Iron Head Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я себя ненавижу.Не за что меня любить. Ну вот, а ты хочешь, чтоб тебя другие полюбили. А как они это сделают, если ты сам себя ненавидишь?! Надо исправлять ситуацию. Попробуй аффирмации, это может помочь.
killer258 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 если человеку постоянно и ежедневно годами внушать, что он никто, то рано или поздно он и сам в это поверит. Причём это будет записано в подсознании и аффирмации этого не вычистят. Они только на время замаскируют эти отрицательные убеждения. Тут, по-моему, Турбо-сусликом надо это выправлять. А потом, если захотите, то можно будет и аффирмации попробовать. Хотя, скорее всего, надобность в них не возникнет.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Так, по порядку. Что такое "аффирмации"? А "Турбо-суслик"? Какие-то странные слова, первый раз их вижу. Здесь правильно советуют, займись собой. Активно, яростно, как мужчина, как личность. И девушка сама найдется. А как можно заняться собой как личностью? Именно чтоб достигнуть секса? Вель развиваться можно в разных направлениях. Например, от того что я стану самым крутым шахматистом или художником девченки кидаться то на меня не начнут. Им это все не интересно. Я просто смотрю чем они все увлекаются. Все разговоры типа "тот с этим попи***лись, вчера кого-то гопнули возле шараги, стрелка намечается где-то" ну и т.д. Когда я начинаю говорить при них не по фене, уже реакция какая то странная. Это хорошо что хоть в институте учусь, там таких мало. Двор у нас какой-то блин... Ещё одно слово, пожалуй, самое полезное для данного случая : Yandex.ru такие и им подобные вопросы - к яндексу. Найдётся всё B) Блин, кажись нашел что-то! Люди, когда я лез на форум я ожидал именно таких советов! (не в смысле про яндекс, а про всякие там психические термины) Я вообще ожидал что на форуме тусуются реальные психологи, и все что тут будет - сухой научный язык типа констультаций каких-то. Однако тут левака всякого много. Надоели мне так эти житейские советы. Кажись не совсем зря я тут несколько месяцев тусовался, вроде бы нашел что-то.
Profe§oR Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Блин, кажись нашел что-то! Я вообще ожидал что на форуме тусуются реальные психологи, и все что тут будет - сухой научный язык типа констультаций каких-то. Однако тут левака всякого много. Надоели мне так эти житейские советы. Если психолог разговаривает с клиентом, употребляя научные термины, а не доступным языком, то это никудышный психолог =) Любая женщина или девушка будет с тем человеком, который сможет её защитить/обеспечить и т.п., а именно обращают внимание на того, кто так или иначе чего-либо достиг. В вашем институтском обществе эти достижения выражаются в умении накакить в голову и произвести впечатление рассказами о гопнутых лохах, о других достижениях и речи быть не может. Этим впечатляются временно, тем более что это пустая болтовня и выпендрёж, все потом это прекрасно понимают. После института ценности у этих "девачег" будут совершенно другие, а у кого останутся прежние - ты сам в их сторону не посмотришь =) Кстати, и не являясь "гопником" и мажором, можно без труда заинтересовать кого угодно с института, главное быть интересным человеком. Читай побольше умных книжек и развивай юмор - потом сам бегать от девок будешь =)
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Тут в одном научном журнале вычитал, что онанизм оказывается полезен. Так что думаю завязать с сексом.
Mila Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 онанизм полезен, когда секса нет. Но когда секс есть, то полезнее все-таки секс B)
Alexiy Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 По моему автор для начала тебе надо научиться общаться нормальным языком,пока будешь использовать жаргон быдла со двора,врядли девушкам,да и вобще людям будет приятно с тобой общаться. С быдлом со двора кстати тоже посоветовал бы прекратить общаться,ты как я понял отличаешься от них в лучшую сторону,и копирование их образа жизни тебя до добра не доведет. Читай книжки,по возможности найди хобби и,как тут уже многие советовали,запишись в бассейн или спортзал,там возможно и знакомые новые появятся. Еще очень важная вещь,надо поднимать самооценку,без этого ничего не получится. Как это сделать советовать не буду,у самого с этим проблема,могу сказать одно,тот же спортзал неплохо помогает в этом,знаю по себе,с ростом мышц растет и самооценка. Тоже самое наверное и с книжками,чем больше читаешь,тем больше знаний,чем больше знаний,тем выше самооценка. Как только научишься разговаривать нормальным языком и поднимешь самооценку,все у тебя будет,по крайней мере появятся возможности добиться всего.
Serex Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 автору столько советов было дано.Но он не хочет работать над собой . Это для него в лом- прилагать усилия,читать книги Алекса Лесли, выполнять приведённые там упражнения, совершать до 50 подходов в час , знакомясь с тремя новыми девушками в день, работать над своими эмоциональными состояниями и практиковать техники BSFF и ми подобные. Тогда не знаю, что ему ещё предложить. Без труда, как говорится, не поимеешь и рыбку из пруда Кстати зачитал Киллер "Жизнь без трусов" уже где-то до середины Замечательная книга, если не замечать, смешные научные выкладки. Книга отлично программирует на успех. Это очень хорошее практическое пособие для саморазвития. Однако для научных размышлений и поиска социозакономерностей совсем не годится. Автору рекомендую...
killer258 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати зачитал Киллер "Жизнь без трусов" уже где-то до середины Замечательная книга, если не замечать, смешные научные выкладки. Книга отлично программирует на успех. Это очень хорошее практическое пособие для саморазвития. Однако для научных размышлений и поиска социозакономерностей совсем не годится. Автору рекомендую... У него есть вторая книга , называется "Новая Жжизнь без трусов". Там в чём-то даже более удачно написана, чем предыдущая. Единственно, много лишнего, но тот же принцип надо применять-работать над книгой с карандашом в руках, нужное выписать (в смысле, в буфер обмена) куда-нибудь отдельно.Для себя.
Гость Пантера Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Фух! Перечитала всю тему. Я в шоке. Вы все умные люди, даете умные советы (самой интерестно было читать), но КОМУ! В каждом своем сообщении автор пишет, что от девушки ему нужна только "писька" и больше ничего. О чем вы все! Какое общение, какие интересы? Он еще спарашивает, что нужно женщинам? А вот как раз и нужен такой придурок, который смотрит на тебя и видит только "агрегат для удовлетворения желаний", который не умеет даже разговаривать, потому что в мозгу одна мысль: секс. И еще и целки хочет! Если бы когда-то такое нещастье попалось моей дочери (да еще в первый раз!) я бы своими руками кое-что оторвала ему! Тебе ТОЛЬКО 18, ты еще ребенок психологически. Ты попробовал вкусную конфетку и теперь хочешь еще. Мама тебе в детсве говорила, вот выучишь уроки тогда и получишь конфетку. Так и сейчас - скучные дяди и тети говорят, что для ОТНОШЕНИЙ надо дать что-то взамен, а для этого надо читать, думать и хотб чем-то заняться, а не хочеться. Скажите чудо рецепт, что бы ничего не делать и бедному мальчику дать секса. Ты [...] ниочем думать не умеешь, вот потому и сексом голова занята. Попробуй книги читать, может хоть немного тебя переклинит.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Книжки читать конечно хорошо, но по этой теме не очень то это и помогает. Тут например на днях открыл книгу про живопись, а там на каждой второй странице тетьки голые нарисованы. Читаю художку, там вообще чуть ли не порнуха встречается. Короче куда не посмотри - везде хоть какое-то упоминание об этом но есть. Я думаю это не я виноват, а чертово общество. Кто вообще этот секс придумал? Нафиг он нужен?
killer258 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Тут например на днях открыл книгу про живопись, а там на каждой второй странице тетьки голые нарисованы.Читаю художку, там вообще чуть ли не порнуха встречается. Короче куда не посмотри - везде хоть какое-то упоминание об этом но есть. Я думаю это не я виноват, а чертово общество. Ну,конечно, общество :rolleyes: А тут ещё по телевизору "Дом-2",показы мод, клипы на MTV, рекламные ролики всякие- везде глаза мозолят голые женские ноги и откровенные намёки на секс , ну куда же бедному телезрителю деваться? А на улицах-то что творится, ой-ей - ходят сотни полуголых девиц <_< Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое ? - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет квадpат: "А это что такое ?" - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет шестиyгольник: "А это ?" - Ну и картинки у вас..Да Вы, доктоp, прямо какой-то сексyальный маньяк !
Iron Head Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Книжки читать конечно хорошо, но по этой теме не очень то это и помогает.Тут например на днях открыл книгу про живопись, а там на каждой второй странице тетьки голые нарисованы. Читаю художку, там вообще чуть ли не порнуха встречается. Короче куда не посмотри - везде хоть какое-то упоминание об этом но есть. Я думаю это не я виноват, а чертово общество. Кто вообще этот секс придумал? Нафиг он нужен? Для кого-то искусство, а для тебя "порнуха"... Видишь ты там то, что хочешь видеть... А вообще рассуждения у тебя... Наивные, что ли... Повзрослей для начала немного.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Повзрослей для начала немного. Да я бы рад. Только как это сделать? Когда то я думал, что если потеряю девственость, то автоматически повзраслею. Оказывается я ошибался.
Red Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да я бы рад. Только как это сделать?Когда то я думал, что если потеряю девственость, то автоматически повзраслею. Оказывается я ошибался. Уходи жить отдельно, сам зарабатывай себе на жизнь и на квартиру. Повзрослеешь на пятый день (если к мамочке не сбежишь), когда продукты в холодильнике закончаться и есть будет нечего.))))))))))))))))))
Человек123 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да я бы рад. Только как это сделать?Когда то я думал, что если потеряю девственость, то автоматически повзраслею. Оказывается я ошибался. Как сделать? Научиться отвечать за все свои поступки и за все возможные последствия своих действий. В том числе за детей, которые у тебя могут появится после секса. За ребёнка отвечают родители, за взрослого человека - только он сам. Вот и вся разница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти