Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Честно не понимаю как нужно любить, ... Если не понимаете, то о какой вашей любви может идти речь? Все вами перечисленное, как правило, проистекает именно из-за того, что женщина мужчину не любит... и у него кончается терпение и силы ждать, когда же это, наконец произойдет... Вас ведь в начале отношений, вероятно, устраивало его отношение к вам... однако побеспокоиться, чтобы и его устраивало ваше отношение к нему, вы посчитали... несущественным. И это понятно, ведь вы же не понимали, как нужно любить... Ну и чего на зеркало пенять?
Гость Tata7 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Понятно что это форум и врядли вы видите как там кто кого любит. Я даже очень беспокоилась, а хорошо ли ему. Вот только с пониманием у нас не идеально. Когда я спрашиваю, ответ шаблонный " все хорошо", потом взрыв который показывает что не все хорошо да и чувствуется что не все хорошо, потом выдвигание поверхностных причин(а кто вам сказал что он может сказать как именно для него хорошо, я тоже не могу всегда), от взыва в милой форме мне становится оооочень не хорошо, любить сложно становится (и не заводите песню про то что если это любовь...я не ангел и очень сильно люблю мужа, просто не все согласна терпеть, тем более что любовь должна на мой взгляд быть такой чтобы человек проявлял свои лучшие качества, а не наоборот). Поэтому моя фраза звучит несколько неправильно, по сути это " А как еще надо любить?!". А вообще приношу извинения за злобную форму потому что захожу я сюда когда мне реально не хорошо и думаю это понятно. А теперь о том что заинтересовало. Фантастика! Вы нашли решение вашей проблемы... и прошли мимо, не обратив на это внимания. Любой человек, нормальный человек, хочет быть рядом со счастливым и довольным партнером по отношениям, и безмерно "устает" быть рядом с вечно недовольным.... чем бы это недовольство ни вызывалось. Приведя себя в порядок в психическом плане, "активировав" в себе позитивную энергетику вы становитесь "магнитом" для привлечения такой же - позитивной - энергетики со стороны. Сначала, в виде "быть вместе", а затем и "делать вместе" Да это решение проблемы, в моем случае временное. У меня периоды слонечности меняются периодами хмурости -это для меня норма. Когда я солнце муж меня обожает да и я ни в ком не нуждаюсь просто радуюсь радуя других, но вот беда садится батарейка ну или там дите заболело(а дети садят быстро батарейку), все прячься, я никого не трогаю но вид у меня как у утопленника которого спасли, а он не просил. Муж меня такой не выносит(я понимаю мужчины чувствуют свою вину), начинает раздражатся и добивать сверху (да негатив притягивается), от чего я еще и плакать от временной слабости начитаю. Из реальности. Сейчас меня опять обожают секс супер, любит, балует смс-ки шлет и я вся такая как надо и мне все легко, но вот опять чувствую пошла полоса, мне надо отдохнуть и покиснуть в болоте. Ну и результат у мужа начали появляться неотложные дела, он меня чувствует просто на расстоянии. Получается что отношения держатся на мне. Нам прийдеться скоро жить от периода к периоду, что мы уже и делали. Я бы не отказалась сейчас от моральной поддержки и вправки мозга как с этим справится? Только пожалуйста не набрасывайтесь с осуждением и раздражением (я и сама себя такую не шибко люблю), если можно корректно и мягко. Из реальности. Сейчас меня опять обожают секс супер, любит, балует смс-ки шлет и я вся такая как надо и мне все легко, но вот опять чувствую пошла полоса, мне надо отдохнуть и покиснуть в болоте. Ну и результат у мужа начали появляться неотложные дела, он меня чувствует просто на расстоянии. Получается что отношения держатся на мне. Нам прийдеться скоро жить от периода к периоду, что мы уже и делали. Я бы не отказалась сейчас от моральной поддержки и вправки мозга как с этим справится? Только пожалуйста не набрасывайтесь с осуждением и раздражением (я и сама себя такую не шибко люблю), если можно корректно и мягко.
zuzuka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Заяц..плюсанула..согласна сто процентов..труднее всего это понять и принять, и проблем тогда в сто раз меньше...
Trigger Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 У меня похожая проблема. Устал от жены и ребенка. Квартира есть, зарплату приношу, какого лешего им ещё от меня надо!? Я устаю на работе на десять тысяч лет вперёд. Мне нужен бункер, со стенами и дверью от метра толщиной, где я буду находиться в свои выходные. Или нафиг такую семью. Пусть валят к тёще. Задолбали, твари.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти