Перейти к содержанию

Бисексуальность или издержки возраста?

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина Глушко
Опубликовано

Доброго времени суток.

Мне нужна помощь и какая никакая моральное поддержка, поэтому я решила обратиться сюда, на этот форум.

Мне 17 лет и я уже практически уверена, что бисексуальна. Понимаю, в таком возрасте о таких вещах судить глупо, но у меня все началось с детства.

Когда мои родители работали день и ночь со мной сидела прабабушка, которой на тот момент было 85. Человек старый, советского воспитания и прошедший войну. Мы постоянно смотрели советские военные фильмы, играли в войну, а у меня тогда создалось впечатление, что воевали только мужчины, а девушки были хрупкие и беззащитные медсестры (фильм "А зори здесь тихие" я тогда еще не посмотрела). Поэтому я играла в военных-мужчин, но в остальном себя позиционировала как девочку. Была женственная в жизни, а в этих играх прямо как пацан. Потом стала гулять на улице в ту же войнушку на улице с мальчишками и женственности поубавилось. В общем, сейчас у меня доля мужских повадок и доля женских. Но женских, естественно, больше.

Примерно с 14 лет, в период полового созревания, я стала замечать за собой, что девушки, эм, возбуждают больше, чем мужчины. Гораздо больше. Но я отгоняла от себя все эти мысли. Сейчас, почти 4 года спустя, я понимаю, что с возрастом это не проходит, а только усиливается. Нет, мне нужна защита, мужское плечо и все в этом роде, но желание сексуального опыта с девушкой гораздо сильнее, чем с мужчиной. Мне страшно. А еще больше страшно от того, что мне нравится совсем не по дружески моя подруга, с которой дружим почти 12 лет. Просто невозможно находится с ней рядом. Уже полтора месяца у меня депрессия от того, что я не такая, какой должна быть. Ненормальная.

Скажите, как мне поступить? Как избавиться от этого? Или может само пройдет? Или может как-то можно вылечиться от этого кошмара? Я хочу быть нормальной.

Опубликовано

Бисексуальность - это норма практически. Как говаривал дедушка Фрейд все люди бисексуальны.

Вам еще повезло, что вы девушка, женскую бисексуаность вообще воспринимают нормально, да и мужчин это больше заводит)

влечение к подруге скорее возрастное. Молодые девушки влюбляются в старших красивых подруг - это такой способ перенятия женственности и их опыта, сближение с объектом и копирование.

Вообще любовь к женщине носит больше эстетический характер. Любовь и страсть к мужчине имеет другую природу. Просто Вы пока не встретили своего мужчину, который откроет в Вас женщину.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...