alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 уведомить мать или оставить ее в счастливом неведении? IMHO, если он ее уведомит, развод неминуем.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Приведу чисто гипотетический пример использования информации о наличии любовной связи. Муж любовницы, не подозревая о планах жены развестись, поддавшись на ее уговоры, соибрается подарить ей недвижимость (часть недвижимости). Он в полной уверенности использования его подарка во благо их дружной семьи. Любовница же планирует использовать подарок для будущей новой семьи. Другого жилья для обеспечения новой счастливой жизни у нее нет. У любовника тоже ничего нет. Жену любовника извещают о наличии соперницы. Она находит ее мужа, извещает его, и тот отказывается от сделки в пользу неверной жены. Как там дело пойдет с отношениями, будут ли скандалы в обеих семьях, это вопрос. Но "рай в шалаше" для любовницы неприемлем, а уйти от мужа в барак, общежитие во имя "любови-моркови" она никак не планировала. Будет ли цвести буйным цветом такая "морковь"? (Я не предлагаю развивать тему о влиянии на крепость брака временных походов одного из супругов налево)
alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 соибрается подарить ей недвижимость (часть недвижимости). Как правило, недвижимость в совместной собственности. Без согласия супруги, увы, недвижимость не подарить.
ochi Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Эта женщина часто звонит когда мамы нету дома т.к работает по сменам, особенно выводит из себя когда она звонит ночью в 2-3 или утром 4-5 просто убить её хочется от того что она вообще обнаглела звонит в такое время и будит меня, думаю стоит начать звонить и угрожать ей Подойдите в 4 утра к телефону и возмущенно скажите, что Вам не нравятся ночные звонки .Если мобильный -то же скажите отцу.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Как правило, недвижимость в совместной собственности. Без согласия супруги, увы, недвижимость не подарить. Во-1, вы не полностью себе представляете порядок дарения. А во-2 супруга в моем примере, хе-хе, очень даже согласна, чтобы ей подарили
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Подойдите в 4 утра к телефону и возмущенно скажите, что Вам не нравятся ночные звонки .Если мобильный -то же скажите отцу. Вот это правильно.
alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Во-1, вы не полностью себе представляете порядок дарения.А во-2 супруга в моем примере, хе-хе, очень даже согласна, чтобы ей подарили простите, неправильно прочитал.
Oksanchik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну чего на парня накинулись?Может, и по детски иногда рассуждает,ну и что? Смысл то не в этом... Женщину ту по любому нужно ставить на место, хотя бы из-за ночных звонков ( так отец живет НЕ ОДИН , это не допустимо). А отец в корне не прав! Он должен иметь смелость все честно сказать жене о другой женщине, зачем отнимать время и возможности у своей жены? Может, они и не разойдутся, но пусть она тоже будет свободна в своей личной жизни..
migara Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А чем любовница отца мешает автору, кроме того, что звонит ночью? Что изменилось в их семье с тех пор? Отец стал меньше времени, чем раньше проводить в семье, в деньгами что-то поменялось? Чем мешает сыну любовница отца, вернее знание о ее существовании? Ни в какую семью она не лезет, насколько я понимаю. Ни о каком разводе речь не идет. Насколько нормальные сексуальные отношкения у отца с женой автор не знает скорее всего. Может быть их уже вообще нет и не один год. помимо этого жена может вполне подозревать наличие любовницы ( но не соперницы, а соратницы, например) и совершенно не собираться предпринимать какие-либо шаги, особенно, если это не афишируется ( а отцом не афишируется). Совет автору -не лезть куда не надо и не дергать черта за бороду. Представьте картинку - мать получает информацию - ей надо что-то делать. а она не хочет, но вроде как вынуждена. отцец со всехсторон виноватый. Дома ссоры скандалы. - и кому все это неадо? сыну, чтобы знать, что он с высоты своих 22 лет порядок в доме родителей навел, любовницу отвадил и тем гордился?
Гость Псюхе Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор, я правильно поняла, что с отцом Вы эту ситуацию еще не обсуждали?
Zarevna Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор, я правильно поняла, что с отцом Вы эту ситуацию еще не обсуждали? Присоединяюсь к вопросу. Наверное лучше выслушать, что скажет отец, а потом строить свои выводы. Только разговор нужно начинать не с упреков. А ровно и спокойно. Констатировать факт, что вы знаете о его изменах, ну а дальше попросить объяснения. Можно тоже спокойно сказать, что у вас на душе. Понимаю, что вас эмоции переполняют. Но ссорами вы ничего не решите.
Tamina Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Наверное лучше выслушать, что скажет отец а у самой-то есть предполагаемые варианты ответов отца-сыну и последующую его просьбу? Такие, чтобы всем сразу стало так комфортно-комфортно? Вот интересно. Поставить в известность маму, чтобы она разруливала ситуацию по своему усмотрению -это вмешательство в ее отношения с отцом. А брякнуть папаше "Так, я все знаю. Ну-ка признавайся, какого на@ ты завел любовницу?" - это невмешательство в отношения отца и матери.
Zarevna Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 а у самой-то есть предполагаемые варианты ответов отца-сыну и последующую его просьбу?Такие, чтобы всем сразу стало так комфортно-комфортно? Вот интересно. Поставить в известность маму, чтобы она разруливала ситуацию по своему усмотрению -это вмешательство в ее отношения с отцом. А брякнуть папаше "Так, я все знаю. Ну-ка признавайся, какого на@ ты завел любовницу?" - это невмешательство в отношения отца и матери. Поясню. Как было правильно замечено, что это отношения между мужем и женой и никто в эти отношения не имеет права вмешиваться. Но ребенок - неотъемлемая часть семьи. И в принципе он имеет право знать, влиять на ситуацию в той или иной мере, иметь свое мнение. На мамины плечи столь горькую правду не стоит взваливать. Ибо это означает конец семьи. И как часто бывает крайним остается лицо, которое больше всего воду мутит. Отец с матерью сами как-то разберуться. Но объяснения автору темы нужны. он запутался, для него эта ситуация омерзительна. поэтому мне кажеться, что лучше задать вопрос тому, кто эту ситуацию создал. то бишь отцу. "Зачем? Почему? Мне неприятно. Я не могу свыкнуться с мыслью, что ты приведешь в нашу квартиру другую женщину. Мне противно, что она будет касаться моих вещей" Пусть отец задумается, что он уже больно сделал сыну и скорей всего намного больней сделает своей жене. Ответы вещь непредсказуемая. Но вопросы будут заданы - значит есть пища для размышления.
LanaF Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Данная тема практически не имеет отношения к данному разделу, несмотря на название. Тема переносится.
Tamina Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Пусть отец задумается, что он уже больно сделал сыну и скорей всего намного больней сделает своей жене. Ага, он такой дурак-дурак, что ни о чем не догадывался. Ответы вещь непредсказуемая. А вам не кажется, что в первую очередь отец начнет оправдываться, обвинив во всем мать? Не исключена так же просьба "не говорить маме". И как себя будет чувствовать сын, которого невольно сделают заговорщиком против плохой мамы? Замечу, что пока у него развязаны руки по поводу уведомления мамы.
Zarevna Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ага, он такой дурак-дурак, что ни о чем не догадывался. одно дело догадываться и представлять, а другое дело видеть наполненные болью/ горечью/ обидой/ ненавистью глаза близкого тебе человека и реально понимать свою вину. А вам не кажется, что в первую очередь отец начнет оправдываться, обвинив во всем мать? Не исключена так же просьба "не говорить маме". И как себя будет чувствовать сын, которого невольно сделают заговорщиком против плохой мамы? Замечу, что пока у него развязаны руки по поводу уведомления мамы. скорей всего так и будет. а еще скорей-скорей, что просто пошлет со словами - не лезь не в свое дело. Но тем не менее толчок будет дан. Жаренным запахнет очень отчетливо. По поводу заговорщиков - он и так маме правду не раскрывает, а только мелко пакостит причем любовнице отца. Не осуждаю. У каждого своя реакция на происшедшее. автор позже сам решит, что думать и как относиться к этой ситуации.
Tamina Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Но тем не менее толчок будет дан. Жаренным запахнет очень отчетливо. и что?
Zarevna Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 и что? Пусть отец задумается, что он уже больно сделал сыну и скорей всего намного больней сделает своей жене. Ответы вещь непредсказуемая. Но вопросы будут заданы - значит есть пища для размышления.
Timma Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ага, типа рай в шалаше устроить до старости, а она ради 50-летного (эпитет опустим) готова жить в этом шалаше.И не надо так плохо думать о тетках-любовницах мужчин этого возраста. С мозгами у них все более, чем в порядке. Возрастные же любовницы стараются убить 2-х зайцев сразу: оставить жилье своим деткам и себе подыскать подходящего придатка с жильем. Для этих целей очень даже подойдет "сырьевой придаток", отхваченный у другой. Вдовцов и прочих свободных художников на всех не хватает ))) нормальная тётка к 50-ти годам УЖЕ обеспечила своих детей и нормальный мужик никогда не ущемит (или не потерпит от тётки) прав своего ребенка. В любом случае, папа имеет право на личную жизнь, мама тоже имеет право на личную жизнь, а сын в 22 просто обязан её иметь)). Никто не знает, что там за отношения у родителей, может они уже лет 10 не живут как муж и жена? Может между ними там что-то такое, что вообще все их отношения ставит на уровень "просто живём вместе". Сына они вырастили, могут и имущество поделить, если они его совместно наживали. Тут уж кому быстрее приспичит это сделать маме или папе. А сын.. его вырастили, не его это.. Решать маме и папе.. Ага, он такой дурак-дурак, что ни о чем не догадывался. А вам не кажется, что в первую очередь отец начнет оправдываться, обвинив во всем мать? Не исключена так же просьба "не говорить маме". И как себя будет чувствовать сын, которого невольно сделают заговорщиком против плохой мамы? Замечу, что пока у него развязаны руки по поводу уведомления мамы. в 22 года "делать заговорщиком"?.. И не факт, что мама не в курсе.. вот будет парню ещё веселее, если он до этого считал, что у него идеальная семья, а выяснится, что мама со всем согласна, а папа просто блюдет приличия. Надо разговаривать с отцом. Как взрослый. Как член семьи. Все ответы, типа "не суй свой нос"т - просто не принимаются. Надо папе рассказать про свои чувства( презрение к отцу, злость на любовницу, жалость к матери), надо попросить учитывать свои интересы по имуществу(в том числе и право на то, чтобы никто не только не трогал, но и даж не разглядывал личные вещи), надо спросить отца относительно его планов на личную жизнь).. Поговорить как взрослый мужчина со взрослым мужчиной, без обвинений, вызывания чувства жалости, угроз и т.п. Просто своё видение ситуации, свои чувства, свои сомнения... и пусть отец решает, что со всем этим делать)))
gradientis Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 господа, а зачем вы вообще советуете человеку лезть в жизнь родителей? по-моему, это худшее из того, что можно сделать.
Tamina Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 господа, а зачем вы вообще советуете человеку лезть в жизнь родителей?по-моему, это худшее из того, что можно сделать. Я лично полагаю, что уведомление мамы о наличии у отца любовницы не является вмешательством в половую жизнь родителей. Уведомление и бурное обсуждение с настоятельными рекомендациями -суть разные вещи. Аргумент некоторых форумлян "а вдруг она уже знает! а вдруг они 10 лет не живут половой жизнью!" считаю наивным. Если мама знает и считает это для себя приемлемым, она найдет что ответить на сообщение сына. Если не знает, то предпримет необходимые с ее точки зрения меры. Обсуждать ли их с сыном - это ее воля. А вот приставать к отцу со слезами на глазах: "Папа, как ты можешь? Зочем???" считаю излишним. И вовсе не потому, что загулявшего налево папика запрещено ставить в неловкое положение. Просто ловить его за руку и прочие места - не дело сына. Это право матери, которым она должна распорядиться по своему усмотрению. Лишить ее информации = лишить ее права регулировать отношения с отцом с открытыми глазами, то есть на равных.
Timma Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я лично полагаю, что уведомление мамы о наличии у отца любовницы не является вмешательством в половую жизнь родителей. Уведомление и бурное обсуждение с настоятельными рекомендациями -суть разные вещи. Аргумент некоторых форумлян "а вдруг она уже знает! а вдруг они 10 лет не живут половой жизнью!" считаю наивным. Если мама знает и считает это для себя приемлемым, она найдет что ответить на сообщение сына. Если не знает, то предпримет необходимые с ее точки зрения меры. Обсуждать ли их с сыном - это ее воля. А вот приставать к отцу со слезами на глазах: "Папа, как ты можешь? Зочем???" считаю излишним. И вовсе не потому, что загулявшего налево папика запрещено ставить в неловкое положение. Просто ловить его за руку и прочие места - не дело сына. Это право матери, которым она должна распорядиться по своему усмотрению. Лишить ее информации = лишить ее права регулировать отношения с отцом с открытыми глазами, то есть на равных. приставать не со слезами. а с конкретным вопросом "чем это мне грозит", потому как любовница у отца и эт может затронуть интересы сына.. а маму грузить информацией - эт как раз вмешательство в дела родителей, не ему тут "уравнивать", у родителей свои игры.. в ход игры сын не должен вмешиваться, он просто должен заявить о своих чувствах и правах..папе. Если он расскажет маме, это как раз и будет ловля за прочие места, только мамиными руками(..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти