным для семьи. Он должен УЧАВСТВОВАТЬ в жизни семьи, а не быть приходящим папой. Но мало иметь ответственность, надо постоянно получать пряники за добросовестное исполнение своих обязанностей и даже за просто стремление их исполнять. Вот только пряники бывают разные. И секс тут привели с минетом не зря! Вы этот вопрос очень ловко игнорируете. Хрен с ним с минетом, но секс должен быть хорошим, а не перепихон по быстренькому ибо надо. Вспоминайте детство - "давай ты сперва в комнате приберешься, а потом я тебе дам часок погулять на улице". Классический пример пряника в действии. А раз уже пошел раскол на жизнь в семье и персональную (самовыражение), то придется повышать ценность жизни в семье. И не в коем случае не гнобить персональную жизнь. Как только вы начнете принижать его достоинство там, где он самовыражается, все, пиши пропало - получите в лоб ссоры и неудовольствие. Классическое "меня не понимают". Менять надо ценности, давать самовыразиться там, где это надо. Вы пока что делаете все с точностью до наоборот. (туго как-то у меня сегодня идет выражение мыслей, но думаю, что все понятно)
159 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Наивная женщинаЗачем вы, уставая с годовалым ребёнком за день, как лошадь, вечером устраиваете цирк для мужа? Чтобы он думал, что это он устал на работе, а вы отдыхали целый день (вон ведь какой вид отдохнувший), а вечером требуете ещё и внимания от него? Чем он "зажрался"? "Вниманием сына"? Сын для него сейчас - конкурент за вашу (извините) ночную сиську, бессмысленное пищащее существо, которое только отбирает и требует, ничего не давая взамен. Ну нет у мужчин материнского инстикта(( Они привязываются к детям, когда начинают сами за них отвечать. Интересными им дети становятся в более осознанном возрасте. уже подрощенные, когда с ними можно играть. До того тупо только на чувстве ответственности можно играть "если не ты, то никто". Всё. Других вариантов нет. А что делаете вы? Всё "сама да сама". Я не права? Обычно от маленьких детей отдыхать отпускают маму, а не папу. Папа на работе от чада отдыхает. Все варианты, предложенные вами - проигрышные. Результат у всех - один. А именно: Ещё большее отдаление мужа от вас и сына и скорый развод. Если у вас иные цели, оставляйте мужа с ребёнком в его отпуск. И уезжайте к маме без них. Заодно ребёнок от груди отвыкнет. Что бы там не говорил "невропатолог", но в годовалом возрасте просить грудь по 5-6 раз за ночь - это не нормально (мягко говоря). Что с вашей точки зрения является "порядком в сексуальной жизни"? Вы не ответили про минет (этот вопрос для вас так ужасен, что стыдно отвечать??) Во время 9-месячной беременности "без секса" вы держали мужа на "голодном пайке", никак не удовлетворяя его половой инстинкт? Если я не буду устраивать этот "цирк" то муж меня будет видеть Только замученной, уставшей, ненакрашеной, нерасчесанной в растянутой майке и лифчике для кормления. Я не думаю что от этого вида у мужчин любовь просыпается.. По крайней мере, в первый месяц жизни ребенка от него были одни претензии по поводу моего внешнего вида. То что я очень устаю муж и так знает, но вот ему почему то думается что тот нелегкий труг заниматься ребенком, домом, собой да еще и учится, при полной отсутствии чьей либо помощи мне свойственен по природе, у меня заложено не спать, не есть, думать только о ребенке и муже и это моя доля. Хотя если взять его Мужскую долю по добыванию денег в семью, то я ему в ней помагала, да так что в разы больше него, да и сейчас приношу деньги в дом. А ведь могла бы тоже отьехать и сидеть только домом заниматься! Но когда пытаюсь это сказать ему, то сразу гнев и обвинения что я его упрекаю в деньгах Оставить его с ребенком никак нельзя! Не найдя меня он его сплавит своей маме , которой он совсем не нужен, в итоге ребенок получит тройное предательство. На Ваш вопрос пор минет,я ответила практически прямым текстом. Секс у нас есть со всем его разнообразием, иногда каждый день, иногда по выходным. Во время беременности практически держала на сухом пайке , так как лежала в больнице всю беременность и отпускали на 1-2 дня в месяц домой только. Ребёнок не только жены, но и его. Совместный.Справится. Он и саправляться не станет, он просто его отдаст маме. Приветствую, автор! Ваш муж немного пресытился. Лучше всего и правда уехать на время вместе с ребёнком, но не "куда-глаза-глядят!!!", а к родителям. Всё просто - в этом случае вас не обвинят, что завели любовника, и к нему сорвались. Возвращаться домой, к мужу, не сразу, конечно. Если попросит прощения - да и смотрите, чтобы оно было искренним, а не "для галочки". К маме не могу, умываться дождевой водой не мой вариант((( все возможные варианты я описала выше. У вас два варианта. Заниматься манипуляциями с его ущербной совестью или оставить в покое и заняться малышом и собой. Все "уходилки-пустьпоревновалки" относяться к дешевым манипуляциям есличо, коли вы, на самом деле, будете в конце в ногах валяться и рыдать, когда ваш инфантильный муженек вас не пожелает возвращать, такую неудобную. Чего я и боюсь! Боюсь того что вздохнет полной грудью и скажет да ну их по крайней мере на пару месяцев точно,а потом мне уже эти возвращалки, извинялки не нужны. Если семья, то семья, а расставаться на несколько месяцев , чтобы снова сойтись я не хочу. Да и не факт что на совсем ему не понравится.
159 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Ээээ... а вы не задумывались, что мужчине хочется ощущать себя нужным, а не просто "пообщайся с ребенком"? Я не даром сказал выше, что ему надо доверять делать кое-какие вещи, как например, прогулка с ребенком. Т.е. давать проявить себя, почувствовать что то, что он делает, кому-то необходимо и важно.Снова и снова и снова - жизнь должна быть полноценной! С обязанностями, ответственностью, радостями за сделанное. А вы старательно выпинываете мужа из семейной жизни. Не удивляйтесь, что в один прекрасный момент он таки выпнется. Надо было предложить - сделать ремонт в доме, помочь с ребенком, заняться чем-то важным для семьи. Он должен УЧАВСТВОВАТЬ в жизни семьи, а не быть приходящим папой. Но мало иметь ответственность, надо постоянно получать пряники за добросовестное исполнение своих обязанностей и даже за просто стремление их исполнять. Вот только пряники бывают разные. И секс тут привели с минетом не зря! Вы этот вопрос очень ловко игнорируете. Хрен с ним с минетом, но секс должен быть хорошим, а не перепихон по быстренькому ибо надо. Муж мне оочень нужен, он мне просто необходим! Вссе что вы пречислили, доверять, отправлять гулять, показывать что он очень нужен и любим, все это было и есть, но ему этого не надо! ОН ОТ ЭТОГО УСТАЕТ! Он не хочет с ним гулять, боится и избегает оставаться один на один и устает когда я прошу о помощи.. За эти выходные произошел еще ряд событий после которых я решила нафиг такой муж. Отстану от него, попробую пока живя с ним обходиться без него, так сказать потренероваться а каково оно будет.. Планирую выходные без него, вся счастливая, всем довольная , его ничем не напрягаю, ничего не прошу.. Результат, муж опять вспомнил что любит, что хочет быть вместе, и к ребенку потянулся.. Его такой расклад полностью, оказывается , устраивает! Только вот незадача, меня такой расклад не устраивает!
KY1972 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Всегда есть два пути решения проблемы - один тернистый и долгий, другой короткий и безпроигрышный. Сбежать. Что вы и пытаетесь сделать. За эти выходные произошел еще ряд событий после которых я решила нафиг такой муж. Отстану от него, попробую пока живя с ним обходиться без него, так сказать потренероваться а каково оно будет. Отталкивать от семьи так на полную катушку! Терпения ноль, желания изменить ситуацию в лучшую сторону тоже нет. Сиди себе, делай что хочешь. И как результат - муж опять вспомнил что любит, что хочет быть вместе, и к ребенку потянулся Да, ему надо быть нужным и полезным. Дайте ему такую возможность. Слова о том, что он устал не означают, что он действительно устал. Ему нужно ваше сочувствие, типа "пожалейте меня". Такое детское выпрашивание внимания (вот вам, кстати и уже пряник, искать не надо чем стимулировать - вниманием!) Проблемы в таких случаях делятся на два противоположных типа: 1. Я пашу как лось, а мне ничего (отсутствие пряника, похвалы, награды) 2. Мне нечего делать, все уже сделали за меня. Зачем я тут тогда? (отсутствие возможности самовыразиться с последующим пряником) Подобные темы тут уже были, как в первом, так и во втором варианте. Повторюсь - вы должны варьировать возможность самовыражения в семье и пряники в нужных пропорциях. "Дрессировка" нужных качеств - кропотливый процесс. Но не будет возможности самовыразиться дома, он найдет рано или поздно другое место.
Roi Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 name='159' date='19.6.2012, 17:41' post='2040323']Если я не буду устраивать этот "цирк" то муж меня будет видеть Только замученной, уставшей, ненакрашеной, нерасчесанной в растянутой майке и лифчике для кормления. Я не думаю что от этого вида у мужчин любовь просыпается.. По крайней мере, в первый месяц жизни ребенка от него были одни претензии по поводу моего внешнего вида. То что я очень устаю муж и так знает, но вот ему почему то думается что тот нелегкий труг заниматься ребенком, домом, собой да еще и учится, при полной отсутствии чьей либо помощи мне свойственен по природе, у меня заложено не спать, не есть, думать только о ребенке и муже и это моя доля. Хотя если взять его Мужскую долю по добыванию денег в семью, то я ему в ней помагала, да так что в разы больше него, да и сейчас приношу деньги в дом. А ведь могла бы тоже отьехать и сидеть только домом заниматься! Но когда пытаюсь это сказать ему, то сразу гнев и обвинения что я его упрекаю в деньгах Оставить его с ребенком никак нельзя! Не найдя меня он его сплавит своей маме , которой он совсем не нужен, в итоге ребенок получит тройное предательство. На Ваш вопрос пор минет,я ответила практически прямым текстом. Секс у нас есть со всем его разнообразием, иногда каждый день, иногда по выходным. Во время беременности практически держала на сухом пайке , так как лежала в больнице всю беременность и отпускали на 1-2 дня в месяц домой только. "Синдром отличницы"? Кто вбил в вашу голову, что для того, чтобы любили нужно быть "идеальной"? Вы можете предъявлять какие угодно претензии. Но он прекрасно знает и видит, что вы без него обходитесь припеваючи. Трудно быть чмом при идеале. От таких уходят. Бонусов у "идеальных жён" никаких, кроме двойного ярма (и детки, и бедки, и деньги, и все проблемы - всё всегда будет на вас, а мужик ни один с вами не останется просто потому, что вы сами мужик по функционалу, нет с вами места рядом мужчине....) Любой человек сядет и поедет, если его усадить поудобнее и везти максимально быстро без усилий с его стороны, - это закон (не верьте тем, кто говорит обратное). Впрочем, вам ведь нравится быть хорошей при дурном муже. Иначе бы вы взбрыкнули. (Я по себе сужу, мне не понравилось - я взбрыкнула. И не тогда, когда ребёнку год был. А через три месяца материнства). Надо уметь говорить о том, что устала. Надо расслабляться. Надо позволять себе быть "очаровательно слабой". И да, любимая женщина в растянутом лифчике для кормления сексуальнее классически-глянцевого "автомата по кормлению, уборке, готовке и стирке". Почему вы позволяете мужу считать себя ломовой лошадью? И что эти 1-2 раза в месяц вы его не ублажали?
Фантомас Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 вся счастливая, всем довольная , его ничем не напрягаю, ничего не прошу.. Результат, муж опять вспомнил что любит, что хочет быть вместе, и к ребенку потянулся.. Его такой расклад полностью, оказывается , устраивает! Только вот незадача, меня такой расклад не устраивает! Вас не устраивает, когда муж любит и к ребенку потянулся? Вас не устраивает, что в доме мир и покой, что ребенок в нормальной обстановке живет?
KY1972 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Трудно быть чмом при идеале. От таких уходят. Логично. Возможности самовыразиться нет, получить похвалу нет. Какой же нормальный человек, если он не мазохист, будет жить в таких условиях?
159 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Всегда есть два пути решения проблемы - один тернистый и долгий, другой короткий и безпроигрышный. Сбежать. Что вы и пытаетесь сделать. Отталкивать от семьи так на полную катушку! Терпения ноль, желания изменить ситуацию в лучшую сторону тоже нет. Сиди себе, делай что хочешь. И как результат - Да, ему надо быть нужным и полезным. Дайте ему такую возможность. Слова о том, что он устал не означают, что он действительно устал. Ему нужно ваше сочувствие, типа "пожалейте меня". Такое детское выпрашивание внимания (вот вам, кстати и уже пряник, искать не надо чем стимулировать - вниманием!) Проблемы в таких случаях делятся на два противоположных типа: 1. Я пашу как лось, а мне ничего (отсутствие пряника, похвалы, награды) 2. Мне нечего делать, все уже сделали за меня. Зачем я тут тогда? (отсутствие возможности самовыразиться с последующим пряником) Подобные темы тут уже были, как в первом, так и во втором варианте. Повторюсь - вы должны варьировать возможность самовыражения в семье и пряники в нужных пропорциях. "Дрессировка" нужных качеств - кропотливый процесс. Но не будет возможности самовыразиться дома, он найдет рано или поздно другое место. Как дать мужчине самовыразиться в семье? Для меня это распределенная часть его домашних обязанностей, супружеский долг и функция папы -играть с ребенком. Что если он не хочет ничего делать по дому и устав после работы не хочет играть с ребенком, а выходные хочет проводить в бильярде или играя за компом?
159 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 "Синдром отличницы"?Кто вбил в вашу голову, что для того, чтобы любили нужно быть "идеальной"? Вы можете предъявлять какие угодно претензии. Но он прекрасно знает и видит, что вы без него обходитесь припеваючи. Трудно быть чмом при идеале. От таких уходят. Бонусов у "идеальных жён" никаких, кроме двойного ярма (и детки, и бедки, и деньги, и все проблемы - всё всегда будет на вас, а мужик ни один с вами не останется просто потому, что вы сами мужик по функционалу, нет с вами места рядом мужчине....) Любой человек сядет и поедет, если его усадить поудобнее и везти максимально быстро без усилий с его стороны, - это закон (не верьте тем, кто говорит обратное). Впрочем, вам ведь нравится быть хорошей при дурном муже. Иначе бы вы взбрыкнули. (Я по себе сужу, мне не понравилось - я взбрыкнула. И не тогда, когда ребёнку год был. А через три месяца материнства). Надо уметь говорить о том, что устала. Надо расслабляться. Надо позволять себе быть "очаровательно слабой". И да, любимая женщина в растянутом лифчике для кормления сексуальнее классически-глянцевого "автомата по кормлению, уборке, готовке и стирке". Почему вы позволяете мужу считать себя ломовой лошадью? И что эти 1-2 раза в месяц вы его не ублажали? я думала об этом, наверное есть(( Наверное это суть проблемы почему он мне не хочет ни в чем помогать, он уверен на 1000 процентов что я справлюсь сама! Он понимает что мне тяжело, но знает что я справлюсь и не хочет сам напрягаться чтобы мне стало полегче. А я это расцениваю как предательство, что он меня "бросает" в трудную минуту, когда мне плохо, когда нужна его поддержка, помощь, он делает ровно столько и тогда , чтобы его это не напрягало, а напрягает тут же. Быть "хорошей женой при дурном муже" не хочу! мне вообще не нужен дурной муж. Хочу быть счастливой женщиной, любимой и любить, хочу быть ЗА мужем, а получается перед мужем(( Всбрыкивала я и истерики устраивала и ревела,хватало на один выходной, муж помогал, по магазинам отправлял, с ребенком вокруг котка гулял. Но ведь я не буду каждый месяц или неделю истерики устраивать, ЧТОБЫ ОН УСЛЫШАЛ ЧТО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!? Этот синдром, он вообще лечится? ублажала, только недели с 28 он сам стал отказываться, говорил что психологически не может. Вас не устраивает, когда муж любит и к ребенку потянулся?Вас не устраивает, что в доме мир и покой, что ребенок в нормальной обстановке живет? Это происходит когда я все тащу на себе! мея Это не устраивает!
Фантомас Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Это происходит когда я все тащу на себе! мея Это не устраивает! Вы хотите, чтобы ваш муж перестал зарабатывать деньги и занялся хозяйством? Только в этом случае ваш ребенок так и быть получит нормальную маму?
159 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Вы хотите, чтобы ваш муж перестал зарабатывать деньги и занялся хозяйством? Только в этом случае ваш ребенок так и быть получит нормальную маму? Я разве такое писала???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти