Перейти к содержанию

Чуство как будто что-то ест мой мозг..

Гость Vallik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здраствуйте. 2 месяца назад началось не описуемая боль в голове как будто что то ест мой мозг

Как началось я играл 3 месяца подряд на компьтере поменялся сон с ночи на день и каждый день выпивал по литру колы если не больше потом посмотрел документальное кино про ганибалов и у меня очень сильно проявилось это чувство длилось минут 5 потом прошло но осталось было очень страшно постоянно из за любой веши. Сейчас хожу к психологу сказали что у меня невроз, мне сильно полегчало с прошлого месяца но чувсто осталось хоть и маленькое но не приятное также сильно ухудшылось внимание и память. Что это может быть и что делать? пожалуйста помогите.

Опубликовано
Всем здраствуйте. 2 месяца назад началось не описуемая боль в голове как будто что то ест мой мозг

Как началось я играл 3 месяца подряд на компьтере поменялся сон с ночи на день и каждый день выпивал по литру колы если не больше потом посмотрел документальное кино про ганибалов и у меня очень сильно проявилось это чувство длилось минут 5 потом прошло но осталось было очень страшно постоянно из за любой веши.

Сейчас хожу к психологу сказали что у меня невроз,

мне сильно полегчало с прошлого месяца но чувсто осталось хоть и маленькое но не приятное также сильно ухудшылось внимание и память. Что это может быть и что делать? пожалуйста помогите.

Автор, надо бы следовать тому, что доктор прописал. Вам таблетки выписали? Принимаете?

Опубликовано
Автор, надо бы следовать тому, что доктор прописал. Вам таблетки выписали? Принимаете?

Хожу 1 месяц он пока пытается понять что у меня за проблема.. и не хочет нечего выписывать чтоб не навредить

Я сомневаюсь что это невроз уже у меня сильно ухудшылась память в голове был туман сейчас вроде прошел и концентрация ухудшылась немного

Опубликовано
Хожу 1 месяц он пока пытается понять что у меня за проблема.. и не хочет нечего выписывать чтоб не навредить

Я сомневаюсь что это невроз уже у меня сильно ухудшылась память в голове был туман сейчас вроде прошел и концентрация ухудшылась немного

Он Вас к неврологу (невропатологу) отправлял?

Что сказал невропатолог?

И, в свою очередь, невролог отправлял ли Вас на обследования (МРТ, ЭЭГ и пр.)?

Если всего этого не было, надо бы пройти.

Кстати, сам мозг, как ни странно, не имеет чувствительности.

Поэтому ощущение пожирания мозга кем-то - субъективное, чисто психического свойства.

Как называется такая засада? - это можно установить после комплексного обследования, о котором я уже написал.

Форум не ставит заочные диагнозы... Ну, кроме ангины, конечно...)))))

А вот с компьютерной игроманией надо заканчивать, и срочно!

Опубликовано
Он Вас к неврологу (невропатологу) отправлял?

Что сказал невропатолог?

И, в свою очередь, невролог отправлял ли Вас на обследования (МРТ, ЭЭГ и пр.)?

Если всего этого не было, надо бы пройти.

Кстати, сам мозг, как ни странно, не имеет чувствительности.

Поэтому ощущение пожирания мозга кем-то - субъективное, чисто психического свойства.

Как называется такая засада? - это можно установить после комплексного обследования, о котором я уже написал.

Форум не ставит заочные диагнозы... Ну, кроме ангины, конечно...)))))

А вот с компьютерной игроманией надо заканчивать, и срочно!

я живу в канаде тут все посложнее я об всем этом знаю но попрошу его назначить все это и он сказал что скоро установит диагноз. я уже 2 месяца не играл и не пью колы принимаю витамины ввиду здоровый образ жизни помогло значительно но чувство осталось или может оно просто исчезает постепено? в мае было совсем плохо шас уже намного лучше но еше есть чуть чуть этого дерьмового чуства =(

Опубликовано

еше нет иду к нему во вторник и попрошу какие нибудь тесты

Опубликовано
я живу в канаде тут все посложнее я об всем этом знаю но попрошу его назначить все это и он сказал что скоро установит диагноз. я уже 2 месяца не играл и не пью колы принимаю витамины ввиду здоровый образ жизни помогло значительно но чувство осталось или может оно просто исчезает постепено? в мае было совсем плохо шас уже намного лучше но еше есть чуть чуть этого дерьмового чуства =(

Интересно, где в Канаде Вы живете и что тут посложнее?

Семейный врач посылает к невропатологу, а не ставит сам диагноз. Невропатолог покрывается OHIP, то есть бесплатно.

И так же бесплатно может послать Вас на MRI, при необходимости. Психолог не покрывается OHIP, то есть платно, и не меньше $50 в час.

Хожу 1 месяц он пока пытается понять что у меня за проблема.

К кому Вы ходите месяц?

Вы работаете, учитесь?

Или у Вас ODSP?

Опубликовано

да.. но что еше можете сказать мне по етому поводу?

Опубликовано
хожу к forensic psychiatrist учусь и работаю

В Канаде к forensic psychiatrist посылают человека, у которого проблемы с mental health и с законом.

также

Forensic psychiatrists work with courts evaluating an individual's competency to stand trial, defences based on mental diseases or defects (e.g., the "insanity" defense), and sentencing recommendations.

Я Вам написала на Ваш вопрос ко мне в письме, а также и психиатр в теме Вам написал - неврологическое обследование. На подобное обследование Вас должен послать Ваш family doctor, если такового у Вас нет (бывает в Канаде, хотя и редко), пойдите в любую Walk-in clinic, опишите врачу симптомы и попросите направить к невропатологу (neurologist)

Я сомневаюсь что это невроз

Речь не о неврозе.

Вам всего 17 лет, очень много чего Вы можете получить абсолютно бесплатно.

Можно попросить модераторов перенести Вашу тему в Психиатрию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...