Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Уже однажды мне на форуме изрядно помогли, надеюсь, снова получить дельные советы и поддержку. Не так давно, около месяца, в соседней квартире, которая стояла долго пустой начался ремонт. Хозяином квартиры оказался свободный мужчина, симпатичный,итересный, не бедный но и не так чтоб богат. В общем, в самый раз. Стали общаться после того, как я наехала на его бригаду из-за шума в воскресенье в половине восьмого утра. Он пришел извиниться. Стали общаться, пригласил раз несколько погулять, ходили ужинать. Интерес очевиден, говорит о совместных мероприятиях в дальнейшем (погулять, сходить, поужинать...) Хочет секса. Пока его не было. Теперь о том, что настораживает. После первых свиданий - частые СМС от него. Типа : Целую тебя, хочу тебя , Доброе утро, хорошего дня, Спокойной ночи,милая и т.д. В рабочее время я иногда в туалет сходить забываю, суета, занятость. Иногда на такие смс не отвечала или отвечала с задержкой. И, возможно, более холодно, чем он. Потому что претворяться не хочу, а сильных чувств пока нет. Вчера к концу рабочего дня получаю СМС : Ты меня сегодня ни разу не поцеловала, наверное это правильно... Я написала, что исправлюсь и поцелую его 10 тыс.раз. Сегодня на мое доброе утро - я отправила смс первая. Ответил не сразу и просто "Привет" Человек все равно строит какую-то обиженку из себя....И это взрослый дядька, которому под полтиник! Я чувствую, человек пытается на ровном месте меня сделать виноватой. М.б. я ошибаюсь. На этой неделе предстоит совместная развлекательная поездка. Я думала, приурочить первый секс именно к ней. Подготовиться, привести себя в идеальный порядок. А тут....блин,уже и не знаю. Чувствую, усаживают меня в качельки, а я хочу ровных, спокойных отношений. Без обид, задних мыслей, и наигранных нежностей. На что обратить внимание, чтобы вычислить манипулятора и пресечь попытки взростить во мне чувство вины??????????Стоит ли вообще строить отношения с таким челом? Я уже сомневаюсь
Evel Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лорик, приветствую!!!! Давно Вас не было тут)))) По Вашему описанию, действительно, очень похоже на манипуляции. А смс со словами ХОЧУ тоже настораживают, так как интимных отношений пока не было.... Какой-то странный чел. Вы знаете, кем он работает, чем занимается, есть ли дети у него?
olasha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня на мое доброе утро - я отправила смс первая. Ответил не сразу и просто "Привет" Человек все равно строит какую-то обиженку из себя....И это взрослый дядька, которому под полтиник! Может ему в туалет некогда сходить , а Вы заговор видите...
Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Лорик, приветствую!!!! Давно Вас не было тут))))По Вашему описанию, действительно, очень похоже на манипуляции. А смс со словами ХОЧУ тоже настораживают, так как интимных отношений пока не было.... Какой-то странный чел. Вы знаете, кем он работает, чем занимается, есть ли дети у него? Приветствую и я всех. Особенно, кто помог мне в сложные времена Работает техническим директором в компании интернет-проваедере. С женой в разводе. Две взрослые дочери. Интима не было, но был разговор об этом. Он мне сказал, что готов подождать. Однако, хочу тебя -озвучивается.
Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Может ему в туалет некогда сходить , а Вы заговор видите... Заговор-не заговор, а ответ на мое СМС разительно отличается от его прежних посланий.
Evel Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Может, у этого мужчины давно не было секса? А может он, наоборот, бабник?
Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Может, у этого мужчины давно не было секса?А может он, наоборот, бабник? Не знаю, все вроде не плохо было. Внимание, цветочки..Виделись почти каждый день. Но вот это поведение вчера и сегодня, как ведро холодной воды. Сложность еще в том, что с человеком придется на одной площадке жить, ежели чего-сложно будет отстраниться. Дочь говорит-дуешь на воду, обжегшись на молоке. Он ей нравится, она "За".
olasha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Заговор-не заговор, а ответ на мое СМС разительно отличается от его прежних посланий. А Вы можете не париться? Вести себя как обычно - есть время и настроение - писать, нет - молчать. А придумывать за него, чужого по сути человека, раздувать у себя в голове из этого такую заботу, которая стоит обращения на форум - как раз и есть поддаваться на манипуляцию. Которой, возможно, и нету)))
Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 В общем, мне снова захотелось "в домик", а с другой стороны головой понимаю, что так можно до конца дней своих со своими страхами прожить.
Aperture Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор, а что вам мешает смотреть на такое сквозь пальцы? По-моему, это неуклюжее кокетство.
Evel Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лорик, ну а если Вы пообщаетесь еще несколько недель, ну займетесь с ним сексом, для здоровья полезно в конце концов, это же не причина связывать с ним себя навека, если что-то вдруг не так. Отдохните с ним, пообщайтесь, узнайте друг друга получше, а там и будете принимать решения.
Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 А Вы можете не париться? Вести себя как обычно - есть время и настроение - писать, нет - молчать. А придумывать за него, чужого по сути человека, раздувать у себя в голове из этого такую заботу, которая стоит обращения на форум - как раз и есть поддаваться на манипуляцию. Которой, возможно, и нету))) Согласна. Все так и было до вчерашнего дня. Я не грузилась. А тут, накрыло. Н увот, мне голову здесь и поправили уже
Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Автор, а что вам мешает смотреть на такое сквозь пальцы? По-моему, это неуклюжее кокетство. Скозь пальцы не очень получается, смотрю под лупой. М.б. зря. Но хочется пресечь на корню любые попытки давления с его стороны. Он мне нравится,хочу продолжить общение с ним, но хочу сохранить нынешнее состояние душевного равновесия, которое достигалось большим трудом. Вот и возник вопрос, как реагировать, чтобы чел оставил попытки виноватить меня на ровном месте.
Aperture Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Какое это давление? Давление - когда вы реально не можете начхать Денег, к примеру, не дает, или бытом не занимается и все виснет на вас. Или подставляет перед окружением, портит отношения с друзьями, покушается на проф.сферу. Нет у вас никакой "манипуляцыи", дядька просто заигрывает.
Lorik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Какое это давление? Давление - когда вы реально не можете начхать Денег, к примеру, не дает, или бытом не занимается и все виснет на вас. Или подставляет перед окружением, портит отношения с друзьями, покушается на проф.сферу. Нет у вас никакой "манипуляцыи", дядька просто заигрывает. Фуххх, успокоили. А то я уж подмала ноги сделать, пока не поздно. Пусть заигрывает, это так мило в его возрасте . В детство еще рановато впадать вроде? Ну да ладно, пущай........ Дальше по ходу, посмотрим.
Aperture Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Фуххх, успокоили. А то я уж подмала ноги сделать, пока не поздно. Пусть заигрывает, это так мило в его возрасте . В детство еще рановато впадать вроде? Ну да ладно, пущай........Дальше по ходу, посмотрим. Вышлите ему в ответ на претензию вот такой смайлик: :P
Lorik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Тема все еще актуальна, к сожалению. Прошел месяц. Встречаемся часто, проводим вместе выходные, на неделе тоже 2-3 раза вместе. Вместе нам хорошо. В течении дня СМС, созваниваемся. Позавчера я снова "провинилась", я не ответила на смс в течении 3-х часов. Не заметила, пропустила.Я написала - извини, была занята. Обиделся, написал что-то типа : ладно, проехали... Но, до вечера молчал. Вечером планировали, что заедет, как обычно, за мной - поедем на его дачу. Не заехал, поехал один. Позже написал "Меня еще ждут?" Я ответила -Да. Приехал, привез, тем не менее цветы. Но надутый, ужинать не буду, и т.д. Вывела на разговор. Говорит - если человек нужен, ты о нем думаешь, и не можешь не увидеть смс в телефоне, т.к. ждешь звонок или сообщение, если не видишь, не заметила, значит- тебе чел безразличен. Сгладила ситуацию, вроде-нормально все. Ночью заметил у меня синяк в паху. Между прочим-от его же пальцев остался. Спросил- это что? Говорю-синяк, ты же и поставил. У меня синяки появляются - на раз, много сил не надо. Говорит- нет, я тебе синяков не ставил! Меня накрыло..... Сказала-ты имеешь ввиду, что я в перерывах между нашими встречами к кому-то сбегала? Сразу вспомнила свою прежнюю семейную жизнь, скандалы на почве ревности БМ......Даже заплакала. О моей прошлой семейной жизни человек знает не много, я особо не рассказывала. Только сказала, что БМ ревновал, поднял руку - я ушла. Без подробностей. Извинился, сказал что ляпнул-не подумал. Утром расстались хорошо, уехал в командировку. Списываемся. Но мне как-то не хорошо от этих событий. Ощущение такое, что человек хочет эмоций, которых мне не надо. У меня есть желание спокойно жить, без сцен ревности и обид пустых. А ему, видимо, нужно что-то другое. Может, скучно жить без этого, не знаю. Расставатьсе не хотелось бы с ним, со всех сторон-хорош. Но, не хорошо как-то на душе....М.б. я зря загоняюсь? Не хочу чтобы прошлый опыт с мужем-тираном повлиял на нынешние отношения, но и пропустить тревожные сигналы не хочу. Прошу совета
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 автор, убей себя АП стену нах. как можно быстрее.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужос, он ей цветы и трах. она ему мозговынос, как бы ему дать эти строки почитать, он наверное квартиру бы бомжам нах сдал, что бы сбижать от дибилоидной тётки ((( кто спасет мужика от придурошной?????????
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ощущение такое, что человек хочет эмоций, которых мне не надо. Да.. похоже на то, что у чела потребность в более эмоциональном отклике, в более эмоциональных отношениях.. А вы сдержаны, слегка подозрительны и холодноваты.. нестыковка темпераментов или острая нужда в подтверждении своей значимости..проблемки с самооценкой..?? Попробуйте быть погорячее.. может вам понравится..)) И еще .. мужчины любят восхищение..)) не забывайте..
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да.. похоже на то, что у чела потребность в более эмоциональном отклике, в более эмоциональных отношениях..А вы сдержаны, слегка подозрительны и холодноваты.. нестыковка темпераментов или острая нужда в подтверждении своей значимости..проблемки с самооценкой..?? Попробуйте быть погорячее.. может вам понравится..)) И еще .. мужчины любят восхищение..)) не забывайте.. а мож все таки ей лучше АП СТЕНУ? А?
Shurochka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 а мож все таки ей лучше АП СТЕНУ? А? Лень, какжись?..))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лень, какжись?..)) да жись привычно, как обычно (с) не песня но слова почти из песни ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти