Alimi Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Lorik, я думаю, Ваш мужчина привык по жизни добиваться своего вызывая у других чувство вины, манипулируя. Этого уже не изменить. Либо примите как есть, как неизбежное приложение ко всему хорошему, либо ... Хотя, может быть, можно поговорить с ним об этом и постараться сделать так, чтобы он захотел изменить в себе эту черту
NewMary Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 а у меня , наоборот ощущение, что он хочет из меня мамочку сделать. Которая в любуюсекунду исполнит все желания. Накинет полотенце на руку и будет спрашивать : Чего изволите???? Гиперзаботы не ощущается,а вот обидчивость-это да! Возможно, не мой человек просто. Хотя, жаль- с ним в основном хорошо . Но вот такие моменты выбешивают. И что делать, как себя вести - не знаю. И даже, фиг с ним, яблочко порежу на дольки в три ночи и кленовый сироп достану. Но это ж будет по нарастающей все и кленовый сироп когда-нибудь выльется на его же голову. Так это и есть "командный наезд".) Типа - молодая к ноге! Не обижайтесь.) Ну может быть он в прошлых отношениях "обидчивостью" выбивал себе преференции.) Решил что так со всеми. Как вести? А не потокать! Мальчик большой, с руками, значит яблочко сам в состоянии порезать, и для вас тоже.) Чаще вспоминайте что у вас тоже есть интересы, мнение, желания.) Lorik, я думаю, Ваш мужчина привык по жизни добиваться своего вызывая у других чувство вины, манипулируя. Этого уже не изменить. Либо примите как есть, как неизбежное приложение ко всему хорошему, либо ... А родите от такого ребенка, будет сразу два. И зачем такое приложение, да еще и старше себя?)
Lorik Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Так это и есть "командный наезд".) Типа - молодая к ноге! Не обижайтесь.)Ну может быть он в прошлых отношениях "обидчивостью" выбивал себе преференции.) Решил что так со всеми. Как вести? А не потокать! Мальчик большой, с руками, значит яблочко сам в состоянии порезать, и для вас тоже.) Чаще вспоминайте что у вас тоже есть интересы, мнение, желания.) А родите от такого ребенка, будет сразу два. И зачем такое приложение, да еще и старше себя?) Да рожать то я уж точно не собираюсь. если объявится, поговорить попробую. Я тоже не девочка, работаю, нужно высыпаться , а эти расталкивания среди ночи и капризы .....М.б. задумается??? Нет, значит, привет. На какие-то уступки я пойти могу. Но целиком брать на себя всю суету не хочу.
NewMary Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да рожать то я уж точно не собираюсь. если объявится, поговорить попробую. Я тоже не девочка, работаю, нужно высыпаться , а эти расталкивания среди ночи и капризы .....М.б. задумается??? Нет, значит, привет. На какие-то уступки я пойти могу. Но целиком брать на себя всю суету не хочу. Правильно. Поймет, значит умный. Нет, значит не судьба.) Вы ж не мать Тереза суетиться за кого то.
Lorik Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Правильно. Поймет, значит умный. Нет, значит не судьба.) Вы ж не мать Тереза суетиться за кого то. Не Тереза. Очень надеюсь, что поймет
hellen Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня на мое доброе утро - я отправила смс первая. Ответил не сразу и просто "Привет" Человек все равно строит какую-то обиженку из себя....И это взрослый дядька, которому под полтиник! Я чувствую, человек пытается на ровном месте меня сделать виноватой. М.б. я ошибаюсь. На этой неделе предстоит совместная развлекательная поездка. Я думала, приурочить первый секс именно к ней. Подготовиться, привести себя в идеальный порядок. А тут....блин,уже и не знаю. Чувствую, усаживают меня в качельки, а я хочу ровных, спокойных отношений. Без обид, задних мыслей, и наигранных нежностей. На что обратить внимание, чтобы вычислить манипулятора и пресечь попытки взростить во мне чувство вины??????????Стоит ли вообще строить отношения с таким челом? Я уже сомневаюсь А попробуйте и Вы поморочить ему голову, например- не давайте и дальше, пока не поймёте, а кто перед Вами. Тогда и примете решение. Чего торопиться-то ? Его стиль узнаете в процессе, и если что не так, то можно и спрыгнуть по-быстрому. :P В последнее время есть стойкое ощущение, что превращаюсь в "кормящую" мать для взрослого дядьки. Как лечить это или забить на чела, не знаю... Ходит с кислой миной, то понос, то золотуха. Все плохо....Спина болит-найди врача. Напомни, что ему завтра к врачу, сбрось схему проезда...Закажи светильники в квартиру, съезди с ним выбрать мебель, потом встреть доставку ее, т.к он работает далеко, а я близко. Вроде, ничего сложного не просит, однако почти каждый день решаю какую-нибудь ЕГО проблему Если остается на ночь, это вообще полный п..ц Водичкиии принеси ( спина болит, вставать сложно самому), хотя как секситься- ничего не болит, скачет как молодой и здоровый. Вчера вообще, в ТРИ часа ночи - воды принеси-принесла. Яблоко хочу - несу яблоко. Так не хочу - дольками пореееж. Я с закрытыми глазами, почти сплю, посоветовала перестать издеваться надо мной. Легла спать. Утром сказала, что я не педофил, спать с мужчиной хочу, а не с ребенком. Сказал, тебе трудно что-ли? Я много прошу? Чуть-чуть заботы.....Я в растерянности. При этом, объективно, человек в жизни вполне состоялся, с руками, ногами,головой. Видела, как он общается с посторонними людьми - тон нормального уверенного человека, поступки тоже. Ну почему СО МНОЙ он ведет себя так, как-будто ему 4 года! Есть способ изменить ситуацию или это не лечится???????? Блин, а это- точно не лечится, он себе ставит такую цену, что даже я, его ровестница, не прельстилась бы на такого, НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ!!!!!!!!!! ...хотя, канешна, сначала попробовала бы перевернуть всё как положено- его бы попросила принести яблоко и порезать мне и тыды, а если бы не получила, то- улетел бы он в космос из моей постели, а не сексился бы. Оххх. на такие слова-точняк, обидется B) Ну можно и по-другому- вежливо и уверенным голосом, ни тени оправдания в нём- так и сказать- Я ЗАНЯТА, позвоню или отвечу когда освобожусь, иначе- уволят и правильно сделают. И- ТОЧКА!!!!!
Lemir Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера к концу рабочего дня получаю СМС : Ты меня сегодня ни разу не поцеловала, наверное это правильно... Я написала, что исправлюсь и поцелую его 10 тыс.раз. Сегодня на мое доброе утро - я отправила смс первая. Ответил не сразу и просто "Привет" Человек все равно строит какую-то обиженку из себя... У меня синяки появляются - на раз, много сил не надо. Говорит- нет, я тебе синяков не ставил! Меня накрыло..... Схожих моментов с любым мужчиной нарыть можно мульон. Что-нибудь не так скажет, не так посмотрит, и готово… накрывает некоторых. Потому что у этих некоторых имеется «подготовленная» почва для обид. Вот она: «Сразу вспомнила свою прежнюю семейную жизнь, скандалы на почве ревности БМ......Даже заплакала.» Кто Вам сказал, что этот мужчина будет закатывать скандалы? Что он думает и поступает точно также как ваш БМ? Вы спроецировали свои старые отношения на новые и сами накрутили себя. Ну, хочет он обижаться на молчание на смс, пусть пообижается в свое удовольствие. )) Наверное, у него есть свои личностные проблемы, толкающие его на такие манипуляции. И пусть он привыкает, что своей обидой он от вас ничего не добьется. Скорее Вы, наоборот, отойдете в сторону и подождете пока он будет готов продолжать общение в ровном тоне Утром сказала, что я не педофил, спать с мужчиной хочу, а не с ребенком. Сказал, тебе трудно что-ли? Я много прошу? Чуть-чуть заботы.....Я в растерянности Зайка моя, я вечером тебе кружечку водички на тумбочке оставлять буду, а еще яблочко и морковку. Но будить меня ночью только в крайнем случае. Мне нужно отдыхать, иначе болеть начну и я. Всё.
Lorik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто Вам сказал, что этот мужчина будет закатывать скандалы? Что он думает и поступает точно также как ваш БМ? Вы спроецировали свои старые отношения на новые и сами накрутили себя. От этого стараюсь уходить, иногда он делает мелкие уколы, насчет других мужчин, ревнует, но чуть-чуть. Я не реагирую уже, улыбаюсь и киваю. Говорю, что кроме него мне никто не нужен. На этом все заканчивается. Зайка моя, я вечером тебе кружечку водички на тумбочке оставлять буду, а еще яблочко и морковку. Но будить меня ночью только в крайнем случае. Мне нужно отдыхать, иначе болеть начну и я. Всё. Дело в том, что ему нужна не водичка и не морковка, а мое внимание. Не надо будет яблочко, нужно будет погладить спинку, вместо водички понадобится сок и кефир. В общем-главное получить порцию внимания и ухаживаний.
Lemir Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 От этого стараюсь уходить, иногда он делает мелкие уколы, насчет других мужчин, ревнует, но чуть-чуть. Я не реагирую уже, улыбаюсь и киваю. Говорю, что кроме него мне никто не нужен. На этом все заканчивается. маладэц не забывайте, что обижают вас не столько его слова, сколько прошлый болезненный опыт. Дело в том, что ему нужна не водичка и не морковка, а мое внимание. человек должен принять условие, что заботу и внимание он будет получать, только если будет проявлять их сам. Будить вас ночью, чтобы принести водички - это была необходимость или блажь? Если необходимость, то выход можно найти в заранее приготовленой кружке с водой/чаем, а если блажь - то, звиняй, прислуги тут нет.
TiaDalma Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну какой же он манипулятор? Это вы- мамочка.
zverka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело в том, что ему нужна не водичка и не морковка, а мое внимание. Не надо будет яблочко, нужно будет погладить спинку, вместо водички понадобится сок и кефир. В общем-главное получить порцию внимания и ухаживаний. Я б наверное попробовала выстроить временные границы))) Вот сейчас я могу тебе уделить внимание. Мур - мур. И спинку почесать и по головушке погладить.. Но ночью меня БУДИТЬ!!??? Загрызу.... И еще юмор всегда помогает. Легкий стеб. Это в плане уси - пусей) ИМХО - оптимальный способ лечения)
Lorik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну какой же он манипулятор?Это вы- мамочка. Да, только такой расклад меня не устраивает. <_<
Timma Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело в том, что ему нужна не водичка и не морковка, а мое внимание. Не надо будет яблочко, нужно будет погладить спинку, вместо водички понадобится сок и кефир. В общем-главное получить порцию внимания и ухаживаний. а вам главное - не нарушать своего душевного равновесия.))) С такими людьми я, обычно, заранее "объявляю", чего нельзя со мной. Если их просьба застала неожиданно, то один раз выполняю, а потом, с красочным рисованием подробных последствий того, что мне может повредить в ходе исполнения (т.е. тож манипуляция с моей стороны), объясняю, почему я этого делать не буду никогда(.. но дяденька чудит, да. По всем комментариям мне, может ошибочно, но видится, что роли-то он распределил. Не важно какие и не важно как, но он не готов вас принимать "как есть", ему нужны "ритуалы", а при этом душевного равновесия не сохранить(.. геморройный дяденька получается( качели ведь уже есть, так?
Lorik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Я б наверное попробовала выстроить временные границы)))Вот сейчас я могу тебе уделить внимание. Мур - мур. И спинку почесать и по головушке погладить.. Но ночью меня БУДИТЬ!!??? Загрызу.... И еще юмор всегда помогает. Легкий стеб. Это в плане уси - пусей) ИМХО - оптимальный способ лечения) Я не против поухаживать за мужчиной, погладить, почесать и яблочко подать-порезать. Бум искать компромиссы. Надеюсь, что если ему нужны со мной отношения, пойдет на уступки, включит голову и не будет требовать вселенской заботы и внимания.
Timma Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я б наверное попробовала выстроить временные границы)))Вот сейчас я могу тебе уделить внимание. Мур - мур. И спинку почесать и по головушке погладить.. Но ночью меня БУДИТЬ!!??? Загрызу.... И еще юмор всегда помогает. Легкий стеб. Это в плане уси - пусей) ИМХО - оптимальный способ лечения) хороший способ.. но, боюсь, что у него всегда будет железный аргумент "ну что тебе сложно?".. или "тебе это проще сделать.." или "сейчас чрезвычайные обстоятельства".. При этом у него появится возможность добавлять "Я помню о нашем договоре, стараюсь ег не нарушать, но....."))) дядька упрямый там и капризный. и УЖЕ напрягает(..
Lorik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, блин, похоже мимо ....не мой человек. Грустно, так-то вроде все складывалось. По началу казалось-вот оно, ЩЩАССТЕ. Лана, война план покажет. Но, скорее всего, все сойдет на НЕТ.
zverka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 хороший способ.. но, боюсь, что у него всегда будет железный аргумент "ну что тебе сложно?".. или "тебе это проще сделать.." или "сейчас чрезвычайные обстоятельства".. При этом у него появится возможность добавлять "Я помню о нашем договоре, стараюсь ег не нарушать, но....."))) дядька упрямый там и капризный. и УЖЕ напрягает(.. Мдя... Тут ничего не могу сказать. Если мужик начинает выносить мозг и давить - я сначала терплю, а потом взрываюсь. И после этого мозг уже выносить некому((((( Разве что встречаться не часто, чтобы не надоедать. А раз в неделю можно и потерпеть... Если в постели хорошо)))
Lorik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Мдя...Тут ничего не могу сказать. Если мужик начинает выносить мозг и давить - я сначала терплю, а потом взрываюсь. И после этого мозг уже выносить некому((((( Разве что встречаться не часто, чтобы не надоедать. А раз в неделю можно и потерпеть... Если в постели хорошо))) Вот и я потерпела, повыполняла указания и взбрыкнула вчера. Не понравилось ему, молчит как рыба об лед, да и ладно... Я просто думала по началу,что это я эгоистка, надо не только брать но и давать. Только перекос получился. Еще бы чуть-чуть и чел на голову крепко бы уселся. Его эта выходка с сиропом просто добила. <_<
Jester Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 По поводу манипуляций: все люди используют те или иные средства манипуляций в отношении других людей. ВСЕ. Но в том, что описали Вы я вижу лишь обидчивого дяденьку. Вы много раз написали о том, какой он хороший, но ни разу не конкретизировали. Не думаете ли, что Вам нравится тот "он" которого Вы сами себе придумали ?
Lorik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 По поводу манипуляций: все люди используют те или иные средства манипуляций в отношении других людей. ВСЕ. Но в том, что описали Вы я вижу лишь обидчивого дяденьку. Вы много раз написали о том, какой он хороший, но ни разу не конкретизировали. Не думаете ли, что Вам нравится тот "он" которого Вы сами себе придумали ? Он умный, много знает, с ним общаться интересно. Выполняет все, что обещает. Трудяга. Забодится о детях, обожает внучку. В интиме у нас все сложилось, причем, думает не только о собственном удовольствии. Как-то так. М.б. это и не манипуляции, я не сильна в терминах. Но кормящей матерью с ним я себя иногда ощуаю
Sunny27 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А может он просто играет с вами в "ближе-дальше", и вы уже о нем думаете круглосуточно.
Lorik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 А может он просто играет с вами в "ближе-дальше", и вы уже о нем думаете круглосуточно. Ну так ить доиграется.... Я обычно долго обдумываю все , потом решение принимаю, потом выполняю намеченное. Я ему разок говорила, что обычно не обижаюсь, а делаю выводы. Сейчас я все обдумываю, поэтому да, не круглосуточно, но много думаю о нем, о НАС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти