Amelie37 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 нам необходимо придумать название для психологического центра помогите чего нибудь накреативить, люди!!!!!! а то мы не можем прийти к единому мнению.. предлагайте свои варианты!
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Амели, брендинг - это оплачиваемая услуга, знаешь ли ты это? Ты предоставила слишком мало информации о будущем центре. Сейчас тебя начнут спрашивать что за центр, кому и какие услуги будет оказывать и в каком формате. Вот увидишь.
Oglob Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Что за центр, кому и какие услуги будет оказывать и в каком формате?
abissus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а то мы не можем прийти к единому мнению.. а какие у Вас уже есть варианты? и сколько слов хотите в названии? бывают вообще названия ни о чем, и не запомнятся, если не записать, а бывают, наоборот, странные и вычурные...
Радугa Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 «Три способа занять Амели» «Амели37 – и нет проблем!» «Клуб Анонимных Амелек» Как то они плохо себя ведут, эти психологи, Амели. Не слушаются, и без тебя к общему мнению не приходят. Распоясались совсем.
Аппендикс Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 "Веселый мозгоправ" "Аррива, Лоботомия!" "Центр профилактики извилин" "Уютная черепная коробка" "И тебя вылечат.. И меня - вылечат"... типа того?
Александp Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 "Спокойствие","Гармония" - классические варианты "Эмбрион" - символический вариант - как символ нового рождения "Маленький будда" - если это будет центр нетрадиционной психологии, что - нибудь связанное с новыми направлениями в психологии "Успех" - центр для людей, попавших в кризис - рабочий или личный "Новый путь" - для наркоманов и людей девиантного типа "Внутренний мир" - центр развития личности "Сказочное спокойствие" :D "Мир души" - банально, конечно, зато безопасный вариант "Любовь к людям" - выражает отношение персонала клиники к своим клиентам "Кислород" - центр по борьбе со стрессом "Психея" - банально и тем не менее "Доктор Хаус" - :D "Линда" - просто красиво звучит "Живая жизнь" - c философским оттенком и так далее...
Аппендикс Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ....."Живая жизнь" - c философским оттенком и так далее... "Живая жизненная жизнь" - так будет еще живее :)
Vengeful Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 "Гнездо кукушки" :) с отсылкой) жду гонорар :)
Радугa Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ребята, а вы креативны! Порадовали! Гнездо кукушки хочу, хочу, хочу! ))))
Кайфую Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Каков запрос - таков и ответ! Амели, ты видишь к чему приводит лажа в постановке запроса? Теперь разгребай!
Александp Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 "Живая жизненная жизнь" - так будет еще живее :) это уже не с философским оттенком, а с жизненным)
Amelie37 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 "Спокойствие","Гармония" - классические варианты"Эмбрион" - символический вариант - как символ нового рождения "Маленький будда" - если это будет центр нетрадиционной психологии, что - нибудь связанное с новыми направлениями в психологии "Успех" - центр для людей, попавших в кризис - рабочий или личный "Новый путь" - для наркоманов и людей девиантного типа "Внутренний мир" - центр развития личности "Сказочное спокойствие" :D "Мир души" - банально, конечно, зато безопасный вариант "Любовь к людям" - выражает отношение персонала клиники к своим клиентам "Кислород" - центр по борьбе со стрессом "Психея" - банально и тем не менее "Доктор Хаус" - :D "Линда" - просто красиво звучит "Живая жизнь" - c философским оттенком и так далее... спасибо, Полин похоже, ты единственная кто сюда зашел не с целью поглумиться)) Ребята, а вы креативны! Порадовали!Гнездо кукушки хочу, хочу, хочу! )))) пролетаешь.. :D Каков запрос - таков и ответ! Амели, ты видишь к чему приводит лажа в постановке запроса? Теперь разгребай! все под контролем главное это отклик (эх..придется видимо взять название придуманное коллегой.. просто оно мне не нравится и я ищу отмазки чтобы его не брать..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти