Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда человек начинает свой рассказ со слов "один мой знакомый...", скорее всего имеет ввиду себя, желая анонимизироваться. Я не буду так палиться, и начну свое изложение так.

Допустим, что эта ситуация произошла не со мной, хотя я буду говорить от своего имени.

Жена мне изменила из-за мести. Спалилась по глупому. Даже было похоже на подставу. Оставила телефон на видном месте с открытым СМС. Я не имею привычки лазить в ее телефоне. Не важно. Я почитал ее переписку. На следующий день ушел к маме в дом. Оттуда позвонил и объяснил причину по которой мы должны расстаться. Она ничего не отрицала. Спросила, уверен ли я в своем решении. Я подтвердил.

Жена просила прощения, говорила, что любит, что не представляет жизни с кем-то еще, объяснила свою измену моими косяками. Я ее понял. Через некоторое время я вернулся.

Больше мы это никогда не обсуждали.

Мне не доставляет большого неудобства память об измене. Даже в самых сложных спорных ситуациях при переходе на личности, я ни разу не упрекнул ее этим.

Вопросы:

1. Нормально ли, что я достаточно спокойно перенес такое казалось бы тяжелое потрясение?

2. Возможно ли, что во мне осталась задавленная ярость, которая может проявиться в будущем?

3. Нормально ли, что у меня сформировалось такое отношение к жене, что если она еще сходит налево, то ничего страшного?

Опубликовано
Вопросы:

1. Нормально ли, что я достаточно спокойно перенес такое казалось бы тяжелое потрясение?

2. Возможно ли, что во мне осталась задавленная ярость, которая может проявиться в будущем?

3. Нормально ли, что у меня сформировалось такое отношение к жене, что если она еще сходит налево, то ничего страшного?

1. Нормально.

2. Возможно.

3. Нормально.

Нормально все, что не нарушает комфорт в отношениях.

Опубликовано
Вопросы:

1. да. а "тяжелым" оно считается в обществе. исторически сложилось. если вы так не чувствуете - ничего страшного, и даже здорово.

2. возможно, но, имхо, вряд ли.

3. нормально.

Опубликовано

Некоторый, возможно, вы просто не считаете секс онли на стороне большим прегрешением? но общественная мораль давит, вот и рождаются подобные вопросы.

Опубликовано
Некоторый, возможно, вы просто не считаете секс онли на стороне большим прегрешением? но общественная мораль давит, вот и рождаются подобные вопросы.

Так оно и есть. Налеве я восполняю недостаток ощущений.

Жена, наоборот, считает поход налево неприемлемым. В шутку намекал про разнообразие ощущений в групповом сексе. Воспринимает в штыки.

Хотя мне это не понятно. Если она уже сходила налево, то... :dntknw:

Опубликовано
все как раз понятно: она-то налево ходила не за ощущениями, а чтоб вам там что-то доказать.

Если Вас правильно понял, мне надо создать дефицит сексуальных ощущений для жены, чтобы стать единомышленниками в области расширения границ сексуального удовлетворения? ;)

Опубликовано
Жена просила прощения, говорила, что любит, что не представляет жизни с кем-то еще, объяснила свою измену моими косяками.

Ваши косяки соизмеримы с ее изменой?

Опубликовано
Ваши косяки соизмеримы с ее изменой?

Мне трудно об этом судить. Не вдаваясь в подробности, она неверно истолковала мои слова. Потом не уточнила, что я имел ввиду. Я и не знал, что она там себе накрутила, думая, что все ок. Но сама тема для нее очень (!) важная.

Я даже не уверен в возможности сравнения моих косяков с ее изменой. Для меня мои неосторожные слова и ее домыслы являются одним фактом, приведшим к другому факту, измене. Мне не важно, что это длилось несколько месяцев, что им было хорошо и, что их сексуальные эксперименты давали фору нашим.

Она сама называла свой поход налево изменой. Не я.

То есть одна совокупность действий привела к другой совокупности действий.

Раз она решилась на это, то она считала такой подход адекватным.

Опубликовано

По вашему субъективному мнению, ваши косяки соизмеримы с ее изменой? Вы считаете, что ваша жена вам "задолжала"? Или нет?

Опубликовано
Если Вас правильно понял, мне надо создать дефицит сексуальных ощущений для жены, чтобы стать единомышленниками в области расширения границ сексуального удовлетворения? ;)

нет, я всего лишь описала то, что увидела в ситуации.

по поводу склонить кэкспериментам... если человеку это изначально претит - дохлый номер, как вы не старайтесь.

Опубликовано

Для Вашей жены измена - это плохо и больно.

Для Вас - нормально, добор ощущений.

Она хотела заставить Вас пережить свою боль.

Как вы, такие разные, умудрились жениться?

Опубликовано
Для Вашей жены измена - это плохо и больно.

Для Вас - нормально, добор ощущений.

Она хотела заставить Вас пережить свою боль.

Как вы, такие разные, умудрились жениться?

запросто :D только я была на месте автора. достаточно просто не додуматься обговорить эту деталь до начала совместного проживания.

Опубликовано
запросто :D только я была на месте автора. достаточно просто не додуматься обговорить эту деталь до начала совместного проживания.

Здесь ключевое слово - БЫЛА. :rolleyes:

Такие важные вещи нужно обсуждать на берегу.

Опубликовано
Здесь ключевое слово - БЫЛА. :rolleyes: Такие важные вещи нужно обсуждать на берегу.

Это нереально, поскольку большинство людей чувства не могут формализовать, то есть привести к единому ментальному пониманию их сути. Это четко видно хотя бы на примере "верности".... :rolleyes:

Опубликовано
Это нереально, поскольку большинство людей чувства не могут формализовать, то есть привести к единому ментальному пониманию их сути. Это четко видно хотя бы на примере "верности".... :rolleyes:

Реально. Необязательно рыть так глубоко.

Я, вступая в брак, обязуюсь сексом заниматься только с мужем. Того же требую от него.

Не уверен, что выполнишь это требование - не женись.

Опубликовано

я во втором браке попробовала обговорить важные моменты на берегу. не только с сексом. два года прошло, пока сюрпризов неучтенных не вылезло.

но вот с первого раза точно не смогла бы так сделать, потому как не было еще четкого понимания, что нужно, и что окажется важным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...