Гость Белочка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, опять белочка пришла. Страшно так становится. Ночь еще, темно. Я не страшная )) Особенно если накрашенная ))) да уж ... белочка... похода тебя не переубедить... по чаще сексом занимайтесь и ревность как рукой снимет. Ничего подобного ! Я живу с парнем ) Всего хватает , не помогает!
stereobas Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 да успокойся уже ты... понимаешь .. от этого легче не станет ни кому... нет причины ревновать... успокойся... я так понимаю он на тебя не действует .. или не видит что ты ревнуешь чтоли... что он с тобой не поговорит и не успокоит твои растройства.... он должен тебя успокоить... Ему же это тоже не нравиться. Или поговори сама с собой... найди в себе причину... разберись в себе... как найдешь ту причину что это все вызвала.. и ты поймешь что зря себя так мучала... и все будет хорошо... тебе легче станет... ты думаешь ты здесь одна такая. Все через это прошли. Давай бери себя в руки.. Хочу увидеть реальный результат.... Пиши
PRim@ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вы сами сказали: это происходит только тогда, когда я дома у родителей, когда я ничем не занимаюсь, а он там трудится. Но когда я у него ( живем вместе) то всё более менее налаживается.Следовательно, занимайте себя чем-то во время отсутствия любимого, дабы голова не забивалась ненужными мыслями. Еще, возможно, Вам не хватает внимания - об этом тоже подумайте. Зачем Вы хотите, чтобы мч Вас ревновал? Ревность разрушительна для отношений. Или Вы считаете, что заставив его ревновать - сами перестанете? Избавляться от ревности надо, а не делать так, чтобы Вас ревновали. Или Вы думаете, что недостаточно любимы? Вы действительно считаете, что контроль со стороны мч - это было хорошо? Почему бы вам не перестать запрещать друг другу куда-нибудь ходить, а просто гулять вместе?
salma Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ревность никогда ,никому,ничего хорошего не приносила.поверьте мне. проверки телефонов,слежка-это дурь. если нет повода. проверяют и следят,если хотят подловить на чем-то.а подловтиь хотят,когда есть сомнения и подозрения,кот.появляются из-за поведения его(ее). а просто так,от нефиг делать...так и правда белка в гости придет.(не обижайтесь)
stereobas Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 salma, я с тобой полностью согласен....
Гость Белочка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо за ответы! Очень приятно ) Я вот сама недавно подумала обо всём этом и решила, что есть проблемы поважнее чем ревность какая - то . Нужно справляться самой со своими недугами, тем более такими мелкими . А то я уже раскисла. Так как я человек суеверный, то как должно быть , так оно и будет )
stereobas Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 я смотрю тебе легче стало.... вот и мододец... как у тебя с твоим любимым. Ты не забывай.. ты не одна в этом мире.... тебе всегда помогут... будь силнее...
Гость Белочка Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет ! Опять же в продолжение темы о ревности ! Я уже почти парня не ревную ( оочень старательно работаю над собой ) , а он всё равно по старой привычке думает что все мои вопросы это всё таже ревность ! Помогите !! Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти