Гость JPChris Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Мне 22 года, в том году заметил что отец часто звонит какой то женщине потом я начал подслушивать и услышал то что он называет её солнышка, любимая и т.д и тут стало всё понятно что он изменяет что делать? маме не чего говорить не хочу, может что то отцу сказать? Меня звонки её и его очень сильно раздражают, я знаю её номер телефона кто она и где живёт (благодаря друзьям, мы даже как то ждал её в подъезде и поиздевался немного ) у меня даже мысль была сказать отцу что я её собираюсь избить, а потом действительно избить её. Эта женщина часто звонит когда мамы нету дома т.к работает по сменам, особенно выводит из себя когда она звонит ночью в 2-3 или утром 4-5 просто убить её хочется от того что она вообще обнаглела звонит в такое время и будит меня, думаю стоит начать звонить и угрожать ей при этом представиться кто я и рассказать что это я угарал над ней в подъезде. В августе думаю улетать за границу и он её наверняка приведёт домой и она будет трогать мои вещи меня это просто сводит сума и из за этого я не могу решиться летать или нет, что делать вообще не представляю, а я ведь узнаю была ли она у меня или нет и не знаю что со мной будет вдруг выйду из себя и точно убью её.
Параша Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 В августе спокойно летите за границу. Предварительно забрав с собой ВСЕ свои вещи в доме ... JPChris в аэропорту сдавал в багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку, ... и маленькую собачонку. Со-Весть форум.
Владимир С. Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А если Ваш сын когда-нибудь изобьёт девушку, которая Вам очень дорога, то какова будет ваша реакция?
alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 JPChris, Вы взрослый человек, а рассуждаете как ребенок ("угарал над ней", "точно убью", "будет трогать мои вещи"). Что за детский сад? Снимите себе квартиру и перевезите туда свои вещи, их там никто не будет трогать. Вам пора создавать свою семью, а не ревновать родителей. Если хотите помочь маме, дайте ей несколько советов, как улучшить отношения в семье, любое другое вмешательство (скажу той, скажу этому) будет губительно для их отношений, да и Вам тоже достанется.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А я вот долго размышляла на вопросом, стоит ли сообщать маме, так пока и не пришла к ответу. То что она чует, что с отцом что-то не то, -к гадалке не ходи. Если она предпочитает не знать о ситуации -это одно дело. Но другое дело, что иногда информация о конкретике (кто именно, координаты) позволяет предпринять действенные меры, а не только поднимать скандалы. Ведь мать в этой ситуации пострадавшая сторона, почему она должна быть в неведении, что ей готовят нож в спину? Причем мог помочь и не помог самый близкий человек. Парня жалко, мочи нет. Мучается бидолажка... Если бы ему побольше опыта, то он мог бы осторожно выяснить, готова ли мать принять эту инфу (или она у нее уже есть).
alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Но другое дело, что иногда информация о конкретике (кто именно, координаты) позволяет предпринять действенные меры, а не только поднимать скандалы. Какие меры? Ведь мать в этой ситуации пострадавшая сторона, почему она должна быть в неведении, что ей готовят нож в спину? Ага, пусть он ей скажет. А что? Пускай родоки поругаются и разойдутся, прикольно же, правда? Парня жалко, мочи нет. Мучается бидолажка... Конечно мучается - вместо того, чтобы девушек в кино водить, приходится сторожить дома вещи.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Цитата(Tamina Но другое дело, что иногда информация о конкретике (кто именно, координаты) позволяет предпринять действенные меры, а не только поднимать скандалы. Какие меры? О, разнообразие мер неисчерпаемо. В зависимости от ситуации. Меня насторожило, что в данной конкретной ситуации муж приводит любовницу к себе домой. Вариантов причин может быть море. К примеру, у нее нет своей свободной жилплощади. А далее идут варианты, связанные с разводом и с квартирой, в которой проживает автор и его мать. Почему она звонит ночью? Возможно, у нее есть муж, который тоже не ждет подлянки, а она звонит из сортира. Тогда вариантов многажды добавляется. Ага, пусть он ей скажет. А что? Пускай родоки поругаются и разойдутся, прикольно же, правда? А может как раз, наоборот, не разойдутся. По возрасту автора, его мать взрослая женщина. Допустим, она мудрая, но просто не обладает нужной инфой. А вдруг они не просто потрахаться намерены (или любовница имеет другие виды на мужика). Получив своевременную инфу, мать создаст "голубкам" непроходной вариант с жилплощадью и тогда охота охотиться на женатого у "голубки" пропадет. Повторяю, здесь слишком много вариантов ситуаций. Конечно мучается - вместо того, чтобы девушек в кино водить, приходится сторожить дома вещи. Парень в капкане житейской ситуации, которая легко может напрямую затронуть и его интересы.
дева Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Что вы там советуете? Какой-то детский сад,штаны на лямке! Ему уже 22! Пора не вещи свои охранять,никому они на фиг не нужны. А иметь свою личную жизнь. А родители сами разберуться. И,еще, ты уверен что ты проживешь с одной женщиной всю жизнь? Не лезь в чужие отношения!
alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Получив своевременную инфу, мать создаст "голубкам" непроходной вариант с жилплощадью и тогда охота охотиться на женатого у "голубки" пропадет. Бросит работу и будет караулить мужа дома? Смеетесь? Домой он все равно ее не приводит, т.к. дома сын. Парень в капкане житейской ситуации, которая легко может напрямую затронуть и его интересы. Там не капкан, там бомба с часовым механизмом, которая уже тикает. И если парень начнет сейчас резать провода, может рвануть.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Бросит работу и будет караулить мужа дома? Смеетесь? Домой он все равно ее не приводит, т.к. дома сын. а вот это действительно детский сад, штаны на лямках. Ах, у папы любовь-морковь! Мама в 50 лет дура, сразу бросится скандал устраивать. Не смешите меня и мои тапки! Там папа такой секс-гигант в 50 лет, что тетки только и мечтают с ним трахаться задарма. В 99% случаях любовь-морковь в таком возрасте имеет недвижимые корни, ну накрайняк деньги или другие имущественные интересы. А имущественные интересы защищаются отнюдь не караулом дома, как бы не пришли. Есть много других способов, о которых даже 20летки задумываются, которые могут себе позволить трахаться в подъезде. Там не капкан, там бомба с часовым механизмом, которая уже тикает. И если парень начнет сейчас резать провода, может рвануть. Насчет бомбы - плюс 100500. А вот рвануть может смотря для кого и как.
alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 В 99% случаях любовь-морковь в таком возрасте имеет недвижимые корни, ну накрайняк деньги или другие имущественные интересы. А мне кажется, это кризис среднего возраста, в это время мужчина может бросить все ради той, которая даст ему почувствовать себя мужчиной, а не сырьевым придатком семьи.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А мне кажется, это кризис среднего возраста, в это время мужчина может бросить все ради той, которая даст ему почувствовать себя мужчиной, а не сырьевым придатком семьи. ага, типа рай в шалаше устроить до старости, а она ради 50-летного (эпитет опустим) готова жить в этом шалаше. И не надо так плохо думать о тетках-любовницах мужчин этого возраста. С мозгами у них все более, чем в порядке. Возрастные же любовницы стараются убить 2-х зайцев сразу: оставить жилье своим деткам и себе подыскать подходящего придатка с жильем. Для этих целей очень даже подойдет "сырьевой придаток", отхваченный у другой. Вдовцов и прочих свободных художников на всех не хватает )))
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мне 22 года А мозгов как у 12-летнего. Стовлю 1$ что девственник, маменькин-сыночек.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А мозгов как у 12-летнего. а какого, спрашивается, лупить ниже пояса автора??? В его ситуации взрослый-то родственник легко растеряется. А у сына эмоциональная компонента (мать обижают, отец-предатель, в его дом лезут захватчики) такая, что не дай Бог никому. Конечно, по малолетству, он мог не просчитать последствия наличия любовницы на несколько шагов вперед. Вон, у нас даже форумляне, которые считают себя жутко взрослыми, скорее ухватились за инфу "любовь-морковь", а про то, что парня могут из дома под зад коленкой вместе с матерью, даже не подумали. Типа папаня только чресла чешет, радуйся за него сынок, у тебя свои чресла имеются...
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 в его дом лезут захватчики парня могут из дома под зад коленкой вместе с матерью Это где написано то??? Или я слепой, или у кого больное воображение. Где автором написано про то чья квартира? Там папа такой секс-гигант в 50 лет Где это написано? Почему не 40?
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 _________________________________________ ИМХО, у автора, единственная правильная линия поведения это НЕ ЛЕЗТЬ, то есть научится заниматься СВОЕЙ жизнью, а не переживать что мамку обижают. И не вариться по уши в возможном разводе.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ЦитатаTaminaв его дом лезут захватчики парня могут из дома под зад коленкой вместе с матерью Это где написано то??? Или я слепой, или у кого больное воображение. Где автором написано про то чья квартира? Действительно, не написано. Мальчик за эмоциями и по молодости лет мог следующий шаг (развод и раздел имущества) просто упустить. Но я рассматриваю будущий дележ жилья, где проживает автор, как возможный вариант развития событий при оценке сыном необходимости подключать к решению рассматриваемой нами проблемы своей матери (надеюсь, более умудренного жизнью и, к тому же, заинтересованного лица). Если бы сын застал отца в доме терпимости, я бы так резко не отреагировала. Я не верю в любовь-морковь в шалаше, тем более, для любовников далеко не школьного возраста. А то, что сын озвучил, на мой взгляд, говорящие детали (приглашение любовницы домой, ночные звонки)-молодец. Возможно, его мать сможет эти детали интерпретировать по уму, как следователь, а не как взбаламошная обиженная тетка. Цитата(TaminaТам папа такой секс-гигант в 50 лет Где это написано? Почему не 40? Потому что сыну 22. 50 лет - это я округлила, тут важен порядок возраста. ИМХО, у автора, единственная правильная линия поведения это НЕ ЛЕЗТЬ, то есть научится заниматься СВОЕЙ жизнью, а не переживать что мамку обижают. И не вариться по уши в возможном разводе. Так могут рассуждать либо инфантилы, либо люди, которые сами находятся (лись) в ситуации указанных любовников и оправдывают свои действия. В то, что во втором случае любовники с гордо поднятой головой удалились в шалаш и не занимались разделом имущества, верится с трудом.
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мальчик ................Но я рассматриваю будущий дележ жилья, где проживает автор, Какой он мальчик, в 22 года? Он не мальчик ему своей жизнью заниматься надо. А права на жилплощадь несовершеннолетних лиц, оказавшихся в подобной ситуации охраняет государство. Но он не в этой категории. говорящие детали (приглашение любовницы домой, Это его фантазии читаем: он её наверняка приведёт домой и она будет трогать мои вещи меня это просто сводит сума Где это написано? Почему не 40? Потому что сыну 22. 50 лет - это я округлила, тут важен порядок возраста. Так почему не 40? необходимости подключать к решению рассматриваемой нами проблемы своей матери (надеюсь, более умудренного жизнью и, к тому же, заинтересованного лица).... Возможно, его мать сможет эти детали интерпретировать по уму, как следователь, а не как взбаламошная обиженная тетка. А с чего ты взяла что его мать тех же позиций что и ты, что муж это бычок, которого наго наказать и в стойло? Не пробовала представить, что для нее развод может быть единственной, продуманной и спокойной реакцией. Так могут рассуждать либо инфантилы, либо люди, которые сами находятся (лись) в ситуации указанных любовников и оправдывают свои действия. В любовниках не находились. А так как ты могут рассуждать только мамаши маменькиных сынков.
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Какой он мальчик, в 22 года? Он не мальчик ему своей жизнью заниматься надо. А права на жилплощадь несовершеннолетних лиц, оказавшихся в подобной ситуации охраняет государство. Но он не в этой категории. Заниматься своей жизнью не исключает заботу об имуществе, которое может принадлежать автору. Права несовершеннолетних во многих случаях ничем не охраняются. Скажем, будут делить купленную в браке квартиру на двоих, ребенок не причем. И пойдет он, как миленький, на мамкину сурово усеченную площадь. Взрослого ребенка тоже касается. (приглашение любовницы домой,Это его фантазии А почему нет? Я не исключаю и такого варианта. Исключить его можно, только имея более полную инфу о ситуации. Так почему не 40? я просто предположила, что вариант зачатия сына в 17 лет -маловероятен. А с чего ты взяла что его мать тех же позиций что и ты, что муж это бычок, которого наго наказать и в стойло?Не пробовала представить, что для нее развод может быть единственной, продуманной и спокойной реакцией. Если у нее есть (будет) инфа о любовнице, то, естественно, она будет принимать решение о разводе не вслепую. А может и что-нибудь предпринять. Повторяю, может, у любовницы есть муж и он тоже не подозревает о том, что его хотят втихаря кинуть... Почему мужичка наказать и в стойло? Отнюдь. Но зачем облегчать ему задачу сделать тайную пакость в свою пользу в расчете на секретность маневра? Вы против того, чтобы играть на равных?? Впрочем, может быть, отец автора честнейший человек и завел секретную связь с любовницей без всякой мысли развестись и поделить имущество, кто знает...(правда, я таких что-то не встречала )
pocient Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вы против того, чтобы играть на равных?? Я ему просто не рекомендую играть. Ему я думаю будет не приятно если родители будут лезть в его личную жизнь. Ладно, вообщем позиции сторон высказаны и понятны.
alltrim2 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вы против того, чтобы играть на равных?? Он (автор) запросто может сыграть в треугольник Карпмана с печальными последствиями, и не известно еще кто в итоге окажется жертвой. Прочитайте про кризис среднего возраста: _http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0
Tamina Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я ему просто не рекомендую играть.Ему я думаю будет не приятно если родители будут лезть в его личную жизнь. Играть будет, скорее всего, мать. Трудный вопрос в том, что следует ли сыну обеспечить ее полной инфой, чтобы она достаточно ориентировалась в ситуации, а не пребывала с неведении. Положите руку на сердце и ответьте. Ситуация. Ваша жена втихаря завела любовника, последствия могут быть непредсказуемыми вплоть до описанных мною. Вы бы сочли вмешательством в свою личную жизнь информацию о событиях, скрытых от вашего внимания. Или предпочли бы, что бы вас застигли врасплох, поскольку кроме как на раздувание пустого скандала вы на другие (продуманные) действия не способны? Прочитайте про кризис среднего возраста: _http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 Спасибо за ссылку. Потом постараюсь воспользоваться. Но про кризис среднего возраста я знаю не из статеек, а неоднократно наблюдала это по жизни В рассматриваемой нами ситуации он вполне может иметь место и только усугубляет проблему сына - уведомить мать или оставить ее в счастливом неведении?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти