Перейти к содержанию

Насколько верно утверждение что любая женщина мечтает, чтобы за нее все делали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я как девушка имеющая опыт в ситуации "быть дома и следить за хозяйством" и " работать, делать карьеру", могу сказать за себя, что мне сложно дома находится, но к этому просто привыкаешь, все дела домашние отвратительные становятся, то ли дело, когда работаешь, даже пол в удовольствие помыть, т.к. это переносится как отдых о работы. Когда дома находишься - поломойка, шкафаскладывалка и пр. прелести рассматриваются как работа, которая очень быстро надоедает, а делать её нужно, ибо чистоту никто еще не отменял, да и как это быть на иждивении и нифига не делать? вот и варят женщины борщи, полы моют и пр.

Мой любит хорошо покушать. Вроде как ценит мои порывы на кухне.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При чем тут женщины. Еще Ф. Тейлор выдвигал гипотезу: человек жаден, ленив и менять ничего не хочет.

Опубликовано
Вот только этого не надо, знаем мы как вы ухаживать умеете.

так кто как

Какая нить мелочь приятная, типа ежедневного запиливания мужа... B)

:good::D

Опубликовано

Когда мне было 18, я была вся такая умная и мне очень хотелось получить образование и достичь каких-нибудь высот в сфере науки. А теперь мне почти 37. Я стала очень домашняя. Я научилась вкусно готовить, содержать дом в идеальном порядке, начилась шить, и вязать, и цветы на подоконниках разводить, и даже корову доить на даче у соседей. И мне бы очень хотелось поселиться где-нибудь в деревне, посвятить себя семье. С детьми играть и заниматься их уроками и проблемами. Огород разводить, за садом ухаживать. Маме старенькой массаж делать. Мне очень нравится ухаживать, заботиться, вести хозяйство, наводить уют. Настоящий такой, прочный домашний уют а не фен-шуй за гребаные бабки. Уют, где чисто, и все на своих местах, и вкусно пахнет, и легкий воздух, и нет собачьей шерсти на коврах и есть цветы на окнах. Так, чтобы детям и мужу нравилось быть дома. И у тебя остается время позаботиться о стареньких родителях своих и мужа, и о больных родственниках. И заметить, что твой ребенок чем-то озабочен. И успеть навести на себя красоту к приходу мужа домой... . Но я живу в вонючем городе, хожу на самую скучную на свете работу, трачу зарплату на благотворительность и высот в сфере науки я не достигла. А семьи у меня нет и не будет.

Опубликовано
Как-то услышал фразу от Жириновского, что любая женщина мечтает чтобы за нее все делали, а она только плоды пожинала?

В мои студенческие годы одна ппепод женской наружности, нефапабельной внешностью и идиотским характером пыталась мужской половине группы внушить, что любой нормальный мужик должен сделать так, чтобы его женщина не работала, ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей.

Это так же верно как "все мужики мечтают лежать на диване и ничего не делать".

Много встречал женщин желающих ничего не делать,так же много встречал которые хотели постоянно чем-то быть заняты.

Опубликовано
Когда мне было 18, я была вся такая умная и мне очень хотелось получить образование и достичь каких-нибудь высот в сфере науки. А теперь мне почти 37. Я стала очень домашняя. Я научилась вкусно готовить, содержать дом в идеальном порядке, начилась шить, и вязать, и цветы на подоконниках разводить, и даже корову доить на даче у соседей. И мне бы очень хотелось поселиться где-нибудь в деревне, посвятить себя семье. С детьми играть и заниматься их уроками и проблемами. Огород разводить, за садом ухаживать. Маме старенькой массаж делать. Мне очень нравится ухаживать, заботиться, вести хозяйство, наводить уют. Настоящий такой, прочный домашний уют а не фен-шуй за гребаные бабки. Уют, где чисто, и все на своих местах, и вкусно пахнет, и легкий воздух, и нет собачьей шерсти на коврах и есть цветы на окнах. Так, чтобы детям и мужу нравилось быть дома. И у тебя остается время позаботиться о стареньких родителях своих и мужа, и о больных родственниках. И заметить, что твой ребенок чем-то озабочен. И успеть навести на себя красоту к приходу мужа домой... . Но я живу в вонючем городе, хожу на самую скучную на свете работу, трачу зарплату на благотворительность и высот в сфере науки я не достигла. А семьи у меня нет и не будет.

Если семья нужна, то она будет:)

Но картинка идиллическая говорит о том, что опыта семейной жизни у вас нет.

Опубликовано
В мои студенческие годы одна ппепод женской наружности, нефапабельной внешностью и идиотским характером пыталась мужской половине группы внушить, что любой нормальный мужик должен сделать так, чтобы его женщина не работала, ибо суть женщины сидеть дома и воспитывать детей.

На что я помню не выдержал и ... не важно.

если девушка после ВУЗа сразу садиться дома со сковородками и пылесосом, то лет через 10 с ней происходят жуткие метамарфозы в виде оглупления, посерения, еще и на детях отыгрывать будет свою нереализованность.

Опубликовано
Сами себя перегружаете девочки, а потом еще и щеки надуваете,шо вас не ценят и не уважают.)

Эт точно! Но чем старше мы становимся, тем меньше готовы "коня на скаку" и всякое там такое! :))))))))))) При наличии мужа конечно.

ваши борщи, уборки и стирки никому не нужны, девачки

Почему?

Не огорчена ни разу :)))))))))), легко это уступаю мужу в обмен на непыльную работу вне дома. Но аналогичных примеров вокруг не вижу. Что-то мужчины не готовы, а вот мои подружки-приятельницы все работают, даж при наличии грудных детей.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы.

Лично у меня был опыт с такими, которые хотят ребенка и дома сидеть. О чем с ними говорить? С ними скучно.

Мне нравятся целеустремленные девушки, с характером, которые втягивают в свои проекты и задумки, а не которые мечтают родить и погрязнуть в быту.

Да и как можно девушке доверять быт? Она выберет обои, меня от этого цвета стошнит полюбому.

Мне кажется сейчас отношения 50 на 50. Равноправие же мать вашу. А для ребенка няню нанимать, вот и все.

Опубликовано
Спасибо всем за ответы.

Лично у меня был опыт с такими, которые хотят ребенка и дома сидеть. О чем с ними говорить? С ними скучно.

Мне нравятся целеустремленные девушки, с характером, которые втягивают в свои проекты и задумки, а не которые мечтают родить и погрязнуть в быту.

Да и как можно девушке доверять быт? Она выберет обои, меня от этого цвета стошнит полюбому.

Мне кажется сейчас отношения 50 на 50. Равноправие же мать вашу. А для ребенка няню нанимать, вот и все.

А я бы не хотела, чтобы с моим ребенком сидела чужая женщина.

Опубликовано
Спасибо всем за ответы.

Вы зарабатываете на няню?

Или женщина должна на нее зарабатывать?

А для чего нужны вы?

Кормильцы, поильцы и спать уложильцы?

Кто мне скажет, зачем нам мужики?

Если мы и без них сможем заработать?

Любви, говорят, нет, секс от них какой то слабый...вот нах они нужны, а?

Опубликовано
Вы зарабатываете на няню?

Или женщина должна на нее зарабатывать?

А для чего нужны вы?

Кормильцы, поильцы и спать уложильцы?

Кто мне скажет, зачем нам мужики?

Если мы и без них сможем заработать?

Любви, говорят, нет, секс от них какой то слабый...вот нах они нужны, а?

У вас слишком негативное настроение. Чтобы найти мужчину, сначала полюбите всех мужчин, и к вам они потянутся ;)

И вообще не мужское это дело воспитывать детей, в животном мире самцы уходят после секса, и самки одни воспитывают.

Опубликовано
Как-то услышал фразу от Жириновского, что любая женщина мечтает чтобы за нее все делали, а она только плоды пожинала?

На что я помню не выдержал и ... не важно.

В общем то беж мечта любой женщины быть иждивенцем и обслугой мужчины?

Конечно, это мечта любой женщины - с утра до вечера готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, а потом выпрашивать деньги у мужа раз в месяц на покупку трусов. Кто бы сомневался.

Опубликовано
У вас слишком негативное настроение. Чтобы найти мужчину, сначала полюбите всех мужчин, и к вам они потянутся ;)

И вообще не мужское это дело воспитывать детей, в животном мире самцы уходят после секса, и самки одни воспитывают.

в мире животных как в мире людей - все по разному. Лебеди поочередно высиживают яйца. Оба родителя вместе строят гнездо и вдвоем выкармливают и защищают потомство. Лебеди-шипуны образуют пару на всю жизнь, никогда не расстаются и никогда друг другу не изменяют.

У волков в выкармливании волчат учавствует вся волчья стая, кроме волчицы-матери, которая охраняет потомство. Волки моногамны и не расстаются с супругой до смерти.

Лисы очень заботливые родители и супруги. Пока самка ходит беременная, супруг вычесывает у нее блох и наводит уют в норе. А потом они вдвоем выхаживают лисят до тех пор, пока те не станут совсем взрослыми, умными и самостоятельными. Кстати, лисы тоже никогда не разводятся и стараются не допускать измен. Только в случае гибели одного из них, вдовец/вдова может жениться вторично.

Самец пингвина два первых месяца высиживает яйца сам, не отвлекаясь даже на еду, пока самка откармливается в море. Потом она его сменяет. А после они вдвоем выращивают детенышей.

Бедный добрый морской конек даже рожает сам своих детенышей, без помощи самки. Он только берет у нее ее яйцеклетку. При этом он живородящ и роды проходят мучительно :-( бедняжка.

Орлы, точнее белоголовые орланы, славятся постоянством и верностью. Они сходятся раз и на всю жизнь. Очень красиво ухаживают друг за другом, играют и танцуют в воздухе. И птенцов выхаживают вместе.

Гиббоны живут небольшими моногамными семьями, где все заботятся друг о друге и на досуге часто поют дуэтом (без шуток!)

Грифы традиционно очень верные супруги и заботливые отцы. За нарушение традиций верности и чести, другие грифы могут растерзать преступника. (честное слово!)

А вот всякие там грызуны: выдры, сурки, еноты, суслики - те, да, уходят вовояси. впрочем, Суслики-самки тоже не слишком заботливые мамаши. Бедные суслята практически беспризорны. Кабаны тоже уходят нафиг, когда наступает пора отвечать за содеянных кабанят.

Одним словом, все как у людей

Опубликовано
в мире животных как в мире людей - все по разному. Лебеди поочередно высиживают яйца. Оба родителя вместе строят гнездо и вдвоем выкармливают и защищают потомство. Лебеди-шипуны образуют пару на всю жизнь, никогда не расстаются и никогда друг другу не изменяют.

У волков в выкармливании волчат учавствует вся волчья стая, кроме волчицы-матери, которая охраняет потомство. Волки моногамны и не расстаются с супругой до смерти.

Лисы очень заботливые родители и супруги. Пока самка ходит беременная, супруг вычесывает у нее блох и наводит уют в норе. А потом они вдвоем выхаживают лисят до тех пор, пока те не станут совсем взрослыми, умными и самостоятельными. Кстати, лисы тоже никогда не разводятся и стараются не допускать измен. Только в случае гибели одного из них, вдовец/вдова может жениться вторично.

Самец пингвина два первых месяца высиживает яйца сам, не отвлекаясь даже на еду, пока самка откармливается в море. Потом она его сменяет. А после они вдвоем выращивают детенышей.

Бедный добрый морской конек даже рожает сам своих детенышей, без помощи самки. Он только берет у нее ее яйцеклетку. При этом он живородящ и роды проходят мучительно :-( бедняжка.

Орлы, точнее белоголовые орланы, славятся постоянством и верностью. Они сходятся раз и на всю жизнь. Очень красиво ухаживают друг за другом, играют и танцуют в воздухе. И птенцов выхаживают вместе.

Гиббоны живут небольшими моногамными семьями, где все заботятся друг о друге и на досуге часто поют дуэтом (без шуток!)

Грифы традиционно очень верные супруги и заботливые отцы. За нарушение традиций верности и чести, другие грифы могут растерзать преступника. (честное слово!)

А вот всякие там грызуны: выдры, сурки, еноты, суслики - те, да, уходят вовояси. впрочем, Суслики-самки тоже не слишком заботливые мамаши. Бедные суслята практически беспризорны. Кабаны тоже уходят нафиг, когда наступает пора отвечать за содеянных кабанят.

Одним словом, все как у людей

Ну список хищников, чьи самцы кидают после оплодотворения то побольше будет ;)

Взять хоть семейство кошачьих. Особенно рысь дак вообще одиночка

Опубликовано
Ну список хищников, чьи самцы кидают после оплодотворения то побольше будет ;)

Взять хоть семейство кошачьих. Особенно рысь дак вообще одиночка

Факт, что побольше. Я не даю уроков зоологии. Я даю пример. Вы считаете моей обязанностью обсудить здесь личную жизнь всех представителей животного мира? Я объясняю, что в мире животных - все по разному. И что водятся меж братьев наших меньших, мужчины порядочные. Обобщать-то не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...