Гость nazzz Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет! Мне 27 лет. У меня прекрасный любимый муж, самые лучшие родители, красавица-кошка...))) А вот подруг нет совсем. Когда мужа нет, я практически всегда одна. А хотелось бы найти единомышлениц.. Встречаться, болтать... Но зачастую меня на долго не хватает на общение с девчонками, начинает раздражать. Не тупые, вроде. (Может я такая?).. Бывает, видимся с кем-то раз в полгода, а потом опять год не слышно. даже не вспоминает никто обо мне. В общем, ооочень хочу дружбы настоящей! Что ж мне делать?))
Гость nazzz Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 И что вас раздражает в них? Да сложно сказать... Раздражает общение в целом. Но ИНОГДА. Хочется побыстрее к мужу.. Вообще мне как-то проще и интереснее с ребятами, мужчинами общаться. Может мужского начала во мне больше, чем женского?.. А может, я просто неуверенно себя чувствую рядом с теми, с кем мне действительно хотелось бы дружить?
Lanna Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Привет! Мне 27 лет. У меня прекрасный любимый муж, самые лучшие родители, красавица-кошка...))) А вот подруг нет совсем. Когда мужа нет, я практически всегда одна. А хотелось бы найти единомышлениц.. Встречаться, болтать... Но зачастую меня на долго не хватает на общение с девчонками, начинает раздражать. Не тупые, вроде. (Может я такая?).. Бывает, видимся с кем-то раз в полгода, а потом опять год не слышно. даже не вспоминает никто обо мне. В общем, ооочень хочу дружбы настоящей! Что ж мне делать?)) со своей лучше подругой я вижусь лично 1 раз в год. Это настоящая дружба. Это я к тому, что частота встреч не показатель. А для общения нужно иметь несколько подруг. С одной про выпечку поговорить, с другой о философии... Так вам никто не надоест и общение будет радостным. Хотя и "регламентированным". не нужно постоянно толкаться и "дружить" до раздражения. Вот и все. Вообще мне как-то проще и интереснее с ребятами, мужчинами общаться. Может мужского начала во мне больше, чем женского?.. Не выдумывайте))) Наоборот ваше женское начало (мутная ее часть) тянет вас в опасные отношения. Никаких мужчин кроме мужа! Если женщине НЕ достаточно общения с подругами и мужем это очень опасный знак. Возьмите себя в руки и развивайтесь как милая женщина - муж, семья, подружки... Ну наконец можно поработать или ребенка родить.
frustration Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да сложно сказать... Раздражает общение в целом. Но ИНОГДА. Хочется побыстрее к мужу.. Вообще мне как-то проще и интереснее с ребятами, мужчинами общаться. Может мужского начала во мне больше, чем женского?.. А может, я просто неуверенно себя чувствую рядом с теми, с кем мне действительно хотелось бы дружить? я тоже предпочитаю общаться с мужчинами. подруг у меня нет. были. но это слишком много для меня дружба, поэтому я давно решила, что подруги - точно не мой варипнт. и не тянет совсем. потребности не испытываю. другое дело Вы, получается испытываете потребность, общение раздражает в целом, что противоречит потребности в общении. видимо не тот формат общения, не тот стиль, не тот человек...
Селена Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да сложно сказать... Раздражает общение в целом. Но ИНОГДА. Хочется побыстрее к мужу.. Вообще мне как-то проще и интереснее с ребятами, мужчинами общаться. Может мужского начала во мне больше, чем женского?.. А может, я просто неуверенно себя чувствую рядом с теми, с кем мне действительно хотелось бы дружить? Тут по разному может быть: может Вы свое женское начало не принимаете, может не нашли "свою стаю" на работе, учебе или в сфере своих увлечений. А скорее всего и то, и другое. По опыту могу сказать, когда находишь работу по душе, там и люди оказываются подходящие для общения. Не обязательно подруги, но во всяком случае приятельницы, с которыми приятно общаться. У Вас были подруги в институте, на работе, где-то еще? Ну или приятельницы? Можете рассказать, как Вы обычно знакомитесь с девушками?
Гость NinaSIV Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня такая же ситуация. Подруг нет. И общение с женщинами раздражает в целом. Может, просто не выстретилась единомышленница. Меня раздражает в женщинах их манера много болтать, а главное на совершенно скучные темы для меня) Выпечка, мужья, личная жизнь звезд, одежда) А я бы с радостью обсудила футбол, рыбалку или последнюю выставку авто))) Поэтому приходится волей неволей тянуться к мужчинам. Так что мне кажется, отсутствие подруг не причина для беспокойства. Общайтесь с теми, кто вам интересен. Мой муж, например, не против моего общения с мужчинами, но в его присутствии, либо переписка. Плюс можно общаться с его родственниками мужчинами. Например, братом.
Rono Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 По ходу, отсутствие подруг - это уже общепринято)) Ну их, подруг этих!)) Я вот со своей по скайпу разговариваю раз в 2-3 недели, но это настоящий друг, не абы кто. А вот реальных нет и не надо, наверно. Только время тратить. Автор, займитесь делом хорошим, и вам никто не будет нужен.
Гость Ulquiorra Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Взглянув с другой стороны, отсутствие подруг может как показатель и отсутствия врагов ?
Гость NinaSIV Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Взглянув с другой стороны, отсутствие подруг может как показатель и отсутствия врагов ? Мне кажется, не факт. Позавидовать и позлословить желающие всегда найдутся.
Rono Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Отсутствие врагов говорит о том, что человек что-то делает не так.
Гость Ulquiorra Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Отсутствие врагов говорит о том, что человек что-то делает не так. Как и отсутствие подруг). Однако это может и компенсироваться).
gradientis Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну, не заводите подруг - заводите друзей. у меня есть несколько приятельниц. мы ходим друг к другу на дни рождения, созваниваемся иногда (сама звоню редко). я им говорю, что всегда рада их видеть, они приезжают раз в пару месяцев, но я эти приезды не инициирую. просто готовлю что-нибудь вкусное и принимаю. да, мне без мужа тоже скучно и я хочу, чтобы он вернулся быстрее. но именно он, у меня нет желания замещать его кем-то. хотя, с мужчинами мне тоже проще. у меня есть приятель. я иногда я зову его, и он один или с сыном-подростком приезжает. вот с ними мне классно. автор, я к чему. не кажется ли вам, что желание непременно иметь подруг продиктовано тем, что так принято?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.