Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот и на "моей улице" объявилась ОНА - любовница мужа! Узнала совершенно случайно, ему пока не сказала, но думаю он догадывается, врать то совсем не умею, глаза всю поднаготную выдают, держусь как могу. Вместе 18 лет, душа в душу. "Лапусь, дорогая...Обнимает - как я тебя люблю, так бы и съел (сжимает в объятиях)" И все это параллельно с изменой...Как такое возможно?! Дружно, вместе, закончили ему два универа, поднялись с рабочего до статуса начальника.... И в безденежье жили, всё было.. И вот тебе, заслужила благодарность... (странно...начала писать и вроде как то даже призирать его стала.....................неет...показалось...люблю его, сил нет...земля, вода, рука, нога, сердце мое). Думаю сама виновата, отдалась дому полностью (просил не работать, хорошо когда приходишь к горячей тарелке)собственно и образования нет.... Может устал от меня - болела сильно, полгода на руках носил, ночами не спал, переживал. Потом опять операция, теперь детей не могу иметь, но есть сын 15 лет...(умничка мой), впечатлительный мальчик. Хочется выговориться, выяснить отношения, поставить точки над "И", пусть сделает выбор... Но страшно, вдруг этот выбор будет не в мою пользу! Куда мне идти тогда, как дальше жить, не могу я работать, с домашними делами через силу справляюсь, но всегда всё чистенько и готовенько. Сына поднять надо, да и как он отреагирует на это, такой ранимый, боюсь не переживет этого. С отцом он очень близок. Что делать, что делать...в голове пульсация...сердце готово разорваться на клочки. И злость и обида, причем больше на себя. Господи, дай сил выдержать это! Девчонки, дайте совет, что делать, как поступить.... ну или хотя бы просто поговорите со мной... Одна на белом свете, совсем одна...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте! Вот и на "моей улице" объявилась ОНА - любовница мужа! Узнала совершенно случайно, ему пока не сказала, но думаю он догадывается, врать то совсем не умею, глаза всю поднаготную выдают, держусь как могу. Вместе 18 лет, душа в душу. "Лапусь, дорогая...Обнимает - как я тебя люблю, так бы и съел (сжимает в объятиях)" И все это параллельно с изменой...Как такое возможно?! Дружно, вместе, закончили ему два универа, поднялись с рабочего до статуса начальника.... И в безденежье жили, всё было.. И вот тебе, заслужила благодарность... (странно...начала писать и вроде как то даже призирать его стала.....................неет...показалось...люблю его, сил нет...земля, вода, рука, нога, сердце мое). Думаю сама виновата, отдалась дому полностью (просил не работать, хорошо когда приходишь к горячей тарелке)собственно и образования нет.... Может устал от меня - болела сильно, полгода на руках носил, ночами не спал, переживал. Потом опять операция, теперь детей не могу иметь, но есть сын 15 лет...(умничка мой), впечатлительный мальчик. Хочется выговориться, выяснить отношения, поставить точки над "И", пусть сделает выбор... Но страшно, вдруг этот выбор будет не в мою пользу! Куда мне идти тогда, как дальше жить, не могу я работать, с домашними делами через силу справляюсь, но всегда всё чистенько и готовенько. Сына поднять надо, да и как он отреагирует на это, такой ранимый, боюсь не переживет этого. С отцом он очень близок. Что делать, что делать...в голове пульсация...сердце готово разорваться на клочки. И злость и обида, причем больше на себя. Господи, дай сил выдержать это! Девчонки, дайте совет, что делать, как поступить.... ну или хотя бы просто поговорите со мной... Одна на белом свете, совсем одна...

Любовница долгоиграющая или так, одноразовая? Вы знаете точно, что она есть?

Вы болели, возможно ему просто не хватало секса? Тогда грош ему цена, если вас в такую минуту предал.

Напишите больше о себе, на чьей территории живете, в случае разрыва или можете расчитывать на его помощь?

И вдох и глубокий выдох, никаких паник!

Опубликовано

Незнаю я какая она, но точно есть! Позвонив мне, сразу набирает её! Сейчас вот вспомнила, что в феврале впервые услышала про неё, как о сотруднице в его фирме, только её офис в другом месте. Он туда на совещания катается. А с ней три раза на этой неделе встречался. Мы с ним одноклассники, жившие в одном подъезде. Там сейчас наши родители живут, а мы перехали в другой город, где я в детстве жила, тут у меня квартира есть, здесь и живем 18 лет. Родственников рядом нет, с первых дней все сами, родители не помогали. Расчитывать на него или нет....даже незнаю. Вообще он щедрый человек, последние штаны снимет. Но что то сомневаюсь, что бросивший человек захочет каким либо образом пересекаться. Блин, так больно и страшно... Рядом ни одной жилетки... Свекрови рассказать...она вроде на моей стороне всегда была... но у неё сердце больное... Маме... она сама развод пережила, вернее два, моей младшей сестры ещё..там вообще все сложно было, двое маленьких детей, драки с алкашом.....а тут я ещё... Даже представить не могу последствий... Мне 39, работать не могу, на какие средства я существовать стану.... Но и так жить невозможно... ночами не сплю, руки целыми днями трясутся, думать ни о чем другом не могу... Как наваждение. И это человек, которому я всецело деверяла, даже ни грамма сомнений не было в его адрес... И тут на тебе...

Опубликовано
Незнаю я какая она, но точно есть! Позвонив мне, сразу набирает её! Сейчас вот вспомнила, что в феврале впервые услышала про неё, как о сотруднице в его фирме, только её офис в другом месте. Он туда на совещания катается. А с ней три раза на этой неделе встречался. Мы с ним одноклассники, жившие в одном подъезде. Там сейчас наши родители живут, а мы перехали в другой город, где я в детстве жила, тут у меня квартира есть, здесь и живем 18 лет. Родственников рядом нет, с первых дней все сами, родители не помогали. Расчитывать на него или нет....даже незнаю. Вообще он щедрый человек, последние штаны снимет. Но что то сомневаюсь, что бросивший человек захочет каким либо образом пересекаться. Блин, так больно и страшно... Рядом ни одной жилетки... Свекрови рассказать...она вроде на моей стороне всегда была... но у неё сердце больное... Маме... она сама развод пережила, вернее два, моей младшей сестры ещё..там вообще все сложно было, двое маленьких детей, драки с алкашом.....а тут я ещё... Даже представить не могу последствий... Мне 39, работать не могу, на какие средства я существовать стану.... Но и так жить невозможно... ночами не сплю, руки целыми днями трясутся, думать ни о чем другом не могу... Как наваждение. И это человек, которому я всецело деверяла, даже ни грамма сомнений не было в его адрес... И тут на тебе...

а вы не хотите попробовать заняться чем-то для себя? тем что отвлекло бы от мыслей с одной стороны. а с другой возможно потом могло приносить доход? вам не обязательно все с плеча сейчас рубить - может взять себе время подумать? для этого как нельзя лучше подойдет какое то занятие.. от которого может появиться и блеск в глазах. и интересные разговоры с мужем. он точно это не пропустит вниманием.

Опубликовано

У меня есть любымые занятия, но сейчас и их не могу делать... Мозг не дает! Но думаю большого дохода на них сделаешь, у меня нет деловой хватки. Мало произвести, нужно суметь ещё это продать. А я не умею. Вот такая я тютя.... :(

Опубликовано
дайте совет, что делать, как поступить.... ну или хотя бы просто поговорите со мной... Одна на белом свете, совсем одна...

А ничего не делать. Вас касаются только ваши отношения с вашим мужем. Насколько я понял, он вас любит и о вас заботится. Его отношения с другой женщиной не имеют к вам никакого отношения. Считайте, что ему мало одной жены и он взял вторую... :rolleyes:

Опубликовано
А ничего не делать. Вас касаются только ваши отношения с вашим мужем. Насколько я понял, он вас любит и о вас заботится. Его отношения с другой женщиной не имеют к вам никакого отношения. Считайте, что ему мало одной жены и он взял вторую... :rolleyes:

Спасибо! Даже повеселелось на душе.... Хоть бы так и было!

Опубликовано

А молчать как долго сможете? Т.е. не выяснять отношений. Скрывать не умеете, а он увидел, что что-то не так или тоже виду не подает?

Вы на русскоговорящей территории живете? Если да, то в 39 лет рубать с плеча, идти в никуда, без специальности....вариант не из лучших. Сами это понимаете. По состоянию здоровья сможете сейчас какую-нибудь специальность осилить, начать работать? Даже если не самой жить, а с ним. Может и запереживает, что жена не дома?

Есть какие-то новые сводки с боевых действий? ;)

Опубликовано
И злость и обида, причем больше на себя. Господи, дай сил выдержать это! Девчонки, дайте совет, что делать, как поступить.... ну или хотя бы просто поговорите со мной... Одна на белом свете, совсем одна...

Я вот не девчонка, но паскуд этих (изменщиков) хлыстом бы порол по голой спине!!! Сколько историй не читаю, вот каждый раз цепляет за душу. Вот именно - выдержать вам надо. Держитесь!!!!! Фатализм в том заключается, что какие бы совет вам не давали все равно все будет идти как должно быть, и столько - сколько отпущено. А боли будет много :( Держитесь!!!!

Опубликовано

Доброе утро!(а вроде оно и доброе сегодня, покрайней мере хотелось бы) Удалось сегодня урывками поспать.... смесь слез и сна.... снилось расставание...больно, очень больно...темное дно....некуда бежать.... Забыла написать, в квартире идет капитальный ремонт, вчера весь день планировал, что и как, гонял мастеров, устал, вечером мечтал как будет со своими внуками гулять...(видно не планирует бросать или делает вид...) Спросил, почему грустная такая, ответила что то невнятное, возразил, что я всё молчу, что то там надумываю в голове...., что любит. Уезжал часа на два за стройматериалами, думала заодно и ЕЙ позвонит, нет, не звонил... успокоилась немого... Спать легли обнявшись... чуть позже отвернулся... но ночью проснулась от того что душил (обнимал). Утром ласково разбудил.... Ремонт продолжается... Сейчас вот поехал опять за материалами... Такая мысль - а может ну её проверку эту...звонил-не звонил... "Меньше знаешь - крепче спишь..." или всё же - "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"... Тупик.... Как представлю что он обнимает другую, ЕЙ говорит - лапусь...ФФУУ..мразь какая. Вчера мелькнула мысль, многие расходятся, второй раз женятся..НО... не представляю как отдать себя другому мужику... (но это так...просто мысль и просто мелькнула, второе то мне уж точно не светит. Кому нужна....женщина-ПРОБЛЕМА). Завтра сын возвращается от бабушек-дедушек..надо брать себя в руки! Держись, лапуся, держись!

Опубликовано

Юлианна, если вы не закроете эту проблему и не простите мужа, она будет мучить вас и вашу семью очень и очень долго. Сами подумайте, в напряженной обстановке, с бессознательной виной, ваш муж будет менее охотно возвращаться домой. Поэтому прикиньте, какие у вас есть варианты разрешить всю эту ситуацию?

Опубликовано

Да я уже простила, но тот факт, что он с ней всё ещё встречается не дает покоя. Надо настоять на операции, может на столе помру и всем спокойно станет..... (я на лекарствах для разжижения крови и не берется за меня никто)

Опубликовано
Да я уже простила, но тот факт, что он с ней всё ещё встречается не дает покоя. Надо настоять на операции, может на столе помру и всем спокойно станет..... (я на лекарствах для разжижения крови и не берется за меня никто)

У вас хороший муж, заботливый, любящий... Просто иногда нужно и отдохнуть от семейной жизни пусть она и не плохая, отвлечься, внести разнообразие в свою жизнь на какое то время. Поставить на место любовницу мужа!!! Пусть не лезет в семью!!!ему ничего не говорить, пусть думает что в семье все идеально... Хотя можно и с ним по душам поговорить, понять и простить.

У вас хороший муж, заботливый, любящий... Просто иногда нужно и отдохнуть от семейной жизни пусть она и не плохая, отвлечься, внести разнообразие в свою жизнь на какое то время. Поставить на место любовницу мужа!!! Пусть не лезет в семью!!!ему ничего не говорить, пусть думает что в семье все идеально... Хотя можно и с ним по душам поговорить, понять и простить.

Опубликовано

Даже если простили, проблема недосказанности и вашего душевного здоровья остается, а это, повторюсь, влияет на всю семью.

Поэтому все же что бы вы могли предпринять, чтобы разрешить ситуацию? Или кто бы на вашем месте смог справиться с ней?

Надо настоять на операции, может на столе помру и всем спокойно станет...

Поработайте с воображением. Представьте, что к вам подходит муж и вы ему говорите: "Я хочу сделать операцию и умереть на столе. Так тебе будет спокойней." И послушайте в воображении, что он вам скажет, как если бы знали.

Потом представьте сына и скажите ему то же самое.

Потом родителей. Потом друзей.

Сколько вы выдержите, чтобы понять, что спокойней от этого станет только вам?

Опубликовано

Из всех выше перечисленных сын точно не выдержит, он все принимает близко к сердцу, даже если вилку нечаянно уронил, чуть ли не психоз у ребенка. Но эта операция шас вернуть прежнюю, подвижную жизнь.... (я конечно не совсем недвижимая, но не часто могу себе позволить выходить куда-либо). Ну а если уж муж куда приглашает с собой , то всегда, как говорится- стиснув зубы от боли и вперед паровоза) Уже больше года врачи кормят - надо подождать... Я то жду, а вот мой суженый похоже уже не ждет.

P.S. До сих пор не вернулся.... Хожу кругами... Советы мастерам не в папад, похоже даже они заметили, что со мной что то не так...

Опубликовано
Из всех выше перечисленных сын точно не выдержит

Так может пока не надо смерть на столе устраивать, хотя бы ради сына?

Скажите, как вы представляете помощь на этом форуме? Только чтобы высказаться, разрядиться или что-то еще?

Опубликовано

И высказаться и разрядиться... да и мысли как то стали в кучу собираться... Заметила, что многие утверждают, что он все же любит меня!!!! Я такой человек, что никогда никому ничего не расскажу(родня, друзья), а тут вроде и совета спросить можно, меня никто незнает. Про мои болячки знаем только я с мужем и тетушка, сын знает, но всё. Уже 8 лет скрываем от всех. А уж про измену мужа, у меня язык не повернётся кому-либо рассказать. Вот такие дела...

Так может пока не надо смерть на столе устраивать, хотя бы ради сына?

Вот теперь уж эта мысль точно ушла! Жить ради сына, надо! Тем более он этого достоен! Умничка мой. Он хоть и привязан к отцу, у них общение как у закадычных друзей, нет грани - отец-сын....друганы они! Но сын всегда на моей стороне, мой защитник и помощник. Я только не представляю реакцию сына если он узнает про это.

P.S. есть ли смысл молчать и делать вид что ничего не происходит? не сблизится ли он с ней еще больше?

Опубликовано
Заметила, что многие утверждают, что он все же любит меня!!!

Это забавно, ведь здесь никто вашего мужа не знает и ваших отношений не видел. Все только с ваших слов. А значит вы сами считаете, может быть пока бессознательно, что он вас любит.

И все же чего вам не хватает, чтобы разобраться с проблемой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...