Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я во втором браке попробовала обговорить важные моменты на берегу. не только с сексом. два года прошло, пока сюрпризов неучтенных не вылезло.

но вот с первого раза точно не смогла бы так сделать, потому как не было еще четкого понимания, что нужно, и что окажется важным.

И я тоже :)

Опубликовано
Реально. Необязательно рыть так глубоко.

Я, вступая в брак, обязуюсь сексом заниматься только с мужем. Того же требую от него.

Не уверен, что выполнишь это требование - не женись.

Так в том-то и дело, что невозможно "выполнить требование", если от этого будет воротить вплоть до ненависти. Реально, вы уже будете врать и себе, и мужу, беря на себя такое "обязательство". Далее, заниматься сексом можно всегда с охотой и страстно, или через "не хочу" и в позе бревна. Это вы тоже можете гарантировать? Не лгите себе... :rolleyes:

я во втором браке попробовала обговорить важные моменты на берегу. не только с сексом. два года прошло, пока сюрпризов неучтенных не вылезло.

Срок еще мал, а потом, как это не вылезло, если вы тут свою тему открыли? :D

Опубликовано
Так в том-то и дело, что невозможно "выполнить требование", если от этого будет воротить вплоть до ненависти. Реально, вы уже будете врать и себе, и мужу, беря на себя такое "обязательство". Далее, заниматься сексом можно всегда с охотой и страстно, или через "не хочу" и в позе бревна. Это вы тоже можете гарантировать? Не лгите себе... :rolleyes:

а я понимаю, куда вы ведете - застраховаться от всего невозможно. но это не повод не пытаться свести возможные разночтения к минимуму. плюс кто запрещает, в случае чего, остановиться и пересмотреть договоренности?

Срок еще мал, а потом, как это не вылезло, если вы тут свою тему открыли? :D

понятное дело, что мал, я потому и не зарекаюсь. всякое может быть, но если бы определенных договоренностей не было, это "всякое" уже бы случилось.

а про тему: у меня не в браке проблемы, а с головой :D

Опубликовано
1. а я понимаю, куда вы ведете - застраховаться от всего невозможно. но

2. это не повод не пытаться свести возможные разночтения к минимуму.

3. плюс кто запрещает, в случае чего, остановиться и пересмотреть договоренности?

1. Именно...

2. Конечно, только минимум этот должен быть прост, очевиден и не допускать различного толкования... о чем я тут везде и толкую... :D Например, у женщины нет права отказывать мужчине в качественном сексуальном внимании, а у мужчины, отказывать женщине в качественном сердечном внимании. Готовы? Вперед.... Как правило, именно женщины сходят с дистанции первыми...

3. Это не всегда возможно... хотя бы на вашем примере....

а про тему: у меня не в браке проблемы, а с головой :D

Блажен, кто верует... :rolleyes:

Опубликовано
Как вы, такие разные, умудрились жениться?

Полегче, пожалуйста. :rolleyes: Я разводиться не собираюсь. Вы такое кому-то еще не скажите, а то можете стать катализатором разрыва. ))

Опубликовано

Кармадон а вы, я смотрю, эксперт в моем браке. хотя в теме, насколько помню, ничего по существу даже не сказали.

Опубликовано
Я, вступая в брак, обязуюсь сексом заниматься только с мужем. Того же требую от него.

Да... Клятва верности. Но для гармоничных отношений не достаточно пообещать друг другу не трахаться на стороне.

Опубликовано
Полегче, пожалуйста. Я разводиться не собираюсь. Вы такое кому-то еще не скажите, а то можете стать катализатором разрыва. ))

я тоже не вижу сильно ужасного в измене, ну чтоб прям -- вапще капец, щаз умрем все...но мыслями своими не делюсь, бо моралисты начинают учить сразу)))

Опубликовано
Кармадон а вы, я смотрю, эксперт в моем браке. хотя в теме, насколько помню, ничего по существу даже не сказали.

Он не хочет Вас задеть. У него есть точка зрения. На мой взгляд, достаточно зрелого человека.

Опубликовано
1. Именно...

2. Конечно, только минимум этот должен быть прост, очевиден и не допускать различного толкования... о чем я тут везде и толкую... :D Например, у женщины нет права отказывать мужчине в качественном сексуальном внимании, а у мужчины, отказывать женщине в качественном сердечном внимании. Готовы? Вперед.... Как правило, именно женщины сходят с дистанции первыми...

3. Это не всегда возможно... хотя бы на вашем примере....

Блажен, кто верует... :rolleyes:

2. если я подписываюсь на подобное, то да, готова. иначе зачем подписываться?

3. ни одна наша договоренность не была нарушена. чего пересматривать? а невозможно это только в том случае, когда кто-то один не хочет. тут уж извините...

Он не хочет Вас задеть. У него есть точка зрения. На мой взгляд, достаточно зрелого человека.

точка зрения на чем основана? пытаюсь понять - мне не рассказывают.

Да... Клятва верности. Но для гармоничных отношений не достаточно пообещать друг другу не трахаться на стороне.

самое любопытное, что клятву эту никто и не дает. вроде как считается, что верность подразумевается. только на практике часто получается так, что один подразумевает, что верность храним, а другой - что, мол никто не кому ничего не обещал...

Опубликовано
точка зрения на чем основана? пытаюсь понять - мне не рассказывают.

Я полагаю, на жизненном опыте. Ваше право пытаться. Его право рассказывать. Требовать то зачем?

Опубликовано

Чтобы в браке начало воротить от ненависти, нужно очень постараться :D .

Чтобы никто никому не врал, если уж такой момент наступил, есть выход - развод.

Совпадение темпераментов в постели - одно из условий заключения брака ( это по поводу бревен).

Не стоит оправдывать собственную непорядочность фразой "се ля ви". Это нечестно)))

Так кто ж спорит :lol:

Это только одно из условий)))

Опубликовано
Я полагаю, на жизненном опыте. Ваше право пытаться. Его право рассказывать. Требовать то зачем?

мне не рассказывают. мне говорят, что "я не права, потому что не права" :)

а по поводу жизненного опыта... у всех он разный.

Опубликовано
самое любопытное, что клятву эту никто и не дает. вроде как считается, что верность подразумевается. только на практике часто получается так, что один подразумевает, что верность храним, а другой - что, мол никто не кому ничего не обещал...

Мне это любопытным не кажется. На свете есть вещи более невероятные, но очевидные. Гармония отношений может не вписываться в рамки морали. Каждый конкретный вариант отношений зависит от всех участников этих отношений.

мне не рассказывают. мне говорят, что "я не права, потому что не права" :)

а по поводу жизненного опыта... у всех он разный.

Правильно. Вы же не доверяете Кармадону. Вы хотите от него подтверждение своих слов. Но почему? Они, мне так показалось, Вас задевают. Если Вы поменяете свое отношение к его постам и не будете воспринимать их на свой счет, то отпадет и надобность "рыться в мусоре".

На всякий случай скажу, я не настаиваю и не хочу на Вас оказывать давление, склонять к своей позиции. :D

Опубликовано

на мой взгляд, не было оснований делать выводы о наличии или отсутствии проблем в браке. вообще никаких. а человек не предполагает даже, а выражает уверенность.

зы: а вообще, мне его теория по ссылке в подписи не понравилась. поэтому я несколько предвзята :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...