Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Спасибо всем заранее за советы и понимание.

Я взрослый мальчик хорошо за 30. Женился очень рано, по любви.Жена старше меня. С супругой многое прошли, вместе многого достигли. Сынишке 6 лет, обожаю.

Всегда был довольно прагматичен. Не буду рассказывать о своей безупречной порядочности, когда была нужна новизна в сексе, шел и брал разными способами, что очень позитивно сказывалось на семейных отношениях.

Два года назад мой знакомый (не друг) стал встречаться с девушкой, назовем ее Оля. Чуть за 25 лет. Мы с ней моментально наышли общий язык, среди всей компании общались постоянно друг с другом. Очень подружились с моей супругой.

Как то несколько месяцев назад Оля позвонила в слезах ночью, попросила помочь, не буду описывать что там случилось, но она со своим парнем разошлась.

Я насколько мог ей помогал, супруга со своей стороны тоже. Подружились еще больше. Стали вместе ходить на спорт (вдвоем). Понимали ддруг друга с полуслова, часто засиживались вдвоем после вечеринок, обсуждали ее возможных парней и прочее, даже интимные темы. Каждый день по 2 часа общались в интернете. Дообщались.

Из симпатии у меня мало - помалу выросло чувсто. Да такое, ЧТО СНЕСЛО НА ФИГ крышу. Перестал жрать. ( что в принципе полезно, ибо лишнего весу многовато)

С каждым днем становилось все хуже. Понимал, что нельзя и так и иначе. Жена стала замечать симпатию.

Решил объяснится. Пригласил в ресторан поговорить. Сразу честно и в лоб сказал, что люблю ее.

Предлжил или перестать общаться , что бы не мучиться или перейти на другой уровень отношений. О сексе речи не было, он вообще вторичен в этой ситуации. Оля девочка не глупая, реально хороший порядочный человек, сказала , что ценит нас обоих, не хочит разрушать семью... и т д. Что большая подруга моей жены. Что согласна остановить со мной общение, хотя тоже испытывает симпатию. Потом полоснула по сердцу пару раз, сказала что наметила себе мужчинку и мне пару раз типа изменит..Знаю, что никаких прав ревновать у меня нет.

Стало ЖУТКО больно. Хожу сам не свой ОРУ и ВОЮ в стены. Написал 3 страницы стихов, чего никогда не делал. НЕ МОГУ. Кидаюсь на людей, Жру антидепрессанты, что бы жена не заметила моего состояния. Все равно видно, она все видит, с Олей созваниватся перестала.Есть перестал вообще, ушло около 10 кг, ну и шут с ними :)

В общем, че делать, господа? То, что я идиот и кретин сам знаю. Но ТАКОГО у меня никогда деже близко не было, сам от себя в ШОКЕ.

Буду признателен за рациональные советы. Пока схожу побьюсь головой об стенку перед сном немного :)

Опубликовано
Подумайте о сынишке и о последствиях потери его и семьи навсегда...

Вы , что думаете не думал? И сын дорог и жена так же близка...

Иначе сам бы и не предложил перестать видеться. Разумом хотел перестать. а вот сердце орало обратное. Потому теперь так и больно.

Много передумал этой ночью.. сделал для себя пару логических блоков и лазеек по поводу чувств. Вечером черкну тут.

Опубликовано
когда была нужна новизна в сексе, шел и брал разными способами, что очень позитивно сказывалось на семейных отношениях.

Т.е. жене время от времени изменяли?

Опубликовано
Т.е. жене время от времени изменяли?

С профессионалками, чистый секс. Со всеми предосторожностями. На следующий день на улице - ну узнаю. По любви, с эмоциями никогда.

А тут наоборот, даже сексу не то, что не нужно, но он второстепенен, если не третьестепенен. Хочу быть с ней, говорить ей о своей любви..

Все это лирика, я понимаю, что невозможно. И полностью разорвать отношения тоже. Мало того, что это БЛИЖАЙШАЯ подруга жены, одна компания дни рождения и прочее... Прекрасно понимаю, что это полный копец, извините за выражение.

Собственно, что я надумал.

1. Самое сложное для меня, это прекратить ревновать Олю к другим мужикам, она молодая, секс любит, нужно парня завести замуж выйти.

Если у меня такое глубокое чувство к ней, значит я должен стараться сделать ее счастливой. Значит буду не ревновать, а радоваться ее любовным успехам. Мозахизм , конечно, но что тут поделаешь. Буду помогать по жизни , чем смогу, советовать.

2. Самое сумашедшее. С женой моей они близкие подруги. Несколько раз в постели было сказано, а не позвать ли нам Олю, в шутку естественно. Но в каждой шутки есть доля шутки. Тем более, что у меня когда то был подобный опыт, очень , к стати удачный B)

Опубликовано

Па-де-труа в постели удачными никогда не бывают. Если это конечно не случайное приключение. Во всех остальных ситуациях, кто то обязательно почувствует себя ущемленным. Со всеми вытекающими.

Опубликовано
Было бы забавно, если бы оказалось, что эти двое (жена и подруга)

наставляют вам рога друг с другом..)))

Хех, да я б даже не против - к женщинам не ревную :)

а насчет неудачных де Труа, Вы не правы, от людей зависит. Имел замечательный трехмесячный опыт таких отдошений. Именно с двумя ближайшими подругами, по их инициативе. Правда давно, еще до супруги.

Хотя в моем теперешнем случае, не уверен , что получится. Посмотрим , как сложаться обстоятельства.

Опубликовано

Когда это легкие ни к чему не обязывающие отношение, это одно. Совсем другое дело, когда партнеры связаны определенными обязательствами. Впрочем вам решать. попробуйте. Судя по вашей ситуации, хуже уже не будет.

Опубликовано
Когда это легкие ни к чему не обязывающие отношение, это одно. Совсем другое дело, когда партнеры связаны определенными обязательствами. Впрочем вам решать. попробуйте. Судя по вашей ситуации, хуже уже не будет.

Хм.. думаю укатать жену, особенно под коньячек будет проще чем подругу.. она кажется еще не созрела для таких штук, порядочная хорошая девочка. (это во мне чувства говорят естественно, а не объективность :) )Было бы у нас принято многоженство - уже бы в гареме сидела, без разговоров :)

В общем пока сожму чувства в кулак, затаюсь и буду смотреть, как развиваются события.

ЗЫ Не обращайте внимания на шуточки, просто сам себя отвлекаю, внутри душа порвана в клочья.

Опубликовано
Написал 3 страницы стихов, чего никогда не делал.

лучше б ты её трахнул, чесслово.

сотворил себе Миллисенту)))

запретный плод всегда слаще.

может, попробуешь посмотреть на неё без романтического флёра?

что там у неё с достоинствами и недостатками?

почему рядом с ней, такой охеренной, нет нормального мужчины?

почему она наяривает по ночам с просьбами о помощи из-за проблем с мужиками?

какого хрена она играет в такие игры с мужем подруги?

что она в своей жизни выстроила, чтобы вот так, походя, ломать чужое?

и не строй иллюзий насчет её "хорошести и порядочности".

она полностью отдает себе отчет и в своих намерениях, и в твоих реакциях.

и пасёт она тебя с первых дней "дружеского" общения - так уж мы, барышни, устроены.

зы. извини за фамильярность)))

Опубликовано
лучше б ты её трахнул, чесслово.

сотворил себе Миллисенту)))

запретный плод всегда слаще.

может, попробуешь посмотреть на неё без романтического флёра?

что там у неё с достоинствами и недостатками?

почему рядом с ней, такой охеренной, нет нормального мужчины?

почему она наяривает по ночам с просьбами о помощи из-за проблем с мужиками?

какого хрена она играет в такие игры с мужем подруги?

что она в своей жизни выстроила, чтобы вот так, походя, ломать чужое?

и не строй иллюзий насчет её "хорошести и порядочности".

она полностью отдает себе отчет и в своих намерениях, и в твоих реакциях.

и пасёт она тебя с первых дней "дружеского" общения - так уж мы, барышни, устроены.

зы. извини за фамильярность)))

Дык трахнул бы, еще как... Просто очевидно мои эмоции к ней, оказались посильнее ее ко мне.

Я сейчас поправился, пожет и не слишком ее в сексуальном плане привлекаю.

Сказала, что не может с подругой так, на прощанье руку пожала по дружески, хотя раньше в щеку целовала...

Сейчас пропала, типа что бы меня не дразнить.

Нахрена она пасет, завлекает а потом на фиг с пляжа? типа пока я раскачивался, нашла лучше вариант?

К стати спасибо за совет и за вопросы. Прагматично.

Опубликовано
С профессионалками, чистый секс. Со всеми предосторожностями. На следующий день на улице - ну узнаю

Зачем? С какими предосторожностями?Со всеми? Все предосторожности-это один презерватив.А если он порвется,и вы заразитесь,а потом заразите жену? Презираю таких мужиков. Тупо трахающих шлюх. Понимаю разлюбил-полюбил другую,тогда понятно,а так.... Мое высказывание к теме не относится,но не смогла смолчать.

Опубликовано
Зачем? С какими предосторожностями?Со всеми? Все предосторожности-это один презерватив.А если он порвется,и вы заразитесь,а потом заразите жену? Презираю таких мужиков. Тупо трахающих шлюх. Понимаю разлюбил-полюбил другую,тогда понятно,а так.... Мое высказывание к теме не относится,но не смогла смолчать.

Если б резина порвалась, к жене не прикоснулся бы , пока не сделал все анализы. В моей практике таких случаев не было.

Катенька, значит Вам придется презирать кардинально большую часть существующих мужиков. Такие уж мы есть, полигамные мерзавцы. А тот, кто будет лить сопли, дая, да никогда, что бы еще за деньги.. Ладно извините, Ваше мнение принял, полностью с ним согласен. Мерзавец. А хорошим куртизанков памятник поставить нужно , на деньги жен чьи браки они спасли. (ИМХО)

ЗЫ. А Вы замечательная и прелесная наивная девушка, не слушайте меня дурака, верьте в людей дальше. Такие как Вы очень нужны.

Опубликовано
Катенька, значит Вам придется презирать кардинально большую часть существующих мужиков. Такие уж мы есть, полигамные мерзавцы.

:lol: :lol: :lol:

Открою Вам секрет - женщины тоже такие))))

Изменяющих женщин не меньше, чем изменяющих мужчин, а может и больше))))))

Опубликовано

Автор, поверьте мне на слово: не подруга она никакая вашей жене...Женская дружба и мужчина- несовместимые вещи. Вы очень и очень наивный, если верите в женскую дружбу в Вашей ситуации. Вы себе не представляете, как женский мозг устроен, какие в нем молниеносные происходят процессы, если подругам нравится один и тот же мужчина. Дружба лопается вту же секунду. Оля положила глаз на вас давно и ведет себя как грамотная соблазнительница, профессионально затягивая на вас удавку..причем делает это расчетливо и рассудочно. Даже если Вы ей не нужны, она вас соблазняет, чтобы утереть нос подруге или вообще вас увести от неё.

Блин, ну прямо наивный чукотский юноша. Все женщины такое могут проделывать. Она вам просто пудрит мозги

Опубликовано
Нахрена она пасет, завлекает а потом на фиг с пляжа? типа пока я раскачивался, нашла лучше вариант?

она могла не иметь конкрентной цели соблазнить, отбить, увести и т.п.

непроизвольное желание быть лучше, ярче, красивее замужней подруги - довольно частый мотив у девушек. особенно у незамужних.

потребность быть на свете всех милее это в общем-то норма для любой женщины.

и на фоне твоей глубоко замужней жены, которая для тебя уже давно прочитанная книга, она - свежая, свободная, сексуально раскрепощенная незнакомка, трогательно рыдающая на твоем сильном плече.

и оказавшаяся слишком близко и слишком часто, чтобы ты смог рассмотреть все волнующие подробности.

ты не первый и не последний, кто попадается на эту хрень.

Опубликовано

у антибабсов есть технология "санчас". он правда расчитан на развод, но ИМХО ваш случай не особо отличается. тут где то забаненый джубал его анализировал и ругал. основной посыл - не общаться, заняться спортом и чем то отвлекающим - рыбалкой, охотой, склеиванием моделек и т.п.... на месяц. потом отпустит. попробуйте, вдруг поможет?

и насчет того что вас фактически поимели я предыдущих ораторов поддерживаю... перестанете быть таким наивным - может быть тоже поймете...

только я вас умоляю, не говорите жене ничего! не мучайте ее своими признаниями!

Опубликовано

И так я вернулся. Болтал долго с друганом. Пришли сами к выводам, изложенным выше.

По порядку.

1. Zarevna Да, основная таки проблема, что не дала. Хотя умом понимал, что не нужно этого. Но сердце и некоторые остальные органы орали ДАВАЙ :) Так же было больно от того, что присмотрела мужчинку, с которым собирается типа мне "изменить".

2. Evel. Я в курсе, что они тоже такие, спасибо. Просто за своих расписываюсь :)

3. Stola. Вам отдельное спасибо. Если бы хотела меня увести у жены, почему не дала, ну или хоть продолжила отношения, а разыграла карту типа : вы иделаьная пара, мы же дружили, тра ля ля..., а да, в конце: "Пообещай мне на заводить из за меня любовницу" ? И пропала на 4 дня , не звонит ни мне ни супруге. Или Вы думаете, может быть еще продолжение истории?

Я не слишком красавец из за веса, но постоянно в спорте, борюсь с этим. Хм.. правда я относительно состоятельный человек, но с ее стороны никогда не было никаких разговоров о деньгах.

4. practik Если не имела конкретной цели, то на фиг это НАДО? Типа просто поприкалываться, поиграть чувствами? Не ожидала от меня такого взрыва эмоций и спряталась?

5. CrazyJonny Спасибо за Санчас. Начинаю изучать. Кажатся в моей наивной Чукотской голове, созрел один планчик :)

Естественно, жене ничего говорить не собираюсь. она не виновата ни сном ни духом, зачем ее травмировать. Главное что бы Оля из за каких то своих причин не растрепала. Хотя, с другой стороны у нас с ней ничего не было физически.

Еще раз спасибо всем сочувствующим и прикалывающимся :)

И после этого всего, некоторые удивляются, откуда берутся такие бесчуственные и мерзкие мужчины. ВОТ ОТСЮДА!

Опубликовано
И так я вернулся. Болтал долго с друганом. Пришли сами к выводам, изложенным выше.

4. practik Если не имела конкретной цели, то на фиг это НАДО? Типа просто поприкалываться, поиграть чувствами? Не ожидала от меня такого взрыва эмоций и спряталась?

Вполне возможно и не надо. Ей 25 лет, красивая, свАбодная. С вами вроде бы в безопасности - приставать не буите, да и собеседник хороший, поддерживаете ее. Если у нее стоит табу на женатых мужчин - то вы для нее что-то вроде среднего рода были до какого-то определенного периода времени. Ну не дадумала девченка. Такое сплошь и рядом происходит. Не надо искать причины. Лучше забыть. Все у вас очень зыбко. Ладно бы на стороне, а то в одной компании. Один неверный шаг - и вся эта история станет достоянием общественности. Со стороны среди близких очень заметно. Уезжайте в отпуск с женой. Меньше бывать среди общих друзей. И ее не видет как можно дольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...