jokkim Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну так ить доиграется....Я обычно долго обдумываю все , потом решение принимаю, потом выполняю намеченное. Я ему разок говорила, что обычно не обижаюсь, а делаю выводы. Сейчас я все обдумываю, поэтому да, не круглосуточно, но много думаю о нем, о НАС Да, я думаю, почитав всё, и принимая во внимание свой личный опыт. Мне кажется что Ваш мужчина то отдаляется то сближается, либо чтобы не надоесть, либо из чувства гордости - мол, "что я то всё время к ней с о всей нежностью, а она так холодна". Думаю, Вам либо стоит напрямую об этом поговорить, либо просто стать как-то, может, потеплее к нему. Вы же сами признаёте, что боитесь, того, что ваши отношения могут быть похожими на предыдущие с мужем. Может, страх вам мешает полностью раскрыться, пустить нового мужчину в свою жизнь, и он от этого чувствует вашу холодность и ведёт себя именно так? Кстати, а какова разница в возрасте? Ему, вы сказали, около 50. Вы намного младше?
Lorik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, я думаю, почитав всё, и принимая во внимание свой личный опыт. Мне кажется что Ваш мужчина то отдаляется то сближается, либо чтобы не надоесть, либо из чувства гордости - мол, "что я то всё время к ней с о всей нежностью, а она так холодна". Думаю, Вам либо стоит напрямую об этом поговорить, либо просто стать как-то, может, потеплее к нему. Вы же сами признаёте, что боитесь, того, что ваши отношения могут быть похожими на предыдущие с мужем. Может, страх вам мешает полностью раскрыться, пустить нового мужчину в свою жизнь, и он от этого чувствует вашу холодность и ведёт себя именно так? Кстати, а какова разница в возрасте? Ему, вы сказали, около 50. Вы намного младше? Я младше на 13 лет. Игры с молчанками и обидами прекратились уже. Разговор был, я постаралась мягко донести, что я взрослая тетя и со мной нужно считаться, а не выдавать задания к исполнению. Только, вижу, зря все разговоры. Несколько дней назад проезжая мимо моей работы вызвал за ворота, думала что-то серьезное.....А он привез пакет с конфетами, со словами : "А комуйта я конфеток привез?!" Я не знала, радоваться или взгруснуть.....Оторвать меня от работы, от телефонов, чтоб угостить конфетами......Я ж не его внучка, конфеты могли и до вечера подождать. Я сейчас стараюсь не заморачиваться просто, а он старается не дергать меня ночью, чтобы я высыпалась. Пока на этом и стоим. Отношения теплее становятся, мне с ним хорошо.
jokkim Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я младше на 13 лет. Игры с молчанками и обидами прекратились уже. Разговор был, я постаралась мягко донести, что я взрослая тетя и со мной нужно считаться, а не выдавать задания к исполнению. Только, вижу, зря все разговоры. Несколько дней назад проезжая мимо моей работы вызвал за ворота, думала что-то серьезное.....А он привез пакет с конфетами, со словами : "А комуйта я конфеток привез?!" Я не знала, радоваться или взгруснуть.....Оторвать меня от работы, от телефонов, чтоб угостить конфетами......Я ж не его внучка, конфеты могли и до вечера подождать. Я сейчас стараюсь не заморачиваться просто, а он старается не дергать меня ночью, чтобы я высыпалась. Пока на этом и стоим. Отношения теплее становятся, мне с ним хорошо. Ну главное, что вам с ним хорошо.К чему сомнения тогда?
Lorik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну главное, что вам с ним хорошо.К чему сомнения тогда? Сомнения рассеиваются по-тихоньку. НО! Мне не хочется стать ему ни мамулей ни дочурой, ни внучкой. Пока, я вижу чел примеряет время от времени ко мне эти роли. Я хочу быть любимой женщиной. Может, мне просто в жизни не попадались мужчины, которые требовали бы столько внимания. Я работаю, работа не из легких, выматывает....А тут капризы в еде, навешивание своих проблем на меня. Иногда не понимает, что хочу побыть одна, чтобы отдохнуть. Думает, обиделась на что-то. Надеюсь, это все устаканится. Главное - можно разговаривать, и человек СЛЫШИТ, ну или хотя бы пытается
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Цитата(Lorik @ 5.9.2012, 14:11) В последнее время есть стойкое ощущение, что превращаюсь в "кормящую" мать для взрослого дядьки. Как лечить это или забить на чела, не знаю... Если остается на ночь, это вообще полный п..ц Водичкиии принеси ( спина болит, вставать сложно самому), хотя как секситься- ничего не болит, скачет как молодой и здоровый. Вчера вообще, в ТРИ часа ночи - воды принеси-принесла. Яблоко хочу - несу яблоко. Так не хочу - дольками пореееж. Я с закрытыми глазами, почти сплю, посоветовала перестать издеваться надо мной. А ЯБУЖУ И ПРОСЫПАЮТСЯ ))) ГОВОРЮ ПРИНЕСТИ И ПРИНОСЯТ ... МОЖ ПРОСТО МОЛОЖЕ И ОРГАНИЗМ НИ ТАК ИЗНОШЕН И ИМ НЕ СЛОЖНО )))))))))))))))))))))))))ПОСОВЕТУЙТЕ ЕМУ НАЙТИ МОЛОЖЕ ПОДРУГУ ))) А вас заезжать сексить раз в месяц в мессионерке... у вас же дочь есть!!! он же ей нравится!!! и вот вам а-ля труа и все довольны ;-) Ну главное, что вам с ним хорошо.К чему сомнения тогда? у Лорки старческий маразм, она сама не знаит чего хочет почитайте последние страницы )))) и мания преследования )) ей манипуляторщике мерещаца, замунипулить ее хотят ... типа )))) ну да бабке конфеты а ей до пенсии ударно потрудица чуток осталось , а он конфетами отвлекает ))))
Lorik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А ЯБУЖУ И ПРОСЫПАЮТСЯ ))) ГОВОРЮ ПРИНЕСТИ И ПРИНОСЯТ ... МОЖ ПРОСТО МОЛОЖЕ И ОРГАНИЗМ НИ ТАК ИЗНОШЕН И ИМ НЕ СЛОЖНО )))))))))))))))))))))))))ПОСОВЕТУЙТЕ ЕМУ НАЙТИ МОЛОЖЕ ПОДРУГУ ))) А вас заезжать сексить раз в месяц в мессионерке... у вас же дочь есть!!! он же ей нравится!!! и вот вам а-ля труа и все довольны ;-) у Лорки старческий маразм, она сама не знаит чего хочет почитайте последние страницы )))) и мания преследования )) ей манипуляторщике мерещаца, замунипулить ее хотят ... типа )))) ну да бабке конфеты а ей до пенсии ударно потрудица чуток осталось , а он конфетами отвлекает )))) Ну, чё пристал? Все до последней станицы прочитал? Молодца! Значит, чем то цепляет история? Лёнь, разочарую- у НАС по прежнему, все хорошо. Всё регулярно и разнообразно. Ни на кого не променяю манипулятора своего. Пущай его, покапризничает. Зато в воскресенье такого карпа на даче загрилил, ни в одном ресторане не подадут! Выходные как?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, чё пристал? Все до последней станицы прочитал? Молодца!Значит, чем то цепляет история? Лёнь, разочарую- у НАС по прежнему, все хорошо. Всё регулярно и разнообразно. Ни на кого не променяю манипулятора своего. Пущай его, покапризничает. Зато в воскресенье такого карпа на даче загрилил, ни в одном ресторане не подадут! ты не поверишь тёть Лор, но начал с конца, а там твоя тема. глянул а ут опять проблескки маразма, ну вот и поднял ))) прикольно ведь ))) карп на гриле... кудесник видать твой манипулятор, карп вообще отстойная рыба, что бы его вкусно приготовить нужно постараться, хотя... как то на рыбалке я вкушал вкуснейших шурогашек банально пожареных в сковородке на костре, и не так давно ел паршивую форель, только что пойманную в платнике приготовленную на решетке )))) насчет покапризничает ты права ))) не слушай ни кого. балуй сваво манипуляторщека, а он уж как видишь в долгу не останетса ;-)
Lorik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 ты не поверишь тёть Лор, но начал с конца, а там твоя тема. глянул а ут опять проблескки маразма, ну вот и поднял ))) прикольно ведь ))) карп на гриле... кудесник видать твой манипулятор, карп вообще отстойная рыба, что бы его вкусно приготовить нужно постараться, хотя... как то на рыбалке я вкушал вкуснейших шурогашек банально пожареных в сковородке на костре, и не так давно ел паршивую форель, только что пойманную в платнике приготовленную на решетке )))) насчет покапризничает ты права ))) не слушай ни кого. балуй сваво манипуляторщека, а он уж как видишь в долгу не останетса ;-) У нас тут вся еда,Лёнь такая. Г....но.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 да все хорошо... а тётки в ветке, они просто завидуют, что ты се такого манипульщика отхватила вот и советуют отшить его нафиг и заняца работой и мастурбацией ))) не слушай их )))) а то так и прийдется делать ))) и насчет БУЖУ, но бля , не для того ж что бы спинку почесала или за яблоком сгоняла, ведь приятное сделать хочет )))))ведь если разобраца это ты им так манипулируешь ))) еще и яблочко зажала, старая скряга ((((
Lorik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 да все хорошо...а тётки в ветке, они просто завидуют, что ты се такого манипульщика отхватила вот и советуют отшить его нафиг и заняца работой и мастурбацией ))) не слушай их )))) а то так и прийдется делать ))) и насчет БУЖУ, но бля , не для того ж что бы спинку почесала или за яблоком сгоняла, ведь приятное сделать хочет )))))ведь если разобраца это ты им так манипулируешь ))) еще и яблочко зажала, старая скряга (((( Не надо разбираться, нафиг. Ну есть проблемка. Он ближе хочет общаться. С мамой познакомил. Говорит, хватит инкогнитой ходить. А меня как раз свидания без обязательств больше привлекают. Ну там борщи как раз и пироги не моя тема. Ну я для парня стараюсь конечно, и к маме его даж поехала...НичЁ, не покусала.
marissa Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 да все хорошо...а тётки в ветке, они просто завидуют, что ты се такого манипульщика отхватила вот и советуют отшить его нафиг и заняца работой и мастурбацией ))) не слушай их )))) а то так и прийдется делать ))) и насчет БУЖУ, но бля , не для того ж что бы спинку почесала или за яблоком сгоняла, ведь приятное сделать хочет )))))ведь если разобраца это ты им так манипулируешь ))) еще и яблочко зажала, старая скряга (((( Откуда у Вас столько хамства к женщинам?
Lorik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Откуда у Вас столько хамства к женщинам? Это не хамство, это щит
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не надо разбираться, нафиг. Ну есть проблемка. Он ближе хочет общаться. С мамой познакомил. Говорит, хватит инкогнитой ходить. А меня как раз свидания без обязательств больше привлекают. Ну там борщи как раз и пироги не моя тема. Ну я для парня стараюсь конечно, и к маме его даж поехала...НичЁ, не покусала. если хочешь БО ЗРЯ к маме ездила ((( лишнее это, не способствует ненапряжным отношениям, одно дело заехать там по пути или столнуться где то представиться и кивнуть "здрасте" и совсем иное специально ездить знакомиться, готовься к еще какому нить гемору на эту тему .... бля твой кент своей маме подружку нашел, продуманный дядько )))) о маме заботится. и о тебе тож что б не скучала и было с кем о сериалах потрындеть, говорю ж цени момент и подруга и чпокатель и мат.база и все в одном флак... в одном боди ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти