Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вобщем ситуация такая, поругались с женой , она меня ударила, думаю со всей силы(мне было больно, но скажем бывало и больнее, правда теперь временами спина побаливает), кроме того потом было продолжение драки(избиения) я правда дал ей пендаля :), но очень нежно, почти погладил, за это меня ударили по яйцам, кинули тубареткой после чего, начали бить руками и я пытаясь как-то остановить мое избиение(аж смешно говорить так, т.к елиб это был мужик, то я б ему бошку бы отбил за пару секунд, ели это канешно не мастер спорта по единоборствам) аккуратно заломал(схватил руку и выкрутил чтоб она не могла меня бить, она схватила меня за яйца и сжала , было больно, мужики поймут) , суть в том что сейчас все начнут ее оправдывать, спрашивать что послужило для того чтоб она ударила и т.д, в общем искать ей оправдание.

Смешно то чтоб если бы я ее ударил, не важно при какой ситуации, большинство бы говорило что я не прав что я ударил.

Вот теперь вопрос, что делать в такой ситуации, просто ее ударить в ответку и лишить себя травм:), но женщин специально бить не могу, какой-то ступор.

У нас какое-то неравноправие полов:). У меня была тема , про что я ударил жену(причем не специально ударил, а так больше на отмашь), но там ситуация была неординарная, и меня все винили типа "ты не прав надо было так-то сделать". Интересно как в это ситуации, когда меня начала жена бить, будут писать. :).

Опубликовано
Смешно то чтоб если бы я ее ударил, не важно при какой ситуации, большинство бы говорило что я не прав что я ударил.

Не смешно.

Вот теперь вопрос, что делать в такой ситуации, просто ее ударить в ответку и лишить себя травм:), но женщин специально бить не могу, какой-то ступор.

"женщин специально бить не могу" из вашего текста не следует.

А у вас "такие ситуации" постоянно случаются?

Как лишить себя травм вы уже придумали - обездвижить. За наиболее эффективными, не травматичными для жены приемами - к спецам по единоборствам :)

Опубликовано

Наташа с Ржевским скучают в лодке на середине пруда.

Ржевский:

-Наташа,Вас по голове веслом когда-нибудь били?

Наташа испуганно:

-Нет.А зачем Вы спросили?

-Да так,разговор завязать хотел...

Тема насилия в семье со стороны женщины весьма щекотлива.

Должна быть серьёзная причина,если уж она взялась за Ваши детородные.

Попробуйте припугнуть прокуратурой штоле.

Опубликовано
вы что обсудмть хотите? сво. ситуацию или проблему двустороннего насилия в семье в целом?

Хочу в целом обсудить. Хочу понять почему когда женщина распускает руки, то не прав мужик в любом случае, если же мужик распускает , то опять же не прав мужик.

Общество такое чтоли у нас?:)

Опубликовано
Хочу в целом обсудить. Хочу понять почему когда женщина распускает руки, то не прав мужик в любом случае, если же мужик распускает , то опять же не прав мужик.

Владимир, Вы ни за что не должны поднимать руку на женщину. Можно лишь дать пендаль из своей жизни раз и навсегда, да и тот виртуальный :lol: Но, если баба поднимает на тебя руку, то перед тобой уже не жена, перед тобой охамевшее бесполое создание, которое можно и НУЖНО урезонить. Не позволяйте себя унижать, закончится это для Вас трагически. Нет ничего хуже в отношениях М и Ж, чем потерявший авторитет М. Она первая от Вас убежит, бо не мужик Вы, раз не можете поставить на место обнаглевшую бабу.

Опубликовано

Мне кажется, что драться с женщиной не стоит (все же разные категори... эээммм.. силы и навыков). Но если уж так жестко пошло, не вижу ничего страшного в том, чтобы заломить ей назад руку и пообещать оторвать ее нахрен, если не успокоится и подобное еще раз повторится.

Бить женщин нельзя (точнее - это плохо). Но кто сказал, что нельзя защищаться???... Либо не дерется никто, либо руки развязываются у обоих.. - как-то так..

Опубликовано

Дело даже не в этом, кто именно ударил.

Есть люди, для которых такого рода физическое взаимодействие - норма. Есть люди, для которых - не норма.

Последним лучше от первых держаться подальше.

Опубликовано
она меня ударила, думаю со всей силы

...

я правда дал ей пендаля :), но очень нежно

за это меня ударили по яйцам

Гы-ыыы! :D

Я из большинства. :)

У нас какое-то неравноправие полов:).

...

Интересно как в это ситуации, когда меня начала жена бить, будут писать. :).

А ты хочешь равноправия? Чтоб в парах не сексом заниматься а боксом?

Может тебе в секцию записатся?

Ну как тебе понятнее сказать?

Ну вот предствь что идет по улице бравый десантник.

А ты ему хочешь настроение испортить ударом в нос.

Ты к нему полезешь драться? :)

Я бы не полез. И ведь он просто идет. Никого не бьет.

И вообще улыбается. Но у меня и мысли не возникает

что я полезу к нему драться.

Вот как-то так.

Опубликовано

Может быть я что-то пропустил, но что послужило причиной того, что ваша жена подняла на вас руку? Мне кажется это просто так быть не может, без причины, значит причина все-таки есть. Ну а если причины нет, и это просто так, тогда вам правильно указали выше WoodyW Дата 9.7.2012, 14:01

Владимир, Вы ни за что не должны поднимать руку на женщину. Можно лишь дать пендаль из своей жизни раз и навсегда, да и тот виртуальный laugh.gif Но, если баба поднимает на тебя руку, то перед тобой уже не жена, перед тобой охамевшее бесполое создание, которое можно и НУЖНО урезонить. Я считаю, это будет верное решение.

Опубликовано
Может быть я что-то пропустил, но что послужило причиной того, что ваша жена подняла на вас руку? Мне кажется это просто так быть не может, без причины, значит причина все-таки есть. Ну а если причины нет, и это просто так, тогда вам правильно указали выше WoodyW Дата 9.7.2012, 14:01

Владимир, Вы ни за что не должны поднимать руку на женщину. Можно лишь дать пендаль из своей жизни раз и навсегда, да и тот виртуальный laugh.gif Но, если баба поднимает на тебя руку, то перед тобой уже не жена, перед тобой охамевшее бесполое создание, которое можно и НУЖНО урезонить. Я считаю, это будет верное решение.

Ну вот начинается выяснение , почему и за что. Как я и писал, что еслиб тема была "я ударил" , то все говорили бы нельзя бить и т.д, а раз меня ударили, то значит надо выяснить почему, и в итоге напишут что я не прав в чем-то, поэтому меня ударили:).

По поводу всего остального что выше писали, кто-то чушь писал вообще, alex469 по моему. Кто-то написал, что не уважает, кто-то что выгонять ее из жизни и т.д.

Меня интересует не решение проблемы в этом случае, :), а почему все так предсказуемы, т.е мужик ударил - мужик виноват, мужика ударили - опять он виноват, потомучто что-то сделал не так. Согласен конечно что в ответку жену свою бить мне нет смысла(еще убью) ну или сломаю что-то. Просто хочу понять почему мужик ударил - мужик виноват, мужика ударили - опять он виноват, потомучто что-то сделал не так женщина ведь тоже может сделать что-то

не так и мужик ее ударит.

Опубликовано
Просто хочу понять почему мужик ударил - мужик виноват, мужика ударили - опять он виноват, потомучто что-то сделал не так женщина ведь тоже может сделать что-то

не так и мужик ее ударит.

Ну так вот наше общество относится. Можно поехать в США.

Если там женщина ударит - виновата будет она. И ее посадят.

Хотя...а что хорошего потом передачки носить? :)

Не! Как ни крути а лучше совсем без драки.

- Все, все дорогая! Я понял свою ошибку, только не бей.

И пулей от нее. Навсегда.

Ведь вдруг в следующий раз она реально тебя изувечит?

Опубликовано

Пфф, если бабёнка потеряла человеческий облик и начала размахивать ручонками, то всечь ей разок вполне допустимо. Ну а то, что всякие помойные терпилы этого не одобрят - их проблемы.

Опубликовано
мужик ударил - мужик виноват, мужика ударили - опять он виноват, потомучто что-то сделал не так

Мнение женщины: не, не виноват. Виноват тот, кто затеял драку, независимо от пола. Пострадавшей половине совет сваливать от такого супруга/и. Вам легче?

Опубликовано
Мнение женщины: не, не виноват. Виноват тот, кто затеял драку, независимо от пола. Пострадавшей половине совет сваливать от такого супруга/и. Вам легче?

Я не совета прошу. Просто интересуюсь статистикой и мнениями о том , о чем писал выше "мужик всегда виноват". Вижу что не все так думают:) это радует. По поводу того что заломать, это можно, я так и сделал, но суть в том что жена выкручивается и может себе навредить, мне ее жалко , больно ведь будет и потом в итоге я буду виноват, что она вывернула руку или сломала выкручиваясь. Дать сдачи , как я и писал, это жестко, могу убить. Я наверно отношусь к "помойным терпилам".

Владимир1985, вы с женой не пробовали доминирование и подчинение? <_<

В вашем случае больше женское доминирование.

что это значит?объясните на простом примере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...