Перейти к содержанию

Недопонимание супругов

anchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня такая проблема - я никак не могу понять своего мужа. Мы женаты 1,5 года, у нас недавно появилась на свет дочь, но отношения стали становиться только хуже.Много можно перечислять ссор и скандалов, но в основном всегда зачинщик муж. у меня начало появляться ощущение, что ему нравиться меня выводить из себя.

Вот, пример, он ни с того ни с сего(или я чего-то не поняла) вчера целый вечер молчал, утром, когда я проснулась, косо посмотрел на меня и ушел на работу, ничего не сказав. В обед пришел недовольный, я его спрашиваю, что почему он молчит. Он сказал, что я завтрак не приготовила и вообще обнаглела, при том, что я ночью просыпаюсь каждый раз кормить дочь и успокаиваю, когда она захнычет, а он ничего не слышит, спит прекрасно в другой комнате, предъявляя мне претензии. Это раз. Я не говорю о том, что иногда нахожу у него зашифрованные под мужскими именами старых подруг. Когда бывали такие скандалы, он просто говорит, что не фиг брать мой телефон и клянется, что ничего тут такого нет и он никогда мне не изменит, потому что любит меня. Но мне это очень не приятно! Теперь я ревную его чуть ли не к каждому столбу. То он все время мне указывает что нужно делать, контролирует меня, то ему еда не нравится, то ему посидеть с дочкой в лом, когда мне нужно помыться.Сколько раз пыталась от него уходить, но никуда не денешься, то беременная, то маленькая дочь. А ссоры у нас чуть ли не каждый день! Когда устраиваю ему взбучку - неделю ходит как шелковый, потом все по новой.Толи я себя так унижаю перед ним, то ли он такой дурак....Я не знаю. Порой уже продумываешь план побега. Я не знаю есть ли вообще у нас сейчас любовь, сплошное раздражение друг от друга. Может быть это просто кризис? Но как с этим справиться? Иногда он хочет отдохнуть от нас, но чем мы ему надоедаем, понятия не имею... Предлагаю пожить хотя бы недельку отдельно _ не хочет, да еще и всяко обзовет-это уже наглость и хамство. Получается зачем мне муж, если я и без него прекрасно справляюсь?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

К сожалению, у меня сейчас большая загруженность и я не могу уделить вашей теме должного внимания.

Пожалуйста, обратитесь либо к другому психологу либо за платной консультацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...