Гость Vallik Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем здраствуйте. 2 месяца назад началось не описуемая боль в голове как будто что то ест мой мозг Как началось я играл 3 месяца подряд на компьтере поменялся сон с ночи на день и каждый день выпивал по литру колы если не больше потом посмотрел документальное кино про ганибалов и у меня очень сильно проявилось это чувство длилось минут 5 потом прошло но осталось было очень страшно постоянно из за любой веши. Сейчас хожу к психологу сказали что у меня невроз, мне сильно полегчало с прошлого месяца но чувсто осталось хоть и маленькое но не приятное также сильно ухудшылось внимание и память. Что это может быть и что делать? пожалуйста помогите.
Soft Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем здраствуйте. 2 месяца назад началось не описуемая боль в голове как будто что то ест мой мозг Как началось я играл 3 месяца подряд на компьтере поменялся сон с ночи на день и каждый день выпивал по литру колы если не больше потом посмотрел документальное кино про ганибалов и у меня очень сильно проявилось это чувство длилось минут 5 потом прошло но осталось было очень страшно постоянно из за любой веши. Сейчас хожу к психологу сказали что у меня невроз, мне сильно полегчало с прошлого месяца но чувсто осталось хоть и маленькое но не приятное также сильно ухудшылось внимание и память. Что это может быть и что делать? пожалуйста помогите. Автор, надо бы следовать тому, что доктор прописал. Вам таблетки выписали? Принимаете?
Гость Vallik Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор, надо бы следовать тому, что доктор прописал. Вам таблетки выписали? Принимаете? Хожу 1 месяц он пока пытается понять что у меня за проблема.. и не хочет нечего выписывать чтоб не навредить Я сомневаюсь что это невроз уже у меня сильно ухудшылась память в голове был туман сейчас вроде прошел и концентрация ухудшылась немного
Soft Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Хожу 1 месяц он пока пытается понять что у меня за проблема.. и не хочет нечего выписывать чтоб не навредить Я сомневаюсь что это невроз уже у меня сильно ухудшылась память в голове был туман сейчас вроде прошел и концентрация ухудшылась немного Он Вас к неврологу (невропатологу) отправлял? Что сказал невропатолог? И, в свою очередь, невролог отправлял ли Вас на обследования (МРТ, ЭЭГ и пр.)? Если всего этого не было, надо бы пройти. Кстати, сам мозг, как ни странно, не имеет чувствительности. Поэтому ощущение пожирания мозга кем-то - субъективное, чисто психического свойства. Как называется такая засада? - это можно установить после комплексного обследования, о котором я уже написал. Форум не ставит заочные диагнозы... Ну, кроме ангины, конечно...))))) А вот с компьютерной игроманией надо заканчивать, и срочно!
Гость Vallik Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Он Вас к неврологу (невропатологу) отправлял?Что сказал невропатолог? И, в свою очередь, невролог отправлял ли Вас на обследования (МРТ, ЭЭГ и пр.)? Если всего этого не было, надо бы пройти. Кстати, сам мозг, как ни странно, не имеет чувствительности. Поэтому ощущение пожирания мозга кем-то - субъективное, чисто психического свойства. Как называется такая засада? - это можно установить после комплексного обследования, о котором я уже написал. Форум не ставит заочные диагнозы... Ну, кроме ангины, конечно...))))) А вот с компьютерной игроманией надо заканчивать, и срочно! я живу в канаде тут все посложнее я об всем этом знаю но попрошу его назначить все это и он сказал что скоро установит диагноз. я уже 2 месяца не играл и не пью колы принимаю витамины ввиду здоровый образ жизни помогло значительно но чувство осталось или может оно просто исчезает постепено? в мае было совсем плохо шас уже намного лучше но еше есть чуть чуть этого дерьмового чуства =(
Джовдет Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Психолог не назначает таблетки. Ни в Канаде, ни в Зимбабве. Вам назначались какие-то обследования?
Гость Vallik Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 еше нет иду к нему во вторник и попрошу какие нибудь тесты
Джовдет Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Тут не тесты надо, а неврологическое обследование.
LanaF Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 я живу в канаде тут все посложнее я об всем этом знаю но попрошу его назначить все это и он сказал что скоро установит диагноз. я уже 2 месяца не играл и не пью колы принимаю витамины ввиду здоровый образ жизни помогло значительно но чувство осталось или может оно просто исчезает постепено? в мае было совсем плохо шас уже намного лучше но еше есть чуть чуть этого дерьмового чуства =( Интересно, где в Канаде Вы живете и что тут посложнее? Семейный врач посылает к невропатологу, а не ставит сам диагноз. Невропатолог покрывается OHIP, то есть бесплатно. И так же бесплатно может послать Вас на MRI, при необходимости. Психолог не покрывается OHIP, то есть платно, и не меньше $50 в час. Хожу 1 месяц он пока пытается понять что у меня за проблема. К кому Вы ходите месяц? Вы работаете, учитесь? Или у Вас ODSP?
Гость Vallik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 хожу к forensic psychiatrist учусь и работаю
Гость Vallik Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да.. но что еше можете сказать мне по етому поводу?
LanaF Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 хожу к forensic psychiatrist учусь и работаю В Канаде к forensic psychiatrist посылают человека, у которого проблемы с mental health и с законом. также Forensic psychiatrists work with courts evaluating an individual's competency to stand trial, defences based on mental diseases or defects (e.g., the "insanity" defense), and sentencing recommendations. Я Вам написала на Ваш вопрос ко мне в письме, а также и психиатр в теме Вам написал - неврологическое обследование. На подобное обследование Вас должен послать Ваш family doctor, если такового у Вас нет (бывает в Канаде, хотя и редко), пойдите в любую Walk-in clinic, опишите врачу симптомы и попросите направить к невропатологу (neurologist) Я сомневаюсь что это невроз Речь не о неврозе. Вам всего 17 лет, очень много чего Вы можете получить абсолютно бесплатно. Можно попросить модераторов перенести Вашу тему в Психиатрию.
Эпика Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Можно попросить модераторов перенести Вашу тему в Психиатрию. Лучше создайте раздел для троллей, и туда её
Кайфую Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лучше создайте раздел для троллей, и туда её Эпика, зришь в корень, imho.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.