Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема-муж опять ударил, это уже раз 4-ый наверное за 2 года совместной жизни. А дело вот в чём: ещё когда мы только встречалисьи не жили вместе, онбыл замечен в интимных отношениях с одной бабёнкой,замужней причём.Он отпирался и т.д. И с этого момента я чуть что припоминаю ему это. Потом они общались (как он утверждал просто дружески, по телефону), может и сейчас общаються я не знаю - но в такую"дружбу"я естессственно не верю. И вот он поднимает руку именно тогда, когда я про неё начинаю говорить, аж в лице весь меняется. Мне говорит, что я его просто запилилаэтим, а сегодня сказал : "Нашла слабое место и тюкаешь!" Так вот - первые разы я простила, теперь выгнала его. Сегодня он превзошёл себя - ногой ударил. Я вот не могу понять или я его так завожу или она ему так дорога? Боюсь что дальше он меня вообще убьет. Как быть, посоветуйте, есть ли шанс на ваш взгляд?
ochi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ударил из-за... Дальше можно не читать.Разводитесь.
Blizzard_ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Боюсь что дальше он меня вообще убьет. Как быть, посоветуйте, есть ли шанс на ваш взгляд? Вы про какой шанс спрашиваете? Остаться в живых? Есть такой шанс, чем дальше от мужа, тем шанс выше. А вообще - Вы экстремалка.
endorphin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня он превзошёл себя - ногой ударил. в какое место?
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вы про какой шанс спрашиваете? Остаться в живых? Есть такой шанс, чем дальше от мужа, тем шанс выше.А вообще - Вы экстремалка. Я иногда думаю в таком русле: запилила бедного, срывается,я не права, если бы не я всё было бы у нас хорошо, что было - то было ------ и так далее и потом уже уверена на 100 %что это я сама причина рукоприкладства. Может я пытаюсь его оправдвть??? в какое место? по попе попал,ща хорошо так болит.
endorphin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 по попе попал,ща хорошо так болит. поджопник дал? ну, это сугубо в воспитательных целях, не расстраивайся
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 поджопник дал?ну, это сугубо в воспитательных целях, не расстраивайся нет, у него руки были заняты просто и со всего размаху кааааак приложился. А раньше - по рукам, ногам, и по голове.
AlexGTR Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 MissKiss, вам конечно решать, быть с ним или убежать вовремя. Но поделюсь своим опытом. Я инвалид 1 группы. Причина - отец избил мать на третьем месяце беременности. Если он вас один раз ударил - будет лупить и не за такие мелочи, до конца жизни или до развода. Если вы мазохистка - терпите.
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 MissKiss, вам конечно решать, быть с ним или убежать вовремя. Но поделюсь своим опытом. Я инвалид 1 группы. Причина - отец избил мать на третьем месяце беременности. Если он вас один раз ударил - будет лупить и не за такие мелочи, до конца жизни или до развода. Если вы мазохистка - терпите. Знаете,а он ведь и меня беременную бил и теперь я с ребёнком из больниц не вылезаю, тоже речь об инвалидности идёт. Ужас...
Blizzard_ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А Вы зачем нарываетесь? Знаете же, что его бесит тема бывшей любовницы, сдержаться не можете?
endorphin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 нет, у него руки были заняты просто и со всего размаху кааааак приложился. А раньше - по рукам, ногам, и по голове. и всё это - ногой? Чак Норрис отдыхает А Вы зачем нарываетесь? Знаете же, что его бесит тема бывшей любовницы, сдержаться не можете? а она специально, это чиста бабская фишка
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А Вы зачем нарываетесь? Знаете же, что его бесит тема бывшей любовницы, сдержаться не можете? У меня постоянная навязчивая мысль, что они встречаються.
ochi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А Вы зачем нарываетесь? Знаете же, что его бесит тема бывшей любовницы, сдержаться не можете? Хм... Вы действительно полагаете, что "нарывается" именно автор, а не муж? Общаясь с данной любовницей?
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 и всё это - ногой?Чак Норрис отдыхает а она специально, это чиста бабская фишка да не ногой, рукой, просто это уже далеко не воспитательные цели. Хм... Вы действительно полагаете, что "нарывается" именно автор, а не муж? Общаясь с данной любовницей? а я ещё как вспомню их смс-сюси-пуси и сравниваю, как он на меня рявкает - в такую ярость прихожу и начинаю....
Blizzard_ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня постоянная навязчивая мысль, что они встречаються. Ну и? Вы у бешеной собаки будете выяснять, кусается ли она? Хм... Вы действительно полагаете, что "нарывается" именно автор, а не муж? Общаясь с данной любовницей? Так прилетает-то автору...
ochi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата(ochi @ 27.6.2012, 22:37) *Хм... Вы действительно полагаете, что "нарывается" именно автор, а не муж? Общаясь с данной любовницей? а я ещё как вспомню их смс-сюси-пуси и сравниваю, как он на меня рявкает - в такую ярость прихожу и начинаю.... MissKiss, что хорошего/полезного Вам дает Ваша роль избиваемой жертвы? ЦитатаХм... Вы действительно полагаете, что "нарывается" именно автор, а не муж? Общаясь с данной любовницей? Так прилетает-то автору... А. А если ей "прилетать" начнет "из-за" того, что она чашку не туда ставит, ходит не той походкой, дышит?
Blizzard_ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А. А если ей "прилетать" начнет "из-за" того, что она чашку не туда ставит, ходит не той походкой, дышит? Обязательно начнет. Вопрос к Автору - чего хотите добиться от мужа?
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Обязательно начнет. Вопрос к Автору - чего хотите добиться от мужа? Нормального отношения хочу добиться, уважения (смешно самой, после рукоприкладства о каком уважении может идти речь), чтобы в споре всё решалось словами, а не кулаками, а ещё лучше ХОРОШИМИ СЛОВАМИ. MissKiss, что хорошего/полезного Вам дает Ваша роль избиваемой жертвы? А. А если ей "прилетать" начнет "из-за" того, что она чашку не туда ставит, ходит не той походкой, дышит? По поводу чашки. Такие вещи уже проскальзывают, например, на какой-нибудь невинный вопрос, на которыйможно односложно ответить "да-нет", я слышу: "Как ты меня утомила своей тупостью!"
ochi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Цитата(ochi @ 27.6.2012, 22:48) *MissKiss, что хорошего/полезного Вам дает Ваша роль избиваемой жертвы? По поводу чашки. У меня был другой вопрос. (Про чашку писала не Вам)
Гость MissKiss Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня был другой вопрос. (Про чашку писала не Вам) Да ничего,кроме синяков и страха открыть лишний раз рот. Ладно, уффф....ещё страшные кошмары - когда сню этот удар, подскакиваю и просыпаюсь - ПЕРИОДИЧЕСКИ. И ещё когда он руку поднимает просто я вздрагиваю, съеживаьсь и уворачиваюсь машинально уже - пару раз даже в общественном месте было так..... стыдно, неудобно.......
ochi Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да ничего,кроме синяков и страха открыть лишний раз рот. Зачем же Вы продолжаете ее играть, эту роль?
Blizzard_ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Нормального отношения хочу добиться, уважения (смешно самой, после рукоприкладства о каком уважении может идти речь), чтобы в споре всё решалось словами, а не кулаками, а ещё лучше ХОРОШИМИ СЛОВАМИ. Вы не добьетесь уважения от этого человека. До каких пор терпеть будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти