lopdog Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Я живу в Казахстане, на самом юге, где белый цвет кожи не в моде, а русские вообще изгои. Вчера по делам ездил в центр города, зашел в незнакомый переулок и нарвался на свою голову на четырех казахов. Один из них неожиднно ударил меня в челюсть, я не ступив ответил тем же, но уложив его на на две лопатки, но что может один пацан против четверых, конечно же меня забили и вытащили из кармана телефон, который был мне очень дорог ( Я покупал его за 17 000 тысяч тенге, тоесть за 3700 рублей, но он был для меня дорог. Теперь я незнаю как выйти на улицу, если с друзьями ходить, то легче не станет, если они почувствуют что они могут получить, вход будут идти ножи. Помогите что делать ?
Ramallah Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Я живу в Казахстане, на самом юге, где белый цвет кожи не в моде, а русские вообще изгои. Вчера по делам ездил в центр города, зашел в незнакомый переулок и нарвался на свою голову на четырех казахов. Один из них неожиднно ударил меня в челюсть, я не ступив ответил тем же, но уложив его на на две лопатки, но что может один пацан против четверых, конечно же меня забили и вытащили из кармана телефон, который был мне очень дорог ( Я покупал его за 17 000 тысяч тенге, тоесть за 3700 рублей, но он был для меня дорог. Теперь я незнаю как выйти на улицу, если с друзьями ходить, то легче не станет, если они почувствуют что они могут получить, вход будут идти ножи. Помогите что делать ? На мой взгляд, нужно зафиксировать все эти побои и на этом выстравиать свою линию для эмиграции в другую страну. Пробовать просить убежища в странах ЕС или Штатах, Канаде. России на своих граждан по традиции плевать и даже если вы получите российское гражданство, то приедете по сути на пустое место, ни пособия, ни жилья, ни работы. Уезжать надо, только так, но туда где вам смогут помочь адаптироваться. Другого решения этой проблемы в вашем случае нет.
lopdog Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 У меня родственников нет вообще в тех странах, мне помогут с работой и с житьем ?
Ramallah Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня родственников нет вообще в тех странах, мне помогут с работой и с житьем ? Если заняться этой темой основательно, то могут. В странах ЕС, США, Канаде и прочих для беженцев из числа национальных меньшинств при доказанном их притеснении существуют специальные программы социальной адаптации, предполагающие бесплатное изучение языка страны прибывания, жильё, трудоустройство или выплату пособия.
Гость alese Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так у вас проблема юридическая или психологическая? Если психологическая, то от страха избавить вас смогу. Обратитесь на скайп alese58. При запросе контакта напишите - Избавиться от депрессии после драки с казахами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти