Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не совета прошу. Просто интересуюсь статистикой и мнениями о том , о чем писал выше "мужик всегда виноват". Вижу что не все так думают:) это радует. По поводу того что заломать, это можно, я так и сделал, но суть в том что жена выкручивается и может себе навредить, мне ее жалко , больно ведь будет и потом в итоге я буду виноват, что она вывернула руку или сломала выкручиваясь. Дать сдачи , как я и писал, это жестко, могу убить. Я наверно отношусь к "помойным терпилам"...

Видишь ли, друг, твоя бабенка пробует тебя на прогиб. Есть такой тип, баб (не женщин). Ей нужно получить эмоции, она их получает, распуская свои рученки. Получает их еще больше, видя то, что не получает отпора, видя что ты терпила. И это будет продолжаться. Такой тип баб подобен морским свинкам или каким-нить подобным животным, получив жесткий отпор, она вряд ли повторит этот флэш-моб. Естественно, бить в таком случае чревато. Но существует много способов нейтрализации данного животного. То, что твоя благоверная в такие минуты превращается в животное, ей нужно сразу объяснить. Можно заломать руку, но долго ли ты так ее продержишь, если она будет вырываться? Гораздо легче просто связать руки сзади, и чтобы совсем зафиксировать, сделать "ласточку". Полежит в таком положении, успокоится, а ты в это время чай попьешь. Еще проще и эффективнее, это закатать в ковер. Можно и закрыть где-нибудь. Но, к примеру, в ванной может что-нить расфигачить, или на балконе стекло высадить. Лучше закрыть в гардеробной или кладовке, выключив свет. Это на животных ужас нагоняет. Неплохо после первых взмахов рученок или даже после первой порции словесного поноса, сгресьти в охапку и закинуть в ванную под холодный душ.

Так что, дружище, есть у тебя выбор, чтобы не стать терпилой помойным.

Опубликовано
У нас какое-то неравноправие полов:). У меня была тема , про что я ударил жену(причем не специально ударил, а так больше на отмашь), но там ситуация была неординарная, и меня все винили типа "ты не прав надо было так-то сделать". Интересно как в это ситуации, когда меня начала жена бить, будут писать. :).

Ой. Чуть не пропустила фразу.

Ну, как я понимаю, жены нету никакой, есть только антибабский очередной вброс?

Опубликовано
Мужик виноват, что такую себе бабу выбрал.

Даже так:).

Ой. Чуть не пропустила фразу.

С чего вы взяли? Жена есть.

Видишь ли, друг, твоя бабенка пробует тебя на прогиб. Есть такой тип, баб (не женщин). Ей нужно получить эмоции, она их получает, распуская свои рученки. Получает их еще больше, видя то, что не получает отпора, видя что ты терпила. И это будет продолжаться. Такой тип баб подобен морским свинкам или каким-нить подобным животным, получив жесткий отпор, она вряд ли повторит этот флэш-моб. Естественно, бить в таком случае чревато. Но существует много способов нейтрализации данного животного. То, что твоя благоверная в такие минуты превращается в животное, ей нужно сразу объяснить. Можно заломать руку, но долго ли ты так ее продержишь, если она будет вырываться? Гораздо легче просто связать руки сзади, и чтобы совсем зафиксировать, сделать "ласточку". Полежит в таком положении, успокоится, а ты в это время чай попьешь. Еще проще и эффективнее, это закатать в ковер. Можно и закрыть где-нибудь. Но, к примеру, в ванной может что-нить расфигачить, или на балконе стекло высадить. Лучше закрыть в гардеробной или кладовке, выключив свет. Это на животных ужас нагоняет. Неплохо после первых взмахов рученок или даже после первой порции словесного поноса, сгресьти в охапку и закинуть в ванную под холодный душ.

Связать можно, но суть в том что у нас маленький ребенок полугодовалый. И мне как-то не хочется чтоб он видел насилие такое к свой матери, кроме того будут крики и т.д ребенка испугать можно, плюс за ним следить нужно постоянно, чтоб не влез куданить.

Опубликовано

Блод. Я вот не пойму. Зачем дома тигра держать?

Ведь прлохо может кончится. А если она потом

тебя во сне вилкой проткнет?

Мне кажется что экстрим все же разный бывает.

Опубликовано
...Связать можно, но суть в том что у нас маленький ребенок полугодовалый. И мне как-то не хочется чтоб он видел насилие такое к свой матери, кроме того будут крики и т.д ребенка испугать можно, плюс за ним следить нужно постоянно, чтоб не влез куданить...

А... ну тогда пусть видит постоянно насилие к своему отцу-терпиле.

Блод. Я вот не пойму. Зачем дома тигра держать?

Ведь прлохо может кончится. А если она потом

тебя во сне вилкой проткнет?

Мне кажется что экстрим все же разный бывает.

Вот и я думаю, зачем? Просто был у меня в жизни такой эпизод, ставил, так сказать, на себе социальные эксперименты. Надолго ли меня хватит. :rolleyes: Хватило совсем недолго, не стойкий я боец, покинул поле боя, оставив все, в том числе и малолетнего ребенка.

Опубликовано

у меня такая ситуация:поругались с женой,она попыталась меня ударить,я обхватил её рукой чтобы прижать к себе(чтобы успокоилась)в итоге наполучал по голове,одежда порвана.она вызвала полицию,описала всё по другому.отог:на ней ни царапины а меня забрали

Опубликовано

у меня такая ситуация:поругались с женой,она попыталась меня ударить,я обхватил её рукой чтобы прижать к себе(чтобы успокоилась)в итоге наполучал по голове,одежда порвана.она вызвала полицию,описала всё по другому.отог:на ней ни царапины а меня забрали

А за что забрали то если на ней ни царапины?Вопрос то в чем? Чтобы успокоить жену, будучи дрищем, обнимать ее ни в коем случае не надо. Какая бы не была здоровая баба, у нее есть пальцы, выкручивание которых не требует каких то усилий и действует крайне отрезвляюще.  :laughing:

• Психологи
Опубликовано

мужики поймут)

Здравствуйте, Владимир!

Вы ошибаетесь, мужики вас не поймут. Почему-то вам нравиться, когда вас бьет женщина, но жены вам уже мало, поэтому вы стали писать на форум, чтобы вам и тут по яйцам на давали!

Опубликовано

У нас какое-то неравноправие полов :). У меня была тема , про что я ударил жену(причем не специально ударил, а так больше на отмашь), но там ситуация была неординарная, и меня все винили типа "ты не прав надо было так-то сделать". Интересно как в это ситуации, когда меня начала жена бить, будут писать. :).

Какие трогательные отношения.

Гость Алексей Гордеев
Опубликовано

Всем привет!

Вобщем ситуация такая, поругались с женой , она меня ударила, думаю со всей силы(мне было больно, но скажем бывало и больнее, правда теперь временами спина побаливает), кроме того потом было продолжение драки(избиения) я правда дал ей пендаля :), но очень нежно, почти погладил, за это меня ударили по яйцам, кинули тубареткой после чего, начали бить руками и я пытаясь как-то остановить мое избиение(аж смешно говорить так, т.к елиб это был мужик, то я б ему бошку бы отбил за пару секунд, ели это канешно не мастер спорта по единоборствам) аккуратно заломал(схватил руку и выкрутил чтоб она не могла меня бить, она схватила меня за яйца и сжала , было больно, мужики поймут) , суть в том что сейчас все начнут ее оправдывать, спрашивать что послужило для того чтоб она ударила и т.д, в общем искать ей оправдание.

Смешно то чтоб если бы я ее ударил, не важно при какой ситуации, большинство бы говорило что я не прав что я ударил.

Вот теперь вопрос, что делать в такой ситуации, просто ее ударить в ответку и лишить себя травм:), но женщин специально бить не могу, какой-то ступор.

У нас какое-то неравноправие полов:). У меня была тема , про что я ударил жену(причем не специально ударил, а так больше на отмашь), но там ситуация была неординарная, и меня все винили типа "ты не прав надо было так-то сделать". Интересно как в это ситуации, когда меня начала жена бить, будут писать. :).

Она пользуется тем, что якобы "женщин нельзя бить". Это наглость и хитрый женский расчет. Будешь попускать - будет больше и больней. Так что в следующий раз, когда начнет, поднимет руку - смело и уверенно отвесь ей мощную оплеуху (надо переломать себя и сделать. может, одного раза будет достаточно.) - так, чтоб на пол-метра отлетела. Может, поймет (если не дура и не слишком нагла. а если дура и слишком нагла, то тогда сложней и надо как-нибудь по-другому решать.).

Опубликовано

Вобщем ситуация такая, поругались с женой , она меня ударила, думаю со всей силы(мне было больно, но скажем бывало и больнее, правда теперь временами спина побаливает), кроме того потом было продолжение драки(избиения) я правда дал ей пендаля :), но очень нежно, почти погладил, за это меня ударили по яйцам, кинули тубареткой после чего, начали бить руками и я пытаясь как-то остановить мое избиение(аж смешно говорить так, т.к елиб это был мужик, то я б ему бошку бы отбил за пару секунд, ели это канешно не мастер спорта по единоборствам) аккуратно заломал(схватил руку и выкрутил чтоб она не могла меня бить, она схватила меня за яйца и сжала , было больно, мужики поймут) , суть в том что сейчас все начнут ее оправдывать, спрашивать что послужило для того чтоб она ударила и т.д, в общем искать ей оправдание.

Автор ты олень. Говорю как мужик мужику. Не уважаешь себя и даже твоя жена тебя не уважает.

Задайся вопросом: как бы относился к мужику, который гораздо слабей тебя, но врезал тебе по яйцам? Как бы ты относился к мужику, который пытается бить свою жену (которая может быть и весит 100 кг и мастер спорта по тяжелой атлетике)? Подумай, как будет/относится к вашим детям и как воспитает твоего сына (пока ты на работе да на тренировке)?

Если жена подняла на тебя руку (по любому поводу) - это развод. Поверь мне, как только пойдешь в ЗАГС и подашь на развод, она будет перед тобой на коленях ползать, просить прощения (такие только так и делают). Поэтому либо начни ее морально унижать, строить как в армии, либо уходи. Уважать тебя она НИКОГДА уже не будет. И при любом удобном случаи заведет любовника.

Не веришь мне? - Зайди на Антибабский форум, почитай истории мужиков и поймешь что ты нифига не уникален. Твоя история банальна и предсказуема. Либо пообщайся с нормальной женщиной приватно и откровенно. Поверь мне, женщина о друг друге очень невысокого мнения, ибо лучше понимают свою женскую натуру. 

Опубликовано

Хочу в целом обсудить. Хочу понять почему когда женщина распускает руки, то не прав мужик в любом случае, если же мужик распускает , то опять же не прав мужик.

Общество такое чтоли у нас? :)

потому что мы живем в бабском обществе. по-хорошему твою женушку отпинать бы не мешало, чтобы не повадно было в следующий раз. я свою бывшую отвадил на меня руку поднимать, хорошенько тряханул и кулак к лицу поднес со звериными глазами, если бы пикнула я бы этот кулак не просто показал, но и всунул ей в морду, было за что, но мне плевать, что бабы обо мне подумают,  а тебе нет

Опубликовано

Общество такое чтоли у нас? :)

Да, это кризис экзистенциализма цивилизационного масштаба. Философы и социологи давно про него пишут. Так что можете спокойно драться дальше. :)

Да ясен пень.

Опубликовано

почему мужик ударил - мужик виноват, мужика ударили - опять он виноват, потомучто что-то сделал не так женщина ведь тоже может сделать что-то

не так и мужик ее ударит.

Ответ мы находим у Ж.Прудона (более 1,5 веков назад, тогда еще не было равноправия): "Если ты, остановив свое внимание на какой–либо женщине и хорошенько разузнав ее качества, не сознаешь себя, согласно совокупности твоих качеств, хоть вдвое сильнее этой женщины, то не женись на ней.

Ты должен быть вчетверо сильнее ее, если ты, не имея состояния, получаешь за ней приданое.

Ты должен быть всемеро сильнее ее, если она «bel esprit»[138] или обладает талантом; не женись иначе. Нет покоя человеку, непрестанно критикованному; нет достоинства — в противоречии; ему угрожает беда самая постыдная и самая жалкая — украшение рогами."

Конкретно, в Вашей ситуации: нужно избить ее так же жестоко, как она Вас и показать, "кто в доме хозяин", но если по "совокупности твоих качеств" ты не ощущаешь себя "хоть вдвое сильнее этой женщины", расходись, нах ;), ибо это будет повторяться (плоды эмансипации)...

Опубликовано
Вобщем сегодня очень поругались сильно с женой, в основном я нервничаю, она обычно молчит и этим очень сильно раздражает
Она начала кричать что типа давай останавливай высаживай , вобщем я остановился и чтоб привести в чувства ее , слегка дал пощечину, она на меня налетела начала бить кричать и т.д.

Сейчас вы еще расскажите, как вы правы и вам можно. 

Опубликовано

Сейчас вы еще расскажите, как вы правы и вам можно. 

Сейчас придут женщины и будут рассказывать как вы не правы, и что женщин бить ни в коем разе нельзя, а если она тебя бьет - значит заслужил, вставай на колени и кайся.

Опубликовано

Сейчас придут женщины и будут рассказывать как вы не правы, и что женщин бить ни в коем разе нельзя, .

Не то чтобы "нельзя", а аморально. А в цивилизованных странах вообще запрещено законом кого либо бить. И в декларации прав человека написано что никто не должен подвергаться обращению и наказанию, которое унижает его человеческое достоинство. Если вы учтёте все эти факторы, то получите правильную ориентацию в вопросе, вместо брюзжания)
Опубликовано

Не то чтобы "нельзя", а аморально. А в цивилизованных странах вообще запрещено законом кого либо бить. И в декларации прав человека написано что никто не должен подвергаться обращению и наказанию, которое унижает его человеческое достоинство. Если вы учтёте все эти факторы, то получите правильную ориентацию в вопросе, вместо брюзжания)

Что и требовалось доказать. Автор, разводись, твои права нарушены.

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Автор, разводись, твои права нарушены.

Он первый дал жене пощечину, как я понял. В ситуации когда она его на это не провоцировала. Поэтому он нарушил права жены как человека, а она его права не нарушала. Хотя я могу и ошибаться... кто знает как там было, и какая предыстория у всего.
Опубликовано

Куда мир катится? Бабы лупят мужиков... )

Подобное - притягивается))))

Когда есть женщина, желающая бить - рядом с нею появляется ровно тот мужик, который принимает побои)))))

Все гармонично.

В тех семьях, где насилие не принято, ни бьющего мужа - ни бьющей жены не появится)

Но все развлекаются по своему.

Если ты способен терпеть партнера, который распускает руки - это ровно твой личный выбор. Ничего кроме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...