Перейти к содержанию

Наваждение как безумие.

Настюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я захотела своего знакомого. Не просто захотела - это было как наваждение, безумие! Я почти не ела, часами могла ходить по городу и слушать музыку, которую он мне посоветовал (да, у нас вкусы похожие, да, он мне нравился, но всего лишь слегка. Это была не любовь, я уверена! Просто меня возбуждала музыка и в то же время успокаивала. Так наркоман получает желанный наркотик). Я была постоянно, 24 часа в сутки, возбуждена и только и думала, что о нём. О том, как сильно мне его хочется. Дня три пдоряд я просыпалась среди ночи, причем в одно и то же время - в начала четвертого - и не могла больше уснуть, лежала и думала. Даже не думала, просто ощущала это... Желание внизу живота. Это была не любовь, правда! Хотя он мне и раньше нравился - но это так, слегка, клянусь! Что это было? Не знаю. Наваждение. Я думала, сойду с ума. Если бы я своё не получила - я не знаю, что бы было... Я склонна к суициду, вряд ли бы отказ я пережила.

Моя проблема уникальна? Что это? Этому есть научное объяснение? Это не болезнь?

Опубликовано
Моя проблема уникальна? Что это? Этому есть научное объяснение? Это не болезнь?

Вы к депрессиям не склонны? Похоже на маниакальную фазу биполярного расстройства.

Опубликовано
Вы к депрессиям не склонны? Похоже на маниакальную фазу биполярного расстройства.

Склонна. Подозревала у себя МДП, но вроде нет... Ничего настолько выраженного раньше не было. Может, мне к психиатру?..

Если вы живы, и пишите тут, то стало быть отказа не произошло... :D

Не произошло)

Опубликовано
Настюша, у меня создалось впечатление что Вы очень впечатлительны (простите за тавтологию).

Не спорю. Но разве в этом дело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...