Гость svk Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 господа, а зачем вы вообще советуете человеку лезть в жизнь родителей?по-моему, это худшее из того, что можно сделать. неправда.... все зависит от того насколько родители умеют прислушиваться к детскому мнению... у моей подруги именно не по детски разумное вмешательство семилетней дочки позволило им остыть, одуматься, посмотреть на себя со стороны.... и сохранить брак
Параша Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Дочери было семь лет полных или ... шесть с половинкой? Со-Весть форума.
Гость svk Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Дочери было семь лет полных или ... шесть с половинкой? Со-Весть форума. вы зря смеетесь.... я же не сказала что это обязательно поможет.... бывает же что ребенок родителям дорог.... дороже их отношений между собой.... и это заставляет что-то пересмотреть в себе, разве не так? ведь вообще любая психология - это вмешательство постороннего человека в проблему.... и оно часто помогоает увидеть происходящее заново
Параша Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я задала Вам вопрос! Потрудите себя ответить на него ... Со-Весть форума.
Tamina Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 приставать не со слезами. а с конкретным вопросом "чем это мне грозит", потому как любовница у отца и эт может затронуть интересы сына.. Будем биться об заклад насчет ответа отца "Ты что, сыночка, да как ты мог подумать, НИЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ"? насчет того, что любовница при неком раскладе может затронуть интересы сына - это моя мысль, поэтому возражать не буду )) а маму грузить информацией - эт как раз вмешательство в дела родителей, не ему тут "уравнивать", у родителей свои игры.. в ход игры сын не должен вмешиваться а почему сын не может уравнять права родителей в "игре"???? А кто их будет уравнивать, если отец играет крапленой картой???? Повторяю. Я категорически отвергаю аргумент "а вдруг она сама знает". Если знает, то инфа ей никак не повредит. Если не знает, то инфа повредит любовнице отца (тайное станет явным), интересы которой сыну защищать ни к чему. Если он расскажет маме, это как раз и будет ловля за прочие места, только мамиными руками(.. Вы хотите сказать, что мама не имеет права "ловить за прочие места своими руками"??? Типа, зная о половой связи своего мужа с другой женщиной, она должна им постельку почище приготовить??
Zarevna Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Tamina, я вот одного не пойму - почему вы так хотите разрушить семью. Вы знаете какая это боль узнать, что у мужа есть любовница. О какой нормальном регулировании ситуации может идти речь, если жена будет выть белугой и о стенку головой бицца? Зачем?
Tamina Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Tamina, я вот одного не пойму - почему вы так хотите разрушить семью. Вы знаете какая это боль узнать, что у мужа есть любовница. О какой нормальном регулировании ситуации может идти речь, если жена будет выть белугой и о стенку головой бицца? Зачем? Меня удивляет ваша девичья наивность. Не сравнивайте свои неконтролируемые эмоции с сообразительностью умудренной опытом женщины (около 50). Между сеансами битья о стенку головой она придумает как действовать. Впрочем, возможно, я обижаю молодежь, которая тоже будет биться за мужа, а не головой о стенку ))) А вот если сын будет сидеть и изображать невмешательство, а загул папика окажется не временным и с далеко идущими последствиями ( в т.ч. для самого сына), то биться головой о стенку придется самому сыну.
Timma Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Tamina, я вот одного не пойму - почему вы так хотите разрушить семью. Вы знаете какая это боль узнать, что у мужа есть любовница. О какой нормальном регулировании ситуации может идти речь, если жена будет выть белугой и о стенку головой бицца? Зачем? вот-вот.. тут чистой воды расчёт тоже поможет).. Если рассказать маме, то это - 100% разрушить семью, даже если папаша бросит любовницу, то отношения испорчены навсегда, да и мамаша тож как на пороховой бочке будет с проверками, упреками и т.п. во жизнь-то на последние годы!!! а если разговаривать только с отцом, да ещё и с конкретными предложениями (типа переписать часть имущества на сына уже сейчас, да и для мамы кое что в такой ситуации можно выцарапать), то всё может очень даже ничего получиться. Любовница папе ведь нужна не для того,чтобы нажитое годами делить? папа будет получать своё, любовница - только романтическо-физическое удовольствие, мама - семью, сын уверенность, что его останется при нем).. Сыну (ему 22 года!!!!)надо разговаривать с отцом.. и не о его личной жизни, об отношениях с женой, и т.п., а о своем праве на имущество семьи..отца он, по-любому, уже мало уважает...
Zarevna Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Меня удивляет ваша девичья наивность. Не сравнивайте свои неконтролируемые эмоции с сообразительностью умудренной опытом женщины (около 50). Между сеансами битья о стенку головой она придумает как действовать.Впрочем, возможно, я обижаю молодежь, которая тоже будет биться за мужа, а не головой о стенку ))) А вот если сын будет сидеть и изображать невмешательство, а загул папика окажется не временным и с далеко идущими последствиями ( в т.ч. для самого сына), то биться головой о стенку придется самому сыну. Спасибо в кавычках за такой эпитет. Не надо переходить на личности при отстаивании своих интересов. Это некрасиво. По роду работы часто сталкивалась с семейными конфликтами всех возрастов и детей и женщин предпенсионного возраста и бабушек - и могу сказать одно - в глазах у них боль! и воют и плачут и спрашивают, что делать! И простите, если человек с головой - все проблемы и имущественные в том числе загодя решает, а если не очень - то в знак примерения с мужем может ему еще и квартиру отписать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти