Acidic Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 У женщин есть удивительная способность угадывать. Оцените интуитивно шансы, что он уйдет/останется, если вы не скажете, и шансы, что он уйдет/останется, если вы скажете.
Ульяна33 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Для чего нужен муж? Какая от него польза? Что именно вы теряете, расставшись с ним?Какая от него вам практическая польза? Хороший вопрос... Во первых, всю жизнь было чувство целостности, были (да по сути и есть, в семье же ничего не изменилось) неразлей вода. Столько пройдено вместе, пережито, он для меня, я для него. Во вторых, у нас растет сын. Ну и в третьих, он меня содержит. Про измену я узнала случайно, даже доли подозрения не было! Никогда даже не представляла такой ситуации, доверие полное! Представьте что вы мальчик, прожили 18 лет и вдруг вам сообщают, что вы девочка. За эти 18 лет вы же не сидели и не размышляли - мальчик вы или девочка, просто жили мальчиком.
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Хороший вопрос... Во первых, всю жизнь было чувство целостности, были (да по сути и есть, в семье же ничего не изменилось) неразлей вода. Столько пройдено вместе, пережито, он для меня, я для него. Во вторых, у нас растет сын. Ну и в третьих, он меня содержит. Давайте попрактичнее-посхематичнее. 1. Содержит. 2. У сына полная семья. 3. Определенный жизненный уклад, привычки, друзья. Так? Еще есть что-то?
Firenze Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Незнаю я какая она, но точно есть! Позвонив мне, сразу набирает её! Сейчас вот вспомнила, что в феврале впервые услышала про неё, как о сотруднице в его фирме, только её офис в другом месте. Он туда на совещания катается. А с ней три раза на этой неделе встречался. А как вы можете узнать, что после звонка вам он сразу звонит ей? Очевидно, это происходит не в вашем присутствии - раз он вам звонит откуда-то, не из соседней же комнаты. Ладно б, если б мужик, прям не скрываясь, из дома наяривал бы той женщине. Вот тогда бы не приходилось сомневаться в том, что между ними какая-то связь. А так... Даже если вы роетесь в его телефоне и обнаружили такую последовательность звонков, то это совсем не значит, что они любовники. Может, у мужчины порядок такой - сначала справиться о самочувствии жены, поговорить о домашних делах, а потом приступать к работе - и по рабочим вопросам начинать с общения с той женщиной. Если он трижды в неделю ездит на совещания и встречается с той женщиной - это может значить, что она занимает ответственную должность в том офисе, и он самым естественным образом контактирует с ней. Юлианна, такое впечатление, что вы просто раскиселены от жалости к себе. Надумываете себе черт-те что. Возможно даже, переносите на него свои переживания - мол, кому я нужна... Кстати, ваш плач о том, что вы одна на свете - из этой же серии. Есть мама, есть свекровь. Такое впечатление, что вы просто упиваетесь своей болезнью.
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Узнала совершенно случайно, Да, действительно. Как именно и что именно узнали?
Ульяна33 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Мне доступна статистика его звонков и определение местоположения. Он мне звонит, говорит, что задерживается, следом звонок ей, местоположение меняется и снова звонок ей, после этого в течении двух-трех часов не берет трубку, и его место вовсе не на работе, где он вроде как оборудование принимает. Вчера посмотрела фильм "Совсем другая жизнь", сделала ВЫБОР...... Высказала ему про свои подозрения. Ответил, что я все надумала, что занимаюсь ерундой. И что теперь...я же знаю что это не так...
Гость danilakazel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 но есть сын 15 лет...(умничка мой), впечатлительный мальчик. Золотые слова ! У женщин есть удивительная способность угадывать. Оцените интуитивно шансы, что он уйдет/останется, если вы не скажете, и шансы, что он уйдет/останется, если вы скажете. Для этого нужно смотреть объективно на ситуацию, а автор пока на эмоциях. Вместе 18 лет, душа в душу. "Лапусь, дорогая...Обнимает - как я тебя люблю, так бы и съел (сжимает в объятиях)" Дружно, вместе, закончили ему два универа, поднялись с рабочего до статуса начальника.... И в безденежье жили, всё было.. болела сильно, полгода на руках носил, ночами не спал, переживал. Я то жду, а вот мой суженый похоже уже не ждет. Может вы немного скажем так преувеличили ? Станьте для него снова желанной женщиной , ведь любовницами увлекаются те, кого жёны уже перестали устраивать, и если снова вернуть страсть то все получится
Ульяна33 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Станьте для него снова желанной женщиной , ведь любовницами увлекаются те, кого жёны уже перестали устраивать, и если снова вернуть страсть то все получится Так ведь есть страсть, за этот год её даже больше стало... не буду уж интимные приключения описывать.... ("проходу не дает", а я и не возражаю) Просто в голове не укладывается все происходящее, будто это не он.
Lerda Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так ведь есть страсть, за этот год её даже больше стало... не буду уж интимные приключения описывать.... ("проходу не дает", а я и не возражаю) Просто в голове не укладывается все происходящее, будто это не он. Факт измены не установлен!!! Вы накручиваете себе, делая себе и всем остальным хуже. Так ведь есть страсть, за этот год её даже больше стало... не буду уж интимные приключения описывать.... ("проходу не дает", а я и не возражаю) Просто в голове не укладывается все происходящее, будто это не он. Факт измены не установлен!!! Вы накручиваете себе, делая себе и всем остальным хуже.
Гость danilakazel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так ведь есть страсть, за этот год её даже больше стало... не буду уж интимные приключения описывать.... ("проходу не дает", а я и не возражаю)Просто в голове не укладывается все происходящее, будто это не он. То есть муж и на вас силы тратит, и ещё на любовницу успевает выкладываться...... При этом работает судя по всему много (раз начальник) .... когда он всё успевает.....
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Наверно решительности....не хочу услышать - я ухожу! НЕ ХОЧУ! Ну так не будите лихо, пока оно тихо... Чем более вы будете дергаться, тем более вы увеличиваете шансы на то, что ему станет с вами некомфортно... Вам это надо?
Ульяна33 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Я думаю установлен! Говорит одно, а на деле вовсе не так. Какой смысл тогда ему врать что он на работе задерживается. Про силы - А почему бы и нет, он вообще без дела сидеть не может. Всё в движении.
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера посмотрела фильм "Совсем другая жизнь", сделала ВЫБОР...... Высказала ему про свои подозрения. Все бабы... дуры...
Гость danilakazel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я думаю установлен! Говорит одно, а на деле вовсе не так. Какой смысл тогда ему врать что он на работе задерживается. А почему бы и нет, он вообще без дела сидеть не может. Всё в движении. Вы своими глазами видели как он с ней что-то (любовницкое) делает ???
Кармадон Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так ведь есть страсть, за этот год её даже больше стало... не буду уж интимные приключения описывать.... ("проходу не дает", а я и не возражаю) Этого мало. Вы сейчас для него как любимая секс-кукла... Вы полагаете, мужчинам этого достаточно?
Гость danilakazel Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Все бабы... дуры... Это вы правильно заметили ) как говорит моя мама хороший человек женщиной не родится)))))))))) Но что поделать, дуру ведь не исправишь, раз она изначально женщиной родилась... надо помогать женщинам...они же тоже люди
Firenze Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мне доступна статистика его звонков и определение местоположения. Он мне звонит, говорит, что задерживается, следом звонок ей, местоположение меняется и снова звонок ей, после этого в течении двух-трех часов не берет трубку, и его место вовсе не на работе, где он вроде как оборудование принимает. А как именно вы определяете местоположение? Телефон мужа зарегистрирован на вас? Это вы правильно заметили ) как говорит моя мама хороший человек женщиной не родится)))))))))) Мда... Значит, правильно я думаю, именно мать может создать проблемы с половой самоидентификацией... Мама знает, что вы - гей?
дева Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мне доступна статистика его звонков и определение местоположения. Он мне звонит, говорит, что задерживается, следом звонок ей, местоположение меняется и снова звонок ей, после этого в течении двух-трех часов не берет трубку, и его место вовсе не на работе, где он вроде как оборудование принимает. Вчера посмотрела фильм "Совсем другая жизнь", сделала ВЫБОР...... Высказала ему про свои подозрения. Ответил, что я все надумала, что занимаюсь ерундой. И что теперь...я же знаю что это не так... Так ответил,потому,что еще не определился.Или в ней дело.Может начало отношений. После 18 лет жизни с вами так просто не уйдешь. Вы же полностью от него зависите. Он чувствует ответственность за семью. Вот и все. Все. что вы вспоминаете, как у вас была любовь,как на руках носил. Все это БЫЛО! А сейчас у него другой этап жизни. Если он по- настоящему влюбился, то все,что было с вами, уже не имеют для него такого значения, как имеют для вас. В жизни надо всегда расчитывать на себя,при любом муже. Потому,что жизнь не стоит на месте, а идет своим чередом. Постоянно одинаковых отношений не может быть.
Lerda Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я думаю установлен! Говорит одно, а на деле вовсе не так. Какой смысл тогда ему врать что он на работе задерживается. Про силы - А почему бы и нет, он вообще без дела сидеть не может. Всё в движении. Пока вы не предоставите веское доказательство того что факт установлен, вот тогда и можно говорить что что то было! Может у него деловая встреча с ней как и у многих бывает в кафе или ресторане. Он то у вас "большой человек" , и встречи могут быть где угодно. Раз вы так переживаете, проверьте! Придете на то место и убедитесь, что тут гадать и себя мучить.
Firenze Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А как в кафе можно убедиться, что между М и Ж существует сексуальная связь? Вообще-то, нормальные люди в присутственных местах сексом не занимаются. Потом, Автор у нас, вроде как, ограничена в передвижении в связи с состоянием здоровья. Опять-таки, Автор чего хочет? Поймать мужа за яйца на измене и развестись? Тогда можно смело взять за основу сопливый сюжет "Совсем другая жизнь" и уже сейчас выходить в жизнь - с плохим здоровьем, без образования и опыта работы. Глядишь, подберет какой-нибудь романтический летчик. Если Автор хочет сохранить семью - то придется работать НАД СОБОЙ: 1) чисто физически устранить помеху для полноценной сексуальной жизни - лечиться, в первую очередь; 2) разобраться с диким желанием жалеть себя.
Lerda Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А как в кафе можно убедиться, что между М и Ж существует сексуальная связь? Вообще-то, нормальные люди в присутственных местах сексом не занимаются. Потом, Автор у нас, вроде как, ограничена в передвижении в связи с состоянием здоровья. Опять-таки, Автор чего хочет? Поймать мужа за яйца на измене и развестись? Тогда можно смело взять за основу сопливый сюжет "Совсем другая жизнь" и уже сейчас выходить в жизнь - с плохим здоровьем, без образ Конечно сексом заниматься они в кафе не будут! Но по манере общения и поведению можно многое понять, как общаются или там косаятся друг друга... Все что угодно, тем более автор не один год знает его и сможет понять что связь есть. Не думаю что автор будет шпионить, не вариант. Автор, факт измены так и не установлен, с мужем вы поговорили он дал вам ответ, он любит вас живет в конце концов с вами. Ненакручивайте себя не мучайтесь. Как сказал Сократ- "Все тайное рано или поздно становиться явным."
harcs Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Опять-таки, Автор чего хочет?Поймать мужа за яйца на измене и развестись? Поймать мужа за яйца, надеясь что после этого он падет ниц пред ней, раскается и никогда больше так делать не будет. Потому что ему станет бесконечно стыдно, ибо он вдруг поймет ЧТО он совершил Если так - то увы и ах. Факт измены не установлен!!! Вы накручиваете себе, делая себе и всем остальным хуже. Есть народная мудрость: если вам кажется, что вас обманывают - на самом деле так оно и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти