Гость dolan666 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 кароче: Мне 25, ей 22. Встречались 3 месяца где-то 1.5 года назад, потом она просто прекратила общаться, сказав, что я в не устраиваю её в том-то и том-то. и вот недавно пересеклись в интернете, поболтали, встретились пару раз, и она говорит в общем, что она выйдет замуж за другого человека через 3 месяца, потом бросит мужа и вернетца ко мне. Типа, говорит, изменилась я, ну ладно, допускается, бывает. Но она просто хочет свадьбу ради свадьбы, за 200 тыщ рублей. Со мной такое не прокатит, я ненавижу свадьбы, и не стал бы тратить столько бабла на это дерьмо. На крайний случай ради хорошей девушки - можно, но скромнейшую, без всякой поебени - костюмов, фальшивых речей, улыбок и так далее. проблема выбора такая: - тупо ждать полгода минимум, самый мозгоебательский вариант - добиться у неё ответа - когда точно разведёшься и также ждать, просто забыв о ней, оборвав все контакты на хер - поссориться специально либо соврать, что бросаю её навсегда, сохраню нервы. а потом позвонить через полгода молчания. - отговорить от свадьбы. чую что невозможно. жоские варианты - написать её парню, что она его не любит, что разведётся, что бабло зря потратишь. но чую будет скандал, крики, слёзы, и жопа полная - чуть помягче - дать знать об этом её родителям, чтобы они отговорили её от свадьбы. хотя есть вероятность всплытия этого заговора через n лет О себе - омега, выбирают меня, а не я. О девушке - хорошая, но мозг говорит, что после такого мозгоебательства она просто нормальная. предлагайте варианты что лучше сделать или что бы вы сделали в такой идиотской ситуации
Shurochka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Не видать тебе ее как своих ушей..))) Да и нафига тебе эта придурошная??
marissa Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Не видать тебе ее как своих ушей..)))Да и нафига тебе эта придурошная?? потому что сам придурошный...ладно низкая самооценка у девушек, но у парней..."я хАсЮ с тобой ЕбаЦЦо, но вначале выйду замуж, разведусь и только потом...а до этого ни ни, если ты тоже хочешь со мной ЕбаЦЦо подожди полгода", - и смех, и грех
Sehmet Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 что бы вы сделали в такой идиотской ситуации Вы верно заметили идиотской, и весь идиотизм в том, что вы тогда, 1.5 года назад встречались всего 3 месяца, и она вас бросила. Вам уже 25, а не десять, пора мозг включать, и начать понимать, что если человек вот так легко, может рушить что то ,в данном случае это свадьба ради свадьбы, с ним маловероятно создать что то постоянное
Гость dolan666 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Сказали друг другу прощай. Слишком эгоистичная, но все равно хорошая, даже нагрубить сложно за все испорченные нервы. Ну да хрен с ней, на выходных встреча с другой девушкой) теперь железно никаких свадеб, только через мой труп. Всем спасибо за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.