Перейти к содержанию

Отец изменяет маме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приведу чисто гипотетический пример использования информации о наличии любовной связи.

Муж любовницы, не подозревая о планах жены развестись, поддавшись на ее уговоры, соибрается подарить ей недвижимость (часть недвижимости). Он в полной уверенности использования его подарка во благо их дружной семьи.

Любовница же планирует использовать подарок для будущей новой семьи. Другого жилья для обеспечения новой счастливой жизни у нее нет. У любовника тоже ничего нет.

Жену любовника извещают о наличии соперницы. Она находит ее мужа, извещает его, и тот отказывается от сделки в пользу неверной жены.

Как там дело пойдет с отношениями, будут ли скандалы в обеих семьях, это вопрос. Но "рай в шалаше" для любовницы неприемлем, а уйти от мужа в барак, общежитие во имя "любови-моркови" она никак не планировала.

Будет ли цвести буйным цветом такая "морковь"? (Я не предлагаю развивать тему о влиянии на крепость брака временных походов одного из супругов налево)

Опубликовано
соибрается подарить ей недвижимость (часть недвижимости).

Как правило, недвижимость в совместной собственности. Без согласия супруги, увы, недвижимость не подарить.

Опубликовано
Эта женщина часто звонит когда мамы нету дома т.к работает по сменам, особенно выводит из себя когда она звонит ночью в 2-3 или утром 4-5 просто убить её хочется от того что она вообще обнаглела звонит в такое время и будит меня, думаю стоит начать звонить и угрожать ей
Подойдите в 4 утра к телефону и возмущенно скажите, что Вам не нравятся ночные звонки .

Если мобильный -то же скажите отцу.

Опубликовано
Как правило, недвижимость в совместной собственности. Без согласия супруги, увы, недвижимость не подарить.

Во-1, вы не полностью себе представляете порядок дарения.

А во-2 супруга в моем примере, хе-хе, очень даже согласна, чтобы ей подарили

Опубликовано
Подойдите в 4 утра к телефону и возмущенно скажите, что Вам не нравятся ночные звонки .

Если мобильный -то же скажите отцу.

Вот это правильно.

Опубликовано
Во-1, вы не полностью себе представляете порядок дарения.

А во-2 супруга в моем примере, хе-хе, очень даже согласна, чтобы ей подарили

простите, неправильно прочитал.

Опубликовано

Ну чего на парня накинулись?Может, и по детски иногда рассуждает,ну и что? Смысл то не в этом...

Женщину ту по любому нужно ставить на место, хотя бы из-за ночных звонков ( так отец живет НЕ ОДИН , это не допустимо). А отец в корне не прав! Он должен иметь смелость все честно сказать жене о другой женщине, зачем отнимать время и возможности у своей жены? Может, они и не разойдутся, но пусть она тоже будет свободна в своей личной жизни..

Опубликовано

А чем любовница отца мешает автору, кроме того, что звонит ночью? Что изменилось в их семье с тех пор? Отец стал меньше времени, чем раньше проводить в семье, в деньгами что-то поменялось?

Чем мешает сыну любовница отца, вернее знание о ее существовании?

Ни в какую семью она не лезет, насколько я понимаю. Ни о каком разводе речь не идет.

Насколько нормальные сексуальные отношкения у отца с женой автор не знает скорее всего. Может быть их уже вообще нет и не один год. помимо этого жена может вполне подозревать наличие любовницы ( но не соперницы, а соратницы, например) и совершенно не собираться предпринимать какие-либо шаги, особенно, если это не афишируется ( а отцом не афишируется).

Совет автору -не лезть куда не надо и не дергать черта за бороду.

Представьте картинку - мать получает информацию - ей надо что-то делать. а она не хочет, но вроде как вынуждена.

отцец со всехсторон виноватый. Дома ссоры скандалы. - и кому все это неадо? сыну, чтобы знать, что он с высоты своих 22 лет порядок в доме родителей навел, любовницу отвадил и тем гордился?

Опубликовано

Автор, я правильно поняла, что с отцом Вы эту ситуацию еще не обсуждали?

Опубликовано
Автор, я правильно поняла, что с отцом Вы эту ситуацию еще не обсуждали?

Присоединяюсь к вопросу. Наверное лучше выслушать, что скажет отец, а потом строить свои выводы. Только разговор нужно начинать не с упреков. А ровно и спокойно. Констатировать факт, что вы знаете о его изменах, ну а дальше попросить объяснения. Можно тоже спокойно сказать, что у вас на душе. Понимаю, что вас эмоции переполняют. Но ссорами вы ничего не решите.

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу. Наверное лучше выслушать, что скажет отец

а у самой-то есть предполагаемые варианты ответов отца-сыну и последующую его просьбу?

Такие, чтобы всем сразу стало так комфортно-комфортно?

Вот интересно.

Поставить в известность маму, чтобы она разруливала ситуацию по своему усмотрению -это вмешательство в ее отношения с отцом. А брякнуть папаше "Так, я все знаю. Ну-ка признавайся, какого на@ ты завел любовницу?" - это невмешательство в отношения отца и матери.

Опубликовано
а у самой-то есть предполагаемые варианты ответов отца-сыну и последующую его просьбу?

Такие, чтобы всем сразу стало так комфортно-комфортно?

Вот интересно.

Поставить в известность маму, чтобы она разруливала ситуацию по своему усмотрению -это вмешательство в ее отношения с отцом. А брякнуть папаше "Так, я все знаю. Ну-ка признавайся, какого на@ ты завел любовницу?" - это невмешательство в отношения отца и матери.

Поясню. Как было правильно замечено, что это отношения между мужем и женой и никто в эти отношения не имеет права вмешиваться. Но ребенок - неотъемлемая часть семьи. И в принципе он имеет право знать, влиять на ситуацию в той или иной мере, иметь свое мнение. На мамины плечи столь горькую правду не стоит взваливать. Ибо это означает конец семьи. И как часто бывает крайним остается лицо, которое больше всего воду мутит. Отец с матерью сами как-то разберуться. Но объяснения автору темы нужны. он запутался, для него эта ситуация омерзительна. поэтому мне кажеться, что лучше задать вопрос тому, кто эту ситуацию создал. то бишь отцу. "Зачем? Почему? Мне неприятно. Я не могу свыкнуться с мыслью, что ты приведешь в нашу квартиру другую женщину. Мне противно, что она будет касаться моих вещей" Пусть отец задумается, что он уже больно сделал сыну и скорей всего намного больней сделает своей жене. Ответы вещь непредсказуемая. Но вопросы будут заданы - значит есть пища для размышления.

Опубликовано

Данная тема практически не имеет отношения к данному разделу, несмотря на название.

Тема переносится.

Опубликовано
Пусть отец задумается, что он уже больно сделал сыну и скорей всего намного больней сделает своей жене.

Ага, он такой дурак-дурак, что ни о чем не догадывался.

Ответы вещь непредсказуемая.

А вам не кажется, что в первую очередь отец начнет оправдываться, обвинив во всем мать? Не исключена так же просьба "не говорить маме". И как себя будет чувствовать сын, которого невольно сделают заговорщиком против плохой мамы?

Замечу, что пока у него развязаны руки по поводу уведомления мамы.

Опубликовано

одно дело догадываться и представлять, а другое дело видеть наполненные болью/ горечью/ обидой/ ненавистью глаза близкого тебе человека и реально понимать свою вину.

А вам не кажется, что в первую очередь отец начнет оправдываться, обвинив во всем мать? Не исключена так же просьба "не говорить маме". И как себя будет чувствовать сын, которого невольно сделают заговорщиком против плохой мамы?

скорей всего так и будет. а еще скорей-скорей, что просто пошлет со словами - не лезь не в свое дело. Но тем не менее толчок будет дан. Жаренным запахнет очень отчетливо.

По поводу заговорщиков - он и так маме правду не раскрывает, а только мелко пакостит причем любовнице отца. Не осуждаю. У каждого своя реакция на происшедшее. автор позже сам решит, что думать и как относиться к этой ситуации.

Опубликовано
и что?

Пусть отец задумается, что он уже больно сделал сыну и скорей всего намного больней сделает своей жене. Ответы вещь непредсказуемая. Но вопросы будут заданы - значит есть пища для размышления.
Опубликовано
ага, типа рай в шалаше устроить до старости, а она ради 50-летного (эпитет опустим) готова жить в этом шалаше.

И не надо так плохо думать о тетках-любовницах мужчин этого возраста. С мозгами у них все более, чем в порядке. Возрастные же любовницы стараются убить 2-х зайцев сразу: оставить жилье своим деткам и себе подыскать подходящего придатка с жильем. Для этих целей очень даже подойдет "сырьевой придаток", отхваченный у другой. Вдовцов и прочих свободных художников на всех не хватает )))

нормальная тётка к 50-ти годам УЖЕ обеспечила своих детей и нормальный мужик никогда не ущемит (или не потерпит от тётки) прав своего ребенка. В любом случае, папа имеет право на личную жизнь, мама тоже имеет право на личную жизнь, а сын в 22 просто обязан её иметь)). Никто не знает, что там за отношения у родителей, может они уже лет 10 не живут как муж и жена? Может между ними там что-то такое, что вообще все их отношения ставит на уровень "просто живём вместе". Сына они вырастили, могут и имущество поделить, если они его совместно наживали. Тут уж кому быстрее приспичит это сделать маме или папе. А сын.. его вырастили, не его это.. Решать маме и папе..

в 22 года "делать заговорщиком"?.. И не факт, что мама не в курсе.. вот будет парню ещё веселее, если он до этого считал, что у него идеальная семья, а выяснится, что мама со всем согласна, а папа просто блюдет приличия.

Надо разговаривать с отцом. Как взрослый. Как член семьи. Все ответы, типа "не суй свой нос"т - просто не принимаются. Надо папе рассказать про свои чувства( презрение к отцу, злость на любовницу, жалость к матери), надо попросить учитывать свои интересы по имуществу(в том числе и право на то, чтобы никто не только не трогал, но и даж не разглядывал личные вещи), надо спросить отца относительно его планов на личную жизнь).. Поговорить как взрослый мужчина со взрослым мужчиной, без обвинений, вызывания чувства жалости, угроз и т.п. Просто своё видение ситуации, свои чувства, свои сомнения... и пусть отец решает, что со всем этим делать)))

Опубликовано

господа, а зачем вы вообще советуете человеку лезть в жизнь родителей?

по-моему, это худшее из того, что можно сделать.

Опубликовано
господа, а зачем вы вообще советуете человеку лезть в жизнь родителей?

по-моему, это худшее из того, что можно сделать.

Я лично полагаю, что уведомление мамы о наличии у отца любовницы не является вмешательством в половую жизнь родителей. Уведомление и бурное обсуждение с настоятельными рекомендациями -суть разные вещи.

Аргумент некоторых форумлян "а вдруг она уже знает! а вдруг они 10 лет не живут половой жизнью!" считаю наивным.

Если мама знает и считает это для себя приемлемым, она найдет что ответить на сообщение сына.

Если не знает, то предпримет необходимые с ее точки зрения меры. Обсуждать ли их с сыном - это ее воля.

А вот приставать к отцу со слезами на глазах: "Папа, как ты можешь? Зочем???" считаю излишним. И вовсе не потому, что загулявшего налево папика запрещено ставить в неловкое положение. Просто ловить его за руку и прочие места - не дело сына. Это право матери, которым она должна распорядиться по своему усмотрению. Лишить ее информации = лишить ее права регулировать отношения с отцом с открытыми глазами, то есть на равных.

Опубликовано
Я лично полагаю, что уведомление мамы о наличии у отца любовницы не является вмешательством в половую жизнь родителей. Уведомление и бурное обсуждение с настоятельными рекомендациями -суть разные вещи.

Аргумент некоторых форумлян "а вдруг она уже знает! а вдруг они 10 лет не живут половой жизнью!" считаю наивным.

Если мама знает и считает это для себя приемлемым, она найдет что ответить на сообщение сына.

Если не знает, то предпримет необходимые с ее точки зрения меры. Обсуждать ли их с сыном - это ее воля.

А вот приставать к отцу со слезами на глазах: "Папа, как ты можешь? Зочем???" считаю излишним. И вовсе не потому, что загулявшего налево папика запрещено ставить в неловкое положение. Просто ловить его за руку и прочие места - не дело сына. Это право матери, которым она должна распорядиться по своему усмотрению. Лишить ее информации = лишить ее права регулировать отношения с отцом с открытыми глазами, то есть на равных.

приставать не со слезами. а с конкретным вопросом "чем это мне грозит", потому как любовница у отца и эт может затронуть интересы сына..

а маму грузить информацией - эт как раз вмешательство в дела родителей, не ему тут "уравнивать", у родителей свои игры.. в ход игры сын не должен вмешиваться, он просто должен заявить о своих чувствах и правах..папе.

Если он расскажет маме, это как раз и будет ловля за прочие места, только мамиными руками(..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...