Гость Lolianli Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Начну с того, что мне уже 25 лет. За прожитые годы я добилась не очень многого, хотя возможностей было море. Я же шла по пути наименьшего сопротивления, всегда находя для себя оправдание. Наверно я могу сравнить себя с бенгальской свечкой , так же как и она я ярко загораюсь в начале. так же резко гасну . в своих начинаниях и стремлениях, которых у меня было не мало. Если говорить о реальных примерах... Закончила негосударственный вуз - побоявшись , что провалюсь на вступительный. Хотя и закончила вуз с хорошими оценками - по профилю как частный дизайнер отработала не долго, не знала куда бросаться . Ушла в мир менеджеров по продажам. Первое время с энтузиазмом работала, а потом .все стало опять не интересно. Начинала учить язык - бросала . Училась танцам. верховой езде , теннису ... Пыталась начать хоть какие-то отношения мужчиной , но дольше 2 недель не выдерживала . Я всегда все забрасывала оказываясь дома с неизменной книжкой в руках - герои которых были интереснее чем реальная жизнь.. Что мне делать..?
Гость Lolianli Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Чтобы жить нормальной жизнью. Чтобы стать человеком способным чего то добиться
Innominandum Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Чтобы жить нормальной жизнью. Чтобы стать человеком способным чего то добиться Все люди без исключения, а значит и вы тоже, способны "чего-то" добиться. Чего хотите добиться вы? Понятия о нормальной жизни тоже у каждого свои. Что лично вы считаете нормой для себя? Какие чувства испытывает человек, который живет нормально, как вы считаете? Ваш ответ очень расплывчатый. Вы предпочитаете намечать конкретные цели на ближайшее время или руководствуетесь сиюминутными влечениями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.