Перейти к содержанию

что делать если мать тебя ненавидит?

onrr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как с ней жить? каждый день скандалы и она говорит - я помню что ты мне ничего хорошего в жизни не сделал. в детстве от меня убегал, палки в меня кидал, камни (хотя камни я в нее и палки точно не кидал)... ей 48 лет и бабка еще с нами живет - истеричка 76 лет! они всю жизнь без мужей живут двоем... и я без отца

Что мне делать? Как справиться с этим...? Разговоры не помогают, она всегда видит себя хорошей, а меня виновным... у нее и у бабки - диагноз вегетососудистая дистония сосудов коры головного мозга (т.е. сильное нервное заболевание)

мне 18 лет

Опубликовано
как с ней жить? каждый день скандалы и она говорит - я помню что ты мне ничего хорошего в жизни не сделал. в детстве от меня убегал, палки в меня кидал, камни (хотя камни я в нее и палки точно не кидал)... ей 48 лет и бабка еще с нами живет - истеричка 76 лет! они всю жизнь без мужей живут двоем... и я без отца

Что мне делать? Как справиться с этим...? Разговоры не помогают, она всегда видит себя хорошей, а меня виновным... у нее и у бабки - диагноз вегетососудистая дистония сосудов коры головного мозга (т.е. сильное нервное заболевание)

мне 18 лет

У тебя занятия интересного увлекающего нет похоже? то ты и маисси? Бедный..(

Опубликовано

мне 18 лет

Вы- поздний ребенок.

Как вариант- на вас возлагались большие надежды, которых вы не оправдали.

Мать и бабушку уже поздно переделывать.

Относитесь к ним снисходительно.

Тем более, у вас есть преимущество- вы мужчина.

Вегетососудистая дистония у бабушки- называется проще- энцефалопатия.

))))))))

Опубликовано

Предупреждение! Будь хитрее и не иди напролом как олень. Будь умней этих двух женщин.
  А теперь моя история. 18 лет, потихоньку начинаю жить после школы, собираюсь поступать в вуз; будет вторая волна, но сказали что недобор по моей специальности. Второй месяц работаю, з/п не получал.
 Есть огромнейшие разногласья с родителями, но огромные с матерью. Как ни общение - обязательно конфликт/повышение голоса. Я мыслю критически и хочу чтобы родители развивались вместе со мной, но ни духовно, ни умственно этого не происходит и никогда не произойдёт. Упрямство и высокомерие. Можно проучивать только тогда, когда ты встал на ноги и никаким образом от них не зависишь на мелких случаях.
Чтобы это сделать: 1) Взять ответственность за свою жизнь.
2) Найти работу и снять себе "угол".
3) По-возможности закончить бюджет вуза/училища. Курсы.
4) Сделать себя самого.
Это примерный и мой план. Пиши на romadanov48 в вк, если что, попробуем вместе прорваться.
Я не истина в последней инстанции и ответственность за все свои поступки ты несёшь сам.
Самому будет интересно узнать что-либо по этой теме и получить помощь. :) 
P.S. тебе уже 20, а мне только 18. Интересны твои результаты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...