Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У женщин есть удивительная способность угадывать. Оцените интуитивно шансы, что он уйдет/останется, если вы не скажете, и шансы, что он уйдет/останется, если вы скажете.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для чего нужен муж? Какая от него польза? Что именно вы теряете, расставшись с ним?

Какая от него вам практическая польза?

Хороший вопрос... Во первых, всю жизнь было чувство целостности, были (да по сути и есть, в семье же ничего не изменилось) неразлей вода. Столько пройдено вместе, пережито, он для меня, я для него. Во вторых, у нас растет сын. Ну и в третьих, он меня содержит.

Про измену я узнала случайно, даже доли подозрения не было! Никогда даже не представляла такой ситуации, доверие полное! Представьте что вы мальчик, прожили 18 лет и вдруг вам сообщают, что вы девочка. За эти 18 лет вы же не сидели и не размышляли - мальчик вы или девочка, просто жили мальчиком.

Опубликовано
Хороший вопрос... Во первых, всю жизнь было чувство целостности, были (да по сути и есть, в семье же ничего не изменилось) неразлей вода. Столько пройдено вместе, пережито, он для меня, я для него. Во вторых, у нас растет сын. Ну и в третьих, он меня содержит.

Давайте попрактичнее-посхематичнее.

1. Содержит.

2. У сына полная семья.

3. Определенный жизненный уклад, привычки, друзья.

Так? Еще есть что-то?

Опубликовано
Незнаю я какая она, но точно есть! Позвонив мне, сразу набирает её! Сейчас вот вспомнила, что в феврале впервые услышала про неё, как о сотруднице в его фирме, только её офис в другом месте. Он туда на совещания катается. А с ней три раза на этой неделе встречался.

А как вы можете узнать, что после звонка вам он сразу звонит ей?

Очевидно, это происходит не в вашем присутствии - раз он вам звонит откуда-то, не из соседней же комнаты.

Ладно б, если б мужик, прям не скрываясь, из дома наяривал бы той женщине. Вот тогда бы не приходилось сомневаться в том, что между ними какая-то связь.

А так... Даже если вы роетесь в его телефоне и обнаружили такую последовательность звонков, то это совсем не значит, что они любовники.

Может, у мужчины порядок такой - сначала справиться о самочувствии жены, поговорить о домашних делах, а потом приступать к работе - и по рабочим вопросам начинать с общения с той женщиной.

Если он трижды в неделю ездит на совещания и встречается с той женщиной - это может значить, что она занимает ответственную должность в том офисе, и он самым естественным образом контактирует с ней.

Юлианна, такое впечатление, что вы просто раскиселены от жалости к себе. Надумываете себе черт-те что. Возможно даже, переносите на него свои переживания - мол, кому я нужна...

Кстати, ваш плач о том, что вы одна на свете - из этой же серии.

Есть мама, есть свекровь.

Такое впечатление, что вы просто упиваетесь своей болезнью.

Опубликовано

Мне доступна статистика его звонков и определение местоположения. Он мне звонит, говорит, что задерживается, следом звонок ей, местоположение меняется и снова звонок ей, после этого в течении двух-трех часов не берет трубку, и его место вовсе не на работе, где он вроде как оборудование принимает.

Вчера посмотрела фильм "Совсем другая жизнь", сделала ВЫБОР......

Высказала ему про свои подозрения. Ответил, что я все надумала, что занимаюсь ерундой. И что теперь...я же знаю что это не так...

Опубликовано
но есть сын 15 лет...(умничка мой), впечатлительный мальчик.

Золотые слова !

У женщин есть удивительная способность угадывать. Оцените интуитивно шансы, что он уйдет/останется, если вы не скажете, и шансы, что он уйдет/останется, если вы скажете.

Для этого нужно смотреть объективно на ситуацию, а автор пока на эмоциях.

Вместе 18 лет, душа в душу. "Лапусь, дорогая...Обнимает - как я тебя люблю, так бы и съел (сжимает в объятиях)" Дружно, вместе, закончили ему два универа, поднялись с рабочего до статуса начальника.... И в безденежье жили, всё было.. болела сильно, полгода на руках носил, ночами не спал, переживал.

Я то жду, а вот мой суженый похоже уже не ждет.

Может вы немного скажем так преувеличили ?

Станьте для него снова желанной женщиной , ведь любовницами увлекаются те, кого жёны уже перестали устраивать, и если снова вернуть страсть то все получится

Опубликовано
Станьте для него снова желанной женщиной , ведь любовницами увлекаются те, кого жёны уже перестали устраивать, и если снова вернуть страсть то все получится

Так ведь есть страсть, за этот год её даже больше стало... не буду уж интимные приключения описывать.... ("проходу не дает", а я и не возражаю)

Просто в голове не укладывается все происходящее, будто это не он.

Опубликовано
Так ведь есть страсть, за этот год её даже больше стало... не буду уж интимные приключения описывать.... ("проходу не дает", а я и не возражаю)

Факт измены не установлен!!! Вы накручиваете себе, делая себе и всем остальным хуже.

Факт измены не установлен!!! Вы накручиваете себе, делая себе и всем остальным хуже.

Опубликовано

То есть муж и на вас силы тратит, и ещё на любовницу успевает выкладываться...... При этом работает судя по всему много (раз начальник) .... когда он всё успевает.....

Опубликовано
Наверно решительности....не хочу услышать - я ухожу! НЕ ХОЧУ!

Ну так не будите лихо, пока оно тихо... :rolleyes: Чем более вы будете дергаться, тем более вы увеличиваете шансы на то, что ему станет с вами некомфортно... Вам это надо?

Опубликовано

Я думаю установлен! Говорит одно, а на деле вовсе не так. Какой смысл тогда ему врать что он на работе задерживается. Про силы - А почему бы и нет, он вообще без дела сидеть не может. Всё в движении.

Опубликовано
Я думаю установлен! Говорит одно, а на деле вовсе не так. Какой смысл тогда ему врать что он на работе задерживается. А почему бы и нет, он вообще без дела сидеть не может. Всё в движении.

Вы своими глазами видели как он с ней что-то (любовницкое) делает ???

Опубликовано

Этого мало. Вы сейчас для него как любимая секс-кукла... Вы полагаете, мужчинам этого достаточно? :rolleyes:

Опубликовано
Все бабы... дуры... :D

Это вы правильно заметили ) как говорит моя мама хороший человек женщиной не родится))))))))))

Но что поделать, дуру ведь не исправишь, раз она изначально женщиной родилась... надо помогать женщинам...они же тоже люди

Опубликовано
Мне доступна статистика его звонков и определение местоположения. Он мне звонит, говорит, что задерживается, следом звонок ей, местоположение меняется и снова звонок ей, после этого в течении двух-трех часов не берет трубку, и его место вовсе не на работе, где он вроде как оборудование принимает.

А как именно вы определяете местоположение?

Телефон мужа зарегистрирован на вас?

Это вы правильно заметили ) как говорит моя мама хороший человек женщиной не родится))))))))))

Мда... Значит, правильно я думаю, именно мать может создать проблемы с половой самоидентификацией...

Мама знает, что вы - гей?

Опубликовано

Вчера посмотрела фильм "Совсем другая жизнь", сделала ВЫБОР......

Высказала ему про свои подозрения. Ответил, что я все надумала, что занимаюсь ерундой. И что теперь...я же знаю что это не так...

Так ответил,потому,что еще не определился.Или в ней дело.Может начало отношений.

После 18 лет жизни с вами так просто не уйдешь. Вы же полностью от него зависите. Он чувствует ответственность за семью. Вот и все.

Все. что вы вспоминаете, как у вас была любовь,как на руках носил. Все это БЫЛО! А сейчас у него другой этап жизни. Если он по- настоящему влюбился, то все,что было с вами, уже не имеют для него такого значения, как имеют для вас.

В жизни надо всегда расчитывать на себя,при любом муже. Потому,что жизнь не стоит на месте, а идет своим чередом. Постоянно одинаковых отношений не может быть.

Опубликовано
Я думаю установлен! Говорит одно, а на деле вовсе не так. Какой смысл тогда ему врать что он на работе задерживается. Про силы - А почему бы и нет, он вообще без дела сидеть не может. Всё в движении.

Пока вы не предоставите веское доказательство того что факт установлен, вот тогда и можно говорить что что то было! Может у него деловая встреча с ней как и у многих бывает в кафе или ресторане. Он то у вас "большой человек" , и встречи могут быть где угодно. Раз вы так переживаете, проверьте! Придете на то место и убедитесь, что тут гадать и себя мучить.

Опубликовано

А как в кафе можно убедиться, что между М и Ж существует сексуальная связь?

Вообще-то, нормальные люди в присутственных местах сексом не занимаются.

Потом, Автор у нас, вроде как, ограничена в передвижении в связи с состоянием здоровья.

Опять-таки, Автор чего хочет?

Поймать мужа за яйца на измене и развестись?

Тогда можно смело взять за основу сопливый сюжет "Совсем другая жизнь" и уже сейчас выходить в жизнь - с плохим здоровьем, без образования и опыта работы.

Глядишь, подберет какой-нибудь романтический летчик.

Если Автор хочет сохранить семью - то придется работать НАД СОБОЙ:

1) чисто физически устранить помеху для полноценной сексуальной жизни - лечиться, в первую очередь;

2) разобраться с диким желанием жалеть себя.

Опубликовано

А как в кафе можно убедиться, что между М и Ж существует сексуальная связь?

Вообще-то, нормальные люди в присутственных местах сексом не занимаются.

Потом, Автор у нас, вроде как, ограничена в передвижении в связи с состоянием здоровья.

Тогда можно смело взять за основу сопливый сюжет "Совсем другая жизнь" и уже сейчас выходить в жизнь - с плохим здоровьем, без образ

Конечно сексом заниматься они в кафе не будут! Но по манере общения и поведению можно многое понять, как общаются или там косаятся друг друга... Все что угодно, тем более автор не один год знает его и сможет понять что связь есть. Не думаю что автор будет шпионить, не вариант. Автор, факт измены так и не установлен, с мужем вы поговорили он дал вам ответ, он любит вас живет в конце концов с вами. Ненакручивайте себя не мучайтесь. Как сказал Сократ- "Все тайное рано или поздно становиться явным."

Опубликовано

Поймать мужа за яйца, надеясь что после этого он падет ниц пред ней, раскается и никогда больше так делать не будет. Потому что ему станет бесконечно стыдно, ибо он вдруг поймет ЧТО он совершил :) Если так - то увы и ах.

Есть народная мудрость: если вам кажется, что вас обманывают - на самом деле так оно и есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...