Гость Вова Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Здравуствуйте. Меня зовут Владимир, 23 года. Есть девушка, которую я люблю. Отношения длятся уже практически пять лет. В данный момент всё развивается по очень неприятному сценарию. Больше года тому назад сначала у меня а потом у неё обнаружен демодекс. Это послужило причиной серьезной ссоры и охлаждения. Хотя и не первой ссоры. Различные осложнения продолжаются до сих пор. Помочь финансово ей я практически не могу. Поддержка моральная тоже практически не воспринимается... Не знаю, что делать. Очень хочется наладить отношения но не понимаю как. Бывает несколько дней общаемся вполне доброжелалтельно, но потом случаются опять какие-то конфликты непонимания... зараннее спасибо.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 17 июля, 2012 Психологи Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте, Владимир. Меня зовут Владимир, 23 года. Есть девушка, которую я люблю. Отношения длятся уже практически пять лет. В данный момент всё развивается по очень неприятному сценарию. Больше года тому назад сначала у меня а потом у неё обнаружен демодекс. Это послужило причиной серьезной ссоры и охлаждения. Хотя и не первой ссоры. Различные осложнения продолжаются до сих пор. Помочь финансово ей я практически не могу. Поддержка моральная тоже практически не воспринимается...Не знаю, что делать. Очень хочется наладить отношения но не понимаю как. Бывает несколько дней общаемся вполне доброжелалтельно, но потом случаются опять какие-то конфликты непонимания... Мне пока мало что понятно про Ваши отношения. Вы живете вместе или встречаетесь? Что происходит в Вашей жизни и в жизни Вашей девушки за пределами отношений? Вы работаете или учитесь? Я не знаю, что такое демодекс. Что именно было причиной серьезной ссоры тогда? Приведите пару примеров конфликтов и непониманий, которые у Вас возникают.
Гость Вова Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте, Владимир. Мне пока мало что понятно про Ваши отношения. Вы живете вместе или встречаетесь? Что происходит в Вашей жизни и в жизни Вашей девушки за пределами отношений? Вы работаете или учитесь? Я не знаю, что такое демодекс. Что именно было причиной серьезной ссоры тогда? Приведите пару примеров конфликтов и непониманий, которые у Вас возникают. да. Вы правы постараюсь почетче. Мне 23 моей девушке 21 мы закончили этой весной обучение в ВУЗе. Встречаемся с первого курса. То есть почти пять лет. Причин у наших размолвок много. Демодекоз одна из них. Это кожная болезнь связанная с клещами-паразитами. Вызывает зуд и сильное ухудшение состояния кожи лица. У меня эта болезнь была обнаружена сначала, потом так вышло, что нашли этих клещей и у моей девушки. Это стало одной из причин ухудшения отношений. Сейчас чаще всего бывает так, что очередную ссору может вызвать недоразумение... Например договариваемся, всетреетится на такое-то время. Я говорю, что вряд ли успеваю и лучше меня не ждать и пусть идет домой... На следующий день примерно в это время она звонит мне и обвиняет в нарушении договоренностей. Спасибо Вам за внимание.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 30 июля, 2012 Психологи Опубликовано 30 июля, 2012 Мне 23 моей девушке 21 мы закончили этой весной обучение в ВУЗе. Встречаемся с первого курса. То есть почти пять лет. То есть именно сейчас ваша жизнь сильно меняется: вы закончили учиться и начали взрослую жизнь. В такие моменты начинаешь переоценивать отношения. Изменился ли взгляд на ваши отношения у вас и у вашей девушки? Какие у вас дальнешие планы, связанные с этими отношениями? Причин у наших размолвок много. Демодекоз одна из них. Это кожная болезнь связанная с клещами-паразитами. Вызывает зуд и сильное ухудшение состояния кожи лица. У меня эта болезнь была обнаружена сначала, потом так вышло, что нашли этих клещей и у моей девушки. Это стало одной из причин ухудшения отношений. Насколько я могу понять, девушка обвинила вас в том, что вы ее заразили? Сейчас чаще всего бывает так, что очередную ссору может вызвать недоразумение... Например договариваемся, всетреетится на такое-то время. Я говорю, что вряд ли успеваю и лучше меня не ждать и пусть идет домой... На следующий день примерно в это время она звонит мне и обвиняет в нарушении договоренностей. Довольно часто бывает, что у людей разные представления о том, как нужно договориваться. Один сказал одно и подумал, что все объяснил. А другой понял совсем другое, и тоже подумал, что договорились именно об этом. Может помочь более четко оговаривать договоренности, убеждаться, что она вас правильно поняла, искать другие слова для объяснения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.