Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, но это не повод запретить с ними общаться.

А я задала вопрос вовсе не об этом. Не о запрете общения.

В школе ведь тоже есть некоторые хорошие для детей вещи, кроме уроков. Не все дети ненавидят школу.

И Ваш мальчик в какой-то момент может Вам сказать - " А с какой стати вы, родители, лишили меня того, что есть у других?...*

Я только вчера проходя мимо его комнаты услышал отрывок разговора по скайпу, он хвастался другу, что пока ты как придурок сидел в классе и учился, я 4й раз подряд прохожу макса пейна 3.

Да уж. Это 6-летний ребенок так говорит?...Очень похоже на тинэйджера-подростка.

А Вы ещё о каком-то "введении религиозного учения" упоминали?!...

...А игра Макс Пейн 3, конечно, очень "образовательна"... :rolleyes:

имхо, автор либо стебётся,
Автор - сам ребенок.

По-моему, и то, и другое.

Опубликовано

А вот я не то что не верующий, я НЕНАВИЖУ любое проявление религии, и не хочу что-бы моему ребёнку забивали голову бредятиной о боге.

Опубликовано
А вот я не то что не верующий, я НЕНАВИЖУ любое проявление религии, и не хочу что-бы моему ребёнку забивали голову бредятиной о боге.

Тогда о каком "религиозном учении" шла речь выше?

Опубликовано

Однозначно, дело не чисто ))))))) Автор, признавайтесь сколько вам лет. Я сомневаюсь между 11 и 12. Ну, может быть 13. Если ж вы, дорогой автор, старше, то вся ваша тема выглядит ну очень печально.

Опубликовано

Нет я не подросток и не ребёнок, у меня у самого уже есть дети. Но я не могу понять одного почему депутаты хотят воспитывать моего ребёнка вместо меня? Мне кажется родители луче знают что луче для их ребёнка.

Опубликовано
Да уж. Это 6-летний ребенок так говорит?...Очень похоже на тинэйджера-подростка.

ну почему же. если он регулярно смотрит симпсонов и южный парк, может и что покруче "придурка" завернуть :-)

P.S. IMHO, аффтар значительно старше даже указанного им возраста. тролли вообще бывают весьма преклонных лет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...