Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, можно :) сексуальную чувствительность при MtF операциях сохраняли еще в СССР :)

Только тогда не везло процентам 40%.

Так у вас женские половые органы и они сохраняют чувствительность? А есть какие-то различия в чувствительности до и после операции?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так у вас женские половые органы и они сохраняют чувствительность? А есть какие-то различия в чувствительности до и после операции?

Субъективно, теперь лучше :) честно )

Может быть по тому, что раньше было трогать неприятно, и я для здоровья сбрасывала напряжение... непрямым способом. Не спрашивайте подробности, я и так слишком разоткровенничалась...

А может, и потому, что в моих малых губах и в клиторе нервы ближе к поверхности находятся, чем раньше. При... неправильном кунилингусе мне даже больно и неприятно.

Опубликовано
Это риторический вопрос. Я то думал, пластические херурги могут и дырку сделать, и клитор, но наверное, это как минимум сложно.

Могут то они конечно могут , но никакого удовольствия их стимуляция доставлять не будет

Опубликовано
Могут то они конечно могут , но никакого удовольствия их стимуляция доставлять не будет

При операциях в 60-е так и было. Но уже в 70-80-е научились сохранять чувствительность, а сейчас вообще получается очень физиологично :)

Осталась только проблема матки: к сожалению, многие генетические женщины с атрезией влагалища, многие гермафродиты с женским полом мозга, ну и все MtF транссексуалки не могут иметь детей да и выносить ребенка.

Мне кажется, ее решат в течение лет 10-15.

Опубликовано
При операциях в 60-е так и было. Но уже в 70-80-е научились сохранять чувствительность, а сейчас вообще получается очень физиологично :)

Осталась только проблема матки: к сожалению, многие генетические женщины с атрезией влагалища, многие гермафродиты с женским полом мозга, ну и все MtF транссексуалки не могут иметь детей да и выносить ребенка.

Мне кажется, ее решат в течение лет 10-15.

Лично я не понимаю..... мало того что человек при перемене пола сам в гавно превращается..... да еще и рожать хочет...... я гей но я таких людей непонимаю.......

Опубликовано
я гей но я таких людей непонимаю.......

Ну, правильно. Гей - это мужчина, который любит мужчин. А женщины - двужопые чудовища (с), с ними дело иметь - себя не уважать, а уж тем более их имитировать.

Опубликовано
Лично я не понимаю..... мало того что человек при перемене пола сам в гавно превращается..... да еще и рожать хочет...... я гей но я таких людей непонимаю.......

Очень давно заметила, что геи и трансвеститы не понимают mtf транссексуалок, а лесбиянки ftm трансов.

поймите, мтф транссексуалка уже была социальным уродцем до смены пола, часто неспособным к дружбе и нормальному общению с людьми, не говоря о завязывании отношений.

Гормоны и операции нужны, что бы стать собой, повысить качество жизни хотя бы до минимального уровня. разумеется, геям гораздо проще познакомиться и вообще устроить личную жизнь, но первопричины транзишена у транссексуалов не сексуальные, а социальные

трансвеститов качает в другую сторону: они боготворят транссексуалок, безумно им завидуют, что они "осуществили мечту".. такой же бред, у тс нет других выходов кроме суицида и транзишена, да и там, после смены пола, совсем не медом помазано, а куча обычных, общечеловеческих проблем...

со слов же фтм-трансов, если ничего не переврала, лесбиянки им говорят: "как?! ты такое же грязное животное, как все мужики?!"

Забудьте, вы никогда не поймете нас, так как пытаетесь оценить наши действия с точки зрения сексуальности, а у транссексуалов отторжение своей социальной роли и тела возникает задолго до развития сексуальности, лет в 5-6

Опубликовано
Всем доброго времени!

Хотел бы поговорить о таком явлении сексуальной революции 21 века как трансы, транссексуалы или проще говоря мальчик-девочка!

кто не врубается о чем речь, прогуглите, кто понимает, объясните, почему так?, что заставляет лиц мужского пола, не просто сменить ориентацию и стать геем, а по сути сменить пол!. причем руководствуясь во многом сексуальными желаниями... :huh: .

Почему возникла такая идиотская тема, наткнулся на подобное видео интимного характера в инете (даже не спрашивайте как), с одной стороны испытал бурю негодования и непонимания, с другой женское тело с членом оказало некое возбудительное воздействие непонятного характера...что за хрень а??? :huh:

это вы ещё про трансгендеров не начитались.. а я видала и такое..

но отношусь ко всему этому как-то спокойно..сейчас что только не делают. это их дело.

Опубликовано
это вы ещё про трансгендеров не начитались.. а я видала и такое..

но отношусь ко всему этому как-то спокойно..сейчас что только не делают. это их дело.

эт хто такое!?...гуглить не буду...уже боюсь просто...))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...