Перейти к содержанию

Ушла моя девушка а теперь вроде бы жалеет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось 18 апреля 2008 года, во время учебы в университете. Мы встречались с разными людьми, у меня была девушка, у нее был парень наш общий одногруппник. Так получилось что мы практически одновременно расстались, у нее были свои проблемы, у меня свои. Так получилось, что однажды возвращаясь домой мы очень сильно разговорились об отношениях, предательстве и т.д. В течении 4 дней мы проводили много времени друг с другом, утешали друг друга, гуляли, дурачились и тут у нас начало завязываться нечто большее, чем просто утешение друг друга. Самое интересное что в группе мы были 2 врага. Она не могла понять как такое получается и побоялась дальше завязывать отношения и сказала что не хочет ничего начинать, я согласился и попросту стал вести себя как раньше, т.е. никак по отношению к ней. Спустя пару дней она написала мне смс «Я тебя люблю» Это выглядело конечно же смешно, т.к. человек спустя 2 недели не может говорить таких фраз, но было видно что все таки она хочет что то начать, она окончательно рассталась со своим парнем и мы начали завязывать отношения. Мы уходили по домам только чтобы переночевать, все остальное время мы были вместе. У нас был очень яркий конфетно-букетный период, я засыпал ее цветами, открытками, романтическими поступками и подарками. Спустя месяц настали интимные отношения, которые устраивали нас обоих, у нас все было хорошо, даже через чур. Летом мы начали собираться на море и тут у нее начались тайные сомнения по поводу меня – должна ли все таки она начинать со мной отношения. И она обратилась за помощью к своей маме и маминой подруге, которые все таки посоветовали ей меня, они без сомнения посоветовали ей быть со мной. Она призналась мне об ее сомнениях, но в тоже время сказала, что уже не сомневается в своем выборе и мы поехали на море. После моря спустя пару месяцев она начала разговор о том чтобы жить вместе, но так как мы были молодые студенты, то вариантов много не было и она сказала маме что мы будем жить вместе с ней. Ее радости не было предела. Мы очень хорошо ладили с ее мамой. Спустя около месяца ее мама встретила молодого человека и ушла к нему а мы остались вдвоем в квартире. Мы собирали деньги и отдыхали заграницей вдвоем. Прошел год и я потерял отца, тем самым оставшись сиротой, она помогала мне как могла, чтобы мне было легче это пережить. После у нас появилась уже своя квартира, которую мы обустраивали вдвоем, у нее горели глаза от всей этой возни с квартирой, о том, что у нас появился свой уголок. Спустя около 1.5 года интимные отношения сошли практически на «нет», начались ссоры по этому поводу, что она не хочет. Я настаивал на посещении врача, но она не хотела туда идти, т.к. стыдилась такого вопроса. В январе 2011 года после очередного «не хочу» я спокойно сел и начал с ней разговаривать и она резко заплакала. Я не понимал что случилось и она сквозь слезы сказала, что у нее нету чувств ко мне, что я для нее как брат, родственник, но не парень. Мы не знали как быть и что делать, время шло, все вроде бы подзабылось, как мне казалось, т.к. летом мы осуществили свою мечту и поехали в Тайланд вдвоем, но на самом деле внутри она уже думала как ей уйти, она говорила что якобы хочет разобраться в себе, чтобы не делать мне больно, что ей жалко меня и т.д. Она советовалась с подругами, которые на пользу ей не действовали никак, много подруг начало говорить ей фразы, вроде посмотри на себя и на него, расставайся и т.д. В октябре я получил хорошую работу и начал отлучаться в командировку на 2-3 дня в неделю. Но мое сердце было неспокойно, я подозревал ее, что у нее уже кто-то есть, я начал проверять ее, от чего начались обиды с ее стороны, но я был уверен что у нее кто то есть и вот за 2 недели до моего ДР она признается что у нее появился другой, с которым она мне изменила уже. Я пытался поговорить с ней спокойно, я был готов простить ей и измену лишь бы не потерять ее, потерять те 3.5 года совместной жизни, которую мы прожили, но она говорила что не хочет разговаривать, она всячески избегала разговоров, как позже выяснилось от ее подруг, что она боится разговаривать из-за того, что может остаться дальше со мной, т.к. я всегда старался убеждать ее. Она собрала вещи и ушла к нему сразу же. Мало того придя со мной поговорить а это совпало с моим ДР она мягко намекнула что я урод, что ей неприятно со мной находится и т.д. Но откуда могло взяться это мнение, когда она со мной прожила 3.5 года непонятно. Да и никто меня таким не считал никогда. Было обидно, больно и досадно, спустя около месяц я попытался с ней снова поговорить, она пришла ко мне домой, мы долго разговаривали, она вроде бы была согласна вернутся, на утро я приготовил ей ее любимый завтрак и ушел на работу (ключи от квартиры моей у нее были еще) и сказал что дома ждет ее завтрак в благодарность за ее искренность. После я созвонился с ней вечером и понял, что возвращаться она не собирается, мнение резко изменилось, я был уверен, что она всю эту историю рассказала нынешнему парню. Я успокоился и оставил ее в покое, старался больше работать, гулять с другими девушками, шли месяцы. Через ее родителей с которыми я поддерживал хорошие отношения я узнавал, что она часто интересуется обо мне. И вот в апреле, когда было ДР у ее мамы, она узнав что на ДР буду я специально пришла туда. Спустя пару дней, когда у нас могла бы быть годовщина 4 года совместной жизни она позвонила, поздравила меня и сказала что хочет дать нашим отношениям второй шанс. Мы встретились, начали разговаривать, но после приходя уже к себе домой она также разговаривала и с нынешним парнем, в итоге так получилось, что она сказала, что не хочет возвращаться, что она считает, что будет меня и дальше избегать. Я снова оставил ее в покое. В июне месяце мне позвонила ее мама и попросила зайти к ней, когда об этом узнала Света, она сразу же собралась к маме. Придя к маме, она была там, как потом выяснилось не случайно, я сидел разговаривал с ее мамой не обращая внимания на нее. После мама ушла выгуливать собаку тем самым оставив нас двоих. Я как и до этого просто не обращал на нее внимания. Когда мама вернулась, она ушла домой. А я еще остался поговорить с мамой и узнал, что она пришла специально чтобы поговорить со мной, но так и не хватило ей сил чтобы заговорить со мной. Я сказал, что помогу ей заговорить, но об этом узнают все, перед ее окнами ночью я написал что люблю ее а на доме напротив задал ей вопрос – поняла ли она кому она нужна в этой жизни. Для нее это было очень неожиданно такое увидеть, после моего игнорирования. Но она предложила поговорить все таки. Ночью мою надпись залили краской, было ясно и понятно кто это сделал. Мы встретились и начали разговаривать, разговаривали около 9 часов. Она призналась, что начала думать обо мне еще с февраля месяца а уже был июнь. Но я и подумать не мог, что она думает об этом так долго и ничего не делает для того, чтобы решить эту проблему и разобраться в себе. Я начал расспрашивать ее по поводу наших отношения и нынешних. Тот парень не заботится о ней совершенно, не стремится сделать ей приятно и обеспечить ее тем, что ей необходимо. Но при всем при этом она утверждает, что у нее есть чувства к нему и с ним спокойно. Я ей пытался объяснить, что спокойно и безразлично две разные вещи, но она по моему так и не поняла этого, т.к. я всегда на ее глупости реагировал эмоционально, но при всем при этом, я помогал ей из них выбираться и давал не только советы, но и помогал, а нынешний парень, поэтому и относится к этому спокойно, т.к. ничего не делает и не помогает. За меня она сказала, что со мной ей будет практично в жизни, что ей не хватает такой любви и заботы какую дарил я, не хватает того образа жизни, который был у нас. Но она боится, что вернувшись будет тоже самое. Она предложила что спустя пару месяцев она поедет в город где я работаю на 2 месячную учебу и хочет ПОПРОБОВАТЬ начать все сначала. Но меня фраза попробовать никак не впечатлила, потому что рано или поздно придется вернутся домой, где все снова напомнит о другом парне а в чужом городе она не сможет быть одна и в любом случае будет со мной там. Я сказал что если мы и будем пробовать, то в родном городе а потом уже уедем в другой город. Она не согласилась и начала снова рассказывать что я как родственник и у нее нет чувств ко мне и она меня не хочет. Тогда я предложил окончательно расстаться и не морочить друг другу голову, но после этой фразы она сильно расплакалась. Мне стало ее жалко. После я предложил ей вариант расстаться с ним и пожить одной, чтобы определить кто ей нужен действительно, но она сказала что не хочет так, т.к. все равно скоро уедет в другой город, но мне неприятно думать о том, что думая и сравнивая она будет спать во всех смыслах с другим человеком. В ее понимании что она сможет понять кто ей нужен и так. Я пытался ее убедить, что она не сможет просто так уйти от другого человека она не понимала и не понимает, но тем не менее она и дальше утверждает, что к нему у нее чувства, но она сравнивает его со мной постоянно и не может меня отпустить, т.к. знает и понимает что такого как я она не найдет больше. Я предложил пойти ей к психологу, она пошла туда сама. В итоге психолог объяснила ей, что она воспринимает меня как родственника, потому что когда ушла ее мама и мы остались одни вдвоем я заполнил ее заботу тем самым став ей родственником и для того чтобы ей сделать выбор нужно время. Но о каком времени идет речь я не пойму, т.к. прошло и так больше полугода с того времени как она начала задумываться обо мне и плюс ко всему эти раздумья все ведутся живя с другим человеком и вдобавок она абсолютно ничего не делает чтобы как то решить проблему. Я запутался окончательно уже и не знаю как быть, ее очень сильно люблю, но тоже боюсь что она вернувшись уйдет опять, гуляя с другими девушками я сравниваю их с ней, т.к. не могу ее забыть.

Опубликовано

Здравствуйте, Игорь. Я не профессионал, поэтому буду говорить исходя из своего опыта, не больше.

Что мы имеем? Ваша любовь к девушке и отстутствие чувств с её стороны к вам, как к мужине.

Вот давайте без лишней головоломки вы для начала ответите себе, хотите ли вы жить и строить отношения с девушкой, которая к вам, как к мужчине, ничего не чувствует? И поверьте, чувствовать не будет. Примите сейчас этот факт за абсолютную истину и поразмышляйте над этим. Готовы ли вы жить с девушкой, окружать её теплом, заботой, зная, что она не видит в вас мужчину вообще? Готовы ли вы жить в страхе, что однажды она встретит того, в кого влюбится поуши. И снова начнётся это сумасшествие.

Сейчас всё осложняется только тем, что чувства у неё к человеку, который гораздо хуже относится к ней, нежели вы. Эти отношения её не устраивают. Но к нему есть чувства, а к вам нет. Если появится мужчина, который будет более менее её устраивать, то тогда вас она вычеркнет из своей жизни без долгих раздумий.

Если вы готовы жить с ней, строить планы, семью, зная, что в один прекрасный день она может собрать вещи и уйти - ждите, набирайтесь терпения, предпринимайте что-то для её возвращения к вам. Если же вам это не нужно, то жёстко и бесповоротно поставьте девушку на место, прервите какой бы то ни было контакт с ней, и скажите прямо, что всё конченно и из её жизни вы уходите окончательно и бесповоротно. Ну и, разумеется, сделайте то, о чём говорите. Исчезните и не при каких мольбах и слезах не меняйте своего решения.

Думаю, у заботливого, самодостаточного, интересно молодого человека не будет проблем с построением новых отношений, было бы желание.

Опубликовано

Если ушла значит ПРЕДАЛА!!!! а с предателями отношений не может быть НИКАКИХ!!!! Я в данный момент переживаю почти тоже самое. Разница лишь в том что мне уже 40лет(а в 40лет ЛЮБОВЬ отпустить намного сложнее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...