Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила за собой такую особенность.И почему-то я не обвиняю мужчин,а ведь их вина в этом тоже есть.Но вот женщин от души ненавижу.Возможно это связано с разводом родителей,но мы его легко пережили,мама день поплакала и успокоилась,нас трое,младшему было лет пять.Отец гулял и во втором браке,он ваще был бабник по своей природе.Но не могу испытывать к нему негативных чувств,а вот к его второй жене,которая нас терпеть не могла-да.

Опубликовано
23 минуты назад, Sharm сказал:

Заметила за собой такую особенность.И почему-то я не обвиняю мужчин,а ведь их вина в этом тоже есть.

Семья разбивается не в одну минуту и не одним только желанием другой женщины. Этому, как правило, предшествует поиск мужем новых отношений (или согласие на них), измена, а потом уже решение уйти из семьи к другой.

Поэтому не согласна с Вашими словами, что вина мужчины "тоже есть". Не тоже, а кто ушел, тот и разбил. Но это в случае, если разбивать есть что.

Опубликовано

У вас дети есть? 

Ничего, всё пройдёт...появится сноха и будет другой объект для ненависти, в тайне будите надеятся что подвернётся такая же разрушительница)))))

Почему вы избегаете адресовать ваши эмоции отцу? 

Впрочем и маму можно было порасспросить. 

У нас подобная же ситуация. Он считал её психически неуравновешенной, больной истеричкой. Мог ударить, погладить, как к истеричному ребёнку. Вообще не припомню чтобы испытывал ненависть именно. Гнев, агрессию да. 

Есть же какая-то разница между ненавистью и агрессией. 

Ненависть и злорадство это некое желание , послание человеку смерти, страданий, увечий, мучений, часто постоянна.

Злость, гнев это эмоции на какие-то раздражающие факторы, не так долговремена.

В ответ наверное на боль и обиду. 

Зачем мучаться? 

Наорите на неё , выскажите всё что о ней думаете. 

Можно и отцу тоже предъявить.  

Опубликовано
36 минут назад, Volga сказал:

Семья разбивается не в одну минуту и не одним только желанием другой женщины. Этому, как правило, предшествует поиск мужем новых отношений (или согласие на них), измена, а потом уже решение уйти из семьи к другой.

Поэтому не согласна с Вашими словами, что вина мужчины "тоже есть". Не тоже, а кто ушел, тот и разбил. Но это в случае, если разбивать есть что.

Отца же она любит скорее всего, у него видимо есть и хорошие проявления , кроме тех что он ушёл из семьи к тётке которая их ненавидит. Ну и поскольку отцу предъявить нельзя, потому что ему похер просто, автоматом надо слить на эту тетку за всех так сказать. 

Тётка конечно возможно и заслуживает , детей ненавидела и тп. 

Но если отцу не предъявит , найдет такого же мужика и будет его тёток гонять.

Опубликовано

Я это все понимаю.Просто он и от второй жены постоянно гулял,но уже не уходил,т.к.сразу двоих детей она родила в 41 год и нескольких мужей до него похоронила,от всех дети.И моего отца уже нет в живых.Просто не могу представить,как можно встречаться длительное время с женатым,зная,что у него трое детей?Я много лет сама замужем,один брак и просто не могу представить,как можно встречаться с мужчиной,зная,что у него столько детей?И когда узнаю,что мужчина ради любовницы бросил семью,а потом любовницы обвиняют жену и кичатся,что их выбрали у меня какая-то злоба,думаю,какая же это мерзость.Ей-то,конечно,пофиг,а мне мой же негатив здоровья не прибавляет.Я как садовник,который поливает и ухаживает за сорняком в саду,вместо роз.И не могу себе помочь.

Опубликовано

Как , как...? 

А как люди врут, воруют, напиваются в стельку и прочее...? 

Человек слаб. 

Так его воспитали. 

Так он умел любить. 

Наследство оставил?

Опубликовано
38 минут назад, Sharm сказал:

Я много лет сама замужем,один брак и просто не могу представить,как можно встречаться с мужчиной,зная,что у него столько детей?

Потому что "измена" - это тяжкий грех, и этот грех притягивает определённых людей. (запретный плод - сладок)

Среди мужчин есть "куколды", которые специально приглашают друзей, чтобы те сношались с их женой в их же присутствии.

А у женщин этот "куколдизм" проявляется в том, что они специально находят женатых мужчин, и им приятна сама мысль, что этот мужчина потом вернётся в семью, и будет спасть со своей женой. Но как только мужчина уходит от своей жены к этой женщине, то её интерес к нему угасает...

Опубликовано
13 минут назад, NoOne сказал:

Потому что "измена" - это тяжкий грех, и этот грех притягивает определённых людей. (запретный плод - сладок)

Среди мужчин есть "куколды", которые специально приглашают друзей, чтобы те сношались с их женой в их же присутствии.

А у женщин этот "куколдизм" проявляется в том, что они специально находят женатых мужчин, и им приятна сама мысль, что этот мужчина потом вернётся в семью, и будет спасть со своей женой. Но как только мужчина уходит от своей жены к этой женщине, то её интерес к нему угасает...

Ну то что вы сказали это совсем прям специфично. Если говорить про женский пол в основном причина кроется в жизненных ситуациях, страсть/чувства и довольно часто не уважение к себе и превознесение мужского пола. А про мужиков писать даже лень, там физиология такая, что то из ряда: чем больше тем лучше, беру что захочу, дают бери, а почему бы и нет. Хотя и есть однолюбы. Имхо

Опубликовано
45 минут назад, Kelly сказал:

Хотя и есть однолюбы. Имхо

Одноразовые однолюбы , которым не дают?

Вам бы самой не захотелось быть с таким мужчиной, которого НЕ хотят другие женщины. Так уж вы женщины устроены...

Опубликовано
35 минут назад, NoOne сказал:

Одноразовые однолюбы , которым не дают?

Вам бы самой не захотелось быть с таким мужчиной, которого НЕ хотят другие женщины. Так уж вы женщины устроены...

Я ничего подобного не говорила и не разделяю вашу точку зрения. Думаю не стоит бросаться в крайности. 

Опубликовано
5 минут назад, Kelly сказал:

Я ничего подобного не говорила и не разделяю вашу точку зрения. Думаю не стоит бросаться в крайности. 

Если мужчина - "однолюб" не хочет многих женщин, то это и есть та самая крайность, о которой вы упомянули в предыдущем посте. Это сродни сказке о принце на белом коне )

Опубликовано

Да? А вот у меня наоборот..с чем связано?

"С самого рождения нам твердят, что жизнь— это сказка. Что короли благородны, а любовь вечна. Я поведаю вам другую историю..."

Опубликовано
5 часов назад, NoOne сказал:

Если мужчина - "однолюб" не хочет многих женщин, то это и есть та самая крайность, о которой вы упомянули в предыдущем посте. Это сродни сказке о принце на белом коне )

Вообще то однолюбы-мужчины бывают.

Чаще всего это мужчины со слабой половой конституцией.

Или отравленные христианством.

Или неказистые мужчины. Которым повезло. Которые в какой то момент жизни встретили офигительную бабу (та, на тот момент, была разочарована очередным альфой...). Заженившись на такой, неказистый мужчинка становится однолюбом поневоле. Он за свою удачу держится крепко, он знает,  что если она уйдет,  повторного, везения у него не будет. 

Опубликовано
10 часов назад, Sharm сказал:

Заметила за собой такую особенность.И почему-то я не обвиняю мужчин,а ведь их вина в этом тоже есть.Но вот женщин от души ненавижу.Возможно это связано с разводом родителей,но мы его легко пережили,мама день поплакала и успокоилась,нас трое,младшему было лет пять.Отец гулял и во втором браке,он ваще был бабник по своей природе.Но не могу испытывать к нему негативных чувств,а вот к его второй жене,которая нас терпеть не могла-да.

Гиперкомпенсация у Вас. Да, травма детства. Т.к. Вам это мешает в жизни, лучше обратиться к терапии и спецам, сами Вы не сможете отрубить голову этому дракону.

Опубликовано

Мне почему-то было безумно стыдно в детстве из-за развода родителей.И даже будучи студенткой,когда жила на квартире ко мне приезжали родители по одному или вместе,хозяйке квартиры с которой у нас были очень хорошие,доверительные отношения я не говорила о том,что родители в разводе,она через пару лет узнала,не от меня.Пишу и плачу,.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...