frustration Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 я как девушка имеющая опыт в ситуации "быть дома и следить за хозяйством" и " работать, делать карьеру", могу сказать за себя, что мне сложно дома находится, но к этому просто привыкаешь, все дела домашние отвратительные становятся, то ли дело, когда работаешь, даже пол в удовольствие помыть, т.к. это переносится как отдых о работы. Когда дома находишься - поломойка, шкафаскладывалка и пр. прелести рассматриваются как работа, которая очень быстро надоедает, а делать её нужно, ибо чистоту никто еще не отменял, да и как это быть на иждивении и нифига не делать? вот и варят женщины борщи, полы моют и пр. Мой любит хорошо покушать. Вроде как ценит мои порывы на кухне.
cronix Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 При чем тут женщины. Еще Ф. Тейлор выдвигал гипотезу: человек жаден, ленив и менять ничего не хочет.
vetrilo Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Вот только этого не надо, знаем мы как вы ухаживать умеете. так кто как Какая нить мелочь приятная, типа ежедневного запиливания мужа... B)
vetrilo Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Когда мне было 18, я была вся такая умная и мне очень хотелось получить образование и достичь каких-нибудь высот в сфере науки. А теперь мне почти 37. Я стала очень домашняя. Я научилась вкусно готовить, содержать дом в идеальном порядке, начилась шить, и вязать, и цветы на подоконниках разводить, и даже корову доить на даче у соседей. И мне бы очень хотелось поселиться где-нибудь в деревне, посвятить себя семье. С детьми играть и заниматься их уроками и проблемами. Огород разводить, за садом ухаживать. Маме старенькой массаж делать. Мне очень нравится ухаживать, заботиться, вести хозяйство, наводить уют. Настоящий такой, прочный домашний уют а не фен-шуй за гребаные бабки. Уют, где чисто, и все на своих местах, и вкусно пахнет, и легкий воздух, и нет собачьей шерсти на коврах и есть цветы на окнах. Так, чтобы детям и мужу нравилось быть дома. И у тебя остается время позаботиться о стареньких родителях своих и мужа, и о больных родственниках. И заметить, что твой ребенок чем-то озабочен. И успеть навести на себя красоту к приходу мужа домой... . Но я живу в вонючем городе, хожу на самую скучную на свете работу, трачу зарплату на благотворительность и высот в сфере науки я не достигла. А семьи у меня нет и не будет.
IvanNikov Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Как-то услышал фразу от Жириновского, что любая женщина мечтает чтобы за нее все делали, а она только плоды пожинала? В мои студенческие годы одна ппепод женской наружности, нефапабельной внешностью и идиотским характером пыталась мужской половине группы внушить, что любой нормальный мужик должен сделать так, чтобы его женщина не работала, ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей. Это так же верно как "все мужики мечтают лежать на диване и ничего не делать". Много встречал женщин желающих ничего не делать,так же много встречал которые хотели постоянно чем-то быть заняты.
Roi Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Когда мне было 18, я была вся такая умная и мне очень хотелось получить образование и достичь каких-нибудь высот в сфере науки. А теперь мне почти 37. Я стала очень домашняя. Я научилась вкусно готовить, содержать дом в идеальном порядке, начилась шить, и вязать, и цветы на подоконниках разводить, и даже корову доить на даче у соседей. И мне бы очень хотелось поселиться где-нибудь в деревне, посвятить себя семье. С детьми играть и заниматься их уроками и проблемами. Огород разводить, за садом ухаживать. Маме старенькой массаж делать. Мне очень нравится ухаживать, заботиться, вести хозяйство, наводить уют. Настоящий такой, прочный домашний уют а не фен-шуй за гребаные бабки. Уют, где чисто, и все на своих местах, и вкусно пахнет, и легкий воздух, и нет собачьей шерсти на коврах и есть цветы на окнах. Так, чтобы детям и мужу нравилось быть дома. И у тебя остается время позаботиться о стареньких родителях своих и мужа, и о больных родственниках. И заметить, что твой ребенок чем-то озабочен. И успеть навести на себя красоту к приходу мужа домой... . Но я живу в вонючем городе, хожу на самую скучную на свете работу, трачу зарплату на благотворительность и высот в сфере науки я не достигла. А семьи у меня нет и не будет. Если семья нужна, то она будет Но картинка идиллическая говорит о том, что опыта семейной жизни у вас нет.
Lemir Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 В мои студенческие годы одна ппепод женской наружности, нефапабельной внешностью и идиотским характером пыталась мужской половине группы внушить, что любой нормальный мужик должен сделать так, чтобы его женщина не работала, ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей. На что я помню не выдержал и ... не важно. если девушка после ВУЗа сразу садиться дома со сковородками и пылесосом, то лет через 10 с ней происходят жуткие метамарфозы в виде оглупления, посерения, еще и на детях отыгрывать будет свою нереализованность.
Селена Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Сами себя перегружаете девочки, а потом еще и щеки надуваете,шо вас не ценят и не уважают.) Эт точно! Но чем старше мы становимся, тем меньше готовы "коня на скаку" и всякое там такое! )))))))))) При наличии мужа конечно. ваши борщи, уборки и стирки никому не нужны, девачки Почему? Не огорчена ни разу ))))))))), легко это уступаю мужу в обмен на непыльную работу вне дома. Но аналогичных примеров вокруг не вижу. Что-то мужчины не готовы, а вот мои подружки-приятельницы все работают, даж при наличии грудных детей.
Гость IamGod Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо всем за ответы. Лично у меня был опыт с такими, которые хотят ребенка и дома сидеть. О чем с ними говорить? С ними скучно. Мне нравятся целеустремленные девушки, с характером, которые втягивают в свои проекты и задумки, а не которые мечтают родить и погрязнуть в быту. Да и как можно девушке доверять быт? Она выберет обои, меня от этого цвета стошнит полюбому. Мне кажется сейчас отношения 50 на 50. Равноправие же мать вашу. А для ребенка няню нанимать, вот и все.
vetrilo Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо всем за ответы. Лично у меня был опыт с такими, которые хотят ребенка и дома сидеть. О чем с ними говорить? С ними скучно. Мне нравятся целеустремленные девушки, с характером, которые втягивают в свои проекты и задумки, а не которые мечтают родить и погрязнуть в быту. Да и как можно девушке доверять быт? Она выберет обои, меня от этого цвета стошнит полюбому. Мне кажется сейчас отношения 50 на 50. Равноправие же мать вашу. А для ребенка няню нанимать, вот и все. А я бы не хотела, чтобы с моим ребенком сидела чужая женщина.
Pattyory Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо всем за ответы. Лично у меня был опыт с такими, которые хотят ребенка и дома сидеть. О чем с ними говорить? С ними скучно. Мне нравятся целеустремленные девушки, с характером, которые втягивают в свои проекты и задумки, а не которые мечтают родить и погрязнуть в быту. Да и как можно девушке доверять быт? Она выберет обои, меня от этого цвета стошнит полюбому. Мне кажется сейчас отношения 50 на 50. Равноправие же мать вашу. А для ребенка няню нанимать, вот и все. Вы зарабатываете на няню? Или женщина должна на нее зарабатывать? А для чего нужны вы? Кормильцы, поильцы и спать уложильцы? Кто мне скажет, зачем нам мужики? Если мы и без них сможем заработать? Любви, говорят, нет, секс от них какой то слабый...вот нах они нужны, а?
Гость IamGod Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вы зарабатываете на няню?Или женщина должна на нее зарабатывать? А для чего нужны вы? Кормильцы, поильцы и спать уложильцы? Кто мне скажет, зачем нам мужики? Если мы и без них сможем заработать? Любви, говорят, нет, секс от них какой то слабый...вот нах они нужны, а? У вас слишком негативное настроение. Чтобы найти мужчину, сначала полюбите всех мужчин, и к вам они потянутся ;) И вообще не мужское это дело воспитывать детей, в животном мире самцы уходят после секса, и самки одни воспитывают.
Lady81 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Как-то услышал фразу от Жириновского, что любая женщина мечтает чтобы за нее все делали, а она только плоды пожинала? В мои студенческие годы одна ппепод женской наружности, нефапабельной внешностью и идиотским характером пыталась мужской половине группы внушить, что любой нормальный мужик должен сделать так, чтобы его женщина не работала, ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей. На что я помню не выдержал и ... не важно. В общем то беж мечта любой женщины быть иждивенцем и обслугой мужчины? Конечно, это мечта любой женщины - с утра до вечера готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, а потом выпрашивать деньги у мужа раз в месяц на покупку трусов. Кто бы сомневался.
vetrilo Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У вас слишком негативное настроение. Чтобы найти мужчину, сначала полюбите всех мужчин, и к вам они потянутся ;) И вообще не мужское это дело воспитывать детей, в животном мире самцы уходят после секса, и самки одни воспитывают. в мире животных как в мире людей - все по разному. Лебеди поочередно высиживают яйца. Оба родителя вместе строят гнездо и вдвоем выкармливают и защищают потомство. Лебеди-шипуны образуют пару на всю жизнь, никогда не расстаются и никогда друг другу не изменяют. У волков в выкармливании волчат учавствует вся волчья стая, кроме волчицы-матери, которая охраняет потомство. Волки моногамны и не расстаются с супругой до смерти. Лисы очень заботливые родители и супруги. Пока самка ходит беременная, супруг вычесывает у нее блох и наводит уют в норе. А потом они вдвоем выхаживают лисят до тех пор, пока те не станут совсем взрослыми, умными и самостоятельными. Кстати, лисы тоже никогда не разводятся и стараются не допускать измен. Только в случае гибели одного из них, вдовец/вдова может жениться вторично. Самец пингвина два первых месяца высиживает яйца сам, не отвлекаясь даже на еду, пока самка откармливается в море. Потом она его сменяет. А после они вдвоем выращивают детенышей. Бедный добрый морской конек даже рожает сам своих детенышей, без помощи самки. Он только берет у нее ее яйцеклетку. При этом он живородящ и роды проходят мучительно :-( бедняжка. Орлы, точнее белоголовые орланы, славятся постоянством и верностью. Они сходятся раз и на всю жизнь. Очень красиво ухаживают друг за другом, играют и танцуют в воздухе. И птенцов выхаживают вместе. Гиббоны живут небольшими моногамными семьями, где все заботятся друг о друге и на досуге часто поют дуэтом (без шуток!) Грифы традиционно очень верные супруги и заботливые отцы. За нарушение традиций верности и чести, другие грифы могут растерзать преступника. (честное слово!) А вот всякие там грызуны: выдры, сурки, еноты, суслики - те, да, уходят вовояси. впрочем, Суслики-самки тоже не слишком заботливые мамаши. Бедные суслята практически беспризорны. Кабаны тоже уходят нафиг, когда наступает пора отвечать за содеянных кабанят. Одним словом, все как у людей
Гость IamGod Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 в мире животных как в мире людей - все по разному. Лебеди поочередно высиживают яйца. Оба родителя вместе строят гнездо и вдвоем выкармливают и защищают потомство. Лебеди-шипуны образуют пару на всю жизнь, никогда не расстаются и никогда друг другу не изменяют.У волков в выкармливании волчат учавствует вся волчья стая, кроме волчицы-матери, которая охраняет потомство. Волки моногамны и не расстаются с супругой до смерти. Лисы очень заботливые родители и супруги. Пока самка ходит беременная, супруг вычесывает у нее блох и наводит уют в норе. А потом они вдвоем выхаживают лисят до тех пор, пока те не станут совсем взрослыми, умными и самостоятельными. Кстати, лисы тоже никогда не разводятся и стараются не допускать измен. Только в случае гибели одного из них, вдовец/вдова может жениться вторично. Самец пингвина два первых месяца высиживает яйца сам, не отвлекаясь даже на еду, пока самка откармливается в море. Потом она его сменяет. А после они вдвоем выращивают детенышей. Бедный добрый морской конек даже рожает сам своих детенышей, без помощи самки. Он только берет у нее ее яйцеклетку. При этом он живородящ и роды проходят мучительно :-( бедняжка. Орлы, точнее белоголовые орланы, славятся постоянством и верностью. Они сходятся раз и на всю жизнь. Очень красиво ухаживают друг за другом, играют и танцуют в воздухе. И птенцов выхаживают вместе. Гиббоны живут небольшими моногамными семьями, где все заботятся друг о друге и на досуге часто поют дуэтом (без шуток!) Грифы традиционно очень верные супруги и заботливые отцы. За нарушение традиций верности и чести, другие грифы могут растерзать преступника. (честное слово!) А вот всякие там грызуны: выдры, сурки, еноты, суслики - те, да, уходят вовояси. впрочем, Суслики-самки тоже не слишком заботливые мамаши. Бедные суслята практически беспризорны. Кабаны тоже уходят нафиг, когда наступает пора отвечать за содеянных кабанят. Одним словом, все как у людей Ну список хищников, чьи самцы кидают после оплодотворения то побольше будет ;) Взять хоть семейство кошачьих. Особенно рысь дак вообще одиночка
vetrilo Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну список хищников, чьи самцы кидают после оплодотворения то побольше будет ;) Взять хоть семейство кошачьих. Особенно рысь дак вообще одиночка Факт, что побольше. Я не даю уроков зоологии. Я даю пример. Вы считаете моей обязанностью обсудить здесь личную жизнь всех представителей животного мира? Я объясняю, что в мире животных - все по разному. И что водятся меж братьев наших меньших, мужчины порядочные. Обобщать-то не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти