Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
терпеть можно и всю жизнь

возможно ваш муж не столько увлечен делом, сколько ищет отдушину от других забот? тем более что вы говорите что ему не до секса... ну раз в неделю секс есть?

а на счет вашей скуки: фильмы, книги?

важно донести до вашего мужа, что вам гораздо важнее возможность проводить с ним время, чем его большой заработок

но при этом надо самой жить интересной жизнью, в которой ваш муж может поучаствовать, когда оторвется от работы, чтобы и ему было интересно - это очень важно!

а также: вы ведь тоже много работаете! не хотите ли вы таким образом уменьшить время на семью?

раз в неделю секс есть/ но мно этого мне мало <_<

ни фильмы, ни книги не приносят радости/ бывает начинаю смотреть или читать и через 15 минут становиться скучно, выключаю фильм, закрываю книгу,

с друзьями тоже скучно, хоть я и не подаю вида, чтобы не обидеть, разговоры о быте, о снах, о фильмах - не интересно. сидеть дома - еще хуже.

раньше когда встречались - он всегда участвовал в моей жизни, ходил со мной в галерею, на природу, на фото сессии/

теперь когда его куда либо зову - "мне некогда, у меня тут в он-лайне люди - я их бросить не могу, я устал, я должен разобраться с кодом"

раньше он чаще бывал дома, я зарабатывала больше него, ему это претило, я чувствовала, хотя он ничего такого не высказывал...

возможно просто в период досвадебный он разделял мои интересы потому что хотел больше времени провести со мной, чтобы я никуда от него не делась,

чтобы вышла за него замуж - у меня было много поклонников, и мне предлагали замуж молодые люди кроме него,,, а сейчас незачем бояться, он старается мне доверять///

его в данные момент интересует только его маленькое дело, все силы он вкладывает в него/

просит у меня понимания, что это временно что все устаканиться что пройдет месяц другой и он втянется и будет уделять мне больше времени,,, но время идет а ничего не меняеться

так бывает, когда поставленные вамии достигнутые цели формально вроде бы вам нужны, а на самом деле - нет.

настоящие цели вы почему-то задвинули внутрь, сами себе сказали "да ну, это всё глупости, надо хотеть того-то и того-то".

так вот, каковы же ваши НАСТОЯЩИЕ желания?

чего вы хотите НА САМОМ деле?

я боюсь что мои настоящие желания разрушат мою жизнь,,,,

желания нужно тоже выбирать с умом/// а когда у человека одно желание - сдохнуть? надо ему потакать?

а автору не останавливаться на достигнутом, поставить новые, более амбициозные цели, помечтать в конце-концов... :)

могу поставить, амбиций хватает - нет сил, физических и моральных - желание не подкрепленное эмоциями, мотивацией - обречено на провал

А чёй-то сразу муж? :))))))))) Может Вам поменьше работать?

а чей то не ему? мне нужен веселый и довольный муж, а не злой и нервный// если я уволюсь и буду сидеть дома - он уставать меньше не будет, я буду его видеть ровно столько сколько и до этого/

в выходные так и происходит, за редким исключением, он вечерами просиживает за компом, с перерывами на еду, сон, и покурить

после того как я ему призналась что у меня развивается депрессия - он решил что раз в день мы вместе смотрим сериал// 1 серию в день - это пол часа в обнимку,,, мне этого тоже мало

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
его в данные момент интересует только его маленькое дело, все силы он вкладывает в него/

просит у меня понимания, что это временно что все устаканиться что пройдет месяц другой и он втянется и будет уделять мне больше времени,,, но время идет а ничего не меняеться

А сколько времени онуже свое дело поднимает? Вам просто терпения не хватает, радовались бы человек при деле. Можт не по нраву ему было при Вас быть и меньше зарабатывать. А Вы привыкли к такой расстановке сил. Я все время говорю, что семья- это поиск равновесия. Мы меняемся, обстоятельства меняются и чтобы жить вместе в любви нужно это равновесие каждый раз находить заново.

Опубликовано
А сколько времени онуже свое дело поднимает? Вам просто терпения не хватает, радовались бы человек при деле. Можт не по нраву ему было при Вас быть и меньше зарабатывать. А Вы привыкли к такой расстановке сил. Я все время говорю, что семья- это поиск равновесия. Мы меняемся, обстоятельства меняются и чтобы жить вместе в любви нужно это равновесие каждый раз находить заново.

Я радуюсь,,, только хочется чтобы муж был, секс был, а то как то 15 минут в день с любимым человеком - как то грустно, вы не согласны? и потом мне нужна поддержка, разе нет?

я всю жизнь расчитывала на себя, всего добилась сама, и я устала,, ужасно устала - хочу чтобы можно было расслабиться и просто прижаться к родному плечу,,, выходит не время сейчас для того чтобы быть слабой

Гость Босая Елена
Опубликовано
ни фильмы, ни книги не приносят радости

какой у вас любимый жанр? может я вам че-нить подкину?)

может ваш муж действительно интересовался вами больше раньше, чтоб не упустить

но и сейчас по идее должен бы интересоваться...

меня все-таки мучает нехорошая идея, о том что занятость вашего мужа - это бегство... от чего?

я боюсь что мои настоящие желания разрушат мою жизнь,,,,

нет, ее может разрушить только неисполнение истинных желаний

вам не кажется что вы сейчас именно и не живете?

а исполнение таких желаний может вернуть вас к жизни

вы боитесь что озвученные желания разрушать существующий устрой вашей жизни, который со стороны выглядит благополучным?

желания нужно тоже выбирать с умом

если под словом "ум" подразумевается сознательное - тогда нет, слишком много левых факторов - приличие, мода...

при формулировке своих желаний надо руководствоваться только своим подсознанием

вы умеете с ним общаться?

а когда у человека одно желание - сдохнуть? надо ему потакать?

если человек не испытывает адские боли из-за смертельной болезни - сдохнуть - не его собственное желание, а альтернатива жизни, в которой он не в состоянии выполнить свои истинные хотелки

в таком случае человеку надо научиться их выполнять

могу поставить, амбиций хватает - нет сил, физических и моральных - желание не подкрепленное эмоциями, мотивацией - обречено на провал

разберетесь в своих истинных желаниях - цели сами поставятся)

вы сейчас зарабатываете меньше мужа? возможно, он просто пытается угнаться за вами? хочет доказать, что он состоятелен...

Опубликовано
Те, кто считают жизнь чем-то хорошим или прекрасным, обречены впадать в депресии и отчаяние время от времени.

Жизнь г*вно, в конце смерть. И хватит впадать в депресии, которые являются следствием разбивания иллюзий о реальность.

Молодец, помог человеку, ну просто от и до...

...я боюсь что мои настоящие желания разрушат мою жизнь,,,,

желания нужно тоже выбирать с умом/// а когда у человека одно желание - сдохнуть? надо ему потакать?

В шахматах Ваша ситуция вынужденных ходов называется интересным словом - ЦУНЦВАНГ.

А фактически - рабство для души.

Физически Вы как бы свободны. Не видно никаких цепей... Если не читать контракт...

Автор, Вы загнали себя в угол. И сейчас из угла жалуетесь на загнанность...

Вы привели себя на плаху, задавили собственные желания. Вот они Вас и покинули.

Можно ли сделать хоть что-нибудь?

Можно. Стать сильной, почувствовать своё собственное управление "кораблём".

И в дальнейшем никогда не попадать в кабалу подписанием рабских бумажек...

Я радуюсь,,, только хочется чтобы муж был, секс был, а то как то 15 минут в день с любимым человеком - как то грустно, вы не согласны? и потом мне нужна поддержка, разе нет?

я всю жизнь расчитывала на себя, всего добилась сама, и я устала,, ужасно устала - хочу чтобы можно было расслабиться и просто прижаться к родному плечу,,, выходит не время сейчас для того чтобы быть слабой

Всё было бы хорошо (или почти хорошо), если была бы выбрана амбиция по силам.

Могу открыть секрет - она и сейчас посильная. И более того - Вас можно было бы догрузить такой же нагрузкой...)))

Но! Как только Вы:

1. почувствовали обязаловку (рабство) - конец всей затее,

2. сказали себе - "я слабая" - конец всей затее,

3. начали искать выход за счёт кого-то - конец всей затее....

Три занозы. Будем вынимать?

Опубликовано
какой у вас любимый жанр? может я вам че-нить подкину?)

да нет ничего конкретного, даже не могу ответить на этот вопрос, в детстве читала все - вообще все что попадалось. раньше нравилось одновременно смотреть фильм и еще что нибудь делать - вязать например, клеить или играть

может ваш муж действительно интересовался вами больше раньше, чтоб не упустить

но и сейчас по идее должен бы интересоваться...

меня все-таки мучает нехорошая идея, о том что занятость вашего мужа - это бегство... от чего?

вот и я этого боюсь

нет, ее может разрушить только неисполнение истинных желаний

вам не кажется что вы сейчас именно и не живете?

а исполнение таких желаний может вернуть вас к жизни

вы боитесь что озвученные желания разрушать существующий устрой вашей жизни, который со стороны выглядит благополучным?

да, так и есть,, мне не внешнее благополучие нужно - мне дороги люди, муж и родители, зачем подрывать их доверие? и хорошее отношение?

а если например охота спиться? сторчатся?? и другие вещи которые я себе никогда не позволю

разберетесь в своих истинных желаниях - цели сами поставятся)

постораюсь все таки - есть в этом некая правда/// но не всем желаниям можно потакать - иначе плата будет слишком высокой

вы сейчас зарабатываете меньше мужа? возможно, он просто пытается угнаться за вами? хочет доказать, что он состоятелен...

зарабатываю столько же сколько и он

Опубликовано

А я правильно помню, что Вы не москвичка, но живете в Москве? Если это так, то ВЫ расплачиваетесь за такой выбор. Конечно тяжело, и конечно понимаю...

А не переоценили Вы себя: "все сама-сама"?

Вы себя позиционировали в семье как сильную, мужу непонятно, чего Вы теперь от него хотите.

А не думаете, что если бы были с собой в ладах, меньше требований было бы к мужу. Вы бы смогли с ним сами делиться своей любовью. А Вам делится то и нечем, так как сил нет... Ну Вы соответственно к нему, а у него видимо тоже... Так то Вам нужна пауза, не ему, чтобы сил наюбраться, восстановиться, чтобы когда муж приходит домой В излучали тепло, любовь, заботу и внимание...Это у вас еще детей нет...Там сил еще в половину меньше станет...так как детенку нужно будет отдавать денно и нощно.... Надо сейчас восстанавливать гармонию в вашей душе и в семье.

Опубликовано
Физически Вы как бы свободны. Не видно никаких цепей... Если не читать контракт...

Автор, Вы загнали себя в угол. И сейчас из угла жалуетесь на загнанность...

Вы привели себя на плаху, задавили собственные желания. Вот они Вас и покинули.

мей би мей би/// но желания желаниям - рознь

Можно ли сделать хоть что-нибудь?

Можно. Стать сильной, почувствовать своё собственное управление "кораблём".

И в дальнейшем никогда не попадать в кабалу подписанием рабских бумажек...

это вы о моем контракте на работе :D, я к этому очень долго шла, я 3 месяца стажировалась, потом еще месяц вкалывала по 18 часов в сутки

Всё было бы хорошо (или почти хорошо), если была бы выбрана амбиция по силам.

Могу открыть секрет - она и сейчас посильная. И более того - Вас можно было бы догрузить такой же нагрузкой...)))

Но! Как только Вы:

1. почувствовали обязаловку (рабство) - конец всей затее,

2. сказали себе - "я слабая" - конец всей затее,

3. начали искать выход за счёт кого-то - конец всей затее....

простите если полагаться только на себя - не надорвусь ли я в какой то момент? зачем тогда друзья близкие родные? как же мифы о мужском плече?

Три занозы. Будем вынимать?

будем будем

Гость Босая Елена
Опубликовано

вот может муж и пытается вас перегнать, зарабатывать наконец-то больше чем вы

может мечтает о том чтоб вы не работали

Опубликовано
А я правильно помню, что Вы не москвичка, но живете в Москве? Если это так, то ВЫ расплачиваетесь за такой выбор. Конечно тяжело, и конечно понимаю...

нет не в Москве - свят свят///и плюнуть через плечо, а крайнем Севере мы живем/ Москву недолюбливаю/ муж тоже

А не думаете, что если бы были с собой в ладах, меньше требований было бы к мужу. Вы бы смогли с ним сами делиться своей любовью. А Вам делится то и нечем, так как сил нет... Ну Вы соответственно к нему, а у него видимо тоже... Так то Вам нужна пауза, не ему, чтобы сил наюбраться, восстановиться, чтобы когда муж приходит домой В излучали тепло, любовь, заботу и внимание...Это у вас еще детей нет...Там сил еще в половину меньше станет...так как детенку нужно будет отдавать денно и нощно.... Надо сейчас восстанавливать гармонию в вашей душе и в семье.

да я с мужа не требую ничего// просто иногда прошу провести со мной время/ у него всегда есть выбор чему время посветить,,, вот у всех так написано - когда муж приходит домой в идеале я его там должна ждать// а не выходит, разные графики у нас - неужели это так важно в семейной жизни - или я слишком утрирую?

вот может муж и пытается вас перегнать, зарабатывать наконец-то больше чем вы

может мечтает о том чтоб вы не работали

в этом плане у меня нет предрассудков - у меня есть знакомая семья - она работает - он в дикрете сидит с 2-мя детьми// и нормально живут, распрекрасно, он говорит что всю жизнь мечтал сидеть дома, и детей любит, что ему в жизни хватило бумажек и поездок,он по натуре домосед,, а жена наоборот - подвижная, амбициозная, и зарабатывает больше чем он - почему бы и не распределить таким образом обязанности?

я говорила об этом мужу, что я не против, что мне важно когда дома чисто и он улыбаеться ждет меня с работы и завтраки мне готовит :rolleyes:

комфорт в доме - тоже труд, обстановка в которой можно расслабиться,,, а так выходит мы 2 запахоных коня, тянем тянем лямку - в светлое будущее,

а комфорт обеспечить некому

я думаю что может и стоит пожертвовать работой своей/// или подождать конца контракта - осталось полгода

Опубликовано
да я с мужа не требую ничего// просто иногда прошу провести со мной время/ у него всегда есть выбор чему время посветить,,, вот у всех так написано - когда муж приходит домой в идеале я его там должна ждать// а не выходит, разные графики у нас - неужели это так важно в семейной жизни - или я слишком утрирую?

По-разному наверное бывает. Мне кажется это один из способов проявить заботу и внимание. Не худший.

Гость Босая Елена
Опубликовано

подождите! вы предлагали своему мужу сидеть дома и ждать вас с пирожками с работы??? а что ответил муж?

то что у ваших знакомых работает женщина - это не важно, я сама в курсе подобных примеров

сейчас важно только то, что думает ваш муж

и вот мне кажется не в комфорте дело! для работы по дому можно и человека нанять!

тут главное - ваша функция в семье

вы много работаете - значима - муж пытается вам соответствовать

вы писали, что просите мужа провести с вами время, а он что?

жертвовать - не жертвовать своей работой - мне кажется это тоже не столь важно

можно и потерпеть до конца контракта а потом искать любимую работу - это архиважно!

но мужу можно об этом сообщить - что вы скоро будете приносить намного меньше денег в семью, может он перестанет гнаться?

у мужа есть хобби?

может вам помогать ему в его деле? секретаршей например?

Опубликовано
подождите! вы предлагали своему мужу сидеть дома и ждать вас с пирожками с работы??? а что ответил муж?

то что у ваших знакомых работает женщина - это не важно, я сама в курсе подобных примеров

сейчас важно только то, что думает ваш муж

муж не согласился :unsure:

и вот мне кажется не в комфорте дело! для работы по дому можно и человека нанять!

дорого. мы не столько зарабатываем, мужина подработка пока денег не приносит

тут главное - ваша функция в семье

вы много работаете - значима - муж пытается вам соответствовать

я бы не сказала что я много работаю/ я много получаю. но! для своей профессии, не более

вы писали, что просите мужа провести с вами время, а он что? а он вечно занят

жертвовать - не жертвовать своей работой - мне кажется это тоже не столь важно

можно и потерпеть до конца контракта а потом искать любимую работу - это архиважно!

но мужу можно об этом сообщить - что вы скоро будете приносить намного меньше денег в семью, может он перестанет гнаться?

у мужа есть хобби?

может вам помогать ему в его деле? секретаршей например?

хобби - это его маленькое дело в данный момент он пытаеться заработать денег на нем////

возможно когда я буду получать меньше он не то что перестанет гнаться - а подумает что теперь он должен пахать на 2-х?

я готова ему помогать, будет возможность его как то разгрузить/ хотя меня не привлекает то чем он занят

Гость Босая Елена
Опубликовано

ну то что он не согласился - это я поняла) а как он вообще отреагировал на такое предложение? мне кажется, оно могло быть для него оскорбительным!

вы же сообщили ему, что ему лучше сидеть дома, что это лучшее, на что он годен!

важно то что муж какое то время получал меньше вас, а сейчас наравне с вами

он вечно занят - возможно единственный выход для вас - семейная психотерапия

возможно муж сам не осознает что бежит от вас

а возможно вам действительно нужно просто подождать, сосредоточиться на себе

сообщите мужу что когда закончится контракт - хотите какое-то время поискать любимое дело, поэтому возможно это время не будете приносить доход - посмотрите на его реакцию

идеально конечно когда у мужа и жены общее дело, или хотя бы общее хобби или хотя бы есть точки соприкосновения

если их нет - их надо искать

еще подумайте: когда вы проводили больше времени вместе, вашему мужу было реально интересно с вами? или он может скучал? что ему могло не понравиться в этом времяпрепровождении?

может вашему мужу надо было оставить основную работу и заниматься только развитием своего дела? тогда денег конечно было бы вдвое меньше, но и времени у него было бы вдвое больше! может тогда и дело его пошло бы быстрее?

Опубликовано
ну то что он не согласился - это я поняла) а как он вообще отреагировал на такое предложение? мне кажется, оно могло быть для него оскорбительным!

вы же сообщили ему, что ему лучше сидеть дома, что это лучшее, на что он годен!

не соглашусь, создавать дома уют - тоже труд, и его надо ценить, когда он сидел без работы какое то время, или вот на больничном - он был доволен и весел, находил за день время даже посуду помыть или еще какую приятную мелочь для меня, у нас было больше времени на общение друг с другом,,, практически блаженство

идеально конечно когда у мужа и жены общее дело, или хотя бы общее хобби или хотя бы есть точки соприкосновения

если их нет - их надо искать

будем искать! совет принят

еще подумайте: когда вы проводили больше времени вместе, вашему мужу было реально интересно с вами? или он может скучал? что ему могло не понравиться в этом времяпрепровождении?

не знаю, он много делал для меня всего, казался просто мужчиной мечтой - все рядом с ним сбывалось :rolleyes: сейчас конечно инициативы поубавилось

может вашему мужу надо было оставить основную работу и заниматься только развитием своего дела? тогда денег конечно было бы вдвое меньше, но и времени у него было бы вдвое больше! может тогда и дело его пошло бы быстрее?

это то к чему он в итоге и хочет прийти - бросить основную работу и заняться делом/ но пока оно не приносит доход - это будет сложновато/ ведь зарабатывать буду я одна. А если оно не окупиться? если прогорит как миллионы других?

Гость Босая Елена
Опубликовано
не соглашусь, создавать дома уют - тоже труд, и его надо ценить, когда он сидел без работы какое то время, или вот на больничном - он был доволен и весел, находил за день время даже посуду помыть или еще какую приятную мелочь для меня, у нас было больше времени на общение друг с другом,,, практически блаженство

ну это вы не согласитесь!!! а он-то был против! он мог обидеться на ваше предложение сидеть дома?

ну временно - это же совсем другое дело!!!

не знаю, он много делал для меня всего, казался просто мужчиной мечтой - все рядом с ним сбывалось rolleyes.gif сейчас конечно инициативы поубавилось

ну да похоже он просто напрягся чтобы вы ему не отказали - а теперь считает, что можно расслабиться)

А если оно не окупиться? если прогорит как миллионы других?

устроится снова на работу) но это уже только ваше решение)

в общем, ждите мужа и занимайтесь собой!)

у меня есть одна статья о том как сильная женщина предостерегает других женщин не быть такими - может вы в ней узнаете себя? вам скинуть?

Опубликовано
ну это вы не согласитесь!!! а он-то был против! он мог обидеться на ваше предложение сидеть дома?

ну временно - это же совсем другое дело!!!

ну да похоже он просто напрягся чтобы вы ему не отказали - а теперь считает, что можно расслабиться)

да да/// даже вес набрал :angry: /// но я не против что он занят любимым делом - ему это нужно, даже в ущерб моим чаяньям, ничто не может быть заманчивей чем заработать денег на своем хобби

в общем, ждите мужа и занимайтесь собой!)

это как? как заниматься собой?

у меня есть одна статья о том как сильная женщина предостерегает других женщин не быть такими - может вы в ней узнаете себя? вам скинуть?

скиньте пожалуйста

Гость Босая Елена
Опубликовано

а еще забыли самый очевидный способ))) - поговорить с мужем по душам!

вот по такому плану:

ты помнишь как мы проводили время когда познакомились?

тебе было хорошо? и мне!

куда теперь все делось, а? ты не знаешь?

похоже, я много работаю, мало тебе времени уделяю! может мне сбавить обороты? (это как бы намек, что работает много он и сбавить надо ему)

мне так нужно твое внимание! я так соскучилась! может сходим куда нибудь как нибудь?

а! еще вспомнила! есть суперкнига про общение с противоположным полом - в основном в браке

"мужчины с марса, женщины с венеры"

почитайте, я с ней смеялась и плакала и очень многому научилась!!!

это как? как заниматься собой?

:D а что предположений нет вообще никаких???

статью отправила, вы получили?

Опубликовано
а еще забыли самый очевидный способ))) - поговорить с мужем по душам!

вот по такому плану:

ты помнишь как мы проводили время когда познакомились?

тебе было хорошо? и мне!

куда теперь все делось, а? ты не знаешь?

похоже, я много работаю, мало тебе времени уделяю! может мне сбавить обороты? (это как бы намек, что работает много он и сбавить надо ему)

мне так нужно твое внимание! я так соскучилась! может сходим куда нибудь как нибудь?

а! еще вспомнила! есть суперкнига про общение с противоположным полом - в основном в браке

"мужчины с марса, женщины с венеры"

почитайте, я с ней смеялась и плакала и очень многому научилась!!!

:D а что предположений нет вообще никаких???

был такой разговор - и не раз,,, хватает на вечер. муж говорит что нужно все усилия вкладывать в дело, некогда ему, у него же там любимое занятие

книгу такую читала, да, есть полезные мысли в ней.

я вот тут подумала - может мало его хвалю? может он так старается ради того чтоб услышать "молодец, ты так помогаешь нам" и жаждет моего участия в его деле? просто мне оно ну никак не интересно к сожалению// пытаюсь проникнуться и не могу

Опубликовано
мне 27

И вот к чему привела меня жизнь////

у меня есть муж, хорошая работа, дом - жить быи радоваться/ но я в депрессии и не знаю что с этим делать

я не вижу смысла жить, я пуста эмоционально, я ничего не чувствую/, теряю реальность происходящего

Иногда просыпаюсь и не вижу разницы между тем миром и этим/ все утратило свою ценность.

существую как робот/ хожу на работу/ с работы домой/ еле-еле через силу все, потому что надо, потому что просят////даже заболеваю постепенно/

ощущение постоянной подавленности/

пробовала себя растармашить, поездки, экстрим(умеренный)

напиться пробовала, скандалить, плакать - но эмоций 0

ни любви ни радости - одна усталость

С удовольствием отвечу более развернуто если нужно/ Надеюсь на отклики

Насколько я понял из вашего поста, ваша основная проблема - это состояние депрессии: отсутствие позитивных эмоций - радости, отсутствие смысла жизни, утрата бывших ценностей - все это и есть депрессия, апатия.

Вы же не сразу, не в один день почувствовали состояние депрессии, правильно? - посмотрите, когда начались первые признаки депрессионного состояния и выясните, почему они начались.

Вы сможете выйти из состояния депрессии, но для этого вам нужно понять, как вы себя привели в это состояние депрессии - если вы не поймете, вы будете пользоваться косметическими методами, ходить все время вокруг да около, но депрессия останется в вас.

Не получалось ли так, что первыми признаками депрессии были некоторые ваши разочарования?

"С удовольствием отвечу более развернуто если нужно/ Надеюсь на отклики" - в ваших интересах ответить более развернуто.

Опубликовано
Насколько я понял из вашего поста, ваша основная проблема - это состояние депрессии: отсутствие позитивных эмоций - радости, отсутствие смысла жизни, утрата бывших ценностей - все это и есть депрессия, апатия.

Вы же не сразу, не в один день почувствовали состояние депрессии, правильно? - посмотрите, когда начались первые признаки депрессионного состояния и выясните, почему они начались.

Вы сможете выйти из состояния депрессии, но для этого вам нужно понять, как вы себя привели в это состояние депрессии - если вы не поймете, вы будете пользоваться косметическими методами, ходить все время вокруг да около, но депрессия останется в вас.

Вопрос был, не отвечает, видимо, считает его не очень важным...

Но видна чёткая потребность в компенсации своей загнанности. Секса хочется, внимания, радости...

Нормальная пара, зарабатывающая себе на квартиру, имхо...)

Но иногда от напряжения развязывается пупок... :(

а еще забыли самый очевидный способ))) - поговорить с мужем по душам,..

Дело мне кажется не в муже. Ну совсем не в муже.

Как и не в депрессии.

Уважаемая Автор, когда человека посещает настоящая депра, он еле-еле может соображать...

Какой там секс! Мысль бывает только одна - не сдохнуть бы случайно...

Поэтому, пардон, этот диагноз не проходит, никак...

Опубликовано

Не получалось ли так, что первыми признаками депрессии были некоторые ваши разочарования?

да, разочарования были, по поводу семейной жизни, было много иллюзий на этот счет но они быстро разбились о быть и постоянную загруженность

я кстати предложила мужу свою помощь в его деле - он был рад,,, может я и была не права - надо поддерживать любые начинания, даже может и рисковые,,, я то сама привыкла к тому что если берусь за дело то жду 100% отдачи, в денежных сферах не люблю рисковать/ а муж другой

Вопрос был, не отвечает, видимо, считает его не очень важным...

ну не круглосуточно же мне на форуме сидеть :D , у меня дом, муж , заботы

Но видна чёткая потребность в компенсации своей загнанности. Секса хочется, внимания, радости...

Нормальная пара, зарабатывающая себе на квартиру, имхо...)

если бы на квартиру :(

Но иногда от напряжения развязывается пупок... :(

это да// а еще последнее время спина болит

Дело мне кажется не в муже. Ну совсем не в муже.

Как и не в депрессии.

Уважаемая Автор, когда человека посещает настоящая депра, он еле-еле может соображать...

Какой там секс! Мысль бывает только одна - не сдохнуть бы случайно...

Поэтому, пардон, этот диагноз не проходит, никак...

так и было месяца 2 - не то что написать - руку поднять было трудно,, сейчас получше стало,,, а секс,, ну мне всегда его много надо было :D, такая большая и толстая потребность организма

тут мне высказали что я неврастеник 2 типа,,,, может и не депрессия, а что то другое,,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...