Перейти к содержанию

Насколько верно утверждение что любая женщина мечтает, чтобы за нее все делали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то услышал фразу от Жириновского, что любая женщина мечтает чтобы за нее все делали, а она только плоды пожинала?
В мои студенческие годы одна препод женской наружности, нефапабельной внешностью и идиотским характером пыталась мужской половине группы внушить, что любой нормальный мужик должен сделать так, чтобы его женщина не работала, ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей.
На что я помню не выдержал и ... не важно.
В общем то беж мечта любой женщины быть иждивенцем и обслугой мужчины?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

иждивенцем, но не обслугой

какая же это мечта - готовить борщи, стирать носки и гладить рубашки

а вот бабосы женщины любят

на них можно купить много разных нарядов, туфелек и безделушек

Опубликовано
иждивенцем, но не обслугой

какая же это мечта - готовить борщи, стирать носки и гладить рубашки

а вот бабосы женщины любят

на них можно купить много разных нарядов, туфелек и безделушек

Как мне втирали. Мужчина аутсайд 80% времени. А дома женщина, которая сидит дома и обеспечивает уют, стирает, готовит и убирает.

То без пожинать плоды и ничего не делать не получится.

Так-то трындец полный.

Неужели не хочется быть независимой? Заработать кучу бабла и в ус не дуть.

Опубликовано
ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей.

Суть-то женщины может и в этом, но среди современных ещё надо поискать готовых только сидеть и заниматься домашними делами.. :D

Опубликовано
Как-то услышал фразу от Жириновского, что любая женщина мечтает чтобы за нее все делали, а она только плоды пожинала?

В мои студенческие годы одна ппепод женской наружности, нефапабельной внешностью и идиотским характером пыталась мужской половине группы внушить, что любой нормальный мужик должен сделать так, чтобы его женщина не работала, ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей.

На что я помню не выдержал и ... не важно.

По вашему воспитывать детей и обслуживать семью - это ничего не делать?)) Да это такая тяжелая работа, что после неё любой офис покажется раем))

Так что можете поменяться с вашей будущей женой, она будет зарабатывать, а вы детей воспитывать, стирать и убирать.

Опубликовано
Суть-то женщины может и в этом, но среди современных ещё надо поискать готовых только сидеть и заниматься домашними делами.. :D

Кстати, да. Многие мужчины наоборот предъявляют претензии, что женщины слишком независимы, хотят делать карьеру, а о своем "истинном предназначении" ( воспитывать детей и ублажать мужа) забыли.

Вот и пойми чего же хотят мужчины))

Опубликовано
Кстати, да. Многие мужчины наоборот предъявляют претензии, что женщины слишком независимы, хотят делать карьеру, а о своем "истинном предназначении" ( воспитывать детей и ублажать мужа) забыли.

Настоящие, хотят домащнюю я думаю... - прочный тыл и всё такое... ))

Но и тут есть подводные камни... - он должен сделать так, чтоб женщина и не заскучала за этим ответственным делом... ))

Опубликовано
Вот только этого не надо, знаем мы как вы ухаживать умеете.

Сомневаюсь.

Как тролить по всему форуму ты точно знаешь. Причем знание подкреплено практикой.

Но вот хотя бы с девушкой познакомится - одна голая теория. И та - хромает.

Опубликовано

Ой! Наоборот пусть работают, делают карьеру, нет проблем!!! Хоть пивка можно спокойно попить.)))

Сомневаюсь.

Как тролить по всему форуму ты точно знаешь. Причем знание подкреплено практикой.

Но вот хотя бы с девушкой познакомится - одна голая теория. И та - хромает.

Женщина просто не всегда способна понять чего надо мужчине. Отсюда нестыковки в обихаживании.))

Опубликовано
И чего же надо мужчине? Отарой эту страшную тайну.

Что бы его не доставали чрезмерной заботой. B)

Опубликовано
А я вообще то про взрослых. А не про мальчиков.

Так и я не про мальчиков.) Вот только женщина пытается всегда урвать больший кусок одеяла в семье. Разве не так?)

Опубликовано

Разве ж не для того существуют всякие стиральные машины, дет. сады и роботы-пылесосы чтобы избавить замужних от лишней работы?

Где прогресс мать его??

Опубликовано
Так и я не про мальчиков.) Вот только женщина пытается всегда урвать больший кусок одеяла в семье. Разве не так?)

Про мальчиков. Это они озабочены что их контролируют.

"У верблюда два горба

Потому что жизнь - борьба"(с)

Других что ли соперников в жизни не хватает?

Опубликовано
Про мальчиков. Это они озабочены что их контролируют.

"У верблюда два горба

Потому что жизнь - борьба"(с)

Других что ли соперников в жизни не хватает?

Будешь озабочен когда это делают с детства.) Только от одной опеки избавишься, получи еще одну... :D Нет, забота конечно приятна, но иногда уж явный перебор...)

Опубликовано
Будешь озабочен когда это делают с детства.) Только от одной опеки избавишься, получи еще одну... :D Нет, забота конечно приятна, но иногда уж явный перебор...)

Детство то кончилось. Или еще нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...