Перейти к содержанию

Сайты знакомств, миф или реальность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Вам уважаемые форумчане....даже не знаю с чего начать... не так давно я переехала в другой город, по работе.Есть у меня такая традиция, перед приездом в другой город регюсь на сайте знакомств и общаюсь с людьми, узнаю о городе в который еду...

На тот момент я была свободной девушкой, поэтому было даже интересно....

Познакомилась с парнем, на этом самом сайте...выяснилось что он только что переехал в этот же город, и тоже по работе. Мы встретились, начали общаться...через неделю уже стали встречаться...

Все бы хорошо, только я не могу понять мы как парочка встречаемся или как друзья...

вообще бред конечно. на сайте знакомств он сидеть не перестал, на мои робкие вопросы - ну как там кто пишет, и зачем ты там...он отшучивается что мол знакомлюсь, друзей завожу...

первые две недели мы все свободное время проводили вместе, он мне всех заменил...бывало так, что не успевала уехать "домой" и оставалась у него, просто спали вместе на одной кровати...

мне нравится его отношение когда мы вместе.. но когда мы разлучены, он может не позвонить, день, два...а потом как ни в чем не бывало опять со мной общаться. Он поздно приезжает с работы, и то что с кем-то еще встречается это исключено, я точно это знаю )))

Только вот как быть? меня мучает вопрос кто я для него... может я слишком спешу, прошло ведь всего пару месяцев...

Посоветуйте как успокоиться....и перестать себя мучить этими вопросами...и как утащить его с этого долбанного сайта?) он красавчик, без вредных привычек, даже слишком правильный....я такая же, без вредных привычек с модельной внешностью. Фишка в том, что я еще девушка.... а он об этом не знает, и когда я остаюсь у него ночевать он естественно пристает ко мне..а я ....все никак не найду момент как ему сказать....может поэтому непонятки возникают? как кандидата на постоянные отношения я конечно же его рассматриваю, но смущает то что я не понимаю как он ко мне относится....и есть ли будущее у этих отношений... есть ли смысл как-то сказать ему, почему я не отвечаю на его приставания?)

буду рада всем точкам зрения, заранее огромнейшее спасибо ))))

Опубликовано
Посоветуйте как успокоиться....и перестать себя мучить этими вопросами...и как утащить его с этого долбанного сайта?) он красавчик, без вредных привычек, даже слишком правильный....я такая же, без вредных привычек с модельной внешностью.

вот еще 3х с модельной внешностью наберу и сам тот сайт оставлю не переживай,

Фишка в том, что я еще девушка.... а он об этом не знает

теперь уже знаю... ))))

готовься будем дефлорировать на днях :)

Опубликовано

Автор, а сколько вам лет?

А ему?

По-моему, надо сказать, что вы - ещё девушка. Этим же гордиться можно!

Вот вы и скажите ему об этом с гордостью, когда приставать начнёт. А заодно, что он вам нравится.

И что такая штука, как дефлорация - важное для вас решение и абы с кем вы не согласны...... Пускай доказывает, что не "абы кто" в вашей жизни.

Опубликовано
Вот вы и скажите ему об этом с гордостью, когда приставать начнёт. Пускай доказывает, что не "абы кто" в вашей жизни.

Roi, спасибо вам за совет)) просто вот так и сказать? или как-то я не знаю прям как сказать.... чтобы быть понятой правильно....

я вот и думаю может действительно в этом вся соль, что не определился он кто я друг или еще кто-то...

мы одного возраста, по 23

Опубликовано
Roi, спасибо вам за совет)) просто вот так и сказать? или как-то я не знаю прям как сказать.... чтобы быть понятой правильно....

я вот и думаю может действительно в этом вся соль, что не определился он кто я друг или еще кто-то...

Вы как бы есть, и как бы вас нет.

Друг.

С планами на секс.

Опубликовано
Вы как бы есть, и как бы вас нет.

Друг.

С планами на секс.

ммм...это не есть хорошо...и что нужно сделать чтобы быть не другом?

Опубликовано

Если он поймёт "не правильно" - это будет хорошим тест-драйвом на отношения.

Просто тогда откажите ему в сексе и в дружбе заодно. Зачем он такой нужен?

Опубликовано

Не ночевать у него.

И дождаться, когда он увидит в вас девушку.

Опубликовано
 что не определился он кто я друг или еще кто-то...

Он определился.Вы неоднократно спали в его постели и он вас не тронул.Прошло больше двух месяцев,и ничего.

Опубликовано
Он определился.Вы неоднократно спали в его постели и он вас не тронул.Прошло больше двух месяцев,и ничего.

+300200

vs vfvptkm tve rfr ,fhsiyz yt bynthtcys?nfr ////// чисто время провождение, ну мож легкий не к чему не обязывающий перепих

Опубликовано

если быть точным то прошел ровно месяц. если девушка вынуждена остаться ночевать у парня, где при этом еще полно народу живет, то обязательно должен быть секс? вы считаете что абсолютно все должны следовать этому "неукоснительному правилу"?

Опубликовано
если быть точным то прошел ровно месяц.

Эт овсё меняет.

если девушка вынуждена остаться ночевать у парня, где при этом еще полно народу живет, то обязательно должен быть секс? вы считаете что абсолютно все должны следовать этому "неукоснительному правилу"?

Ну что вы,конечно нет!Секс,или хотя бы намек на него возможен лишь только в том случае если девушка нравится парню и если у парня все впорядке со спусковым механизмом в штанах.

Если же что то из перечеслинного отстутствует,то можно спокойно спать в одной кровати и без секса.

Опубликовано

как кандидата на постоянные отношения я конечно же его рассматриваю, но смущает то что я не понимаю как он ко мне относится....и есть ли будущее у этих отношений... есть ли смысл как-то сказать ему, почему я не отвечаю на его приставания?)

буду рада всем точкам зрения, заранее огромнейшее спасибо ))))

Если он для Вас не "кандидат...", то зачем Вы у него ночуете? Какая разница кто Вы для него? Самолюбие задел?
Опубликовано
Если он для Вас не "кандидат...", то зачем Вы у него ночуете? Какая разница кто Вы для него? Самолюбие задел?

он как раз кандидат, только она не поймет, она-то хто?, раз он продолжает на сайтах знакомств тусоваться

Опубликовано
он как раз кандидат, только она не поймет, она-то хто?, раз он продолжает на сайтах знакомств тусоваться

Автор написала, что не кандидат? Или это самоуспокоение такое, по-Вашему?

Опубликовано

Селена, Timma как раз правильно меня поняла ))) он для меня что ни на есть самый хороший кандидат)

Mirador все у него нормально со всеми механизмами ))

Опубликовано

Mirador все у него нормально со всеми механизмами ))

Ну,значит,первый вариант.

Опубликовано

:blink:

пока вы ему в постельке отказываете, он перевел вас в режим дружбы. Если ему дружить или ждать надоест, то он вас оставит. Если Вам дружить надоело, то будьте посговорчивее.

ИМХО и не надо делать из девственности событие мирового значения. Был у Вас кто-то или небыл - что это меняет в вашем желании быть вместе и доставить удовольствие друг другу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...