Перейти к содержанию

Насколько верно утверждение что любая женщина мечтает, чтобы за нее все делали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужику надо, чтобы унитаз сверкал, и чтобы желтых полос в нём не было.

Запорный клапан течет...)) Трэба заменить.))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Детство то кончилось. Или еще нет?

Это женщины не догоняют что мужик не ребенок, и половина ее рывков абсолютно бесполезна, а иногда просто набивает оскомину. Право, лучше бы работали там, то се...)) Нефиг дома толочься, барахло из шкафа в шкаф гонять и всякую хрень перевешивать, перестирывать пылесосить.., ну и так далее...)))

Опубликовано
Это женщины не догоняют что мужик не ребенок, и половина ее рывков абсолютно бесполезна, а иногда просто набивает оскомину. Право, лучше бы работали там, то се...)) Нефиг дома толочься, барахло из шкафа в шкаф гонять и всякую хрень перевешивать, перестирывать пылесосить.., ну и так далее...)))

Утипуси.

Тяжко то как мальчикам.

Опубликовано
Увижу в унитазе засохшую какашку жены, застрелю :lol:

а за использованную прокладку или тампакс в унитазе нужно вызывать милицию, с составлением протокола

Опубликовано
Утипуси.

Тяжко то как мальчикам.

Странно. Нам тяжело, а ноют обычно женщины, ну не парадокс ли? B) Сами себя перегружаете девочки, а потом еще и щеки надуваете,шо вас не ценят и не уважают.)

Опубликовано
Сами себя перегружаете девочки, а потом еще и щеки надуваете,шо вас не ценят и не уважают.)

да, кстати

ваши борщи, уборки и стирки никому не нужны, девачки

Опубликовано
да, кстати

Так потом половины барахла не найти, ладно барахло.., но вот кто просит рабочий стол убирать? Убил бы на...(((

Опубликовано
да, кстати

Эт да. Вполне можно и обойтись.

Эндорфин, а зачем тебе жена? Вот серьезно.

Быт - так сейчас техника есть. На крайняк нанять можно.

Секс - приходящая подруга. Вроде достаточно.

Что еще?

Опубликовано
Так потом половины барахла не найти

не просто барахла, а оч.важных и нужных вещей

кстати, у женщин есть такая особенность - те вещи, которые выпадают из их области внимания, обычно куда-то перекладываются в ходе "уборки", и тут же начисто забывается их новая дислокация

то есть, например рулетка может быть начисто потеряна, и приходится покупать новую

потом дурацкая рулетка через месяц находится в неожиданном месте, но то такое

Опубликовано

Самый кстати оптимальный вариант приходящая жена. Пришла, когда пригласили, сделала дело, и свободна, до следущего раза.)))

Опубликовано
а за использованную прокладку или тампакс в унитазе нужно вызывать милицию, с составлением протокола

а где, если не секрет, ты такое паскудство видел?

я вот у себя дома такого не наблюдаю.

пару раз видела в женских общественных кабинках, но ты-то там вроде не должен ошиваться. а?

Опубликовано
не просто барахла, а оч.важных и нужных вещей

кстати, у женщин есть такая особенность - те вещи, которые выпадают из их области внимания, обычно куда-то перекладываются в ходе "уборки", и тут же начисто забывается их новая дислокация

то есть, например рулетка может быть начисто потеряна, и приходится покупать новую

потом дурацкая рулетка через месяц находится в неожиданном месте, но то такое

Да,да! А инструмент - "Ой я твои железки выкинула, думала не нужны...". Святая простота...((

а где, если не секрет, ты такое паскудство видел?

я вот у себя дома такого не наблюдаю.

пару раз видела в женских общественных кабинках, но ты-то там вроде не должен ошиваться. а?

Какое паскудство? В ящике рекламируют водорастворимые прокладки.., а потом сантехники их по колодцам ведрами отлавливают с матерками... :D

Опубликовано
Но получается что ты жену терпишь ради детей? Жертва такая?

возможно

как и она меня, тоже терпит

очевидно, что за более чем 10 лет чувства угасают, а близкий и любимый человек надоедает до чертиков

и если отношения не перейдут в стадию дружеского, командного партнерства, то они обречены

Опубликовано
А у меня наоборот, это меня терпят, боюсь что как-нибудь борщ отравит. :lol:

Сплюнем, и постучим по дереву! :D

Опубликовано
ничего не делать, ничем не заниматься - это свихнуться можно и деградировать. Не обязательно это работа, но что -то ..

Какая нить мелочь приятная, типа ежедневного запиливания мужа... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...