Перейти к содержанию

Чертовы тараканы

Гость Дракоша

Рекомендуемые сообщения

Гость Дракоша
Опубликовано

Ну писц товарищи. Уже дошел до того что пишу сюда. Знаю что так полегче станет а то тяготит нехило так. В башке бред считаю,но надо выговрится. В общем история:

Люблю девушку свою,встречаемся уже год. Она меня старше на 2 года ей 26 уже..Ну мне собственно 24. Она у меня вторая в плане постели я у нее третий.

То есть оба не девственники.

Трабл в том что секс для нее - мука. Все 6 лет. она жутко по этому поводу парилась,сейчас уже смирилась. Но я то не согласен! Хочу чтоб ей тоже было хорошо. Вот и достаю ее со всякими эксперементами..Вроде "А что ты чувствуешь" или "давай вот так попробуем"..Но конечно это ей только настроение бывает портит в случае неудачи.

Ей больно сексом заниматься (хотя уже сейчас менее больно,врачи говорили ей вся анатомия у нее в норме,типа проблема в психике) и соответственно удовольствия никакого, хотя от оральной стимуляции оргазм есть. Если просто секс, то удовольствия ей никакого во время секса даже если ей руками помогать,хотя пару раз получалось.. Сейчас пробую ее уговорить почувствовать себя когда я в ней,а то с ее слов оа чувствует только легкую боль и никакого движения. Даже не знаю что еще делать.(Может кто посоветует что)

С ее слов видимо ее первый парень был еще тем криворуким грубым мудаком..

..

Черт..Многое бы отдал чтобы бть у нее первым..Сделать все по нормальному...Ненавижу того мудака..

меня это нехило припаривает..Что я у нее не первый..

Опубликовано

нуууууу

для начала попробйте каждый акт со смазкой. в аптеке продаётся. наверняка это уберёт все болевые ощущение на 90% как минимум. обычно они именно из-за сухости влагалища, а оно сухое из-за недостаточного возбуждения, а возбуждения нет, потому что у вашей девушки какие-то негативные ассоциации с сексом.

когда уберёте эту проблему, попрбуйте её больше возбуждать.

не переходить прямо к сексу, а начать с игр там всяких, подольше её ласкать, можно и оральный секс и петтинг и т.п.

а уж когда она сильно возбуждена, переходить к сексу.

насчёт того, что она ничего не чувствует, есть ряд поз когда член сильнее зажимается во влагалище или глубже проходит.

глубже:

догги стайл (на четвереньках)

сильнее зажимается и глубже:

она на спине, ты на ней, её ноги на твоих плечах

зажимается:

она на спине, ты на ней, её ноги не разведены, КАК обычно, а наоборот, вытянуты, коленки прижаты друг к другу.

в принципе можно походить к сексологу.

распроси её ещё что ей самой нравится, пусть ты будешь выполнять её эрофантазии. иожет, это ей поможет раскрепостится.

Если просто секс, то удовольствия ей никакого во время секса даже если ей руками помогать,хотя пару раз получалось..

ну пару раз получалось ж))))

вообще, попробуй во время секса больше внимания уделять ей. не обычный трах, а секс, одновременно с поглаживаниями, нашёптыванием всяких нежных глупостей на ушко, ласки груди, бёдер, внутренней стороны бёдер, спины, поцелуи в шею (сильная эрогенная зона) и т.п.

Опубликовано
С ее слов видимо ее первый парень был еще тем криворуким грубым мудаком..

Ерунда. Если она отдалась добровольно, то вся ответственность за то, что она получает в сексе - на ней. Это отмазка и отличная возможность вешать вам лапшу на уши... Когда вы это, через N лет поймете, вспомните, что вам это говорили... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...